ケンコウドウセイコツイン ミヤマスザカイン

健康堂整骨院 宮益坂院

しわが取れました!

顔のしわがとても気になっていて、こちらのホームページと口コミを見て行ってみました。
やって頂いたのは美容鍼でしわやたるみが目立たなくなるとの事でした。
顔の鍼は初めてでしたが、痛みは全く無く問題ありませんでした。
終わった後の顔の張りとスッキリ感が凄くて、何だか若返った気分でした。
しわやたるみは本当に目立たなくなり、何より化粧のりがカナリ良くなったのが驚きました。
見た目年齢が5歳ほど若返った感じです!
また定期的にお願いしに来ようと思います。

足の浮腫みが取れました!

夜になると脚の浮腫みが酷く、こちらでオイルマッサージをお願いしました。
リラックス出来るだけでなく、全身の疲労感も取れ、浮腫みもしっかり取ってくれました。
個室でやって頂けるので、女性でも安心です。
また定期的にお願いしに行こうと思います。

ストレス解消にお勧めです

全身の疲労感が強く、駅前で仕事帰りに気になっていたので思い切って入ってみました。
スタッフの方はとても親切で感じが良く、しっかりと話を聞いてくれて安心しました。
背中や腰だけでなく足にも痛みがありましたが、全身のマッサージを60分程やってもらったら全身が物凄く軽くなり、何だか気分もスッキリしていました。
全身のダルさやストレスで泣きそうでしたが、何だか生まれ変わった気分です。
また時間のある時にお願いしに行こうと思います。

首や肩がスッキリしました

首から肩にかけて痛みや気持ち悪さが続いており、口コミも良く家の近所にあったのでこちらに伺いました。
症状を説明してから治療を受けると、ビックリする程痛みや違和感がなくなり、首から肩にかけとてもスッキリしていました。
翌朝も首の痛みもなく、目覚めもスッキリでした!
また続けて通わせていただこうと思います。

助かりました!

買い物で歩き疲れて、看板を見て入りました。
足と腰が疲れたのでマッサージをお願いしましたが、全身しっかりとほぐしてくださって終わった後、身体が生き返ったかのように軽くてビックリしました。
また渋谷に買い物来た時は帰りにお世話になります(笑)

ありがとうございます

膝が痛くて、会社の近くにあるこちらの整骨院へ来ました。
アキュスコープという器械を使って処置してくれたんですが、マッサージと併せて終わると不思議と痛みがなくなっていました。
ただ時間が経つとまた元に戻ってしまう可能性があるとの事なので、何回か通おうと思います。
電流を流す器械らしいですが、これはすごいですね。

足が軽くなりました

久々外回りの営業をしたら、足がパンパンになり、仕事終わりにこちらに寄りました。
テレワーク明けで結構同じような方が多いとのことでした。
足を中心にマッサージをするのかと思いきや、腰を中心に、最後足を軽く。
足はもちろんですが、腰、お尻周りの筋肉が固まっていると足が疲れやすいとのこと。
終わった後、足がとても軽く感じビックリしました。
今まで整体で足が痛い時、足を中心にやってもらっていたのがなんだったのか笑
職場に近いので、営業で疲れた時はこちらで施術してもらおうと思います。

がっつり

背中から腰にかけての痛みがあっていきました。
店内は個室も完備していてけっこう広かった印象があります。
担当してくれた先生は絶妙な圧加減でイタ気持ちいい♪
術後はかなりスッキリしました♪
指名料とかもかからないのでオススメです。

首の痛みで行きました。

首の付け根がすごく痛く、動かすのが困難になってました。そこで宮益坂院さんに通わせていただいたのですが一度見てもらえただけでかなり改善されました!いろんなマッサージ屋さんなどに行きますがなかなか首のマッサージをしっかりしてもらえるところが少ないのでこちらはおススメです。

お尻の痛み

急に腰に痛みが出て歩くのが辛くなり電話で予約して行きました!急遽だったにも関わらず迅速に対応していただき、しかも腰だと思ってた痛みがお尻から来てることを認識させてくれてその場で痛みが治りました!腰は温めるのが当たり前だと思っていましたが、痛いときは冷やすということも教えていただき勉強にもなりました!痛くなる前にまた行きたいと思います。

ぎっくり腰が楽になった!

先日ぎっくり腰をしまして鍼治療をしてもらったのですが、かなり痛みがなくなり来る前は歩くのもしんどかったのですが帰りはとても楽でした!先生の説明もしっかりしていたので鍼は初めてだったのですが安心して受けられました。完全に治るまで通わせてもらおうと思います!

驚きました!

先日、寝違えになり少しでも楽になりたいと思い行ってみました。
その日の朝の時点では首がほぼ動かなかったのですが、治療を受けた後には驚くほど首が動き気持ち良く帰る事が出来ました!
治療してくれた先生もしっかり話も聞いてくれて適切に治療していただきました。
今後も定期的に通って行きます!

安心できます

草野球で肩を痛めてから通わせて頂いてます。
今までずっと痛かった肩が3回で痛みが消えました。肩甲骨に原因があると言われて肩甲骨は痛くないなと思ったのですが肩甲骨を剥がしてもらってからとても快適で背筋も伸びてとてもびっくりしてます。一度でもいいので相談するといいと思います。

腰痛が楽になりました。

元々腰痛持ちでしたがよっぽどではない限り気になりませんでした。しかし本格的に家事をするようになり、また、事務職への転職を境に一日中パソコン作業をしなくてはいけない事によって腰痛が悪化してしまいました。他の接骨院やマッサージなど通いましたが中々効果が見られず、半ば諦めた気持ちで来院したところ、驚くほどに効果が見られ、日常生活がとても楽になりました。何気ない会話の中からわたしの生活に合わせたアドバイスをくださり、実践できることから始めています。これからも通い続けたいと思います。

ゴッドハンドです。

かれこれ、1年ほど通ってます。最初はぎっくり腰で行きました。3年ほど繰り返しぎっくり腰をしていたのですが、宮益坂の院長先生に診てもらうようになってからは一度もぎっくり腰になっていません。ほんとに感謝しております。渋谷一のマッサージだと思いますまさにゴットハンド!これからもずっと通います。

リンパオイル

健康堂さんにはオイルマッサージを受けに通わせて頂いてます。以前からむくみに悩まされていたのでお伺いしたところ、オイルマッサージが良いと言うことで受けさせていただいてます。2年ほど通わせていただいていますが冷えがなくなりました!毎年冬が冷えで足に痛みがあったのですがなくなってとても感激です。

捻挫で行きました

雨の日に明治通りで足を捻り痛めてしまいました。
急な飛び込みだったのですが丁寧に対応してもらったのであまり腫れることなく治りました。捻挫が初めてだったのでとても不安でしたが的確な処置ですぐ良くなりとても感謝してます?

駅チカ

肩甲骨の痛みが激しくて通院させていただきました。
色々な整骨院に行ったことがありますが
一度で楽になれたのは初めてでした。
肩甲骨はがし治療がとても新鮮で首も肩も楽になりました!
駅から近いので帰り道に行きやすくて助かります。

楽になりました!

マッサージがとにかく上手でした。
毎日でも行きたいと思った整骨院は初めてです。
体の説明がしっかりしてるので安心してマッサージを受けられました!女性スタッフも居て清潔感もありました。
アキュスコープ?電気のやつすごかったです。

ここの整骨院は通いたい!

昔から腰痛と肩こりに悩まされていて、いろんな整骨院に行きましたが、通いたいと思えたのはここが初めてです!カウンセリングで私の話をちゃんと聞れ、触診などして、こういう風に施術して行きましょうと詳しく言ってくださり治療中も、この筋肉が〜とわかりやすく説明してくださいました。
なのでここは、とても患者さんを思ってやってくださるのが伝わってきて、ここなら信頼できるなと思えました!
終わった後は、とても楽になりここに通ったら良くなるかもと思いました!

東京都渋谷区渋谷1-14-9藤和宮益坂ビル7F

JR渋谷駅宮益坂口から徒歩1分

• 渋谷駅東口から71m (徒歩1分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.5km)

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

笑顔道 笹塚整骨院

• 渋谷駅から徒歩41分 (3.3km)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン渋谷】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 渋谷駅から徒歩3分 (160m)