パブロ シブヤ

焼きたてチーズタルト専門店PABLO 渋谷店(パブロ)

フワトロ

よく並んでます。
焼き立てでいつも待って並んで買ってますが出来立てをその場で食べるのがなんといっても
最高です。
最近?ではカフェだで来たそうでまだ行けてないのでいきたいと思います!
パブろは系列で美味しいケーキ店舗があるのでそこもオススメです☆

チーズタルト最高

チーズタルトで有名なお店です。渋谷駅のハチ公口から徒歩2,3分、渋谷センター街に入ってすぐのところにあります。とても人気なお店で店内は常に若い女の子やカップルでにぎわっています。お持ち帰りもできますのでお土産にすると絶対に喜んでもらえること間違いなしです!

美味しい!絶対にお土産に喜ばれるタルトです!!

めちゃくちゃ人気なお店なんですけど、チーズタルトが本当に美味しい♪
友達に手土産でもらったときに食べておいしすぎてハマっちゃいました(笑)
でも、本当に手土産とか何かの際に差し入れとかで持っていても絶対に喜んでもらえています。
口の中でふわふわとろけるようなタルトでおすすめです♪

美味しいタルト!

チーズタルトが有名で、かなり人気のお店です!
渋谷駅から歩いてすぐです。
甘いもの大好きな僕は、迷わず立ち寄りました。
チーズは濃厚、タルトはしっとりサクサク。
中で食べれたのがうれしかったです!
全然しつこくないので、何個でも食べれそうでした(^^)

専門店のおいしさ

チーズケーキの専門店のおいしさを実感します。

渋谷のセンター街が入ってすぐのところにあるお店。渋谷のハチ公口を出て徒歩2〜 3分のところだと思います。

お店でもケーキがいただけるし、お持ち帰りも可能です。
店内は女の子のお客さんが多くて、デートできている人も目立ちました。

イートインもOK

渋谷のセンター街に行った時にチーズケーキのお店を見つけました。

イートインもできてテイクアウトももちろんできます。

食べると中からとろーりとチーズが出てきて、とてもおいしいケーキです。
店内も可愛らしくて、若いお客さんが特に多かったように見受けられます。

チーズタルト専門店

渋谷のセンター街にあるチーズタルトの専門店です。
甘い香りに誘われてついついお店に入りたくなってしまうような感覚。
チーズも濃厚でとっても美味しいです。また、テイクアウトで冷やして食べるのもおすすめです。

冷やして食べるとおいしいチーズケーキ

チーズケーキの専門店。焼きたてを食べるのも美味しいですが、私のおすすめはなんといっても冷やして食べること。
冷やして食べることで、食感がよくなり、ぺろっと食べてしまいます。
濃厚なチーズの味があとをひいて、食べ終わったあとに必ず次も食べたいと思わせるケーキです。

専門店のおいしさ

チーズケーキの専門店を渋谷で見つけました。駅からは歩いて2分ほど、センター街のど真ん中にあるお店です。
存在感も凄いしお店の近くに行くと、甘い香りがしてきてつい入ってしまいました。とてもおいしいケーキでオススメです。

センター街

渋谷のセンター街にあるチーズタルトのお店です。
焼きたての美味しいけど、テイクアウトして冷えた状態も美味しい。そして、冷蔵庫で冷やしても美味しいんです。
また、渋谷に買い物に行ったら買いたいチーズタルトです。

正直感動☆

初めて食べたときはかなりの感動を覚えました。

焼きたてが一番美味しく冷めてしまっても冷蔵庫で冷やして食べるとまた美味しい☆
一度に2度楽しめるチーズケーキです。

渋谷駅や新宿の駅にも売っているのでたまに食べたくなると気軽に行ける所もいいところ♪

センター街のケーキ屋

センター街のお店は移り変わりが激しいですが、こちらのケーキ屋さんはケーキの焼き加減を選べて、とても楽しいサービスを提供してくれるので、人気がありわりと長くあるお店です。
チーズケーキ好きにはピッタリのお店です。美味しかったです。

焼き加減が選べるチーズタルト

「焼きたてチーズタルト」にはとろとろなレアとふわとろなミディアムがあります。

ミディアムを食べました。
本当にふわとろで、タルト生地はパイのようでさくさく。
チーズの上にかかったアプリコットジャムがきいていてとてもおいしかったです!
1ホールで780円ととてもお得!

通常のタルトも、また限定も良い

JR渋谷駅、センター街から入って80メートルぐらいのところに位置するタルトのテイクアウト店です。

タルトだけではなく、焼き菓子も販売しています。

タルトに比べ、焼き菓子はややお値段高目な印象を受けます。

個人的にオススメは焼きたてチーズタルトのレアです。
本当にとろとろの一言。

また、限定のタルトも販売されているので、どちらを購入しようか迷うところ。

テイクアウト専門ですが行列の絶えない人気店です。

チーズケーキの人気のお店ですよね!

自分では買ったことありませんが、差し入れ等でよく頂きます!
ここのチーズケーキは本当においしいですよ!
すごく食べやすい。
たまにこのお店の前を通るとよく並んでます。
いくつかチーズケーキの種類があるみたいですけど、どれもおいしかった記憶があります!

並んでも食べたいチーズケーキ

渋谷にオープンしてからちょくちょく行きます。
780円でホールケーキが購入できるのは凄くうれしいです。
半熟とレアがあり、食べ比べたくて両方購入しました。
半熟の出来立てが食べてみたかったので自宅からも近いこともあり、早速頂いてみました。
切った瞬間に中からクリームがとろけ、温かい生地とマッチしておいしかったです。
賞味期限も3日あるので、ゆっくりと少しずついただくことができました。

見た目とは違うけど

780円の焼きたてチーズタルトのレアを私は職場に買って、先輩はご実家に780円のレアと、プレミアムの1500円のを買って帰り、先輩はイメージと違うと大行列を怒ってましたが、私はそこそこ満足。あたためて ちょっととろーっとしたところをいただきました。チーズが少ないのが私は好みにあっていたのでGOOD。

• 渋谷駅西口から62m (徒歩1分)