ちゃんぷるー

沖縄

沖縄料理が食べたくなった時にこちらのお店を利用させていただきました。沖縄のメニューがたくさんあって、こちらのお店の中に入るだけで沖縄にいるような雰囲気があります。
料理もとってもおいしいです!またぜひ食べに行きたいと思っております。

沖縄

ここでは沖縄メニューがいただけるお店です。
だから沖縄好きな人にはぜひ行ってもらいたいですね。
メニューには海ぶどう、ポークたまご、ゴーヤちゃんぷりるー、ブルーシールアイスなど沖縄名物だらけですよ。また行きます。

ちゃんぷるさん

一度だけ友達と一緒に食べに行きました。
店内は沖縄の雰囲気が満載です。音楽も流れてますね。
料理も沖縄料理が並びます。
一番好きなゴーヤチャンプルは必ず頼んでお酒のつまみにしています。
めちゃめちゃうまいですよ!

沖縄料理うまい!

沖縄に行った時はどこ行っても料理がおいしかったけど、ここもおいしい!沖縄料理にはずれはない!高松に沖縄料理は少ないので貴重だね。カフェみたいなオシャレな感じで沖縄な感じはないけど、料理がおいしいのでオススメだね!

ちゃんぷるさん

ここでは香川に居ながら沖縄料理を堪能できる居酒屋です。
ほんとに沖縄出身のお客さんも多くて、私がここのお店に行った時は2組いらっしゃいました。
やっぱり沖縄と言えばゴーヤチャンプルだと思い注文!
本場の味が楽しめました。

沖縄料理のお店

琴電瓦町駅から徒歩すぐのお店です。

店長が沖縄の出身らしく
香川にいながら沖縄の雰囲気を楽しめます。

いつもはビールを中心に飲むのですが
沖縄料理と言うことで泡盛を飲みました。

沖縄料理とよく合い
ついつい飲みすぎてしまいました♪

アットホーム

お店の前をたまたま通ったときに発見して入店してみました。アットホームな雰囲気で落ち着きました。
沖縄のさんぴん茶もセルフサービスでいただけますよ。
大好きな沖縄料理がいただけるので、また別日に友人とランチ訪問したら、夜メニューの看板は出ていましたが、その日は残念ながらランチはやっていなかったです。

本場の沖縄料理

琴電瓦町駅の東側の雑居ビルにある沖縄料理居酒屋です!

ここは、こじんまりとしたアットホームなお店です!

沖縄出身の店主が作っているので沖縄へプチ旅行気分が味わえるかも・・

おすすめは、沖縄直送の泡盛です!しかも種類が豊富でたまんないですね〜

沖縄風の居酒屋

名前のとおり沖縄料理を主体とした居酒屋、ことでん瓦町駅東口の雑居ビルの1階、こじんまりとしたお店で、昨年H24.11頃開店、若い夫婦で切り盛りをしていおり、マスターは沖縄出身とのこと。

沖縄料理が一杯、先ずはビールで喉を潤し、次は定番の泡盛、ロック、水割り、お湯割りと好みで飲むのも良いです。(やはり、ロックで少しだけ飲むのが美味しいです。)

お奨めは、ヒラヤーチー(500円、沖縄風お好み焼)、南国気分になります。 色々とあるので、お好きな料理を選んで下さい。

香川県高松市塩上町1丁目3-32

• 瓦町駅東口から99m (徒歩2分)