タケダセイコツイン サッポロキタクホクダイマエ

たけだ整骨院 札幌北区北大前

親切で良い

首と膝の怪我の関係で、家近くの整骨院を探したら、割と大きいなたけだ整骨院を見つけました。
院内結構広々して清潔感があります。
怪我の検査や説明もきちんとしていただきました。
スタッフのみなさんは結構親切で(マッサージすると痛いですけど)、at homeの雰囲気はとてもいいです。

楽しいです!

雰囲気がよくて、通うのが楽しくなる整骨院です!(^ ^)みなさんとてもフレンドリーで親切です
しっかり治療もしてくださって楽になりました。ハイボルトが結構痛いですが、それをしてもらうと、その後がすごく軽くなります!

開放されました!

テニスをしていたとき、突然激痛が走り全くサーブが打てない状態になりました、、、

そんな中、しっかり説明してくれて丁寧な治療をしてもらえたおかげで完治し、今も楽しくテニス出来ています!!
いろいろと整骨院通った中でも一番いい整骨院です!
これからも通い続けます!

とても雰囲気がいいです

スタッフの方皆さんが元気で明るいので怪我をして暗い気持ちの時も心が晴れて治療に専念できます。また治療方針も分かるように説明してくださってありがたいです。何よりも1人ひとりのスタッフの方がとても親切に接してくださるのでとても心地の良い整骨院です。

良かった

家からとても近く大学の隣にあるのですぐ通うことができました。また皆さんの言う通りとてもアットホームな空間でした。たぶんこらから4年間は怪我したらここに通おうと思います。肝心の治療も良く怪我もかなり早く治ります。ストレッチなど予防方法も教えてくださったのでかなり助かりました。
とりあえずオススメだから行ってみるべき!

伝説の整骨院

腰の治療で通っていますが、電気を流したりマッサージを受けるだけでなくストレッチを教えてくださったりと丁寧に対応していただいております。またよく話しかけてくれたりとアットホームな雰囲気で通いやすいのでぜひおすすめです。ちなみに先生は皆イケメンです。

明るくて楽しい

明るくてみんな優しくコミュニケーションを取ってくれる整骨院毎日楽しみに通っています。もちろん楽しいだけじゃなくしっかりとした治療で日々怪我をした部分が癒されます!!!!!とってもとっても明るくてよく治るのですごくいいです

確かな技術と雰囲気の良さ。しかも通いやすい!!

お店の外観が最近リニューアルされてよりわかりやすい見た目に。

北大病院近くで駐車場もあるので通いやすい。特に、北大生や北大関係者ならココがベスト!!

土日祝日もやっており、営業時間も通いやすいように設定されています。
約1年前に始めて通院しましたが、今まで予約で困ったことは無いです。

スタッフの方は挨拶や声がけをよくされていて、明るい雰囲気です。スタッフの入れ替えもたまにあり、フレッシュで生き生きとした環境です。

施術内容は多岐に渡るよう。私はたまに首を痛めたときに利用していますが、痛みがかなり軽減されます。
日常生活でのアドバイスやストレッチ方などを教えていただくこともあり、傷めないように自分でケアして過ごせるようになりました。

調整がいい!

スタッフさんみんな元気で楽しい雰囲気です。来たときと帰るときに名前を呼んでいただけるのが嬉しいです。まだ治療中ですがだんだん良くなってきてます!ハイボルトよりも調整の方が痛いですが気持ちいいので好きです。これからも通院しようと思います!

at Homeな整骨院

いつ行っても笑顔で元気に優しく迎えてくれます!みなさんとても優しくて楽しくて、とても雰囲気がよくて、通いたくなる整骨院です。
もちろん技術もすごくていつも怪我を治してもらってます!
だいすきな整骨院でみんなにおすすめしています!笑

アットホームな整骨院

行くとみなさん笑顔で迎えてくれます
リラックスできる雰囲気で何度もいきたくなってしまいます
部活のトレーナーもして下さってとてもお世話になっております
値段も安く、さらに割引制度もあるのでお金の心配はいりません*\(^o^)/*

たけだマジック!

ハイボルト・調整ともに痛さはありますが、通い続ければ短期間で魔法みたいに完治しました!
最近は痛みのせいで部活の練習で走れてなかったのでストレスがたまってましたが、ようやく全力で走れるようになって嬉しいです。
もうケガはしたくないですけど、もししちゃったら絶対にお世話になります!

すごくいい整骨院です!マジで…

強烈な腰痛で、ネットみてかけこんだんですが、一回目の治療から効果がでました!!
腰痛で気持ちがナーバスになってたんですが、皆さん明るい方ばかりで、メンタルケア
もされてるような感覚!!
腰痛良くなってきたので、一回目の骨盤矯正うけました。最初の一発目で骨盤の位置がかわりました。(^^ゞ
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもよろしくお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)

肩こり、頭痛改善!身長伸びた!

職場から近いので、仕事終わりにいつもお世話になってます。
肩こり、頭痛に悩まされて、睡眠にも影響することもありましたが、ここのお陰で、調子が悪くなってもすぐ回復してもらっています笑
あと、猫背矯正で身長が1cm以上は伸びました!
スタッフの方も皆優しくてフレンドリーな人達ばっかりで、とても通いやすい所だなーと思います!
おすすめです!

猫背矯正中です♩

北大通りのとても利便性の良あところにあり、朝早くからやってもらえるので、助かっています(●´∪`●)ヾ
とても親しみやすい方々ばかりで、ぎじゅつもしっかりしているので、毎回リフレッシュさせてもらっています♩

通いやすい整骨院!

最初にカウンセリングをするなど、とても丁寧な治療でした。大学のすぐ近くでロケーションもばっちりです。従業員さんたちは気さくで話しやすく、院内の雰囲気もよかったです。体育会系のノリが楽しいです(笑)。今までいろいろ通いましたが、ここが一番気に入っています。

アットホームな雰囲気の整骨院です

肩こり、腰痛が辛くて通ってますがアットホームな雰囲気が良くて通いやすいです♪( ´▽`)
先生方も気さくに話しかけてくれるので、人見知り気味な私でもすぐに馴染めました( ̄▽ ̄)
辛いときにいくとだいぶ楽になるのでとても助かってますー( ´ ▽ ` )ノ

足が良くなりました!

本番直前に足を痛めてしまいましたが、ここに通っていい状態で本番にのぞめそうです!流れている音楽も、好きなジャンルで、リラックスしながらマッサージをうけることができました!雰囲気もあたたかくて、とてもいい場所だと思います!

フレンドリーたけだ整骨院

とても落ち着けて、先生がみんなフレンドリーなかたで楽しく通える整骨院です!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
骨盤矯正とか、ハイボルトなどの電気や、超音波もたくさんあるので治療の面も心配することがないと思います。(^^)b
今ずれていると言われた骨盤もすぐになおる気がします!щ(゜▽゜щ)

3年ほどお世話に

大きい通りに面していてわかりやすい!
駐車場もあるので車でも便利!

スタッフの方々は若い方も多いのですが、言葉遣いや対応もしっかりしています!
…稀ににぬけてることも笑

札幌市内、小樽市にも院があるので住む場所が変わってもしっかり対応してもらえて安心!

私は事故と運動時のケガで通いましたが、手続きなどの対応もバッチリです!

身体のことは全てお任せしてます!!

北海道札幌市北区北15条西4丁目1−14

北18条駅から徒歩5分、北12条駅から徒歩7分。北大病院の向かい側。

• 北大病院前から260m (徒歩4分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

北34条駅から徒歩4分(290m)

Physical Care Forest

札幌駅(JR)から徒歩4分(270m)

新クーポン発行!

【2023年度 年末年始のお知らせ】

通常営業再開のお知らせ。

値引

クーポン利用でお得に

不調の原因にアプローチ!あなたのお悩み解消しませんか?女性整体師だからできること、を提供いたします!

札幌整体 小林施術院

麻生駅から徒歩12分(920m)

Physical Care Forest

札幌駅(JR)から徒歩4分(270m)