ヘアーサロン ラ・ポンテ

【北山田駅徒歩1分・公園前】マンツーマンのプライベートサロン

居心地が良かったです!

先日はお世話になりました。
予約の際に色々お気遣いいただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

久々のカラーということもあってかなり印象も変わり、皆から好評でした!襟足の刈り上げ具合も絶妙で、理想のフォルムになれて大満足です(*^^*)
カットの方法を細かく説明していただいたので安心してお任せできたし、髪の生え癖や状態も踏まえて話してくださったので、自分の髪なのに初めて知ることが多くてビックリでした!
地元トークも楽しかったです(^○^)
またお願いしたいです。
ありがとうございました♪

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました。
少々混み合っていたり、台風接近ですぐに日程が決まらず、お手数をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

この度はお久しぶりのカラーと言う事でしたが、周りの方からもご好評とのことで大変嬉しく思っております。
お仕事上の色味の制約もあるかと存じますが、そうした中でもご相談を頂けましたら、
今後も様々な気の利いたおしゃれが可能になるかと思います。

ゲスト様は可愛い感じのスタイルがよくお似合いになりますので、少しづつ遊びを取り入れたりして
これからも楽しんでいただければと存じます。

私も髪質やスタイルなどのお話を含めて楽しくお話しさせて頂きました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ゆったりくつろぎたいと思って行...

ゆったりくつろぎたいと思って行ってみましたが、思っていたとおり、本当にリラックスできました。他のお客さんもいなくて、最初から最後まで一人でやっていただけます。アンケートでどんな接客を求めているかも聞いてくれて(私はおしゃべりよりリラックスを求めていました)希望するように接してもらえたので良かったです。ヘアスタイルの相談も髪質をみながら丁寧にアドバイスしてくれました。また行きたいです。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

ちお様、この度はご来店とご感想を誠にありがとうございます。
この様な空間の「個人サロン」であれば、私たちの思う丁寧な施術、お好みに合わせたリラックスをご提供出来るのでは?
と考え、この場所にお店をオープンさせていただきました。
ご満足して頂けたのでしたら何よりの喜びでございます。

また、ラ・ポンテはおかげさまをもちまして4/1に一周年を迎えさせていただきました。
これからもお客様ごとにご希望される内容をよく伺いながら、全ての質を高めて参る所存です。
どうぞ今後とも末永く宜しくお願い致します。

予約優先で、貸切状態のような中...

予約優先で、貸切状態のような中でやって頂きました。他のお店のように、隣の人が気になったりしないし、最初から最後まで一人の方にやって頂けるので、落ち着いてお任せ出来ます。最初にしっかりカウンセリングし、納得したうえでやるので安心出来ます。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

ニコニコ様、この度はご来店と口コミご記入をありがとうございます。
お書き頂きました様に、当店は歩行者からお席が見えない事と同時に、公園の木々等景色が見える・・・という工夫をしております。
ヘアサロンはプライベートでくつろげる、そんな贅沢な時間であるのが理想的。という思いからこの様に致しました。
また丁寧なカウンセリング(特に初回)は髪質やお好みを聞き取る上でもとても重要です。今後もお気軽にスタイルの事、ヘアケアの事等ご相談いただけると幸いです。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

カット

初めていきました。知人の紹介で
家からも近く新しいのでとても綺麗だし落ち着いた感がありゆったりした空間の中で会話もでき
とても満足のいく髪型にしていただきました。行きつけのお店ができて嬉しいです。ぜひお友達にも
紹介しようとおもいました。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

ゲスト様、この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
人から人に満足感を橋渡しされていく、そんな地域に密着したお店をこれからも目指して参ります。
ちなみに、Hair Salon La ponteの「ポンテ」とは『橋』という意味です。
まだまだ知られてはいない・・・そんな新参サロンではございますが、
今後ともご友人様も合わせて末永くよろしくお願い致します。

いい!

すごいよかった(o^—^)ノ
雰囲気も落ち着いていて美容師さんも面白い方で最初から最後まで丁寧なカットをしてくれました!
始めての美容室だったから少し緊張してたけどすぐにほぐれました!!!
また行きたい!!

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪また口コミも頂きまして大変嬉しいです。
当店はマンツーマン施術になりますので、仕上がりの満足感と共に
リラックスしてお過ごしいただける様に心がけております。
今後ともかかりつけ美容室として、髪質やスタイル等お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。<(_ _)>

隠れ家的な良さ

私自身そんなに美容院を渡り歩いた経験は無いが、初回の印象はとても満足。

お姉さんが1人でやってらっしゃるお店で、ゆるくて話しやすくお店の雰囲気ともマッチしており気兼ねなく行けるお店。

値段もリーズナブルでシャンプー付きマッサージもしてくれて居心地が良い。

まったりくつろぎつつ髪を切りたいならばおすすめ。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

ご来店誠にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やサービス等を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
当店は性別年齢問わず、ご来店の皆様にくつろいで頂けるお店作りを心がけています。

美しさや、スタイリッシュさにプラスして、
日頃のストレスを解きほぐして頂く事も私共が提供出来る大切なサービスと考えております。
お仕事や育児、また学生の方は勉強等でお疲れの方も多いですので、
頭部から全身へアプローチ出来る「ヘッドスパマッサージ」もお勧めです。

それでは、次回のご来店心よりお待ちしております。

綺麗で明るい

窓が大きくて店内は、明るくて綺麗で心地良かったです。今回は、子供カットをお願いし、おさるのジョージを上映してもらって、お気に入りになりました。次回は、自分もカットに行きたいと思います。子連れの方オススメです。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

大きな窓からの景色を見て、公園にいる様な穏やかな時間を過ごして頂きます事も
私達の喜びの一つとなっております。

さて、当店では小さなお子様にはお気に入りDVDを持ってきて頂いたり、
様々な動画等で楽しんで頂きながらカットをさせて頂いております。

次回ご来店の際には、お母様ご自身もゆったりとした時間をお過ごし頂き、
お似合いになるヘアースタイルのご提案、そして健康な髪を作るお手伝いを
精一杯努めさせていただきます。
その際は是非宜しくお願い致します。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

小学2年生男子

息子の髪を切ってもらいました。
硬くて真っ直ぐで黒くて多いという、扱いにくい髪質なのですが、快く対応して頂き、息子の希望でもある内田選手の髪型に近づけて頂けました。
親子とも満足です。
大変綺麗なお店で、山田富士公園がのぞくロケーションも素敵で、とてもリラックスできますよ。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

ご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

元々オシャレな方の多いサッカー選手のヘアースタイルは、大人にもお子様にも大変好感度が高いスタイルです。
内田選手の場合は「アシンメトリー」。※左右比対称な前髪と、ラフな毛先の遊び具合が人気のようです。
かっこ良くてお手入れしやすいスタイルにキマルと集中力も高まるので、サッカーもより楽しくプレイ出来そうですね。

しっかりした髪質の方は、ヘアスタイルによってとても元気がある印象になります。
今回のスタイルはそれを活かしていますので、とてもお似合いになっていると思います。

店内とロケーション等の空間も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
なお、ご家族皆様でご利用していただける「家族割り」(同一日施術10%OFF)
もございますのでどうぞご家族でご利用くださいませ。

次回も心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

とても居心地の良いサロンです

今回初めて伺い、カット・カラー・ベッドスパ・トリートメントと、盛りだくさんでお願いしました。

お洒落で綺麗な店内からは近くの公園の木々も眺めることができて、とてもリラックスできます。

また、話しやすい雰囲気の店長さんに、最初から最後までマンツーマンで施術していただけるので、長時間の施術も全く苦ではありませんでした。

ベッドスパでは、あまりの心地良さに口半開きで爆睡…。
シャンプー台の座り心地(寝心地?)もとても良かったです!最近よくある座ったままのタイプではなく、ゴロンと寝転がれます。

肝心のカット・カラーですが、
ぼんやりとした希望しか伝えることができなかったにも関わらず、
とても親切に色々と提案してくださり、理想通りのスタイルになりました。

長く通えるサロンをお探しの方には本当におすすめです(^o^)

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

先日は遠方からのご来店、本当にありがとうございました。
また、光栄な口コミも書いていただきましてありがとうございます。

今回は『秋のアロマヘッドスパ・カラー・Tr・カット』のコースで
かなりリラックスなさっていたようで、私どもも嬉しい限りです。
カットは軽めでお手入れしやすいように、
カラーは上品な「グレージュ」系で、赤味が出にくいものをチョイス致しました。

さて、施術中はお休みになられていたので、簡単に内容をご説明致しますと、
ヘッドスパはシャンプーを使用したものと、ジェルを使用したマッサージを二段階で行い
炭酸泉にて「素の髪」の状態に戻しました。
その後、ダメージを補修・カバーする力の強いタイプのトリートメントを行っております。
18種のアミノ酸、コラーゲン等で髪の内部を補修し、しっとりとした状態を保持する仕上げです。
キューティクルのダメージについては成分を補給した上でさらにシルクプロテインでコートしました。
色の保ちを良くする施術も加わっております。
お持ち帰りの「ホームケアセット」をご使用頂く事でケアした状態を長く維持して頂けます。

またお買い上げのムコタのSp/Trは、カラーヘアの方に特に向いている新しい商品です。
効果もさることながらホイップの様な優しい泡で洗いあげる大変人気の商品となっています。

当店は「かかりつけ」の美容室がコンセプトです。
来ていただく程に健康な髪が育つ、そんな美容室を目指しています。
今後とも宜しくお願い致します。

娘達とゆったり

7歳、4歳の娘達のカット、私のカットパーマでお世話になりました。
3回目リピーターです。

いつも、大騒ぎする娘達を楽しませる工夫をして下さり、私も安心して施術してもらっています。

娘達のカットは、2人とも思い切って前回から短めボブなのですが、2ヶ月くらい経っても形もキレイで、朝は軽くブラッシングするだけで楽です。

私は髪に癖がありますが、いつもそれを考えてスタイリングしやすい髪型にして下さいます!

通い続けたい、リラックスできる素敵な美容院ですよ。オススメです。

ららこ様

いつもご来店本当にありがとうございます。又、口コミもありがとうございました。

こちらこそ、お二人のお嬢様には毎度楽しませて頂いております。
ご来店のお客様には施術に満足して頂ける様最善をつくすのはもちろんの事、
お子様達にも楽しんでいって頂けたらと思っております。
カット等、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
帰ってからの毎日のお手入れがやりやすいと言われるのが何よりでございます。

それでは又のご利用を心よりお待ちしております。m(_ _)m

自然派志向の贅沢サロン

猛暑の中、お邪魔してきました。

マンツーマンが基本のこちらのサロン。
一つひとつの施術を、すべて店主さん一人の手によって丁寧に行ってくれます。
そんな言わば貸切状態に加え、さらに席から公園の豊かな自然も一望できちゃう、とっても贅沢なサロンでした。

ミントのヘッドスパをお願いしましたが、これがかなりのヒット!
時間をかけた丁寧なマッサージと相まって、爽快感と気持ち良さがハンパないです(笑)
仕事や夏の暑さで疲弊しきった頭皮のコリを一気に吹き飛ばしてくれました。これはぐっすり眠れそうです。

ミントもそうですが、使っているシャンプーや薬もすべて自然の成分にこだわった上質なものを揃えてくれているので、オーガニック志向の方にもオススメですよ〜。
色々と勉強になりました。
また次の季節のメニューも楽しみにしています。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました。早速の口コミもありがとうございます。
ただ今、夏真っ盛りで窓からは一面緑の木々と青い空が見られます。
リラックスして疲労回復して頂けたのでしたら嬉しい限りです。

ミントシャンプーヘッドスパは体感温度を下げつつも、
日頃の暑さや冷房等で疲れた身体のメンテナンスに最適です。
今年も残暑が厳しいようなので、涼しくなるまではメニューは継続の予定です。
又秋には新しいメニューをご提供させて頂きますので宜しければお試しくださいませ。♪

ゲスト様はこれから伸ばしていく予定だそうですね。
傷ませないで伸ばせます様に、日頃のお手入れ方法やお使いになるシャンプー等いつでもご相談下さいませ。

又のご来店心よりお待ちしております。

実は二回目です!

前回と同様に炭酸泉とパーマとヘッドスパ、そして今回はカットとトリートメントをしていただきました!

毎日髪を洗っているのですが、炭酸泉で洗うとびっくりするくらいの汚れが(笑)
見せてもらい、えっ!?と声が出るほどでした。。。

今回もまた涙が出るほど悩む直毛をまたゆるふあに!!
前にパーマしていただいた部分をカットしてまた伸びてきたところにパーマを新たにかけるという作戦。
そして今回は少し痛んでいた髪にトリートメントという素晴らしいコラボをしていただきました!
悩みの直毛を今後どうしていくか親身になって考えていただいて、とても嬉しかったです!
他のお店だとすぐ近くに人がいるので中々相談し辛かったのですが、ここではそんな事は全くなく(o^^o)
私がこうしたいとお願いするとそこにプラスして素敵な提案をしていただけました!
そして、今度こそ寝ないぞ!と思っていたヘッドスパでまたも寝てしまい(笑)
やはりあの気持ち良さには勝てないなと思いました…

また伸びてきたらお願いしようと思います!

ニャンコ先生様

御来店ありがとうございました。並びに口コミもありがとうございます。
お久しぶりのカットでしたので重くなっていた部分がとても軽くなったと思います。
ご承知の通り、ニャンコ先生様は凄く素直な直毛でいらっしゃるので、パーマはとてもかかりにくいですが、
今回の様に、「施術の工夫次第」で素敵なウェーブスタイルにする事が可能です。

夏は紫外線や汗、度重なるシャンプー等でダメージしてしまいますので、秋になりましたら再びカットの時等に
トリートメントをしてあげると艶やしっとり感が得られると思います。
長い目で見てなるべく傷ませないようにしつつ、やりたいスタイルにチェンジしたい時は是非色々とご相談下さいませ。

ヘッドスパにつきましては、「リラックスタイム」ですので、どうぞごゆっくりお休み下さい。
また、秋には秋らしいヘッドスパメニューをご用意させて頂きますので、宜しければお試し下さいませ。

それではまた次回の御来店を心よりお待ちしております。 <(_ _)>

こんなに落ち着ける美容室は初めてかも

カット、炭酸泉カラー、ヘッドスパをお願いしました。
炭酸泉とヘッドスパのおかげか、以前から気になっていた髪のベタつきや臭いが気にならなくなり、とても快適!
このヘッドスパの力加減がこれまた絶妙で、恥ずかしながら気づけば夢の世界へ…笑

カットカラーに関しても「ただ希望したスタイルにするだけ」ではなく今後のカットをサラッと提案(←ここ重要!)してくださっていたのは他店にあるような営業ガツガツ感がなく、とても好印象。

髪を切ってもらってるときにお客さんが他にいない事や、落ち着いた内装のおかげか、予想以上にリラックスできました。

リラックス、リフレッシュできる美容室を探している方にぜひともオススメです!

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

城田様、この度は御来店、並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。

今回は、毛穴のお掃除、血流改善などのヘッドスパがセットになったカラーカットコースでした。
とてもリラックスなされていたようで、私共もうれしい限りです。
時々この様なお手入れをしてあげますと根元から立ち上がり、
ヘアスタイルも生き生きします。

今回のカットはちょっとした形の遊びが作りやすい、軽さを楽しめるスタイルになっております。
頭皮状態がよければ扱いもしやすく、色々アレンジを楽しんでいただけます。
この良い頭皮状態を長く維持していただくには次の方法が有効です。
・シャンプーは丁寧に、「念入り」に洗い流します。
・トリートメントは軽く、主に毛先中心、根元をよく流すイメージです。
・菌の増殖を防ぐため、濡れたまま寝ずに夜間の「生乾き」を防ぎましょう。

刈り上げが伸びてシャープさが足りないとお感じになれば
その時がちょうど良いカットタイミングかと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

子供がお世話になりました!とて...

子供がお世話になりました!とても落ち着いた雰囲気で、丁寧にカットしていただき、娘も喜んでいました!通いたいと思っています!わたしも隣でゆっくりと雑誌を読ませていただき、素敵な空間でした♪またよろしくお願いします!

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
お子様にはHuluでkids番組から好きな番組を選んでもらったり、お気に入りのDVDを持ち込みして頂いたりしております。
お嬢様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ご家族同一日に施術の場合、10% OFFにさせて頂いておりますので宜しかったらご利用下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
こちらこそ宜しくお願い致します。m(_ _)m

ハル
ハル さん

満足です!

1才半の息子と二人でお世話になりました。
キャーギャー言ったらどうしようかと心配でしたが、優しい笑顔とおしゃべりで、
静かにでき、サッパリと夏らしい髪型にしてもらいました。
ありがとうございます!
私も炭酸泉やトリートメントのおかげで、サラサラツヤツヤの髪になり、きれいにしてもらい大満足です。
またよろしくお願いします!

ハル様
先日はご来店ありがとうございました。早速の口コミありがとうございます。
お子様にはとてもいい子にして頂いて、大変夏らしく男前に仕上がったと思います。

夏は紫外線、空調の湿度変化等からダメージを受けやすい季節ですね。
トリートメントが大活躍です。
「補修と補給」を行って、つやつや健康な髪でお過ごしください。

メニューごとに細やかな調整を行うトルケア炭酸泉も気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

トリートメント!

今回、私はトリートメントをしていただきました!
まぁ〜さらさらになっちゃいましたね!
私の髪の毛はカラーしてる上に毎日コテで巻くので痛みMAXなんですけどトリートメントをしていただいたおかげでまぁ〜さらさらになっちゃいましたね←二回目(笑)

みなさんもぜひお試しあ〜れ〜

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

ご来店ありがとうございました。又口コミもありがとうございます。
ゲスト様はかなりのロングヘアでダメージもございましたが、すごく改善されたと思います。
さらさらになりましたね♪
夏は日差しも強く傷みがちになりやすいので、トリートメント強化メニューもご用意させて頂きました。
魅力的な「天使の輪』を維持させるためにも定期的なサロントリートメントをぜひどうぞ。

またのお越しをお待ちしております。<(_ _)>

居心地の良い落ち着く空間

お昼過ぎ頃にお邪魔しました。

お店は広過ぎず落ち着く空間で、当日は晴れていたので窓からの眺めがとても気持ち良かったです。

美容師さんの気配りも行き届いており、施術中心地よく過ごせました。
今回はカットとカラーをお願いしましたが、親身になってカウンセリングしていただき満足のいくヘアスタイルになりました。
カラー後の痛みもなくむしろ来る前より健康毛になって大満足です。
なにより美容師さんの人柄がとても良いです!また来たいと思います。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

本日はご来店ありがとうございました。又早速の口コミありがとうございます。
ダメージを受けていた部分はカットをしてトリートメントで栄養を補った事で随分良くなったと思います。
今回のスタイルは夏用にハイライトを入れた軽いスタイルになっておりますので、スタイリング剤を使っての遊びも楽しめると思います。
ワックスを使わないときはアウトバス(流さないトリートメント)や軽いタイプのオイルを毛先につけるとパサパサするのを防ぐ事が出来ます。宜しければお試し下さいませ。
またのご来店お待ちしております。m(_ _)m

落ち着いた雰囲気です

お店は清潔で窓からの景色も綺麗なことが嬉しかったです。
一対一での接客とあって、しっかりカウンセリングしていただけました。カットもカラーも綺麗な仕上がりで満足しています。子供を連れて行けるとのこと。他のお客様と一緒にならないので気兼ねなく連れていけそうです。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

ご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。
気に入って頂けました様で幸いでございます。
まるで公園の中にいるようなゆったりした気持ちになって頂ければ大変うれしく思います。

お子様にはHuluから見たい番組を選んでもらったり、お気に入りのDVDを持ち込みして頂いたりしております。
ほぼ一名様か一組様になりますので、お気遣いなくお子様連れでお越し下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。<(_ _)>

安らげる空間

小鳥のさえずりがきこえ、目の前は、新緑がひろがり、店内もナチュラルで、白と、木彫をベースで落ち着いた雰囲気の安らげる空間です。スタイリストの方も、とても、あたたかく、優しい方です。ヘアースタイルもとても気にいりました。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。<(_ _)>
La ponteを気に入って頂けてとても嬉しいです。
当店は目の前に広がる山田富士公園と緑道の中にあるような雰囲気を目指しております。
お客様からお預かりしている時間をくつろぎの時間と感じて頂けると何よりでございます。

これからの夏に向かってくせ、うねりをおさめるコースや涼しいミントのスパのコース等も
メニューに増やしていきますので宜しかったらお気軽にご利用下さいませ。m(_ _)m

又のお越しを心よりお待ちしております。

昨日予約して今日カットしていただきました♪

突然の予約でしたが快くうけてくださいました♪o(^o^)o
めちゃくちゃ感動したのがシャンプーするときの椅子… 最高でした
美容室のシャンプーが結構というかかなり苦手の私でも寝そうになるくらい♪o(^o^)o

カットはシャンプーする前に髪の状態をチェックして どんな感じにしたいか聞いてくれます♪
そして感動のシャンプー♪
素敵にカットしていただきました(^O^)

カットが終わったらいい香り~オイル(^-^)vあれよかったです
シャンプーもカットもお一人のかたがしてくれるので安心です
私は1時間位でしたがその間に2人位お客様がいらっしゃいました
人気店みたいです
お店の雰囲気もゆったりでよかったです

愛様
美容室でシャンプーなさると具合が悪くなる事があるとの事でしたので、今回気に入って頂きまして大変嬉しいです。
こだわった甲斐がありました。
シャンプー台はフルフラットですので姿勢が楽で負担をかけない設計になっております。
又ヘッドスパ等少々お時間を頂く施術でも首が痛くならない様に、弾力のあるジェルクッションのヘッドピローを使用しております。
ウトウトされる方もいらっしゃいます。

施術におきましては、皆様のご要望に出来るだけ添えます様に、来店された状態からカウンセリングをさせて頂いております。
いい香りのオイルは『エルジューダ』という名前でアフリカの樹齢6千年の巨木からとれるバオバブオイルが配合されており、キューティクルに作用して扱いやすく動くようにしてくれます。
おうちで使いたい方の為に店販品もご用意しております。

又次回もおくつろぎのシャンプーをお楽しみ下さいませ。m(_ _)m
ご来店お待ちしております。

とっても良かったです。

二歳の息子のカット、翌日、私の炭酸泉カラーをお願いしました。

カラーは、敏感肌な私の為に白髪も染まるオーガニックな薬剤を使用していただきました。妊婦の方にも優しい薬剤みたいで、シミたりもせず、私には合っていました。
炭酸泉シャンプーも初めてでしたが、仕上がりも良く、サラサラになりました。
息子のカットも丁寧にしてもらい、満足です。

6ヶ月の赤ちゃんも一緒に連れて行ったため多少グズりましたが、貸切状態で利用出来るので、周りを気にすることなく過ごせます。
カラーの間、息子はキッズスペースでhuluでアニメを見たりと満足していました。

また是非利用させていただきたいと思います。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
気に入って頂けました様で、何よりでございます。

当店では出来るだけ頭皮や髪に負担がかからない様、様々に心がけております。
トルケア炭酸泉(※)は仕上がりが「ふんわりすっきり」するだけでなく、
カラーやパーマでアルカリに傾いた髪を弱酸性に戻してくれる働きもございます。
※トルケア炭酸泉とは...
メニューに合わせて最も効果的な濃度に調整されるサロン専用のリッチな炭酸泉メニューです。
体感なさったお客様には、「髪のコンディションが良くなった。」と大変ご好評を頂いております。

また、お子様連れの方には『お気兼ねなく』、お子様も退屈しないで楽しんで頂けたら大変嬉しく思います。
それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

神奈川県横浜市都筑区北山田1丁目8−9ー1階ささきビル

横浜市営地下鉄 グリーンライン「北山田駅」 徒歩1分

• 北山田駅から120m (徒歩2分)

事前のご案内(価格等改定について)

☆10周年のご挨拶☆

☆10周年のご挨拶☆の写真

日テレ水曜ドラマ「恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜」について(当店外観使用)の写真