烏山通り歯科の口コミ/世田谷区北烏山

烏山通り歯科

アットホームで無痛治療にこだわった歯医者さん♪千歳烏山~5分

カラスヤマドオリシカ

烏山通り歯科

住所 東京都世田谷区北烏山9丁目23−31コンフォーレ烏山1F

03-6279-5885

2018/08/25
去年の8月に初めて行ってから、ずっと通っています。
今までに虫歯の治療やホワイトニング、親知らずの抜歯をしていただきました。
治療はとても丁寧で、説明は分かりやすいため、安心して通うことができています。
おすすめです!
2018/06/19
口コミで人気だったので、行きました。評判通り、とてもよい歯医者さんで、雰囲気も良く、設備も整っており、スタッフの方々も明るく親切でした。
安心してお任せできる歯科クリニックなので、今後も通いたいと思います。
2018/06/11
気さくで親切なスタッフさんばかりでとても居心地の良い歯医者さんです。最善最良のプランを親身になって共に考え、提案してくださる姿勢がとても良いと思います。また、治療時間を長く取ってくださるので進度が早く、忙しい方にもおすすめです!
2018/06/02
長らく歯医者に行っていなかったので、思い立って調べて行ったのですが院内もキレイで対応もいいです。
最新機器も揃っているようですし、ホワイトニングの効果も満足です。
虫歯も初期であれば痛みもなく手早く処置してもらえます。
オススメです。
2018/05/19
ウォーキングブリーチが目的で初めて行ったのですが、電話で問い合わせした時から、説明が明確で分かりやすく、こちらの歯医者さんを選ぶきっかけになりました。
衛生士さんの説明や院長先生の説明がとても良く、安心して受診することができました。諸々の治療が先にありますが、結果を楽しみに受診したいと思います。
2018/04/12
引っ越しで新たな歯科医院を探す必要があり、サイトで下調べをして信頼出来そうなこちらを選びました。
保健・自費治療、ホワイトニングでお世話になっておりますが、全てにおいて安心してお任せ出来ます。
治療計画のカウンセリングをしっかりしてくださり、先生もスタッフさんもとても親切です。
待ち時間もなく、きれいな個室で落ち着いて治療を受けられます。
安心して通える、歯科医院です。
2018/04/06
虫歯治療、親知らず抜歯、クリーニングなどでお世話になっています。
治療はスピーディかつ丁寧で、説明もきちんとしていただけるので安心です。
質問や相談にもしっかりと答えてくれます。
先生も歯科衛生士さんも信頼できるので通える歯医者さんです。
S.N
2018/02/23
アクセスも良く、先生方もとても良い方でフレンドリーな人達ばかりで施術も丁寧で痛みも全然ありません。雰囲気も清潔感のある良い場所で、あまり緊張せず施術を受けられます。とても素晴らしい歯医者さんたちです。
2018/01/20
先日親知らずを抜くことになり、周りから痛いよ〜とか、腫れるよ〜など聞いていて、いっそのことと相談の上、左上下を抜いた一週間後に、右左右も抜いてもらいました。

しかしなんと治療当日も腫れず、痛みもなく、歯茎を切った方も同様に腫れず痛まずで、びっくりしました。仕事上、人と会う機会が多いですが、親知らずを抜いたことにすら、気が付かれませんでした。治療した人に状況を話しても驚かれるので、すごいことなのだと思いました。

さすがに左右一気になくなり食べづらいので、渋っていないでもう少し早く治療し、ゆっくり抜いていただけば良かったと思うほどです。親知らずの治療を考えられている方におすすめです。
2017/12/08
病院内は清潔で、待合室も快適です。
自分の歯をなるべく削らずかつ歯に負担のかからない治療を勧めてくれます。治療方針の説明も丁寧、ロジカルで分かりやすいです。歯のクリーニングとホワイトニングもお願いしましたが、こちらもGood です。

店舗名 烏山通り歯科
  • 歯科・歯医者
  • 矯正歯科

京王電鉄千歳烏山駅より徒歩5分   バス利用の場合、小田急バス(吉祥寺02系統)「昭和大学烏山病院」下車、徒歩約30秒

• 千歳烏山駅から860m
  • 芦花公園駅から1.3km

• 昭和大学附属烏山病院バス停から130m

03-6279-5885

• 医院真横に無料専用駐車場4台完備しおりますのでご自由にお使いください。
  • ※保険外診療のみ使用可能
座席 全5台 全て完全個室対応 カウンセリングルーム設置
落ち着いた雰囲気での診察に特化! ガヤガヤ・バタバタを排除し、静寂でクリーンな環境での診察を受けていただけます!
クオリティーの高い結果! 日進月歩進化する歯医療において、常にアンテナを張り患者様に多大なる貢献ができるよう日々研鑽を積み続けております。
審美治療! 私は高額な治療を受けていただく上で本当に重要なことはただ綺麗ではなく、良く機能し永続性があることと考えております。つまり患者様に納得・満足してもらいそれが長持ちすることを目指します!
顕微鏡による精密根管治療の御提供! 根管治療とは神経の治療です。根管治療がろくにできていない歯にいくら高いセラミックを入れても全く意味がありません。精密根管治療とはマイクロスコープを併用することで細部まで確認し治療することができます!
インプラント治療! どこでインプラントを行うかお困りの際にはまずその医院にCT装置とサージカルガイドステントを使用しているか確認してください!
その他 お口の中でお困りの際には是非当院にご相談ください!
紹介文  。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°

《高い技術》《丁寧な対応》《充実の治療機器》

千歳烏山駅より徒歩5分 -----烏山通り歯科-------

院内は、白を基調とした清潔感ある落ち着いた空間になっています。
 千歳烏山駅より徒歩5分のアクセスしやすい場所にありながら
 駐輪場や駐車場も完備していますので、通院しやすい環境です。

奉仕の心を大切に、誠心誠意真の歯科医療を行っています。
 口腔内は第一に消化器官であるため、健康維持はお口から始めましょう!
 お口のトラブルをお気軽にご相談ください。

─────────────
    当院の特長
─────────────
■カウンセリングに力を入れています
カウンセリングルームを完備し、周りが気にならない落ち着いた環境の中お口の中のお悩みをご相談いただけます。

当院は、今ある痛みなどの状態を治療するだけでなく、根本原因を見つけ出し今後症状を繰り返さないためにどうすればよいかをご説明します。

「強い痛みが出たから治療」ではなく、「痛みが出ないための予防」を目指します。
治療方針や治療内容をきちんと説明し、納得してから治療を受けていただくことができます。

■無痛治療に力を入れています
「ほとんど痛くない麻酔テクニック」を丁寧に行います。
「歯科医院は怖い・痛い」という印象をお持ちの方も、安心して治療が受けられ気軽に通院していただけるよう、無痛治療を心がけております。
ほとんど痛みを感じさせない丁寧な治療をご提供します。

■充実の治療機器
歯科用CTやマイクロスコープ(光学顕微鏡)を導入しています。
精密に診断できるため的確な治療を行えます。
充実した治療体制や材料を的確にご提供しています。
患者様が安心して通える歯科医院を心がけています。

*…*…*…*…*…*こんな方はぜひお越しください*…*…*…*…*…*

〇治療しても同じ部位に虫歯が再発したり、
 高額な治療をしたが審美性・機能性に不満がある方

〇自分のお口の中を丁寧に治療して欲しいとお考えの方

○毎回違う先生であったり・未熟な先生に治療されたくない方

〇しっかりと的確な治療を希望される方

〇ガヤガヤしていない穏やかな環境で治療を受けられたい方

店舗からのお知らせ
2019/01/09
院長プロフィール

あなたの医院をPRしませんか?