ケンコウドウセイコツイン ミヤマスザカイン

健康堂整骨院 宮益坂院

女性も安心

全身リンパマッサージを受けました^ ^
男性だと不安なので女性が施術をしてくれるところを探していて見つけました^ ^
普段から家事と仕事に追われ倦怠感や気分がすぐれない事が多くなり、自分へのご褒美でオイルマッサージ初めての体験。
開始すぐにしっかり眠ってしまい…笑
しかし、身体はもう絶好調。体の隅々まで血が巡り、身体を取り替えたかのように軽くなりました。
その夜はぐっすり眠れてすっきり爽快な気分はどれぐらいぶりだろう、と思いました。
休みの日は家の事やってつかれてうごけなかったですが、久々にお出かけしました。
早くやっておけばよかった^ ^
また必ず行きます!!

お値段以上^_^

最初は少し高いかなぁ、と思いながらもはりきゅう、マッサージを受けたんですが、お値段以上の価値があります^_^
腰の痛みがあり、他の整骨院に通ってたんですが、その日は良くても翌日には痛みがまた通り…
そんなもんなのかと思ってましたが、痛みもどんどん酷くなってきたので思い切って口コミも良かったこの整骨院に変えたんですが正解でした‼︎
翌日に痛みも残らず快適に過ごせています。
本当に来て良かったです^_^

ぎっくり腰から通院させて頂いています。

急にぎっくり腰になりエキテンを見て来院しました。
じっくり話を聞いて頂きすぐに治療して頂きました!
ぎっくり腰になった後は全然動けなかったのですが、治療してもらいすぐに動けるようになりました!
そこからは、全身の骨格矯正とその日の体の状態に合わせた治療を行って頂き、今ではぎっくり腰を再発することなく過ごせています🥺
こちらに通いだして腰のことを気にせず働くことができ、とても感謝してます!

美容鍼!

美容鍼を受けました。
目の周り、首のこりとだいぶ改善されました。
日頃のデスクワークで目の周り・首とあらゆるところが凝り固まって
辛かったのですが、鍼治療と合わせてマッサージも施術していただいたことで、
より効果を得られました。
美容鍼+マッサージ、おすすめです。

女性接客業で足がパンパン‼︎

とても良い立地‼︎
渋谷で働いているので仕事帰りに通えちゃう‼︎
立ち仕事なので足がパンパンに浮腫んでしまい、横になっても翌朝も全く変わらない状態…w
そこで色々探した結果リンパマッサージなんてものがある整骨院を発見してそこから通い始めました
男性にやってもらうのは抵抗があるので女性でホントに安心っ
個室なので周りを気にしなくても良いのが良きです
通い始めて足のむくみはなくなりましたし、冷え性も改善、リラックス効果で夜もグッスリでしっかり効果を体感できます
休みの日に行くのは大変なので仕事帰りに通うだけですが、私のルーティンに入りましたw
とてもオススメですっ

凄くほぐれます!

首から背中が凝って痛いので通院しています。
施術が終わると、毎回痛みが緩和され身体が軽くなります!
院内の雰囲気もとても良く、リラックスして施術中ウトウトしちゃうことも…笑
私には毎週欠かせない楽しみになっています♪

冷え性の方は超おすすめ^_^

スタッフの方と話していて話題に出てきたリンパマッサージを好奇心でしてもらいました。
よくテレビで見るめちゃくちゃ痛がっている足裏マッサージを想像してしまいますが、あそこまでではないです笑
痛気持ちいいぐらいですし、ちゃんと言えば調整してくれます。
痛みは少しずつ慣れますし、やっぱりしっかりツボを押してもらえると効果出るのでオススメは我慢できる程度にしっかりやってもらう事です^_^
やってもらった後は足が軽くて驚きます。
そして私が一番効果を感じたのは冷え性です!
寝ている時に寒くて起きたり、起きた時に手足が悴んで動かないって事がなくなりました。
循環もよくなるし、朝に強くなったと思います。
女性で冷え性の方多いと思うので、特にリンパマッサージはおすすめできます^_^

凄く助かりました!

交通事故に遭ってしまい治療で通い始めました!
ムチウチで首や肩など色々なところに不調が出てきて、つらくて治療をお願いしました。こちらでは治療だけでなく、保険会社さんの対応等も教えていただきとても助かりました!
交通事故に遭ってしまった後の治療では健康堂整骨院がおすすめです!

凄く良いです!

痛みで夜目が覚めたり、椅子に座れないくらい辛かった坐骨神経痛と50肩で悩んでいたところ、友達からの紹介されて健康堂整骨院さんに来院しました。
初診の施術で痛みが和らぎ、回数を重ねるごとに良くなるのを実感しました。
最初の頃は一週間に一度施術を受け、徐々に間隔を空けていき、今ではメンテナンスに毎月通院しています。
これからもお世話になります。

とても通いやすい雰囲気!

交通事故の治療でお世話になっています。
平日は夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに通えて便利です。
交通事故で分からない事が多く不安でしたが、説明も丁寧にしてくださり不安なく通う事ができました。スタッフも良い人ばかりで、雰囲気も良いです。
おすすめです♪

骨格矯正+マッサージ最高ですっ

骨格矯正とマッサージをしてもらいました^_^
猫背が酷く昔は良かったのですが、最近は首がとても凝るようになり
その相談をするとこのコースをお勧めしてもらいました
姿勢分析機が衝撃的でもう歪んだ所が赤裸々になりますw
マッサージも痛くて我慢出来ないという事はなく気持ちよかったです
施術後は身体がすっきり、背筋がスッと伸びたような感覚でびっくりです
実際猫背も改善されていました
まだ一度だけですが、スタッフの対応や施術内容にも満足なので
続けて利用したいと思ってます^_^

本当に本当に助かりました(>_<)

もらい事故で首を痛めてしまった時にお世話になりました。
保険関係等どうしていいかも分からなかったのですが、本当に丁寧に対応してもらって助かりました。
首の痛みも良くなったので、技術も間違いないと思います‼︎
同じ様な方がいれば助けになると思います。
私自身が事故で怪我するなんて夢にも思わなかったですし…

ギックリ腰の治療

急にギックリ腰を起こしてしまい、急遽健康堂さんに治療をお願いしました。
以前こちらで鍼をやって頂いたら治りが早かったため、お願いしました。
今回も鍼とマッサージの組み合わせで痛みが直ぐに緩和し、仕事も休まずに済みました。
凄く腕の良い整骨院だと思います!

マッサージおすすめ‼︎

体力勝負の仕事なので、連勤が続いたりすると筋肉が張って身体が重く動かせない程なのですが、ここにお世話になってからかなり身体が楽になりました‼︎
いつもマッサージをお願いしているのですが、力加減や気持ちいいツボをしっかり抑えてくれてます^ - ^
仕事仲間にも勧めたのですが皆んなハマってます笑
本当に身体が資本なんで助かってます‼︎

通いやすい整骨院!

スタッフの方々はすごく元気でいい人ばっかりです。
体の悪い所をメインに治療してくれますが無理がないようにいつも調節してくれるので痛い治療がなくてありがたいです。
症状が落ち着いてきたら他に気になるところないか聞いてくれるので、細かいことも相談しやすくて通いやすいと思います。

生活に欠かせない整骨院!

渋谷駅から近くて夜遅くまでやっているので、とても便利です。
私は仕事帰りに通っています。身体が痛い時や疲労が強い時にお世話になっていて、痛みやコリの根底から改善してくれます。
疲れや痛みが強い時は、全身の骨格調整や鍼治療をやってくれるので、即効性があり助かっています。
私の生活には欠かせない整骨院となっています。
とてもおすすめです!

マッサージ最高です。

マッサージに通わせて頂いています。
疲労回復だけでなく、体全体のバランスも整い痛みも疲れも出ない体になります。
以前は腰痛や肩こりに悩まされていましたが、最近は感じなくなりました。
こちらで定期的にマッサージをして頂いているおかげだと思います。
とてもお勧めできる整骨院だと思います。

とてもオススメです!

駅近で夜遅くまでやっているので通いやすいと思います。
仕事で残業してからでも通えるので、身体が痛い時だけの気休めだけでなく、辛い箇所の根底から改善するために通うのに最適です。
仕事で疲労困憊になった時に受ける簡単なマッサージから、全身の骨格調整、鍼治療までやってくれるので、疲れが抜けない時に行くと状況に合わせた治療をしてくれるのでオススメです!

とてもお世話になりました。

交通事故でムチウチとなり、こちらで治療を受けました。
こちらでは問診から施術までとても丁寧で、とても安心できると思います。
施術内容も電気からマッサージまで痛みの無いように丁寧に行ってくれました。
マッサージが気持ち良かったので、オプションでも時々やってくれました。
凄く融通も利くしとてもいい整骨院さんです!

しわが取れました!

顔のしわがとても気になっていて、こちらのホームページと口コミを見て行ってみました。
やって頂いたのは美容鍼でしわやたるみが目立たなくなるとの事でした。
顔の鍼は初めてでしたが、痛みは全く無く問題ありませんでした。
終わった後の顔の張りとスッキリ感が凄くて、何だか若返った気分でした。
しわやたるみは本当に目立たなくなり、何より化粧のりがカナリ良くなったのが驚きました。
見た目年齢が5歳ほど若返った感じです!
また定期的にお願いしに来ようと思います。

東京都渋谷区渋谷1-14-9藤和宮益坂ビル7F

JR渋谷駅宮益坂口から徒歩1分

• 渋谷駅東口から71m (徒歩1分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 渋谷駅から徒歩7分 (520m)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 恵比寿院