ヘアーサロン ラ・ポンテ

【北山田駅徒歩1分・公園前】マンツーマンのプライベートサロン

居心地が良かったです!

先日はお世話になりました。
予約の際に色々お気遣いいただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

久々のカラーということもあってかなり印象も変わり、皆から好評でした!襟足の刈り上げ具合も絶妙で、理想のフォルムになれて大満足です(*^^*)
カットの方法を細かく説明していただいたので安心してお任せできたし、髪の生え癖や状態も踏まえて話してくださったので、自分の髪なのに初めて知ることが多くてビックリでした!
地元トークも楽しかったです(^○^)
またお願いしたいです。
ありがとうございました♪

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました。
少々混み合っていたり、台風接近ですぐに日程が決まらず、お手数をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

この度はお久しぶりのカラーと言う事でしたが、周りの方からもご好評とのことで大変嬉しく思っております。
お仕事上の色味の制約もあるかと存じますが、そうした中でもご相談を頂けましたら、
今後も様々な気の利いたおしゃれが可能になるかと思います。

ゲスト様は可愛い感じのスタイルがよくお似合いになりますので、少しづつ遊びを取り入れたりして
これからも楽しんでいただければと存じます。

私も髪質やスタイルなどのお話を含めて楽しくお話しさせて頂きました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。

清潔な店内、たしかな技術!

ヘッドスパ利用。髪の根元がふんわりして頭皮のかゆみが減った気がします。店内の内装が綺麗でした。アンケートでリラックス、静かな接客を希望するところに印をしていたのですが、なぜかずっと話しかけて頂いていたので、星1つ減らしました。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

先日はお忙しい時期のご来店をありがとうございました。
また嬉しい口コミと、貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。

この度はご説明やお客様の状況をお伺いする際、
わたくしからの話がご要望より多くなってしまいました事をお詫び申し上げます。

いただいたご意見を元に、お客様の過ごされ方のご希望については
これまでよりもはっきりと優先度を高める事で、
今後の接客品質の向上に活かさせていただきたいと思っております。

お客様により御満足いただくため、今後とも一歩一歩を確実に
おもてなしと技術の両面の向上に努めて参ります。

改めまして、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆったり過ごせるプライベートサロン

とても安心してお任せできました。
炭酸泉は初めてでしたが、地肌の汚れをしっかり取ってもらって、スッキリしました!
髪にハリがでた気がします!
プライベートサロンなので、なんの気兼ねなく話せて落ち着きます。
窓から緑も見え、ロケーションもバッチリでした。

先日はご来店ありがとうございました。
また、高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思っております。

最近は温泉などで炭酸泉は知られてまいりましたね。
美容室では炭酸泉を直接頭皮にかけて毛穴のお掃除と血行促進をいたします。
健やかな地肌を保てると言うことでご好評いただいております。

また、当店はお一人様づつ、もしくはファミリーなど1組様づつのご案内となっておりますので、
他のお客様へのお気兼ねがなく、ゆっくりおくつろぎ頂けるとかと存じます。

店内は公園の中にいるようなイメージで、四季折々の景色を楽しんで頂けます。
秋の紅葉や冬の雪、春の季節の桜並木も素敵です。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

・髪型を自分で決められないまま...

・髪型を自分で決められないままお店に行ったところ、親身に相談にのっていただき、カットとパーマで大満足の仕上がりになりました!!
・不器用な私でも、できそうなスタイリング方法を教えていただきありがたいです。
・炭酸泉は初めてでしたが効いたと思います。はがれた自分の頭皮汚れを見せていただき、嗅いだら臭かった(^^;)ので、また次回お願いしたい気持ちになりました。髪の根元、ふわふわ元気になりました。
・佐藤さん、本当にありがとうございました!!!

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また高評価な口コミの投稿を大変ありがとうございます。

新しく始めたお仕事に合うようにとのご要望でしたので、気に入って頂けまして大変光栄です。
ゲスト様は柔らかい毛質でしたのでウエーブでふわっとさせると雰囲気が程よく華やかになると思います。
一般的に「パーマをかけたのはいいけれど、家に帰ってからがうまく再現出来ない。」
とおっしゃる方もいらっしゃいますので
なるべくお忙しい朝のスタイリングを素早く出来るようアドバイスさせていただいております。

炭酸泉はパーマ、カラーの方にはお付けしておりますのでご来店された時にはスッキリしてお帰り出来るかと思います。
※カットだけの時でもオプション(¥540)で高濃度炭酸泉が出来ます。

次回もご相談させて頂きながら、その時のベストなヘアスタイルをお作りする様に努めさせていただきます。
それでは今後とも宜しくお願い申し上げます。

癒されました

緑の中に可愛らしいお店で、店内は、明るくおしゃれな良い雰囲気です。
また、オーナーの佐藤さんが、気持ちよく迎えてくださって、本当に癒されました。髪型も私のわがままな要望に応えてくださって感激です。これから、長くお付き合いお願いしようと思ってます。やっと巡り会えたサロンですね。takochan

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
又早速の口コミ投稿もありがとうございます。

都筑区は公園が多く「緑道」が素敵な街並みです。
その中でリラックスしてるようなイメージがこのお店のコンセプトでございます。
気に入って頂けましたら大変嬉しく思います。

髪には皆様それぞれのお悩みがございますので、
ご要望にお応えできますようにじっくりとお話をお聞かせ頂いております。

こちらこそ今後共宜しくお願い致します。
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

子連れに優しい

今までは週末に旦那に子供を預けて美容室に行っていたのですが、貴重な週末の時間がもったいないなく、平日に子連れで行ける美容室を探していました。こちらは美容師さんおひとり、お客さんもひとり、の まさにアットホームな空間なのでとてもリラックスできました。テレビでHuluを見せてもらえるので、子供が飽きずに待ってくれます。カットもお上手ですし、炭酸水のシャンプーも気持ちよかったです。また利用します。

先日はご来店ありがとうございました。
また高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思っております。

都筑区は小さいお子様が多く、お母様は「なかなか美容室に行かれない」と伺っております。
当店では1名様・1組様ずつのご案内となりますので他のお客様にお気遣いすることはございません。
できるだけお待ちのお子様にも退屈しないように動画サービスやお気に入りのDVDをお持ち頂いたりしております。
お母様にもお気兼ねなくリラックスしていただき、美しい髪で満足してお帰りいただければ幸いです。

又カットや炭酸泉を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
子育てやお仕事で忙しいお母様には「お手入れが簡単なヘアスタイル」を提案させて頂いております。
その都度お悩みなどございましたらご相談下さいませ。

それでは、また次回のご来店をお待ちしております。

二日酔いも吹っ飛ぶヘッドスパ

北山田駅の裏手にある小さなサロンです。マンツーマンでの優しい対応なので、初めてでも緊張しませんでした。
カット・カラー・ヘッドスパをお願いしたのですが、注目すべきはなんと言ってもヘッドスパ!スタイリストさんが頭のツボを抑えながらマッサージをしてくれて、あまりに気持ちいいので寝落ち必至です。少し二日酔い気味で到着したのですが、ヘッドスパが終わった頃には綺麗さっぱり治っていました。
防音がしっかりしているので車の音も聞こえず、とても穏やかな空間でリラックスできます。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

この度はご旅行中の貴重な時間にご来店頂きまして本当にありがとうございました。
そしてこの度の高評価も感謝申し上げます。

ヘアーサロンと言いますと、はじめてのご来店は緊張してしまうことも多いかと存じますが
接客やお店の作りを含め、私達の目標はお客様の「リラックス」です。
今回はヘッドスパでゆったりとくつろいでいただけたとのことで、
大変光栄に思っております。

はじめての貸切マンツーマンサロンとおっしゃっておられましたが、
やはり他のお客様にお気遣いいただく必要がないというのは
かなり気が楽になるものです。
そうしたリラックスした中でヘッドスパを受けていただきますと
ほとんどのお客様はお眠りになります^^♪

次の機会にも是非くつろいでいただければと思います。

改めましてこの度のご来店とご評価を誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてのヘッドスパ

ヘッドスパを初めて体験しました!
アットホームな落ち着ける店内で、とてもリラックス出来ました。
ついつい気持ち良くて気づくと寝てました。
また利用したい美容室。

次回訪れる際はカットや炭酸泉も試してみたいです。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
また高評価の口コミも頂きまして本当にありがとうございます。

さて、初めて訪れる美容室と言いますと、一般的に緊張しやすいものでございます。
しかし、リラックスした時間を過ごしていただいてこその当店でございます。

ラ・ポンテならではの技術を磨くことに加えて、お身体に優しいシャンプーブース、天然木の内装、公園を望む開放感、
これらは皆お客様にとっての特別な時間を過ごしていただくための工夫です。
ですので、ヘッドスパで眠ってしまわれるほどおくつろぎいただけましたことは
とても嬉しく光栄な事でございます。

当店ではレストランの様に各種コースメニューもございますので、
次回はカットを含めたご相談も承らせていただければと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プライベートサロン♪

初めて伺いましたが、とても気持ちのいい対応をして頂けました。
美容室が苦手な私に、無理なく話しかけてくださってあっというまの1時間でした。
小さい美容室なのに大きな窓から緑が見えて開放感があります。
カットもおまかせしましたが、翌日もセットしやすく気に入っています。
またお願いします♪

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの口コミも頂きまして大変嬉しく思っております。

どなたでも初めてご来店の美容室というのは緊張しやすいものですね・・・
当店は他のお客様を気になさらず、ごゆっくりくつろいで頂けます様努めさせていただいております。
それは初めてのご来店でも同じでございます。

そして、カットにつきましても気に入って頂けたようでありがとうございます。
日頃のお手入れがしやすいというご評価はとても嬉しいことです。

お店の窓から見える秋の紅葉は終わってしまいましたが、雪の降る日も大変美しい景色がご覧頂けます。
そして、春には山田富士公園・緑道を重ねて見た桜の花もご覧いただけます。
暖かいお席でお花見しながら髪のお手入れができるというのもラ・ポンテの醍醐味の一つです。

それでは、また次回のご来店を心からお待ちしております。

プライベートサロン!

縮毛矯正とカットをしました。落ち着いた雰囲気のお店で、施術も丁寧。駅から行ったので道にも迷わずにすみました。会話も無理なく繋げてくれるので、口下手な方でも安心して過ごせると思います。次はヘッドスパも利用したいです

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

先日は御来店いただき、また口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正では、お時間を長めに頂きますので、「苦痛なくリラックス出来る」そんな空間作りを心がけております。
梅雨時から夏終わり頃迄はくせ毛の方は特にヘアスタイルがまとまりにくくなりがちです。
今回の施術で快適で扱いやすいスタイルになると幸いです。

ヘッドスパにつきましては、入念なマッサージと共にその時々の香りで、
頭皮、身体の健康維持とストレス解消を目的としております。
ぜひ日頃のお疲れを感じた折にはご利用下さいませ。

それではまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

初めての美容室

19歳男性です。初めての美容室でしたが、店長さんと一対一という形なので緊張せずに、自分の髪の毛の特徴を話せました。 炭酸水のシャワーや、技術面、世間話など、どれも非常に満足しました。

これからもずっと通い続けていきたいと思います!!

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、高評価なコメントも大変嬉しく思っております。

当店は男性のお客様も多数ご来店頂いておりますが、
この度初めての美容室としてもご満足いただけたという事でとても光栄に思っております。

ヘアサロンではご希望のスタイルが上手く伝えられなかったり場合もあるかもしれませんので
その時々のお客様のお悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら進めさせていただきます。
施術の内容や髪質などについてもわかりやすくお伝えしてまいります。

髪型が格好よく決まったり、スッキリまとまったりするととても気持ちが晴れやかになるものですね。
今後も精一杯お手伝いをさせて頂きますので、色々とご相談下さいませ。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

とても居心地の良い空間でした

温かい自然な雰囲気のお店で、私にはとても心地よい空間でした。
今回はカットカラーをお願いしたい、の意志しかなかったのですがスタイルに関してもう少しプロのアドバイスをしてもらえると、優柔不断の私としてはありがたかったかな?と思いました。
とは言え、とてもくつろげたのでまた利用したいなと思います。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

この度はご来店と口コミのご記入を頂き誠にありがとうございます。

この度のお客様の貴重なご意見につきましては、スタイルや扱い方法等についてもう一歩踏み込んだご提案が出来たのではないかと振り返っております。
ご自身のお好みやライフスタイルを前提に、次回は更にご満足頂けます様、より具体的なご提案をさせて頂きたいと思います。

さて、港北ニュータウンは整備された緑道や公園が美しい地域です。
お店はその一部のような雰囲気でデザインが されておりますので、
今後もお客様のリラックスできる空間としてくつろいで頂けますと嬉しい限りでございます。

改めまして、貴重なご意見ご要望をいただきました事を深く感謝申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

行って良かった。

少し遠いかなー?と思いながらも、
賑やかな美容院が苦手なため、HPで見つけた『ラ・ポンテさん』を予約しました。
施術や薬剤について、丁寧に説明して頂き、美容師さんのこだわりを感じました。
また、初めて行った美容院にも関わらず、
話題豊富かつ自然体な美容師さんで、
あっという間の時間でした。
今回はカット&カラー&トリートメントをお願い
しましたが、特にトリートメントは私の傷んだ髪が艶々によみがえり、感動しました。
勇気を出して美容院を開拓し、大正解でした!!

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

先日は遠いところをご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます。

大型店やそれとは逆の「個人店」にはそれぞれの良さがございますが、
当店は個人店ならではの、お客様に合わせた施術と丁寧さ・分かりやすさを心がけております。

その時々の変化を楽しんで頂きながら、長いスパンで見たダメージ軽減・育毛など・・・
お客様の健康なヘアスタイルを作るお手伝いをさせていただければと思っております。

近年はおしゃれなカラーを施す方が多く、毛先はどうしてもダメージしがちですが、
今回の集中トリートメントは見た目や手触りも格段に良くなりますのでとてもお勧めです。

これから季節も秋となってまいります。
施術中や待ち時間も四季折々の風景と共にリラックスして楽しんで頂けたましたら、大変嬉しく思います。

改めて口コミ投稿をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ラ・ポンテ

口コミを見て、行ってみました。
山田富士公園の緑を見ながら、施術してもらい贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
カラーをする前に2種類のトリートメントをつけ、それを蒸気で髪に浸透させてから行うという髪へのいたわりを感じました。カラー剤のツンとした匂いもあまりなくよかったです。バブバブの木のオイルを髪につけていただきました。私はこのオイルを知らなかったので、驚きましたが艶も出てよかったです。次回何が出てくるか楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとございます。

今回のカラーで使用しましたお薬は、5種類のオーガニックハーブエキスと6種類のナチュラルハーブエキスが配合されており、
保湿効果が高く地肌や髪にも優しいお薬です。
カラーの前には、ダメージ防止と上質な仕上がり感の為に、トリートメントをお付けしております。
繰り返し時のダメージを少しでも減らすための行程です。

今回乾かす前にご使用しましたオイルは手触りがベタベタしないのが特徴で、 柔らかくしなやかなお仕上げになります。
これから訪れる秋冬の季節や、カラーやパーマをなさる方には特にお勧めです。

当店ではお客様のお悩みをご相談させて頂き、それぞれのお客様にに合った施術や商品のご紹介をさせていただいております。

それでは又次回のご来店を心よりお待ちしております。

とても居心地良いです。

色々なサロンに通っていましたが此所が一番です。
男性のショートヘアーは苦手なかたが多いですがこちらでは非常に上手く格好よく決めてくれます。
特に使っているシャンプーも上等なものなので終わった後もスッキリツヤツヤです。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
またお褒めの口コミ投稿も頂き嬉しい限りです。

男性のショートカットにつきましては美容師・理容師の免許を両方取得しておりますので、
理容師の正確さと美容師の無造作感を合わせてお好みに近づける様にカットさせて頂いております。
ショートカットは頭の形や髪質などで、お悩みが感じられやすいスタイルです。
色々とご相談下さいませ。

シャンプーにつきましては現在、内部と表面から保湿する効果の高いシャンプーを使用しております。
毛髪の内部から保湿・修復しながら表面は潤いのヴェールを作りますので、しなやかな触感にしてくれます。
また、お時間がございます時には、毛穴がスッキリし、頭皮の血行促進ができる「トルケア炭酸泉」もお勧めです。
宜しければお試し下さいませ。

それでは次回ご来店を心よりお待ちしております。

お気に入り。

10年ぶりに美容院を変えました。
気さくな女性の店主さんがいますよ。
結構大変な髪質の私の髪を考えて毎回カラー、カットなどしてくれます。
やはり、女性の方が気が利きます。
炭酸シャンプー最高です。
是非、一度お試しください。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ずっと通っている美容室を変えるのは大変勇気がいることですが、
新しく当店を選んで頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるように努力して参ります。

当店ではパーマ・カラーのお客様には炭酸泉をお付けしておりますので、
毎回その気持ち良さを体感して頂けます。
効能につきましては、主に髪や頭皮の老廃物の除去・血行促進などですが、
毛根からふっくら立ち上がるリフレッシュ感は独特のものがございますね。
お客様に喜んでいただけますと、こだわった甲斐がございます。

髪質につきましては、季節ごとにも色々なお悩みがあるかと存じます。
いつでもご相談下さいませ。

それではまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

オススメです

ブローが苦手な私でも手入れがしやすく、オシャレな髪型にしてもらえました。ここと決まった美容院が無くジプシーしていましたが、こちらで落ち着きそうです。また、こちらのヘッドスパは技術だけでなく、香りにもこだわりがあって最高です。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

この度もご来店誠にありがとうございました。
また大変光栄な口コミも頂きまして、本当にありがとうございます。

この街は沢山の美容室がございますが、
その中から当店を選んで通っていただけます事は何より光栄な事でございます。

「ヘッドスパコース」は入念なマッサージを行う事で「頭皮ケア」「内臓やリンパの流れの向上」の他、
「しっかりとストレスを解消」して頂く事にこだわりを持って施術させていただいております。

ハーブ等の香りには沢山の効能がございますが、それらもストレス解消の一助ともなると考えております。
当店はこれからも「元気に美しくなれる場所」として努めて参ります。

それでは次回のご来店をお待ちしております。

子どもと一緒に伺いましたが、キ...

子どもと一緒に伺いましたが、キッズスペースがあり、子どもも楽しく過ごさせてもらいました。カットも丁寧でスッキリと切ってくれました。、娘のカットが終わった後には可愛く結んでくれて娘も喜んでいました。また行きたいと思います☆

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
当店では「ファミリー割引」対応の御家族様での御予約も多くございますが
その際は、小さなお子様も出来るだけ退屈しない様、お気に入りのDVD等をお持ち頂いたり、
様々な動画サービスを見ながらのカット等をさせて頂いております。
当店は「プライベートサロン」ですので、貸し切り状態になりお気兼ねもございません。

子育て・お仕事等でご多忙なお母様やご家族の美しいライフスタイルの一助となる事が出来れば
幸いでございます。
また次回も皆様ご一緒でのご来店を心よりお待ちしております。
今後とも「Hair Salon La ponte」をどうぞよろしくお願い致します。

静かでくつろげる隠れ家美容院です♪

週末にお邪魔しましたが、こじんまりしたお店には私1人でした。静かでとても落ち着けます。
中に入ると、大きな窓から山田富士公園の緑が見えてまるで絵画のよう。ステキなインテリアとぴったりマッチしていました。
カラーの薬剤もあまり臭くなく、シャンプー台の寝心地もよく、とてもくつろげました♪

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
また「口コミ」も頂きまして本当にありがとうございます。

お席から緑を見渡せる大きな窓は当店の特徴のひとつです。
お客様には四季折々の自然を楽しんで頂いております。

カラー剤につきましては、オーガニックハーブカラーとアルカリを抑えた身体に優しいお薬を使用しております。
当店はプライベートなサロンの特性を活かし、お客様それぞれの状態に合わせた「かかりつけ」の対応を心がけております。
「気に入ったスタイルになれた。」「居心地が良くリラックス出来た。」と感じて頂ける様、これからも努めて参ります。

それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

薄毛が気になりはじめていたので...

薄毛が気になりはじめていたので炭酸泉とヘッドスパをして頂きました。とても気持ち良く、途中で寝てしまいました。頭が軽くなった感じです。継続的に施術した方が良いとのことですので、また行きたいと思います。どうもありがとうございました。

みや様

先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿もありがとうございます。
お気に召して頂けた事がなにより嬉しく思っております。
おかげさまで最近は当店のヘッドスパ知名度も上がって参りました。
ヘッドスパの効能は、ご自身では難しいマッサージを行い
『頭皮環境の向上」・『ストレス解消』・『内蔵やリンパの流れの向上』を促す事です。

こうしたマッサージは継続して頂くと、より頭皮やお身体の健康にお役に立てるかと思います。
また、日頃のケア方法等についてもどうぞご相談くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

炭酸泉

はじめて行きました。
とても、明るく落ち着いた雰囲気の店内でした。

炭酸泉での髪や頭皮の汚れの落ち具合にビックリしました。

しっかり髪質など見て、ヘアスタイルを考えて頂きカットしていただきました。
また、次回も行きたいと思いました。

ヘアーサロン ラ・ポンテからの返信

本日はご来店、そして口コミを書いて頂いてありがとうございました。
店内はくつろぎの空間になります様心がけておりますので、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
今は初夏の緑が美しい季節で、四季折々の眺めを楽しんで頂けるのではないかと思っております。

又、炭酸泉に置きましては、カラーやパーマの方にはまず体験して頂きたく、施術の中に組み込ませて頂きました。
毎日洗っていてもなかなか取りきれない皮脂やスタイリング剤等を落としてきれいにしてくれますので、頭皮のすっきり感が感じられたかと思います。

皆様には特に最初のカウンセリングはしっかり目にさせて頂いております。
お話の中で気になる事、ご要望などございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市都筑区北山田1丁目8−9ー1階ささきビル

横浜市営地下鉄 グリーンライン「北山田駅」 徒歩1分

• 北山田駅から120m (徒歩2分)

事前のご案内(価格等改定について)

☆10周年のご挨拶☆

☆10周年のご挨拶☆の写真

日テレ水曜ドラマ「恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜」について(当店外観使用)の写真