もりわきしんきゅうせいこついん かみしんじょういん

もりわき鍼灸整骨院 上新庄院

美整骨が気持ちいい!

阪急上新庄駅降りてすぐ!駅近で通いやすいです。もりわき鍼灸整骨院には明るくて気さくな先生が多く、毎回元気をもらいます(笑)

美整骨を施術してもらうと「ポキポキッ」っと軽快な音がして、背筋が「スッ」として、とっても気持ちいい(*^◯^*)!!
前屈が苦手で、体が硬いうちでも美整骨後は手がつま先に着……かなかったけど、腰が軽く曲げやすくなった感じがしました(実際6cmくらい改善してましたΣ( ̄0 ̄)おぉっ!)

美整骨ほんまにオススメです!
今後とも通わせていただきますヽ(・∀・)ノ

おすすめです☆

毎回スタッフの方が親切です。仕事帰りでたまにしか行けませんが、施術の帰りは身体が軽くなるので、毎日通いたいくらいです。日々バタバタしてるので、私のリラックスタイムでもあります^_^またよろしくお願いします(*^_^*)

ほぐれます(*´∇`*)

とにかく元気な整骨院です。
元気なだけじゃなく、先生達全員が細かいところに気がつき、気配りのできる整骨院です。
治療していただき、肩のこりもほぐれますが、気持ちもほぐれます。
いつも身体もこころもあったまって帰ります。

美整骨がお気に入りです

上新庄駅北出口からすぐの所にある整骨院です。

スタッフの皆さんがとても明るく元気にお迎えして下さいます😊

いつも若い方からご年配の方まで幅広く利用されてます。

私は治療の中の美整骨がとても気に入ってます。
ゆがんでる骨の位置を整えてもらえるのですが、いつもすっきり体が軽くなっている感じがします。

その日の体の状態に合わせてとても親切に対応してくださいます(^-^)

とにかく先生方皆さん優しいです!

とっても居心地がいい所です♡

今日も利用させていただきました(^^)

助かった~

脚に激痛が走り、仕事帰りにひきづりつつ飛び込んだ整体院。
整体の先生がバキバキ調整してくれて、普通に歩いて帰るという、漫画みたいな初日。
その後も繰り返さないように、姿勢改善と美整骨治療で、しっかりケア。
まだまだお世話になってますが、スタッフの皆さん優しく、的確!
頼りになる整体院に駆け込めて、たすかりましたー!

fnipv032
fnipv032 さん

はなび

肩こりがひどくどこか近場で良いところはないかと探していたら見つけました!スタッフのみなさんはとても親切で明るいです!ひどかった肩こりも良くなってきています!
美整骨もやっているので女性の方にもオススメです!

交通事故専門外来!

3ヶ月ほど前交通事故に合いここに通ってる知人の紹介で訪れました。
整骨院で交通事故の治療が出来ることは知らず不安でいっぱいの中、スタッフみなさんが優しく出迎えてくれてとても安心できました。
また専門外来も併設しているだけあり交通事故の事にもとても詳しく最後までサポートしていただきました!

交通事故の治療は終わりましたが今も肩を治すために鍼治療で通わせていただいてます!

たまに人気すぎて忙しすぎるのが難点ですがとてもオススメの整骨院です!

以前、実家の近くの接骨院で、骨...

以前、実家の近くの接骨院で、骨盤矯正をして10キロ痩せれたので、同じ様に

骨盤矯正の、ある病院を探していたので、たまたま見つけて行ってみたのですが、院長先生が上手で良かったです♪

駅から本当、徒歩20歩くらいで、駅に近すぎて混んでいて、なかなか診て貰えないのじゃないかと思っていたのですが、電話して行くとスムーズで、結婚して上新庄に住むことになって良かったな〜と、これから頑張って通います(^o^)☆♪

スタッフさん

9月から腰が痛み出してきたので、もりわき鍼灸整骨院さんにかよっているのですが、スタッフさんのとても親切な対応に大変満足しています!
腰の整骨中やマッサージ中も雑談をしてくれたりして毎回楽しい気持ちでうけられています!
帰りる時も外まで見送ってくれるところも良いと思う所です!

産後の美整骨

出産後の骨盤矯正をメインに産後2か月弱より通わせて頂いてます。
通っていた友達から産後入らなかったパンツが入るようになったと聞いて通いだしました。
子連れでもオッケーとゆうところも決め手でした!
1回の施術で私も入らなかったパンツが入るようになりました!美整骨は全部で10回なのでこれからの効果も期待して星4つです!

いい整骨院に通えてよかった

森脇整骨院に通えてよかったです

ここで働いてる先生方は優しいし
上手にマッサージしてくださるので
嬉しく感謝感激です

これからもよろしくお願いいたします
整骨院に通えてよかった
整骨院に通えてなかったらずーっと腰が痛くて大変でしたです

もりわき鍼灸整骨院〜美整骨〜

阪急上新庄駅北口から南口方面へ徒歩1分

スポーツでの怪我は勿論のこと、普段の生活でよっておこる体の歪みを整えるサービスを行っていました。スタッフの方々の元気のいいあいさつで出迎えてくれて、心地よく美整骨を受けられるのが何よりのいいところです

EMSについて

夏に向けてダイエットをしたいと先生に相談したら、EMSを提案してくださりました。先ずはお試しでということで、体験コースでEMSをしました。してみたところ、これは絶対痩せれる!!と思い、24回コース、週2、3回のペースでEMSダイエットを始めました。
自分の予想通り、順調にお腹周りも痩せていき、体重も落ちました!途中効果が出ない時期もありましたが、先生が親身になって、筋トレや食事のアドバイスをしてくださって、コース終了時には目標にしていた体重マイナス3キロを超えて5キロも痩せれました!!
本当にビックリしてます!

個人差はあると思いますが、効果は必ず出ると思います!
ぜひ、オススメさせていただきます☆

行きやすい整骨院です!

いつもお世話になってます

ここの整骨院は
しっかり患者さんの
名前をフルネームで
覚えてるところがすごいです!

いつもお仕事を気にかけて
くれて通院できない時期が
長くてもひょっこり行ったら
とっても親切に対応してくれます!

声かけ から始まり お見送りまで

こんな整骨院他に
見たことないです。

これからもよろしくお願いします

長年腰痛で

長年腰痛に悩まされていました。
痛みが我慢出来なくなったら整形外科にかかってましたが、整骨院に行く事を勧められ、通勤途中のこちらを利用することにしました。
丁寧に話を聞いて下さり、美整骨をする事に。
そのせいかどうかはわかりませんが、なかなか落ちなかった体重が、少し落ちたみたいです。
これからも通わせて頂こうと思っています。

行きつけの整骨院

わたし自身、肩こり持ちですが、とても良くなりました。
中学三年生の受験シーズンの時も、親身に接して下さって、肩こりも気にせず、勉強に集中することができました。
お客さんには色んな年代の人がいらっしゃって、とてもオススメな整骨院です。

青い阿部勇樹
青い阿部勇樹 さん

ギックリ腰で…ヽ(´o`;

前から気になっていた、森脇さんにお世話になりました。
発症してからスグに駆けつけ施術して頂きました。荒療治かと思いましたが、身体が軽くなり一週間ほどで楽になりました。
また、ほかの部位も気にして貰い感謝(*^人^*)感謝です。

個人差はあると思いますが、お気に入りの鍼灸院です。

親切な対応

立地が良いのはもちろん、先生方が気さくに話しかけてくれるので、緊張もなく気軽に通えます。

単にこりをほぐすだけではなく、身体の歪みなどこりの原因から治療してもらえます。なので、その日の身体の状態を診て、美整骨や鍼治療など提案して下さります。
初めは鍼治療には抵抗がありましたが、説明をきちんとしてもらえますし、院長の腕は確かなので、安心してお任せしています。

KJ1720
KJ1720 さん

産後

産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます。
整骨院が始めてだったんですがスタッフの方は皆さん親切で治療も丁寧ですし説明も一つ一つしてもらえるのでとても通いやすいです。
美整骨は残りわずかですがそれが終わっても腰痛で通わせて頂いきたいです!

初診

上新庄北口から徒歩3分程。

外観や内観も綺麗で、スタッフの方も多く、元気よくわかりやすいです。

初診は院長さんの詳しい説明から入っていきます。すごくわかりやすく話を聞くことができました!

家から近いので今後も通っていきたいと思います!

大阪府大阪市東淀川区小松1-1-3

上新庄駅 北口から徒歩30秒!夜8時半受付なので仕事帰りもOK

• 上新庄駅北口から53m (徒歩1分)

開業約30年の実績!3種類の国家資格者在籍!様々な設備充実!

辻坂鍼灸整骨院

淡路駅から徒歩4分(260m)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

瑞光四丁目駅から徒歩6分(410m)