もりわきしんきゅうせいこついん かみしんじょういん

もりわき鍼灸整骨院 上新庄院

初めてこういうとこ通い始めたけど、模型使ったりして状態の説明してくれたりとわかりやすい。

早く対応してもらえるし、すぐ治療に入れて文句の付け所なし。

値段などは他所を知らないので比較出来ないけど高くはないはず・・・

もりわき鍼灸整骨院 上新庄院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
そして初めてで不安のな中ご来院いただきありがとうございました。
早く痛みが取れるように一押懸命で治療してまいりますね!

美整骨オススメです

美整骨の看板を見て、まさしく自分の体の歪みと一緒だ!と思い通院し始めました。
いろいろな整骨院に通ったんですが、長続きせず…でも、こちらに通い始め美整骨を数回受けると長年痛かった背中の痛みが和らぎました。美整骨オススメです!

スタッフの皆さんとても親切です!

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんとても親切で、対応も丁寧です。
院内も清潔感があり、落ち着ける雰囲気でありながら、活気溢れるスタッフさんの声かけ、素晴らしいと思います。
丁寧な問診、しっかりとした施術、力加減などを気にして下さったり、とてもいい整骨院さんだと思います。
これからも引き続き通いたいと思います。

もりわき鍼灸整骨院 上新庄院からの返信

かおるんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも忙しい中、来られるかおるんさんの為に、スタッフ全員で治療してまいります!
何か不安なことはすぐにご相談くださいね。

交通事故で困っていた時にお世話になりました!

交通事故でムチウチになり、知人の紹介で通院しました。
後遺症ゼロを目指して一生懸命に治療に取り組んでくれて、痛みが徐々に軽減されるのが実感できました。
スタッフも皆さん元気で、活気もあり、気さくで話しやすく、アットホームな感じで、安心して治療を受けることが出来ました。
病院や保険会社との対応についてもアドバイスやサポートして頂き、助かりました。
オススメの整骨院です!

もりわき鍼灸整骨院 上新庄院からの返信

ゲストさん、貴重なクチコミありがとうございます。
ゲストさんの場合、少しキツイムチウチでしたが、順調に改善したのは、ゲストさんのペースを守った来院のお陰です。お陰で私たちも理想に近い形で治療・施術させて頂けました。
また、整形外科の先生との連携も良かったと思います。
保険会社さんも、ゲストさんが「体を治したい」という意志が伝わって良かったです。
何かありましたら、いつでもご来院、下さい。

オススメ‼

ここ数年の肩や腰の痛みが我慢できず 娘に紹介され来院しました。来院して 初めて治療受けて わかりやすく丁寧に 自分も気をつけないといけない事も 治療についても 教えてもらい 今は だいぶ身体も楽になりました。先生達も 明るく話やすい人ばっかりで 来院するのが楽しみなぐらいです‼これからも 痛みがあれば 診てもらえるところが出来て 心強いです!

子連れの方にもおすすめです(≧∇≦)

腰の痛みが治らなくて、他の整骨院で悪化してしまい知人にココを紹介してもらいました。とっても丁寧で説明もわかりやすかったです。美整骨はビックリしますが、すぐ効果が出ました。痛みが減りました。子どもを連れて行っても、みなさん相手をしてくれますし、他のお客さんも相手してくれます。産後の育児で体を痛めた方にもオススメだと思います。

事故からの

外観きれいです!!
院内の雰囲気きれいです!!
スタッフさんの対応!!
非常に良いです!!
交通事故で来院しましたが、解らないことなどがあった時は毎回親切に丁寧に対応していただいてます!!
これからもよろしくお願い致します!!

おすすめです。

駅から近く気軽に行きやすいです。
毎回スタッフの方が親切です。
その日の状態に合わせマッサージして貰え、定期的の美整骨もすっきり楽になれます。行くときは体が重くても帰りは軽くなってます。これからも通っていきたいです。

安心できる

僕がはじめてきたとき、整骨院がいっぱいあってどこにはいろうか迷っていてここにはいりました。入るとあたたかくむかえてもらって、丁寧に説明してもらったり、質問に答えてもらったりしてもらってはじめてでも入りやすいと思います。

Good です!

肩凝り酷く腰痛もあり駅チカで気になってた時思いきって(笑)入ってみました。スタッフの皆様笑顔で活気ありほっとできました。その日の状態に合わせてマッサージしてもらえ、定期的の美整骨もすっきり楽になれます。行くとき身体重くても帰りは軽くなってます。これからも通っていきたいです。

美整骨と丁寧なマッサージ

自分はPCを使う作業を毎日長時間するのでどうしても姿勢からの重度の腰痛などで苦しめられていました。
それをここの美整骨(別途料金)をしてもらうとその日ですぐ腰痛が抑えられて、肩の張りも凄く小さくなり毎日の作業に体の悲鳴を聞かないでよくなりました。
美整骨以外にもマッサージを丁寧にやってもらえるので毎週通うようになりました。それ以降は基本腰痛などにはなっていません。
加えて先生の数が多くて回転も早いので待たされることもないというのが凄くポイント高いです。
オススメです!

さらば頭痛薬

駅から近く、夜遅めまで開いてるので気軽に行けます。スタッフもみんな元気なので仕事帰りの疲れも忘れられます。整骨院=年配の人が多い、というイメージがありましたが、昼間は確かに年配の人が多めですが夜は若い人が多いので若い人でも恐れず行ってください。たった30分の時間をつくるだけで、日頃の肩凝りや疲れがとれて夜もぐっすり眠れるようになりますよ。肩凝りがひどくて頭痛薬を毎日飲んでいた私がほとんど飲まなくなる日がくるなんて、今までは考えられませんでしたが、ホントに飲まなくなってすっきりしました。頭痛薬のストックがまだあるので、誰かに買い取ってもらいたいぐらいです。

もりわき鍼灸整骨院 上新庄院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!ゲストさんの場合は自覚症状以上に筋肉の緊張があるので、これからも頑張っていきましょうね!
でも頭痛の頻度が減ってよかったです!

癒し!

駅から近くて、スタッフの方々も優しく迎えてくれるので通いやすいです!
身体のことを親身になって治療してくれるので、心も身体も癒されてます‼︎
治療中も会話を楽しませてくれるので、和やかな雰囲気も居心地が良いです✨

もりわき鍼灸整骨院 上新庄院からの返信

ゲストさん口コミ頂きありがとうございます。痛いとき、辛いときはいつでも気軽に癒されに来てくださいね!!誠心誠意治療してまいります!スタッフ一同

👍🏻👍🏻

駅からも近くて通いやすいと思います。
スタッフの方も気さくでおもしろく、
気軽に行きやすいです。

また、その日の体に応じた治療をしてくれて
体が楽になるので通わせて頂いてます。

これからも続けて通わせて頂きたいと思っています。

体も心も元気になれます!

丁寧なマッサージがすごく心地よく、気にいってます!
それに加え、先生方の元気で明るい対応もあり、心身ともにリフレッシュできます。
また、予約ができるので、時間に追われた生活をしている私にも通院しやすいのがいいですね。

カチカチの肩

頭痛、首こり、肩こりがひどく、悩んでましたが、美整骨&マッサージの治療をうけてから、頭痛で薬(痛み止め)を飲む回数が、減ってきました。
肩、首は、まだ、手強くカッチカチですが、ほぐしてもらいに通わせていただきます。宜しくお願いします。

魚面人事パサコン51歳おばちゃま

はじめはがやがやしていたので、ゆっくり出来るのか、心配でした。
私は、今年の4月からお世話になっていますが、
肩こり・首こり・背中こりが特にこっており、通院してからは、
施術、延長マッサージと鍼灸、電気治療で、とても充実感があり喜んでいます。
施術もとても良いのですが、先生がたが、優しく、細かく治して欲しいところを、
聞いてもらえて、
雑談にも耳を傾けてもらい(普段のこととかも)
体だけでは無く心までリフレッシュできます。
スタッフの方々も、活気があり、出来るだけ患者さん様待たさ無いように、
努力されていてとても良いと思います。

★まずスタッフの方々が比較的若い
★時間があまりかからない(きちんと施術してもらえます。)

魚面人事パサコン51歳おばちゃま  より

いつもお世話になっています

腰痛や首肩が慢性的に痛みがあり
以前より通っています

大阪市内には非常に多くの整骨院がありますが森脇整骨院は美整骨治療という特徴的なものがあります
この治療を定期的に受けることで
以前は湿布無しでは耐えられなかった痛みがかなり軽減され、生活が楽になりました

院長初め整体師、鍼灸師、スタッフの方々もいつも患者さん第一の姿勢で取り組まれており、医院の雰囲気がよく初めての方でも入りやすい所だと思います

今後もお世話になると思います

オススメです!★

肩と腰が辛く、駅に近いと言うのがきっかけで行ってみました。
私は臨月の妊婦だったので、妊婦にも辛くないよう配慮してくれたり、安産になるよう美整骨もうけました★
そのおかげか、かなりの安産で無事に産まれてきてくれ、産後にはスタッフの皆さんが喜んでくれ、すごく嬉しかったです★
産後はまた美整骨をしながら、体型を戻してもらってます★
スタッフも皆さん気さくで優しくて、すごくオススメです(^o^)/

ここの治療はおおすめです!

私はこちらの整骨院を友人からの勧めで行かせてもらいました。太ももにハリのある状態だったのですが、何回か行く度にハリもなくなりプラスで体の状態にも気を使っていただいて運動を行うのがとても楽な状態なったのできてとても良かったです!

大阪府大阪市東淀川区小松1-1-3

上新庄駅 北口から徒歩30秒!夜8時半受付なので仕事帰りもOK

• 上新庄駅北口から53m (徒歩1分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 上新庄駅から徒歩16分 (1.2km)

開業約30年の実績!3種類の国家資格者在籍!様々な設備充実!

辻坂鍼灸整骨院

• 上新庄駅から徒歩25分 (2km)