タケダセイコツイン サッポロキタクホクダイマエ

たけだ整骨院 札幌北区北大前

ハイボルト

ハイボルトを初めてやってもらいましたが、効果は絶大で、すぐに肘、股関節の痛みが引きました!お店の雰囲気もよくて、先生方も話しやすく、行くのが楽しかったです。またどこか痛めたときはここにします。ありがとうございました。

素敵な整骨院です^_^

治療ありがとうございました。
手摺りに寄りかかるほどの痛みが
初日でほぼ収まり、10日後には通常通りの生活をしています。
初診で治るまでの治療方法をとプロセスを提示していただいた事にとても安心し、また明るく元気な院内の雰囲気がとても感じが良いです。
また調子が悪くなりましたら、
よろしくお願いします。

雰囲気明るくてみなさん優しい!

1ヶ月経っても治らなかったケガが最初の1週間でとても良くなりました。治療方法は今まで受けたことのないものでなかなか痛かったですが効果は抜群でした。雰囲気も明るくてみなさん優しいのでこれからはケガしたらここに来たいと思います。

楽しい!

とても雰囲気が良くて居心地が良いです!
毎回行くのが楽しみです^^
私は猫背矯正をやっているのですが、ちゃんと結果が出てすごく姿勢が良くなりました。
学生向けな所もあり料金もそこまで高くないのでオススメです。

最高!!

中に入った瞬間に声をかけてくれるので毎回とてもいい気分になります。スタッフの人たちも皆が優しく、面白く、いつもいつも楽しませてくれます。治療で来るのはもちろんですが、ここで働いてる人たちに会いに来るというのもあります。毎日来たいと思うくらいの心地の良さです。
1度治っても、体のどこかが少しでも調子が悪いとまた来ようと思います!笑

人生初めての整骨院

普段病院にかかる事は滅多にないため、久しぶりの怪我も最初は放置してしまいました。ところが全然治らず、友達の紹介でたけだ整骨院をオススメされました。痛くもクセになるハイボルトや、個性の強いスタッフの方など、楽しく通う事ができました。また怪我したくなるほどオススメです!笑

雰囲気最高です

人生初の整骨院でしたが、スタッフの方々が丁寧に接して頂いて、大変ありがたいです。長年悩まされていた肩と首の痛みもかなり軽減されました。ここに通って本当に良かったです。今では週3で通っています。これからも宜しくお願い致します。

とってもいいです。

スタッフの皆さん優しくて、とってもアットホームな感じです。
通いやすいく、心配な事は気軽に相談出来ます!!
私はストレートネックで吐き気に悩まされ不安がいっぱいでしたが、とっても楽になりました。
頑張って、通い続けようと思います!

痛みがなくなります!

アットホームな雰囲気でリラックスでき、腰痛も徐々に回復しています!とてもよくみていただいてます!立地もよく、この腰痛が完治しても通いたいと思うくらい楽しく通わせていただいてます。おすすめできる整骨院です!

挨拶がスゴイ

お店の雰囲気が明るく、活気がありとても良い整骨院さんです!
場所もわかりやすく、初めての方でも行きやすいところなのでオススメです!
私は、交通事故の治療で3カ月ぐらい通院しましたがまだまだ通いたいぐらいです!

すぐよくなった

腰と背中の痛みがよくなりました。
スタッフの方はみんな面白いし、雰囲気がよかったです。
あと、土日もやっているのが嬉しいです。
みんなのコメントでハイボルトに対する恐怖が植え付けられましたが、自分はマッサージのほうが痛かったです。
まだもう少しお世話になりますが、よろしくお願いします。

たけだ整骨院

スタッフのみなさんは明るくとても通いやすい!
スタッフは美人にイケメンもいる…!?
今までの整骨院というイメージとは違いました。

治療も効果的で特に鍼治療は個人的に効果バッチリです☆
電気気持ちい、ハイボルトもっと受けてみたいなぁ

肩こりに困ってる方にオススメの病院です。

肩こりと肩こりからくる頭痛がひどく、10月から通院しています。スタッフの先生方はとても親切丁寧です。また、先生方の施術のおかげで肩こりも改善してきてます。保険適用の治療もあるので、学生にも通いやすいです。私のように慢性の肩こりに困ってる方にオススメです。

元気になります!

知人のオススメで、肩こりと腰痛を治すために通い始めました。
鍼治療はちょっと怖いイメージがありましたが、やってみると体質に合っていて凝りがほぐれて楽になります!
説明も丁寧なので、安心してお任せしています★
先生とお話しながら、楽しく矯正もしています。
慢性的だっただるさも、これを期に体質改善して行きたいです♪

長年の肩こりが消えました

タイトル通り、長年の肩こりが消えました。

今までずっと、肩こりが酷くめまいに苦しんでいました。
しかし、施術を受けて1ヶ月するかしないかの内に、嘘のように肩こりが解消されました。
肩こり歴4,5年の僕がオススメするので間違いないと思います。

是非、足を運んでみて下さい!

アットホームでしっかり治療

近くに住んでいる人にすごくオススメです!
早く治して練習に復帰したいという気持ちを汲んで、毎日治療を入れてもらい、結果、歩くのも痛かった捻挫でも一週間たたずに無理せずに練習に参加できるようになりました。
雰囲気もアットホームで◎です。
スタッフさんとお話するのが楽しくて、行くのが苦にならない治療院です!

結構楽になりますよ。

北大から近く学生にはとても便利な場所にあります。また、他の整骨院とは違い日曜日もやっています。そのため日曜日に活動している部活、サークルに所属しているみなさんへ朗報です!!怪我を気にせず思いっきり活動しましょう。

とってもオススメです!

肩凝りに始まり…腰に腕に色々治療していただいてます。病院では何ともないと言われた腕もここの皆さんのおかげでだいぶ回復してきました☆ハイボルトは痛い(?)けどホントに効く!!肩凝りからの頭痛にもすぐ対応してくださるし院内の雰囲気も良く先生も楽しい方ばかりで通いやすいです♪ホントにホントに감사합니다\(^^)/まだまだ通います(笑)

合宿所的なぁ。

施術はもとより、スタッフさんがステキな方ばかりです。
痛みを取って貰った上に、いつも笑かして貰って、楽しく通わせて頂いています。
中田一推し、坂もん一推し、三四がなくて、外崎二推し。
毎日ワイワイ賑やかです。

今まで通った整骨院でいちばんです

通い始めてからほとんど曲がらなかった肘がきちんと曲がるようになり、なかなか痛みが取れなかった手首もかなりよくなりました。
雰囲気が良く先生方も気さくで明るい方ばかりです。
治療も丁寧で、もっと早く通院を始めれば良かったな〜と思いました。
また、遅刻や欠席に寛大で、予約制なので来院してすぐにご案内して頂けるのが大変ありがたいです!

北海道札幌市北区北15条西4丁目1−14

北18条駅から徒歩5分、北12条駅から徒歩7分。北大病院の向かい側。

• 北大病院前から260m (徒歩4分)

Physical Care Forest

札幌駅(JR)から徒歩4分(270m)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

北34条駅から徒歩4分(290m)

新クーポン発行!

【2023年度 年末年始のお知らせ】

通常営業再開のお知らせ。

値引

クーポン利用でお得に

不調の原因にアプローチ!あなたのお悩み解消しませんか?女性整体師だからできること、を提供いたします!

札幌整体 小林施術院

麻生駅から徒歩12分(920m)

Physical Care Forest

札幌駅(JR)から徒歩4分(270m)