ナカノクチイノマタセッコツイン

中之口いのまた接骨院

新潟市西蒲区、土曜午後も診療中!!腰痛、交通事故はおまかせ。

gin
gin さん

かかとの痛み

小4の息子が、かかとの痛みが1ヶ月近く続いた為 診ていただきました。
1度目の通院で痛みが軽減したようで息子も「行ってよかった!」と言っていました。
運動するたびに痛みがあったので本人も辛かったと思いますが、2度目の通院後からは痛いと言うことが ほとんどありませんでした。 先生、スタッフの方も明るくて話しやすく、説明も丁寧でわかりやすかったです!

中之口いのまた接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
私の息子も4年生なので、息子と重ね合わせるような気持ちでした!
やはり元気でいてくれるのが1番ですね。これからも楽しく、活躍してくれる事を期待しています!
応援していますね!

腰痛と肩こり

以前から腰痛で悩んでいましたが、昨年、肩こりから首が回らない状態になってしまいました。
毎日、マッサージ、電気、ウォーターベッドと治療していただき、腰痛もなくなり、首も回せるまでになりました。

なにより、いのまたさんは、スタッフが8人もいて待ち時間が少ないのがすごく良いです。

中之口いのまた接骨院からの返信

投稿していただきありがとうございます!
不調のない身体、痛みの出ない身体を目指し、一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

おすすめです!

歩行中に急に股関節が痛くなり治療してもらいました。最初の問診で、状態や治療方など細かく説明して下さり、非常にわかりやすく安心しました。
股関節は数回の治療で治りました。
現在は、ずっと痺れている右腕から肩を治療中です。
スタッフの皆さんも明るく元気で素晴らしく、心も体も元気になれます!

中之口いのまた接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
腕や肩は日常生活やお仕事で使うので大変ですよね >_<
早くよくなる様にこちらも全力で診させていただきます!
ご相談などありましたらいつでも御声かけください

腰痛がよくなりました

二十年近く続けている立ち仕事で長年腰痛に悩まされていましたが、猪俣さんで筋骨格調整をしていただいてよくなりました!その後もメンテナンスしていただいて
、仕事もバッチリできますし、本当にに助かっています。家族みんなで通っています。先生に感謝感謝です。

中之口いのまた接骨院からの返信

一家でご来院ありがとうございます。もう5年以上のお付き合いになりますね!
これからもしっかりお身体のサポートをさせていただきますね!

凄く良い!

ギックリ腰で初めてきました。それも良くなり長年患っていた膝の神経痛も良くなりました。自分でもビックリするくらい膝の調子が良くて驚いています。先生方、助手の方たちも親切で優しい方ばかりです。病状の説明も的確でわかりやすいです。

中之口いのまた接骨院からの返信

いつもお二人での御来院ありがとうございます!

今後も身体のことで悩みありましたらお声かけ下さい

よろしくお願い致します

筋骨格調整に通っています

長年慢性の肩凝りで悩んでいて、治療に伺ったのですが、巻き肩や日常生活の姿勢のクセなどをご指摘いただき、筋骨格調整で巻き肩が改善し、今も定期的にメンテナンスしてもらっています。
肩凝りのみの改善ではなく、身体全体の根本から調整していただき、自宅でのストレッチなども教えていただけて、とても親切です。

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!
痛み、不調がない日々が続くよう、今後とも全力でサポートさせて頂ければと思います。
身体について、心配なことがありましたらいつでもご相談下さい。

肩こりが楽になった!

とても過ごしやすい空間でリラックスしながら背術を受けることができます。
肩こりも軽減しました!
親身になって話を聞いてくださり、その日の状態にあわせて治療してくれます。
また、あったか姫という足と腰を暖めてくれる機械は体がぽかぽかしてきてとても気持ちいいです!

中之口いのまた接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

肩こり等の症状がよくなりこちらも嬉しいかぎりです。
ムリをしない範囲でストレッチ、運動を続けてくださいね。

なにか、お身体等の心配事がありましたらご相談ください。

腰痛改善

筋骨格調整を何度か受けて、硬かった太ももやふくらはぎが柔らかくなり、足のむくみがなくなりました。その上、腰痛も軽減され突然の痛みに襲われなくなりました。
あったか姫という足腰を温める機械はほんわか体中が癒やされます。
ほんと、感謝です。

中之口いのまた接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
長年続いていた症状はとても辛い日々だったと思います。
また、何かありましたらいつでも相談ください。^^

なんと!首、肩の痛みが!

スゴく肩や首の痛みに悩まされて、ある時、仕事にも集中できないほどの激痛になってしまいました。
そんな時に「中之口いのまた接骨院」を知って、勇気を出して行ってみました。

来院される患者さんはほとんどが体の素人だと思いますが、その患者さんにもとても分かりやすく丁寧にそして親身になって説明してくださり、また施術もとても素晴らしくて、自分の体が明らかに治っていくのが分かると感動を覚えました。

院内の雰囲気もとてもキレイだし、明るく元気なスタッフさんばかりなので、体調が悪いとどうしても気持ちが滅入ってしまいがちですが「中之口いのまた接骨院」に来ると、とても元気ももらえます!

先生、スタッフの皆さん、いつもありがとうございます!

中之口いのまた接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
当院ではお身体の状態について1つ1つ確認、説明しながら、二人三脚で施術させていただくようにしております。
これからもお身体のことはバッチリおまかせ下さいね!

高柳一久先生

子供がサッカーで膝を痛めどこかいい接骨院を探していました。
先生方はみなさん親切で頼もしく子供も信頼しているようです。
テーピング、家でも出来る簡単なストレッチも伝授してくれます。
スタッフサン達も明るくとても丁寧に接してくれます。
豊富な設備、キッズルームがあり、託児OK。とても
オススメです。
これからもお願いします。

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
これからも、サッカーを思いっきり楽しめるように全力でサポートできたらと思います!
宜しくお願い致します!

まさか、村にこんな所が!!!

生後7ヶ月になる双子の育児をしています。毎日一人で初めての育児。自分の身体を労る余裕なんてなく疲労が蓄積されていました。夜泣きが酷く1時間半〜2時間しか睡眠を取れず、日中はおんぶ+抱っこで身体にムチを打って育児をしていました。そんな時、紹介をして頂きお電話をしてみると、どうぞ!安心して双子ちゃんを連れて着てください。優しいお言葉に救われました。そして双子育児の経験もあるベテラン4児のママであるスタッフさんをはじめ、どの方も本当に子ども好きなのが伝わるスタッフさん方で、快く託児をして下さり夢のようなひと時を過ごす事ができました。問診から相談にものって下さり、楽しいお話をしながら施術を受ける事ができました。双子の妊娠や出産で歪んだ骨盤もようやく手をかけてあげれました!笑 毎日9㎏を超えた我が子達を同時に担いでいた為に激痛だった首と肩もスゥ〜と楽になりました!本当に施術の腕もピカイチ!男性スタッフさん方も気さくで明るい方々ばかりで雰囲気がとても良いです。一流の技術ととっても綺麗で優しさに溢れた素敵な接骨院。ベッドに横になりながら村にいる事を忘れていました!笑 お陰様で今日からまた子ども達とより楽しい毎日を送れそうです。またお願いします。

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
育児の大変さは身にしみてわかります。自分のためにも、お子さんのためにも困った時はいつでもご相談くださいね。

通院翌日はもみ返しが少々ありま...

通院翌日はもみ返しが少々ありますが、週一通院でひざ痛が気にならない生活ができています
オプションのイイ電気治療器は追加料金がかかりますが、おすすめです!痛くなるギリギリまで出力を上げてもらうと効きが良いですよ

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
かなり膝に負担のかかる生活ですので、今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますね!!

辛い痛みにかけこみました

・外観/アクセス
駐車場が沢山あって良いです
看板が少しわかりにくいです

・店内の雰囲気
お店に入るとまず挨拶があって良い雰囲気です
水分がとれるようにポットとコップが置いてあるので夏場は助かりました

・接客/サービス
予約をすると、託児を頼めるので助かります

・品質/価格
施術後は痛みが良くなるので信頼しています
価格も一般的だと思います

・総合的な評価
子どもがいてなかなか整体や医者にも行けないでいたので、託児をしてくれるお店だということがまずプラス評価です
施術も信頼していますし、お店の雰囲気も良いです

中之口いのまた接骨院からの返信

こんなにたくさんコメントありがとうございます!
お子様が居ると他の患者さんも喜びますし、院内も明るくなります。
いつでもつれてきてくださいね!!

良かったです!

肩こりと腰痛が酷いため職場の同僚が家族で通っているということで紹介してもらって行ってきました。
中之口の方は近いけどあんまり行かないため、こんな所にあったんだ!って感じでした。
落ち着いた外観でしたが、中に入ってみると結構混んでいて、ガヤガヤと活気がある感じでした。
治療の方はマッサージと電気とウォーターベットで、終わった後は背すじが伸びた感じがしてとっても楽になりました。
続けると姿勢も良くなるとのことなのでしばらく続けて見ようかと思います。
よろしくお願いします!

中之口いのまた接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
時間帯によってはお待ちいただくこともありますが、スムーズにお呼びできるように日々改善しております(*^_^*)
お身体が少しでも楽になったようで幸いです!
痛みの出にくい身体作りには、月1回等のメンテナンスをおすすめ致します(^^♪
今後ともよろしくお願い申し上げます。

腰痛が長年の悩みで、今まで評判...

腰痛が長年の悩みで、今まで評判の良い整体など数多くの施術を受けてみましたが、あまり合う所がありませんでした。いのまた接骨医院で施術を受けたところ、少しびっくり。腰が軽くなり今まで苦痛だった姿勢も、苦にならなくなってきました。これからも宜しくお願い致します。

中之口いのまた接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
腰痛ですが、腰そのものよりも肩甲骨と股関節に本当の原因があったようですね。
これからもお身体のメンテナンスは安心してお任せ下さいね!

信用できます!

東京から新潟に引越してきて、慢性的な腰痛があり、スポーツもする為、どこかにいい接骨院がないかと探していました。
猪俣先生は以前東京で修行されたらしく、素晴らしい技術と経験をお持ちだと感じました。
また、広くキレイな店構えと、豊富な設備があり、スタッフさんも明るくとても丁寧に接してくれました!
本当に皆んなに教えたくなる接骨院です
これからもよろしくお願いします

中之口いのまた接骨院からの返信

これからも患者様からこのようなお言葉を頂けるように全力で皆様のサポートさせていただきます!

交通事故のむちうち

交通事故でむちうちになりました。
かなり痛みが強く、どこへ行ってもなかなかよくならず気が滅入っていましたが、いのまたさんで治療してもらってからは、大分よくなって来ています!
治療だけでなく、色々な相談にものってもらえるので助かっています。
これからもよろしくお願いします!

中之口いのまた接骨院からの返信

交通事故の痛みは本当に痛みが長く続き辛いものです。

少しでも早く回復するように致します。また身体についてのご相談はいつでも歓迎です!

寝違えが治りました!

私は、寝違えで首が痛くなり、全く動かせないような状況でした。
そんな時、中之口いのまた接骨院を友達から教えてもらい、接骨院は初めてでしたが思いきって来院しました。
接骨院の雰囲気はとても良く、先生も優しい方でした。
治療はマッサージや電気、湿布を出してもらい、翌日には痛みが半分くらいになり、4日後には完全に治りました!
大満足です!

中之口いのまた接骨院からの返信

寝違えは起き上がるときや寝る際に首に激痛が走り生活に支障でてつらいですよね。

うちで作っている湿布は捻挫や寝違え腰痛に良く効きますので、また痛みがあったら御来院ください。

やっと肩の痛みから解放されました

肩から頭にかけて痛みがあり、なかなか良くならなかったんですが、先生の丁寧なマッサージのおかげで良くなりました!ありがとうございました。これからもお世話になります!
ウォーターベッドもとても気持ちがいいです。

中之口いのまた接骨院からの返信

頭痛は肩のコリから来るものもあります。

またいつでもいらしてください^^

長年辛かった股関節の痛みが楽になった。

先生方のお話も面白く、とても居心地がいいです。スポーツをしている私ですが、その際のアドバイスやテーピングの巻き方や正しいトレーニング方法なども教えてくれてとてもありがたいです

ぎっくり腰が…

突然のぎっくり腰!自宅近くのいのまた接骨院に駆け込みました。すぐにアイシングをしてもらい、それからマッサージ。痛みは、2~3日続くと説明があり、その日からしばらく通院。痛みもだいぶ落ち着いてからも、少しずつ日を空けなが通院しました。腰の痛み、違和感もなくなり完全復活することができました。

新潟県新潟市西蒲区道上4702

巻潟東インターから車で5分、新幹線の下道から車で5分

• 茨島から1.3km (徒歩17分)

新型コロナウイルス対策しています

新型コロナウイルス対策していますの写真