キルフェボン グランフロントオオサカテン

キルフェボン グランフロント大阪(qu'il fait bon)

美味しい

グランフロント大阪の中にあるお店‼︎
いつも行列になっています‼︎

ケーキの種類も多く、季節限定のケーキもあります‼︎
どれも美味しそうで、選ぶのも悩みます‼︎

違うケーキも食べてみたいので、また買って帰ろうと思います‼︎

いつも人が並んでいますが、とても美味しいので、是非一度行ってみてください(^ ^)

待つ…けどおいしい。

梅田のグランフロントの中にあるケーキ屋さん。大阪だと店舗はここだけです。
私が行ったときは平日のお昼でしたが、45分待ち。店の外で行列になっていました。
ケーキはキレイで種類も沢山で、期間限定・店舗限定のものもあるので楽しめます。
見た目も素敵で味もおいしいので何回でも行きたくなりますが、待ち時間がちょっと退屈。。。

しぃら
しぃら さん

贅沢

一度だけですが、こちらの安納芋のタルトを食べた事があって、それはもう衝撃のウマさでした…タルト生地がサクサクしてて芋はしっとり甘くて、ちょっと万年金欠人間には高いけど値段に見合った味のクオリティ。
いちごとかリンゴとか絶対ウマいに決まってるので、近々テイクアウトに行く予定です!

(^^)
(^^) さん

かわいい

グランフロントにあり、店内で食べれるカフェはいつも行列ができています。
お持ち帰りももちろんできます。
可愛らしくとてもおいしいタルトです(^^)
見ているだけで幸せな気持ちになれるようなタルト屋さん!
一つ一つ丁寧に作っているのがわかります!

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

美味しい

大阪駅から徒歩で5〜8分ぐらいのところにあるグランフロント大阪さんにあるキルフェボンさん
店内はオシャレな雰囲気でスィーツの甘い香りがして幸せな空間の中、フルーツがたっぷり飾られたタルトケーキがいろんな種類があり見ているだけでも幸せな気持ちになれるお店ですね♡値段は高めですが、とても美味しかったです♪

猫の館
猫の館 さん

おしゃれ、贅沢、おいしい!

おしゃれ、贅沢、おいしいの3拍子が揃ったキルフェボンさんのお店です。キルフェボンのケーキを実際に食べた事はなかったのですが、こちらグランフロントさんに用事があり、たまたまお店を見つけて立ち寄りました。フルーツがたくさんのっておりキラキラと宝石のように輝いていて、とても美味しそうなフルーツタルトを2切れ購入し、ホテルに持ち帰って贅沢なひとときを過ごしました。フルーツの酸味甘味はもちろん、タルトの生地が甘すぎずさっくりとして良かったです。お安いわけではありませんが、フルーツの贅沢さから考えると決して高すぎると言う事はないと思います。グランフロントさんは駅前でアクセスも良いので、ぜひ立ち寄っていただきたいです。

スイーツ好きなら是非☆

旬の果実を使ったカラフルなタルトやブルターニュ産クリームチーズのタルトなど常時約20種類のタルトが揃っています。
見た目もあでやかで写真を撮っている方も多かったです♪
割と並んでいるので、ゆっくり…は中々出来ないかもしれませんが、季節限定のメニューなども有り、お土産用にもとっても喜ばれると思います。

初めて

初めて、、、

先週も伺って凄い行列で諦めたのですが、この日はオープン直後でも
カフェスペースはすでに朝から60分待ちという大人気
ただ、ケーキのショーケースが並ぶ販売コーナーには誰もお客さんがいなくて
ゆっくり品定めして、テイクアウトしたのは

◆季節のフルーツタルト 〜冬バージョン〜 718円(税込)
◆極撰バナナと黒糖クリームのティラミス 691円(税込)

マイレビさんが多く訪れていて、そのレビュー写真を観るたびに
とても美味しそうなタルトに心を揺り動かされていました。
歳とともに糖と脂肪たっぷりの重い味わいの洋菓子よりは
軽い和菓子の方がお気に入りなのですが
ここのケーキは瑞々しいフルーツがたっぷり豪華に使われて
本当に美味しそう、ただ高価なのがちょっちゅね〜(汗)

苺のタルトなど10種類以上がショーケースに並んでいましたが
色とりどりのフルーツをたっぷりのせた『季節のフルーツタルト』を選びました。
夕食後にコーヒーをドリップして、いただきま〜す (^o^)/

冬バージョンは、タルト生地の上にたっぷりのカスタードクリーム
その上にはイチゴ・グレープフルーツ・カキ・リンゴ・ブドウ・
ブルーベリー・キウイが散りばめられてとても華やかなです。
とろけるような口どけのカスタードクリームとさくさくパイ生地
さまざまな味わいのフルーツとの相性は抜群の豪華なタルトでした。

どこよりもおいしい

1つ1つはちょっとお高めだけど、
それに見合う大きさと美味しさ!

特に、フルーツを使ったタルトはフルーツがとても新鮮で美味しい!

ショーケースの中にあるケーキをずっと眺めていたい気分。

1度食べたらやめられないおいしさ。誕生日のケーキはぜったいにここのケーキと決めてます。

salyu
salyu さん

美味しいタルト

グランフロントにあるケーキ屋さんです。
タルトの種類がとても豊富で美味しいです。
かなりの人気店で、いつでも混んでます。
最近は海外の旅行客も多くなった気がします。
特に休日はかなり混むので、午前中の早めの時間に行くようにしています。
季節限定のタルトがオススメで、旬のフルーツがたくさん乗っていてボリュームがあります。

季節限定のタルト(^^♪

大阪駅からすぐのグランフロント大阪にあるタルトがたくさん並んでいるお店です。
平日土日関わらず、通るときはいつも並んでいます。
イートインとテイクアウト両方できますがどちらも早い時間に行くのがお勧めです!

タルト専門店

グランフロント2階にあります。
イートインもできます。
かなりの人気店で、いつも人が並んでいます。
テイクアウトするのにも、かなり並びます。
フルーツタルトが一番人気ですが、
季節限定のタルトが月替わりに出ますので、
飽きることがないですよ。

タルト

キルフェボンといえば
もうタルトしかありません!
他のタルトを食べてきましたが
ここを超えるところは今のところ
出会っていません(*^^)v
フルーツ系もいいですが、ケーキ系の
タルトも甘すぎずに食べやすいですよ(^o^)

人気店

グランフロントに行った方ならおそらく誰もが気になったであろう行列のできているお店です。
果物がしっかり入っている種類が多く、見た目から美味しそうです。
女性はとくに好みの方が多いんじゃないでしょうか。
ご機嫌とりたいときは確実に結果でますよ!

フルーツタルト♪

京都店にはかなり前に何度か訪れてますが、いつも並びました。グランフロント大阪にできてすぐ行きましたが京都より並んでてビックリでした。
タルトケーキの種類が豊富なのと季節のタルトも美味しそうでいつもどれにしようか悩みます。(幸せな悩みですね)☆ またお邪魔します。

美味しかった(о´∀`о)

梅田に遊びに行ったときに、食べました!

すごく人が並んでいるけど待つ価値はありです😋
美味しいのはもちろんですが、見た目もキラキラしていて可愛いです。

イートインもできますが混んでて諦めました。次はリベンジしたいです(笑)

種類が豊富で、季節限定のものとかもあり選ぶのも楽しいですよ。

皆さんも ぜひ食べてみてくださいね(^ω^)

行列!

店内で食べれるカフェはいつも行列ができています。
お持ち帰りももちろんできます。
可愛らしくとてもおいしいタルトです。
見ているだけで幸せな気持ちになれるようなタルト屋さんです。
一つ一つ丁寧に作っているのがわかります!

味はもちろん、目で見るだけで美味しい!

イートインはいつもめっちゃ並んでいますが、テイクアウトはスムーズに買えます。
季節のフルーツを使ったものも多く、たまに行くと新しいケーキがたくさん出ていて、それも楽しみのひとつです。
種類が多いので選ぶのに時間がかかりますが、とにかく華やかでカワイくて目でも楽しめます。
お値段がそれなりにするのでたまにしか買いませんが、その特別感を楽しみにしています。
すごく美味しいので、本当に幸せな気分になります☆

美味しい、

グランフロントの中にあります!
いつも並んでます…
早く行くことをオススメします!
安定感あります。
流石キルフェボン!
タルト本当に美味しいです。
季節毎にタルトがでます。
苺のタルトを食べたましたが、美味しかったです!
並んでも食べる価値ありです!
是非是非食べて下さい(^ ^)

最高

グランフロント2Fにあります。
いつも行列が出来ていて待つのが嫌いなので何のお店かなといつも思っていました(´◉◞౪◟◉)
美味しいタルトが食べたくなりタルトといえばキルフェボン!グランフロントにあるのを思い出して調べましたがまさかここだとは思いませんでした。

店内は美味しそうでキレイでおしゃれなタルトが沢山ありました。
とても迷いましたが食べたのを選び買ってかえりましたが食べてみると
最高に美味しかったです。
さすがキルフェボン!!となりました。

天晴

大阪府大阪市北区大深町4−20グランフロント大阪

• 大阪駅JR高速バスターミナルから240m (徒歩4分)