キルフェボン グランフロントオオサカテン

キルフェボン グランフロント大阪(qu'il fait bon)

不動の1位

初めて食べたときから衝撃でした!!
とてもおいしかったです!
甘過ぎないくらいで、とてもなめらか。
重たくもなく、さっぱりとしていて、絶品です!
季節の物であったりと、いろんな種類が楽しめます!
是非ご賞味あれ!

絶品タルト

もう20年近くキルフェボンファンです。天王寺のキルフェボンがなくなってからはここで買っていますが、タルトでは私の中でずっと不動のナンバーワンです。旬のフルーツを使った季節限定のものもあったりいつも迷うくらい種類も多く味も美味しいです。

めっちゃ美味しい

大人気のタルト専門店です。
甘いものは好きですが、甘過ぎるのは苦手なので、ここのフルーツがたっぷりのタルトは甘すぎず、ちょうどいい加減でいくらでも食べられます。
たまにしか行けないですが、家族の分も一緒に買って帰ると大変喜ばれるのでオススメです。
手土産にも喜ばれると思います。

絶品のタルト

グランフロントにあるお店でキルフェボンはタルトケーキが有名なお店です。
特にフルーツタルトがとても美味しいです。季節ごとのフルーツタルトを楽しむ事ができるのがとても素晴らしいです。
今月のタルトは何か楽しみで仕方ないです。
お土産、プレゼントにもとてもオススメなお店です。
皆さんも一度行ってみてください!

美味しいタルト

グランフロント大阪の中にある人気店キルフェボン!

いろいろなタルトがあり何を食べようか迷ってしまうほど見た目に美しいタルトが揃っています。

キルフェボンのタルトは果物をふんだんに使い、その果物にあったクリームを使いわけているのが凄い!

タルト好きなら絶対オススメなお店です。

gglove
gglove さん

大人気

グランフロントで買い物して、
休憩がてら「キルフェボン」に行くことがあります。
店内は綺麗でオシャレ。

フルーツがたっぷり使われているここのタルトは絶品!
甘くてメッチャ美味しいです。
並んででも食べたくなるのがわかりますね。
あと、店員さんの愛想がいいのも魅力。

いろいろ種類があるし、また食べに行こうかな。

美味

ずっと行きたくて、でもいつまで経っても並んでるので諦めていましたが、この前ようやく行けました。
平日の夕方に30分待ちだったのでまだマシかな?お茶タイムや土日はもっと待ち時間長いかも。
どれにするかすごい悩みましたが、イチゴのタルトを選択!お連れはリンゴのタルト希望でしたが、目の前で売り切れていて悔しがっていました。笑
夕方になると売り切れているものも多かったです。
チーズケーキも売り切れだったので
次回はまたチーズケーキリベンジしに行きたいです!

美味

グランフロント内でよく行くお店の1つです!

いつも行列ができる程の人気店で、それだけの支持がある事が伺えます。

店内も大変清潔感があり、スタッフの対応も真摯です。

何と言ってもタルトが美味しすぎて、何かイベントがある時なんかはよくいきます。
目指せ全品制覇!
オススメです!

美味しい

親戚のバースデーケーキを買いにキルフェボンに行きました!どれにしようか悩んでいるとスタッフの方が声を掛けてくれて一緒に選んでくださいました。自分のことのように悩んでアドバイスをくれたのですっごく嬉しかったです!

大阪店

いつも人気のタルトで有名なキルフェボン、間違いなく美味しいタルトが食べれるお店。
カフェスペースはお昼以降になると30分位待つの、お茶を考えている方は次官に余裕をもって。持ち帰りは少し待つくらいで買えます。

自分は大体時間が気になるのテイクアウトで利用。
こちらのタルト、少し高いですがそれだけ価値のあるおいしさ、タルト生地もクリームもそして上にのってるフルーツが何と言っても新鮮!!美味しいです。
おすすめ

タルト 絶品!!

タルトで有名なキルフェボン!!
季節によってフルーツなども変わるので
その季節ごとに楽しめます( ˆoˆ )
タルトも色々あって、とっても
悩みます!!(笑)
今の季節は苺で、苺好きには
たまりません!!

お値段はお高めですが
とっても美味しいのでオススメです!!

美味い??

キルフェボンのタルト見た目から楽しい!そして綺麗ですよね。
いつ見ても店内にそそられます。周辺には沢山の綺麗なフルーツが沢山!見るだけでも満足!
多くの人が並んでるので直ぐにわかりますよ。スイーツ好きは是非行って下さい。絶対行く価値ありです(^^)

エリー
エリー さん

美味しい

京都の木屋町にもあるキルフェボン(^^)
人気でいつも待ち時間がありますが、待ってでも食べたくなります。
タルトの美味しさは絶品です(^-^)
季節限定のタルトもあるので、いつ行っても色んな種類があります。

美味しいケーキ屋さん

京都の木屋町にあるケーキ屋さんがグランフロントに。京都もですがここもお客さんでいっぱい。普通のケーキより少し高めの感じもしますがケーキ好きの人なら一度は食べてみる価値はあると思います。フルーツがいっぱいのっていてはまる美味しさです。

タルトの最高峰

まあ美味しいです。
元々大阪に出来るまではわざわざ京都の木屋町通りのキルフェボン迄行っていたので、かなり興奮したのを覚えています。
タルト生地と具材との一体感は、知ってる限りではNo.1。
フルーツ系のスイーツとしての完成度もNo.1だと思っています。
ワンピースの価格設定もNo.1ですが(笑)
これを食べずしてタルトは語れないお店です。

買い物帰りに

買い物帰りに利用させていただきました。
イートインもあったので15分待ちでしたので中で食べました。
いつ来ても味が安定しているのと季節のタルトがあるのでそれを目当てでいっています。
いつも混雑する理由がわかりました。

グランフロント

グランフロント2階に入っているキルフェボン。
イートインはいつも60分待ちぐらいで利用したことはありませんが、とても人気のお店です。
そして、テイクアウトではホールのケーキ、カットのケーキとありますが、バースディにホールを購入しました。
フルーツがたくさんのっていて、おいしいタルトで感激でした。

shin
shin さん

とてつもなく並ぶ!

キルフェボンは並ぶと聞いてましたが、
どーーーーしても食べたくて並びました!
友達と喋りながらだったので40分待ちでもあっという間にテーブルへ。。笑

数ある中で白いイチゴのタルトが食べたかったですが、やはり売り切れで断念。
ブルーベリーのタルトを選び紅茶と一緒に食べました。タルトのクリームが甘過ぎなくてブルーベリーと食べるとちょうどいい!とってもおいしくて家にも買って帰りました!
すごく並んでますが季節限定のケーキも食べたいのでまた並んで買いたいと思います!

タルト

こちらではタルト。そんな並ばずにテイクアウトできました。スイーツ好きですがタルトはそこまでなんですが、友人が好きなのでおもたせにしました。フルーツタルトで。甘々ではないのでぺろっと食べてしまいますね。ケーキがあまり好きでない方もこういうタルトなら食べ易いかも。店内はかわいい、女の子チック。イートインしてみたいな、と思いながら買って帰りました。そこそこ値は張るけれど妥当ではないかと思っています。

タルト

タルトの美味しいお店。
行列ができていました。
私はそんなに甘いものが好きではないのですが、
タルトだとペロリと食べてしまいますね。
テイクアウトでお土産用にチェリーのタルトとチーズタルトを買って帰りました。
男性の方でも美味しく頂けるお店でした。

大阪府大阪市北区大深町4−20グランフロント大阪

• 大阪駅JR高速バスターミナルから240m (徒歩4分)