ヒガシオオミヤホンゴウセイコツイン

頭痛

長年頭痛に悩まされていたのですが、バイタルリアクトセラピーというので治療してもらったら気がついたら頭痛がしなくなっていました!肩こり腰痛もいつの間にか無くなっていました!
感激です!!
頭とか顔に振動を与えるだけで痛くもないし不思議ですけど効果は抜群です!
先生、ありがとうございました。

症状が軽くなり睡眠も改善されました

こちらの先生は温厚でよく話を聞いて下さる方で、治療に対する姿勢からは、患者さんの症状を治そう、体を良くしようという気持ちが伝わってきます。
実際の治療では痛みなどの症状のある箇所だけを診るのではなく、全身を診て不調の原因を探し、取り除いて下さいます。自分の体の状態が変わっていくのが施術中にわかります。
私は頭痛や首から肩、背中にかけての痛みで通い始めましたが、これらの症状が軽くなっていることはもちろん、睡眠の質も良くなり、治療の効果を実感しています。
院内の雰囲気も明るく清潔感があり、女性も安心して通えると思います。

コメントありがとうございます。
あくまで現在症状が出ている部分というのは
結果であって、必ず、根本の原因というのが
存在します。
それをいち早く、正確に治していけるかが
ポイントになってきます。

私の技術もまだまだではりますが、ゆかころさん
の症状を少しでも改善できるよう、頑張ります!!

光を下さいました。

まず最初に驚いたのは先生の大きくて元気なごあいさつ。先生と助手の方の笑顔に出迎えられたことです。私もつられてつい、大きな声が出たような気がします。

そしてとても丁寧な治療と温かいお言葉に勇気をもらいました。
頭痛や体の痛みも徐々になくなりました。

そして一番嬉しかったのは、十数年苦しんでいた不眠症で睡眠薬に頼るしかなかった私を救って下さったことです。

初めて希望の光が見えてきました。

これも先生のお陰です。感謝の気持ちと共に、先生の為に応えられるような患者になりたいと思っています。

お身体に不調がある方にはぜひ行って頂きたいと思います。

コメントありがとうございます。
少しずつ睡眠の質が改善してきたようですね。
継続して治療を続けることで、さらに症状の
改善が期待できると思います。
私も少しでもはるさんの希望の光となれるよう
全力で治療にあたらせて頂きます。

頑張りましょう!!

全身が楽になりました

長い間、首の痛みで 色々な施術を受けてきました。
その場限りで楽にはなっていましたが、すぐに又 痛みが…
東大宮ほんごう接骨院さんに通う様になり、首だけでなく 全身に変化を感じております。
最新の技術、患者想いで 勉強熱心な先生、明るく優しい助手さん、素晴らしい接骨院です!
痛みに悩む友人3人に紹介しましたが、全員の症状が改善に向かっている様です。
この治療法を辛い思いをしている方に是非とも試して頂きたいと思います

コメントありがとうございます。
当院の売りは、その場限りではなく、根本から体を治すということです。
その効果が出ているようですね、私もうれしいです。

ご紹介頂いた方々も良くできるよう、日々精進いたします。

痛いのを我慢して。

以前通ってた整形外科でストレートネックと診断されたのは数年前。その時の治療は効果が無さそうですぐに断念。それからほっといた自分がいけなかったみたいで…
毎日、頭痛と格闘。
毎日、腰痛と格闘。
毎日、膝の痛みと格闘。
痛み止の薬の量も増えるばかり。
先生に治療をしてもらってからは、薬の量も少しだけど減ってきてます。治療してもらったその瞬間から体の痛みが無くなる不思議な感じ。
いつか完治できたら嬉しいです(*ノ▽ノ)

コメントありがとうございます。
症状を聞くだけでこれまでの辛い日々が浮かんできます。
すぐには完治というのには至らないでしょうが、時間をかけ
少しずつ体を根本から変えられるように私も精一杯治療に
当たらせて頂きます。

長年の痛みがとれました!

かれこれ10年以上もひどい肩こりに悩まされ、数えきれないほどマッサージに通いましたが、翌日には凝りが戻ってしまう状態でした。そんなとき知人から「ほんごう接骨院」さんを紹介され、あまり期待せずに行ったのですが…

期待以上の効果に驚きです!まずはレントゲンで悪い箇所を判断し、そこを集中的に「バイタルリアクトセラピー」という最新技術で治療をほどこしてくださいます。
まだ4〜5回しか通っていませんが、2回目から確実に効果があらわれ、いまでは長年悩まされてきた肩こりが嘘のように消え去り、凝りはほぼ感じません。

先生はおだやかな癒し系の方で、助手の方も明るく笑顔が素敵で、おふたりともとても感じのいい方です。治療の技術はもちろんですが、患者にとっては先生やスタッフの方の人柄も信頼の上で大切だと思っています。ほんごう接骨院さんは、この2つがどちらも備わっている素晴らしい病院です。

保険がきくので低価格なところも助かります。
もし辛い痛みに悩まされている方がいらっしゃいましたら、ぜひ一度「ほんごう接骨院」さんに行ってみてください!
心からおすすめします。

コメントありがとうございます。
効果が出てきているようで、私もうれしく思います。
私も昔、師匠に治療は出来て当たり前、後はじっくり
人間性を高めなさい、と何度も言われてきたのを
思い出しました。。
これからも2つが備わった院を目指したいと思います。

治療の効果を実感しています。

8年ほど前から頚部〜背中にかけての鈍痛、右半身の痺れ、気分の落ち込みがあり、仕事のみならず私生活にも支障が出ていたため、整形外科や接骨院、カイロプラティックなど様々な治療を数年間に渡り受け続けたものの一向に改善せず、悪化の一途を辿っていました。諦めかけていたところこちらのバイタルリアクトセラピーに出会い治療内容の説明を受け、納得し治療を受けることにしました。レントゲンで骨の歪んでいる悪いところに機械で直接アプローチしていくため、根拠に基づく治療であると考えます。まだ通い始めて日が浅いですが、辛い症状が少しづつ改善されているのを実感しています。完治するのを楽しみに通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
少しずつではありますが症状の改善が見られたようで本当によかったです。
当院の治療は体を根本的に治していく治療です。その場限りの治療にはならない
ように、わたくしも精神誠意今後も治療にあたらせていただきます。。

まい
まい さん

ずっと悩んでいた痛みがなくなりました!

私は顔から足まで右側半分が痛くてさらに頭痛やめまい、肩凝りにも悩んでいました。色々な科の病院にかかっても原因は解らず8年悩んでいたのですが、ほんごう接骨院に来て治療を続け悩んでいた痛みも嘘のようになくなりました!アットホームな雰囲気で仕事の疲れも癒されます。本当に来てよかったです!

コメントありがとうございます。
症状の改善が見られたようで、わたくしも大変うれしいです。
根本的な体の改善のためもう少し治療を続けてみてください。

一緒にがんばりましょう!!

リハビリ治療

交通事故の後遺症で硬直した手指のリハビリ治療で週に1度通院しています。
事務的な治療ばかりではなく、治療をしながらの先生のお話やアドバイスで精神面も気持ちが楽になります。
酸素カプセルもあり、月に2〜3回利用できるので魅力です。

コメントありがとうございます。
後遺症のリハビリは精神的にも肉体的にも患者様に与える苦痛は計り知れないです。
治療はいったん終了いたしましたが、今後も何かあればいつでもご連絡ください。

顔の歪みがとれました

ずいぶん前から顔の左右の歪みが気になっておりました。

ほんごう接骨院さんには肩と首の痛みが増してきた為に通い始めたのですが、バイタルリアクトセラピーという治療を受けてからは痛みはほぼなくなりました。

そして顔の歪みも前に比べてだいぶ改善していることに気付きました。
先生が言うには体の歪みを取り除くと顔の歪みはとれますよとのことでした。

顔の歪みまで治して頂いて本当に感謝しています。

東大宮ほんごう整骨院からの返信

顔の表面にも全身に影響を与えるような治療する場所がありますので
フェースラインにも治療を施させていただきました。
顔の歪みが気になると言って来院される方もたくさんおりますよ。

とにかく主症状が改善されて良かったです。

良くなった状態を崩さぬよう管理につとめましょう。(^^♪

安心して治療をうけられます

長年慢性的な頭痛と、不眠に悩まされていました。
ほんごうさんに通って今はほとんど症状はありません。

自分でも本当にビックリしています。
最初の治療を受けた翌日から不思議とぐっすりと眠れる
ようになりました。

先生も優しく安心して体を預けられます。

おすすめです。

コメントありがとうございます。

症状の改善が見られて良かったです。

治療の効果が出てくるときまずは良く眠れるようになるのですよ。
人間は寝ている間に自分の体を治していくのです。

良く眠れるようになったということはそれだけ

体も自分の体を自分で治す力、いわゆる自然治癒力が働くようになって

きたということです。

少しずつですが自分の体も変わろうとしているのですね。

更なる症状の改善を目指しましょう。(^o^)

チップ
チップ さん

最新技術V(^-^)V

交通事故の後遺症の首痛腰痛でお世話になっています。

今までに体験した事がない最新の技術でビックリ

最初は上も向けなかったのに、今では嘘のようにスムーズになりました。
気さくな先生と優しい助手さんでアットホームな雰囲気なのも気に入っています。

また、お手頃価格の酸素カプセルもお気に入りです(^_^)v

コメントありがとうございます。

症状の改善がみられて私も本当に良かったです。

チップさんのような方が一人でも増えるよう日々精進します!

知人の紹介で

長年肩こり、頭痛に苦しんでいてマッサージや整体などを受けてきましたが、そのときは一時的に良くなるだけでした。

ほんごうの先生の治療は今まで受けてきて治療とはまったく違った治療でしたが驚くほど良くなりました。本当にびっくりです。
レントゲンを見て治療する所を決めたりと、すごく治療に熱心な先生です!

是非おすすめです。

コメントありがとうございます。

治療の正確さを日々追及しております。

レントゲンにより、より正確な診断が可能になります。

コメントにあるように常に治療に熱心であり続けたいと思います。

埼玉県さいたま市見沼区東大宮5丁目25−3

東大宮駅東口から徒歩3分

• 東大宮駅から230m (徒歩3分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田 はりきゅう整復

• 東大宮駅から徒歩24分 (1.9km)

腰痛施術にこだわり!ぎっくり腰から慢性の痛みまでお悩みは当院にご相談を!

常月接骨院

• 東大宮駅から徒歩26分 (2.1km)

平日夜9時まで、土日もやってます!!

むさし鍼灸整骨院 東大宮院

• 東大宮駅から徒歩7分 (510m)