タケダセイコツイン サッポロキタクホクダイマエ

たけだ整骨院 札幌北区北大前

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

一言では良さを言えません!!

ココは正直オススメです。実際、整骨院に来たのは20年ぶりで、整骨院のイメージってボキボキするだけだとタカをくくってました。治療法は指圧調整、ハイボルト等、多岐にわたり症状にあった治療を施してくれます。実際、通って3ヶ月以上に経ちますが、今は長年悩んでいた腰痛の痛みからも解放され、猫背気味だった為、背骨の矯正などもして頂き、先日健康診断に行くとなんと!!身長が1cm伸びていて驚きでした。通って一番よかったのは、以前にくらべて身体も柔らかくなったのです。柔らかくなった事でより疲れにくくなりました。お陰で日々の仕事やプライベートによりパフォーマンスを発揮できるようになりました。百聞は一見にしかずです。腰痛、肩痛等で悩んでいる方にお勧めです。

たけだ整骨院 札幌北区北大前
たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

kzyauaさんコメントありがとうございます!
kzyauaさんのお身体のコンディショニングが良くなって本当に良かったです!
本来の姿勢を取り戻すと身長も伸びますね(^-^)
これからも皆様の健康維持増進に貢献していきますのでよろしくお願いします!

アットホームな整骨院

行くとみなさん笑顔で迎えてくれます
リラックスできる雰囲気で何度もいきたくなってしまいます
部活のトレーナーもして下さってとてもお世話になっております
値段も安く、さらに割引制度もあるのでお金の心配はいりません*\(^o^)/*

たけだマジック!

ハイボルト・調整ともに痛さはありますが、通い続ければ短期間で魔法みたいに完治しました!
最近は痛みのせいで部活の練習で走れてなかったのでストレスがたまってましたが、ようやく全力で走れるようになって嬉しいです。
もうケガはしたくないですけど、もししちゃったら絶対にお世話になります!

すごくいい整骨院です!マジで…

強烈な腰痛で、ネットみてかけこんだんですが、一回目の治療から効果がでました!!
腰痛で気持ちがナーバスになってたんですが、皆さん明るい方ばかりで、メンタルケア
もされてるような感覚!!
腰痛良くなってきたので、一回目の骨盤矯正うけました。最初の一発目で骨盤の位置がかわりました。(^^ゞ
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもよろしくお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)

肩こり、頭痛改善!身長伸びた!

職場から近いので、仕事終わりにいつもお世話になってます。
肩こり、頭痛に悩まされて、睡眠にも影響することもありましたが、ここのお陰で、調子が悪くなってもすぐ回復してもらっています笑
あと、猫背矯正で身長が1cm以上は伸びました!
スタッフの方も皆優しくてフレンドリーな人達ばっかりで、とても通いやすい所だなーと思います!
おすすめです!

猫背矯正中です♩

北大通りのとても利便性の良あところにあり、朝早くからやってもらえるので、助かっています(●´∪`●)ヾ
とても親しみやすい方々ばかりで、ぎじゅつもしっかりしているので、毎回リフレッシュさせてもらっています♩

通いやすい整骨院!

最初にカウンセリングをするなど、とても丁寧な治療でした。大学のすぐ近くでロケーションもばっちりです。従業員さんたちは気さくで話しやすく、院内の雰囲気もよかったです。体育会系のノリが楽しいです(笑)。今までいろいろ通いましたが、ここが一番気に入っています。

アットホームな雰囲気の整骨院です

肩こり、腰痛が辛くて通ってますがアットホームな雰囲気が良くて通いやすいです♪( ´▽`)
先生方も気さくに話しかけてくれるので、人見知り気味な私でもすぐに馴染めました( ̄▽ ̄)
辛いときにいくとだいぶ楽になるのでとても助かってますー( ´ ▽ ` )ノ

足が良くなりました!

本番直前に足を痛めてしまいましたが、ここに通っていい状態で本番にのぞめそうです!流れている音楽も、好きなジャンルで、リラックスしながらマッサージをうけることができました!雰囲気もあたたかくて、とてもいい場所だと思います!

フレンドリーたけだ整骨院

とても落ち着けて、先生がみんなフレンドリーなかたで楽しく通える整骨院です!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
骨盤矯正とか、ハイボルトなどの電気や、超音波もたくさんあるので治療の面も心配することがないと思います。(^^)b
今ずれていると言われた骨盤もすぐになおる気がします!щ(゜▽゜щ)

3年ほどお世話に

大きい通りに面していてわかりやすい!
駐車場もあるので車でも便利!

スタッフの方々は若い方も多いのですが、言葉遣いや対応もしっかりしています!
…稀ににぬけてることも笑

札幌市内、小樽市にも院があるので住む場所が変わってもしっかり対応してもらえて安心!

私は事故と運動時のケガで通いましたが、手続きなどの対応もバッチリです!

身体のことは全てお任せしてます!!

良くなっていくのがわかる!

骨盤の歪みで体勢が色々制限されてたけど、通ってくうちにどんどん治っていくのが実感出来るから、体の不調があったらここと決めてます。
再発防止策も教えてくれるし体の悩みにも優しく応えてくれる先生ばかりなのでオススメです⭐

通いやすい!

北大通りにある整骨院です。
場所がわかりやすいのはもちろん、スタッフの皆さんがとても元気で親しみやすく、とても通いやすいです!
部活による腰痛で何度もお世話になっているのですが、治療で行っているのに、通うのが楽しみになるほどです。
今後も利用し続けていきたいと思います。

ヨサコイで踊りたいという要望を聞いてくれた

とてもアットホームで、治療の際もたくさん笑わせてもらいました。
本番の一週間前に靭帯を切ってしまった私の本番で踊らせて欲しいという願いを聞いて、そのために尽力してくれました。おかげで、とても出たかった本番でも踊ることができそうです。ほんとにありがとうございました。

とても感じが良くみなさん気さくで楽しく通えました。部活をしながらしかも早く治ったのでとても助かりました。BGMのセンスが良くて気に入りました。また怪我をしたらお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

雰囲気の良い整骨院

とても雰囲気の良い整骨院で、スタッフさんの挨拶がとても気持ちよかった。
怪我の度合いとしてはとても軽いものでしたが、怪我がよくなるまで丁寧な治療をしてくれました!また何か怪我をしたら通いたいと思います。

来店の感想

一年ぶりに来たのにもかかわらず、顔を覚えていてくれました。スタッフの人数も多いため、待ち時間もかからずスムーズに治療して頂けました。まぁ、待ち時間があっても人気の漫画があるので、それほど苦にならないと思いますが...。それに雰囲気も明るいため、居心地がよいです!

すごくいい整骨院です!

アットホームな雰囲気ですごく通いやすい整骨院です。治療も的確で、痛みが短期間でとれました!北大からも近くて、北大生が通うのにはぴったりだと思います。どこか痛いところがあったら、まずはここに来てみることをお勧めします!

知真先輩、丁寧な治療ありがとうございました‼︎

入った時からアットホームな感じがして、今までには無いリラックスした気持ちで治療に望めました。

治療を受け終えた次の日から痛みが和らいでるのがわかって、丁寧に治療して頂いた結果だなと実感出来ました。

学生料金があるというのも、たけだ整骨院ならではのサービスなのではと思います。

知真先輩、ありがとうございました(^_^)‼︎ 尊敬してます

とてもよかったです。

雰囲気がとてもよく、とても真剣に治療してくださいました。日々通う中で、痛みが軽減している感覚があったので、信頼のおける整骨院であると思いました。また全ての先生が患者さんとしっかりとコミュニケーションを頻繁にとっているという点からも、患者さんに対しての熱い思いが感じられました。またもし怪我をしてしまった場合は、必ずこの整骨院に通いたいと思います。今回治療してくださった先生方本当にありがとうございました。

とても楽になりました!

初めての整骨院利用だったので不安もあったのですが、スタッフの方々がとても親切で明るくて、安心して通うことが出来ました。
私は部活で疲れが溜まってしまい、常にダルさがある状態だったのですが、整骨院に通うようになってからは、今まで通りの練習量でもダルさが残りにくくなり、とてもスッキリしました!
また、長年気になっていた反り腰も、背骨矯正により確実に良くなり、床に背中がつけられるようになりました。教わったストレッチも続けていきたいと思います。
また何かあったときはお世話になりたいです。ありがとうございました。

北海道札幌市北区北15条西4丁目1−14

北18条駅から徒歩5分、北12条駅から徒歩7分。北大病院の向かい側。

• 北大病院前から260m (徒歩4分)