あんど整骨院

あんど整骨院の口コミ/枚方市禁野本町

肩こり腰痛専門院、交通事故でのケガ、21時まで施術中! あんど整骨院 (アンドセイコツイン)

• 評価詳細(あんど整骨院)

大阪府枚方市禁野本町2-15-20

投稿日:2017/06/20

親切でアットホーム。通い続けたい整骨院です。

・外観/アクセス
夜でも明るい外観で、ガラス張りのため中の雰囲気がわかって安心です。大学前の道路沿いで駐車場も完備なので車でも通いやすいです(たまに駐車場が満車の時がありますが、近くにコインパーキングがあるので車の置き場所に困ることはありません。)

・店内の雰囲気
店内全体が優しい色で落ち着きます。お手洗いも常に清潔です。先生方と患者さんの写真が貼ってあって、みんなから愛されている感がにじみ出ています。

・接客/サービス
先生方は皆さんアットホームな方ばかりです。1回行っただけで名前を覚えてくださって、2回目以降は必ず名前を呼んで出迎えてくださって感動しました。また患者の状態を正確に把握するためにしっかりコミュニケーションを取ってくれます。女性の先生もいらっしゃるし、子どもが遊べるスペースも用意されているので、女性の方やお子さんがおられる方も行きやすいと思います。

・品質/価格
不調の原因をわかりやすく説明してくれます。どうすれば改善できるかについても、具体的に提案してくれます。普段の生活で自分ができる工夫も教えてくれますし、治療に長い時間がかかる時は、なぜ時間がかかるのかもハッキリ説明してくれるので安心です。

交通事故対応も専門にされているので、交通事故にあった時に丁寧に対応してくださってすごく助かりました。事故後の治療についても詳しく教えてくれて、サポートしてくださったので、事故後の精神的な負担も軽減されました。

価格は安くないかもしれませんが、サービスと効果を考えると妥当なところだと思います。長期的に通った方が、その良さがよりわかるかもしれません。

・総合的な評価
治療だけでなく、EMSや体幹トレーニングなど体を鍛えていくための提案・サポートもしてくれるので、よくある整骨院とは全然違うなぁと行ってみて思いました。治癒だけでなく、鍛えたい!という方にはよりオススメだと思います。

返信日:2017/06/27

この度は数ある整骨院のなかから、あんど整骨院をお選びいただきましてありがとうございます!
かなり細かく口コミいただきまして本当にありがとうございます。
初めてエキテンを見て来られる方に是非読んでいただきたい内容になっていてスタッフ一同驚きと感謝でいっぱいです。
これからも地域の方々に愛される院を作って参りますので宜しくお願い致します!(^^)!
ありがとうございました!感謝です。

投稿日:2018/03/08

元気を貰える整骨院♪

産後、骨盤周りの痛みが酷く、歩くことも辛い時に、自宅から近く女性がいる整骨院を探していたら、あんど整骨院に辿り着きました。
院内は明るく清潔で、スタッフの皆さんもとても元気で、こちらまで笑顔になれます!
皆、若い先生ですが、痛みの原因や施術内容をしっかり説明して下さるので、毎回安心して受ける事ができます。
そして何よりも“腕が良い”です!
初めて骨盤矯正の施術を受けた後は、痛みがなく普通に歩ける事に感動しました!
おかげで骨盤の痛みもなくなったので、今は猫背矯正や、ストレッチなど体全体のメンテナンスをして頂いています。
これからも通い続けて、いつか痛みのない体を目指そうと思います!

投稿日:2018/02/28

姿勢矯正

腰の痛みがきっかけで、来院しました。
その時のストレッチで、びっくりするほど
痛みがましになりました。
先生方は、親切ですし、体の状態が良くなるようにアドバイスもしてくれはります。
アンド接骨院に来院して良かったです。

返信日:2018/03/01

この度は口コミいただきありがとうございます^^
あんど整骨院に腰痛で来られた方は身体の柔軟性が無い方が目に付き、動きを良くする事で腰痛を緩和させていきます。
ストレッチをすることで繰り返し腰が悪くなることも防げますよ^^
あとは、アドバイスを自宅などで実践いただけるかで調子の良し悪しが今後変わってきますので積極的に取り入れていただければと思います^^

投稿日:2018/02/27

LINEで予約ができるのが便利!!

腰痛・肩こりの悩みからあんど整骨院へ通うようになったのですが
急に予定変更で行けなくなった場合も
LINEで簡単に予約変更ができるのが便利!!
スタッフも気さくな方ばかりで話しやすく
いつも施術中は笑いがたえないです。

利用日: 2018/02/27 予算: -

返信日:2018/03/01

この度は口コミいただきありがとうございます^^
便利で雰囲気が良いという、私達はいつも元気を与える立場でいなくてはいけないと考えています(・∀・)
明るい所に人も虫も集まります(゜_゜;)
通院しやすくなることで患者さんをより良くできますのでとても良かったです^^
これからも慢性的なものから急な痛みでも何でもおっしゃって下さいね!
しっかりサポート出来れば幸いです。

投稿日:2018/02/27

院長がおもしろい

産後、上の子(三歳)と新生児の世話で肩と首の凝りがひどく、マッサージに行きたかったけどなかなか行けず・・・。
そんな時にキッズルームがあるという整骨院を見かけて行ってみました。
一ヶ月ほど通ってますがスタッフさんが全員気さくで、院長先生が若くて楽しい人で、すごく雰囲気が良いです!
子連れOKで本当にありがたい! 骨盤の矯正もできます。

返信日:2018/02/27

この度は数ある治療院のなかからあんど整骨院に通院いただきましてありがとうございます!!
患者さんみなさんに良い雰囲気とおっしゃっていただけることが理想ですが、人によってはフレンドリー過ぎたり、馴れ馴れしいなどが出るかもしれませんが、あんど整骨院は患者さんとコミュニケーションを取ることが何よりの施術だと考えています^^
これからも産後ママさんが笑顔で毎日を過ごせるようにサポートさせていただければと幸いです!(^^)!
クチコミいただきましてありがとうございます。

トレーニングと施術の両立

最初は、坐骨神経痛であんど接骨院に通い始めた、施術中は従業員の先生方が親身になって治療に協力してくれた。
その後、パーソナルトレーニングもしていることを知りトレーニングも入れるようになった。
最初はお試しで、その後週に2回、3回と増やしていき今では、月に12回も通っているそのおかげで体つきはだいぶ変わった。
あんど接骨院の先生方に感謝です(^-^)

この度は口コミいただきありがとうございます^^
通院初期のことを考えると随分身体もしっかりとされて現役時代と大差ない状態になっているのではないでしょうか?
夜になるとトレーニングルームから「うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉー!!!!」と雄叫びを上げながら今後もしっかり身体を作っていきましょうね^^

投稿日:2018/02/26

ほぼ毎日通院しています。

交通事故をきっかけに通わせて頂いています。
スタッフさんは皆さん元気いっぱいで、話がしやすいです。
時間の融通もある程度聞いてくれるので、ほぼ毎日通院が可能になりました。
しっかりと施術してもらえるので、事故で怪我した箇所以外もしてほしいと思っています。
事故の保険が切れたあとも、今、自分が気になっている箇所も継続して通院し、治したいです。

返信日:2018/02/27

この度は数ある治療院のなかからあんど整骨院をお選びいただきましてありがとうございます!
あんど整骨院は元気が売りです^^
施術者側が元気が無いと、患者さんも元気になれないですよね^^
今後も是非あんど整骨院で気になる箇所も施術し、パーフェクトバディを目指しちゃってくださいね!
しっかりサポートさせていただきます!

お世話になっています

草野球で肩を痛めてから知り合いの紹介で通院をはじめました。
先生方は皆さん話しやすくて、とても雰囲気の良い整骨院です。
今では肩の痛みはなく、楽しく野球ができています。
これからも体のケアをしてもらうために通わせていただきます。

返信日:2018/02/27

患者さんが通院しやすい整骨院でなければいけないと日々スタッフには指導しております、雰囲気や話しやすさもコミュニケーションもとても大切で、患者さんを本当に把握するには必須だと考えています^^
これから通院される方にも痛みでスポーツが出来ないなどでお悩みの方に是非通院いただければと思います。
クチコミありがとうございました^^

投稿日:2018/02/23

腰痛が緩和しました。

ボルダリングでの転落を切っ掛けに腰痛が再発、近くの接骨院は20時までが多い中、21時まで受付していた、あんど接骨院を見つけ、急なお願いも快く受け入れて頂きました。

今では腰痛も緩和し、週に1度はボディメンテナンスをしています。

スタッフの方々も知識豊富で解らない事も丁寧に一つ一つ教えて頂いています。

返信日:2018/02/27

大変なお怪我をされて通院いただいていたんですね、無事に緩和してとても良かったです^^
夜遅くまでスタッフには頑張っていただいて、その頑張りに患者さんも通院しやすいとおっしゃってくださり感謝しかありません!
今後も身体のことで分からないことや気になることがありましたら何でも聞いて下さいね^^
先生達にも答えられない事も出てくるかもしれませんが、必ず勉強し質問に答えさせますのでなんなりと。
                             代表  村上

投稿日:2018/02/20

偏頭痛持ちにはもってこい、何度も通いたくなる整骨院

私は以前まで酷い偏頭痛持ちでした。本当に酷い時では1週間以上続くこともあり、普段の私生活もままらない状態が続くほどでした。そんな時に私はこのあんど整骨院に出会いました。施術をしてもらうことで今では全くと言っていいほどその偏頭痛は出なくなりました。もともとの原因は姿勢であったり、左右のバランスが悪く、なおかつ猫背で、筋肉が凝り固まることが原因でした。ここでは筋肉をほぐしてもらうだけでなく、偏頭痛の原因となっていた姿勢の悪さを矯正をしてもらうことで、痛み自体をとる一時的な治療だけでなく痛み自体が出にくい体へと変えてくれました。今ではここへ定期的に通わないと不安になってしまうほどです。酷い偏頭痛で仕事、勉強、私生活がままならない方、とりあえず一回でいいのであんど整骨院へ足を運んでみて下さい。その施術の上手さは言うまでもなく、居心地のいいアットホーム感で何度も通いたくなるはずです!

返信日:2018/02/27

具体的で当院の良さをとてもわかりやすく伝えていただいたクチコミに感謝です^^
私達の口からこのクチコミの内容を伝えたとしても患者さんには響きませんが、実際に通院いただいている患者さまからのクチコミほどパワーのあるものはありません。
これからも数々の患者さんを救っていく事が、あんど整骨院のミッションだと考えています。
これからもどうぞよろしくお願い致します^^        代表  村上

投稿日:2018/02/19

猫背改善

肩の痛みがひどく色々な所に行きましたが、
ここが一番良かったです。
肩だけでなく、全身の状態を確認していただいて、原因を教えていただきました。
私の場合は猫背がひどかったので、その影響もあり肩に負担が出るパターンとのこと。
猫背も少しづつ改善しており、肩の痛みも取れてきており、感謝しています。

返信日:2018/02/27

しっかり通院いただき、生活習慣もご自身で管理いただいているからこその変化かと思います^^
その人の悪くなる原因をしっかりと特定していくために、色んな検査をさせてもらい、問診にも時間をかけさせていただいています。
肩甲骨のゴリゴリだけが残っているかもしれませんが、クセで鳴らさないように気をつけて下さいね(・∀・)

あんど整骨院 のクーポン

67%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

産後骨盤矯正・猫背・骨盤矯正☆体験☆1980円!!

通常6,000円(税込)1,980円(税込)67%OFF !!

姿勢矯正や骨盤矯正で歪みをまっすぐに(^o^)/
ダイエット中の方にもオススメの施術になります!
女性院長も在中しているので初めての方でも安心して施術を受けられますよ(・∀・)

「もっと早くこればよかったー!」「前から知ってたらよかったのに」と嬉しいお声を沢山いただいています
あなたもそうならないようにお願いします!(^^)!
それではご来院お待ちしていますね(・ω・)
ご予約は072-396-3548までお電話いただくか
エキテンからクーポンを見ましたとお伝え下さい!(^^)!

他サービスとの併用不可
お電話でご予約の際に「エキテンクーポンを見ました!」とお伝えいただくとスムーズです!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

初診問診、検査、カウンセリング代通常2000円を無料で提供

歪みがあることで重心のバランスが狂い、片足に体重がのっていたり、自覚が無く体の使い方が悪くなってしまっていたり。。。
それらを問診、検査、カウンセリングを徹底的にし、どこがどう悪くなっているのかを
しっかりと理解していただきます。そこが理解できていないと健康な体を作ることは難しいと思いませんか?
当院では、なぜ?なんで?どうしてここが悪くなるかをしっかりお教えいたします。

他サービスと併用不可 ※無料カウンセリングのみのご利用はご遠慮くださいますようお願いします。

有効期限:2018年08月31日

新規の方限定! 身体を引き締め姿勢を良くし、代謝を上げる
indepthを体験
¥1000で体験いただけます!!

新規の方限定!!
他の割引と併用してもオッケーですよ!!

50%OFF

パーソナルトレーニングの初回体験が2980円で体験いただけます。
ダイエット目的も良し、日ごろの運動不足の解消にも!
もちろんスポーツのパフォーマンス向上にも!
主婦の方、スポーツマン、運動不足の方、ダイエットに何回も挫折された方など
皆さんがんばって来院されていて、来て良かったとお声をいただいています!(^^)!

新規限定でお願いします。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 あんど整骨院  (アンドセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
大阪府枚方市禁野本町2-15-20
枚方市駅(駅から1km)

宮之阪駅(駅から0.7km)

御殿山駅(駅から1.1km)

アクセス バス停「市立ひらかた病院前」から徒歩30秒,宮之阪駅、枚方市駅、御殿山駅が最寄りになります

http://andseikotu.com/ (あんど整骨院本院のホームページはこちら)
http://www.and-personal.com/ (パーソナルトレーニング専門HPはこちら)
http://and-tanoguchiyama.com/ (あんど整骨院田口山分院のHPはこちらです)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 16:30 - 21:00
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 ご予約の受付時間は21時までです
定休日補足 水、土・午後、日曜日、祝日、第2水曜日
  • 4台駐車スペースあります.院前に2台、隣の砂利駐車場に1台と道路を挟んだ向かいに1台オレンジ色ののぼりがある所になります。
  • 保険外のメニューのみ使用可能 楽天カードポイントが貯まりますよ!手数料5%負担お願いしています。
座席 ベッド5台 トレーニングルーム 12:30から16:00までは全面を使ってのピラティスやエアロビをしています
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / フットケア / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体 / パーソナルトレーニング
特徴 痛みを取ることは当たり前!繰り返し悪くならない身体作りを当院と作っていきましょう!当院は体のケアはもちろん、筋力アップやウェイトダウンの為のプライベートジムを併設しております。
当院は身体づくりを徹底します。 ベッド5台・パーソナルトレーニング ・オーダーメイド枕作成や身体の歪みをカメラで撮影しどこがどう歪んで悪くなっているかを説明します。
オーダーメイド枕 筋、骨格のプロと枕のプロがタッグを組んで、あなたに合ったベストな枕を作ります!!
柔道整復師 筋肉、骨に熟知し体の歪みを正し、日常生活での悪いクセを正し健康に導きます!
パーソナルトレーナー 筋力トレーニングのスペシャリスト!その人に最適な、その人の目標を目指し体作りをしていきます!!
LINE予約 あんど整骨院 公式ID  broccoliwomanで24時間予約できます
その他 あんど整骨院では患者さんの事を第一に考え、骨格の歪み、正しい筋肉、体の使い方、美容施術、交通事故によるケガの一括サポートなど、トータルに患者さんをサポートすることを理念に掲げております。
初投稿者 むっく (102)
紹介文 慰安のマッサージや、すぐに痛みがぶり返すような整体ではなく
カラダの歪みを調節し、痛みや不調の根本原因を把握していただき、足りない筋力、必要な筋力を付けることで
身体にかかる負担を減らすことで繰り返し悪くならない身体を作っていきます。

当院は、本気で変わりたい!そんなあなたのための整体&鍼灸整骨院です!

初めての方でも気軽に来院して下さい!子供連れも大歓迎!!
毎日笑顔で過ごせるように、あなたの健康を心から全力でサポートします!

こんな症状をお持ちの方は当院へご相談ください。

☆長年の痛みや不調がある方
☆どこの整体や病院に行っても思ったような結果が見られない方
☆立ち仕事で足がむくんでいる方、つりやすい方。
☆慢性的な腰痛に悩まされている方
☆産後の骨盤の歪みが気になる方
☆睡眠をとっても疲れが取れない方
☆体重が気になる方、なかなか体重が減らない方
☆交通事故で怪我をされて夜遅くにしか通院できない方

当院では、お客様一人ひとりの悩みに対し、オーダーメイドの施術を行います。

◎保険外施術◎
 骨盤矯正・猫背矯正・外反母趾・オーダーメイド枕・パーソナルトレーニング・むくみ・生理痛・不眠・頭痛 など。

原因不明の頭痛、めまい、関節痛、筋肉の張り等は
 骨格のゆがみから来ているものがほとんどです。

原因不明の痛み、どこに行っても治らない痛みは是非当院までお越し下さい。原因不明の怪我については保険外での施術になります。

健康保険では 捻挫、挫傷(肉離れ)、打撲、脱臼、骨折、スポーツ外傷にも対応しています。

当院では、お客様の悩みに対し、全力で施術にあたります!!

お越しいただいた全てのお客様がリラックスして施術が受けていただけるような
雰囲気作りを心がけております。
心と体は繋がっています!!不安があると体にも良い影響はでません!!

体の悩みや不安な事、わからない事等ありましたらなんでもご相談下さい♪

*****要予約(当日電話予約可)*****

混雑避けるため予約の方を優先にさせて頂いています。
 お気軽にお電話下さい(*^^*)♪
皆さんの美と健康を心からサポートします!!
初めての所に行くことは勇気がいることですよね、あなたの大事なその一歩を心よりお待ちしています。

あんど整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨