4回目での感想
肩と腰と首が痛いほど凝っていたので行きました。
4回ほど通った感想です。
3回目までは美整骨?で骨格調整をして、4回目から6回目まではマッサージのみ、7回目でもう一度整骨で骨格を整えていくのがセオリーっぽいです。
他では無いところですと、整体師の方々の患者を覚えるのがとても早く、来院の度に「○○さん来院です!」というかけ声があって今までの整骨院という暗めな雰囲気が無いです。
電話での予約が必要みたいですけど、当日電話で大丈夫なので特に待ち日数は無いです。
そして予約制なので、院内での待ち時間がとても少ないです。
現在は身体の調子は腰の痛みが消えて、肩の張りが減ってきたのでこのまま通い続けようと思っております。
オススメです!
接骨院にここまで通うことはなかったのですが、スタッフの方がすごく皆さん良い方ばかりで、通いやすいです。
疲れたときに、気軽にいけるのが個人的に気に入ってます。カウンセリングもしっかりしてくれるので、安心です。
週一回から二回は行かせてもらってます。仕事で体を酷使しているので腰の痛みを和らげてくれるのでとても助かります。小さな子供の相手もしてもらえる優しい先生方ばかりなので親しみやすく気軽に通いやすいところです。
子供連れでも歓迎してくれ、温かい整骨院です。
治療も丁寧で、良いです。
美整骨は、1回で効果が出て、とても良いです。ずっと悩んでいた姿勢の悪さが改善されます。
毎回、体の状態を聞いてくれるので、その時の状態に合わせて、治療してくれるのも良いです。
気軽に行ける整骨院
どの先生も気さくな感じで、会話が面白く
楽しく治療ができるのがいいです。
また行きたいと思える整骨院です。
それだけでなく、どの先生もとても腕がいいので、当たり外れをきにせず安心して通えます。
お勧めは、美整骨!!
スッキリします。
行って良かったと思えるお店!
会社の人にお勧めされて行った整体でした(*'ω'*)!
美整骨。初めてボキボキと骨が鳴る治療で不安だったんですが、全然痛くなかったです!ひどかった肩凝りも楽になりましたฅʕ•̫͡•ʔฅ!姿勢を見てくれて、美整骨後のビフォーアフターが明確にわかって面白かったです。
以前から肩こり等で悩んでおり
整骨院も色々と行きましたが 家から遠かったりでなかなか 続けられずいました。
森脇さんに行き始めてから 仕事終わりても
施術いただけるのもありがたく スタッフも良い方ばかりで 気に入っています。
美整骨や鍼灸もあり 身体にあった施術を、していただけるのが とても良いです
今度は美容鍼もしてみようと 思ってます。
初めての整骨院。
初めての整骨院でわからないことばかりでしたが、どの方も優しく教えてくださいました( ˆ ˆ )
また、力加減もその都度聞いてくださるので言いやすかったです。
雰囲気もすごく良く、アットホームな雰囲気で入店しやすかったです!
素晴らしい!
バイトで肩凝りが酷くなりどうにかしたいと思い、整骨院を探していたのがきっかけで通うことになりました。最初はおそるおそるの入店でしたが、楽しい先生方ばっかりですぐに安心しました。また、ただ楽しいだけでなく、
しっかりと治療してくれるのでおすすめです!
半年前から美容針でお世話になってます。まず足を運んだら水素水という体にいいお水を飲んで体の中が綺麗な状態で針を受けます。
特に吹き出物とほうれい線のシワが気になり美容針を始めたのですが、徐々に効果が実感してきたので今では月に1回はお世話になっています。
院内は整骨院なのでとても活気がある中で受けるのですが、実際に美容針する時はその空間を作って下さるので活気の中でも安心して受けれました。
スタッフの方もとても丁寧に親切に対応してくださいますし、挨拶も明るくしっかりしていますので、見ている側も元気になります。
今は肩こりに困っている娘にもこちらの整骨院を紹介して親子共にお世話になっています。
これからも通いたいと思います!
初めての整骨院だったのですが、院の中はとても活気がありスタッフさんもきさくで親切な人ばかりでした。治療中も先生が分かりやすく説明しながら施術してくださりとても安心しながら治療を受けることが出来ました!
そして初めて受けた美整骨がとてもからだがスッキリしてまた受けたいと思えました!また長年腰痛に悩まされていたのですが改善されました!Σ( ̄□ ̄)!
今日前から気になってたEMSっていうダイエット器具みたいなやつの体験会に行きました。通常.1回3500だけど体験会は1080円でできるみたいなのでお得だなと思っていきました。お腹に吸盤みたいなのをつけて電気を流すんですけどお腹が押されてとてもくるなしかった。でも効いてる感じがあったのでまた行きたいです。
交通事故に遭い、ムチウチで辛い思いをしてたときに、知人の紹介でもりわき整骨院でお世話になりました。
初めての整骨院で不安な中でしたが、体のことはもちろん、そのまま病院も紹介してくださったり、保険会社さんへの対応もすべてサポートいただきました。
体の方もすごく楽になり、技術も確かです!これからも何かあった時はもりわきさんにお世話になります!

トゥルンさん、口コミありがとうございます。
不安と痛みでいっぱいの中のご来院だったと思いますが、その不安や痛みが解消されてこちらもうれしい限りです。
今後とも、「何かあったらもりわきへ!」でお願いしますね。誠心誠意対応させていただきます。
スタッフ一同
その場しのぎではなく、本気で治したい方へ。
私はこれまでに、2度利用させていただいています。
もりわき鍼灸整骨院の特徴は、「美整骨」という治療法。
全身の調整を、格安に短時間で行うことができるというもの。
実際に受けてみて感じたことは、
いかに自分が今まで、無理な姿勢で過ごしていたか、ということ。
個人的な感想ですが、
「疲れやすい」「身体が重い」
という方は、姿勢が悪いことが原因の一つ、かもしれませんよ。
一度こちらで相談されることをおすすめします。
阪急「上新庄」駅から徒歩1分。
本気で治したい方におすすめです。
オススメ★
産後腰が痛かったのが美整骨に通っていたくなくなりました!
気になっていた歪みも直してもらえてとてもよかったです!
今でも毎週マッサージに通っています。
スタッフの皆さんがとても優しくていい人たちなので通いやすくオススメです★
オススメです!子連れでも安心☆
産後の骨盤矯正と腰痛治療の目的で通わせていただいてます。いつも目の前を通って気になっていたものの、まだ3ヶ月の赤ちゃん連れの為無理だろうな〜となかなか入る勇気がなかったのですが思い切って入ってみました。受付で「初めてなんですけど赤ちゃん連れですが大丈夫ですか?」と聞くと「大丈夫ですよ」と言って下さり安心しました。毎回簡易の子供用のベッドを作って寝かせてくれて、泣いた時はスタッフの方が抱っこしてあやしてくれています。スタッフの方が他の患者さんの対応で手が離せない時は何と患者さんが見てくれています!こんな経験ないので驚きましたが、大変ありがたく助かっています!本当に感謝です!整骨院に通いたくても子連れだと無理な所もあるかと思うので結局諦めてしまうところでしたが、こちらは子連れOKでしかもスタッフの方が皆子供にも優しくとてもアットホームな雰囲気の入りやすい整骨院だと思います。施術も術前と術中に施術説明をきちんとして下さるので何をしているか素人の私でも分かりやすく安心して施術してもらう事ができます。
毎回丁寧にその日の状態を聞いてくださいます。
整体も月1回くらい取り入れて、骨格調整してもらいますが
やったあとは身体の調子もよくなります。
電気治療とマッサージの他に、希望すればふくらはぎにマッサージ機も
置いてくれるので、座り仕事でむくんだ足が楽になるのがうれしいです。
オススメです!
駅近で通いやすく、遅い時間までやってくれてるので、助かります。
赤ちゃん連れでもOKで産後にも気兼ねなく通えます!
明るい先生達ばかりで、会話も楽しく親身になって話も聞いてくれて、院内の雰囲気も良いです♪
帰りには体は勿論、気持ちも楽になります。
とても通いやすい整骨院です
慢性的な肩こりに悩まされている私は、これまで色んなマッサージのお店で施術してもらいましたが、この医院が一番通いやすく、私の体を楽にしてくれます。
オススメは美整骨!体の歪みを一瞬でととのえてくれるのですが、本当に体が軽くなります。特に首ですね🎵歪みをただすゴキッという音がしますが、全然痛くない。とても不思議な感覚です。是非ためしてみてくださいー🎵
気軽に通えます‼
猫背で首や肩のコリがひどく、通い始めました。
最近は頭痛解消にフラっと通ってます
腕がいいのに、価格が良心的すぎ!駅近っ!でリピート率が上がる一方です!
何よりスタッフの皆さんの挨拶も素晴らしいです。ホスピタリティに溢れてます!
今まで、いろんなマッサージ屋さんにも通ってましたが浮気できません(笑)