ナカノクチイノマタセッコツイン

中之口いのまた接骨院

新潟市西蒲区、土曜午後も診療中!!腰痛、交通事故はおまかせ。

gin
gin さん

かかとの痛み

小4の息子が、かかとの痛みが1ヶ月近く続いた為 診ていただきました。
1度目の通院で痛みが軽減したようで息子も「行ってよかった!」と言っていました。
運動するたびに痛みがあったので本人も辛かったと思いますが、2度目の通院後からは痛いと言うことが ほとんどありませんでした。 先生、スタッフの方も明るくて話しやすく、説明も丁寧でわかりやすかったです!

中之口いのまた接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
私の息子も4年生なので、息子と重ね合わせるような気持ちでした!
やはり元気でいてくれるのが1番ですね。これからも楽しく、活躍してくれる事を期待しています!
応援していますね!

オスグッド治療に来ました。

子供の膝がオスグッドになり、当院を受診。簡単な手技で痛みがすぐ軽減し驚きました。
1回の受診でこんなにも痛みが軽減、今は全く痛みがないみたいです。今まで約痛がっていたのでもっと早く診てもらえば良かったです。

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
しっかりなおってこちらも安心しました!
スポーツに怪我はつきものなので、また何かあればご早いうちにご相談くださいね!

良かったです。

今まで整骨院に通った経験がないので、他と比べる事は出来ませんが、内観も外観も清潔感があり、先生もスタッフの方も親切です。
マラソンの大会がある為、安静にしてろと言われるのが恐くて数日間痛みを我慢してましたが、もっと早く診てもらえば良かったと本当に感じました。

中之口いのまた接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
マラソンを続けていけるように、今後もしっかりサポートさせてくださいね!

凄く良かったです(;゜∇゜)

2年前からサッカーで古傷の腰椎分離症からくる坐骨神経痛で悩まされていました、数々の整体院、整骨院で治療して来ましたが完全には治りきらずでした。
最近また痛みが出てきたので、すがる思いで口コミ評価が良かった『いのまた整骨院』に行きました。他の整骨院とは違くてちゃんと治療前に担当医とみっちりカウンセリングがありそれから治療に入ります
治療後は悩まされていた神経痛の痛みも、ふくら脛のハリも無くなり痛みからほぼ解放されました。
もっと早くに来れば良かったと思いました。
痛み、張りを10とすると2まで取れました。
しばらくちゃんと通いたいと思っています。
腰椎分離症、スポーツの怪我で悩んでいる方は行ってみる価値あると思います

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
長年の悩みが少しでも楽になればと思っています。
お身体のことで気になることがあればいつでもご相談ください。

完治‼

子供の腰痛で初めて接骨院に来ました。
親子で緊張していましたが、色々な話を聞いてくださり、腰痛の原因や予防など子供にも分かりやすく教えてくださいました。
おかげで腰痛が治り、これからも予防に努めながら何かあったら、またこちらにお世話になりたいと思います‼

口コミありがとうございます。
その後、調子はいかがでしょうか。
何か気になることがあればいつでもお気軽に
お問い合わせ頂きたいと思います。

行って良かった

初めて『いのまた接骨院』を知ったのは、頭痛と吐き気で日常生活もままなら無くなり、寝込んでしまった日でした。以前から頭痛を繰り返していたので、根本的に治してくれるところはないかと、インターネットで検索したところ、たどり着きました。今では、頭痛で辛い思いをすることも無くなりました。長年、肩甲骨の下あたりの痛みにも悩まされてきましたが、今では無理をしなければ痛む事もなくなりました。本当にありがとうございました。

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
辛い症状が良くなって本当によかったです。
再発しないよう、しっかりメンテナンスしていきましょう!

通うのが楽しい接骨院でした。

長年悩んでた腰痛で整形外科に通ってましたが、今回は自宅から近いこともありいのまた接骨院さんにきました(*^^*)
初めて接骨院にきましたが、きちんと説明もあり先生との話しも楽しくスタッフのみなさんもアットホームな感じて楽しかったです。
腰痛もよくなり今日で終わりがさみしいですがきて良かったです。

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
もしもまた、痛みや違和感など感じましたらすぐにご連絡ください!
今後ともよろしくお願いいたします。

有痛性外脛骨

今まで我慢し続けた痛みが意外なほどあっさりと消えてしまいました。びっくりです。話も丁寧に聞いて頂き、安心しました。
痛くないランニングは久し振りでとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミありがとうございます😊
ランニングは身体が痛いとつまらないですね。

すぐに治って良かったです。

今後も楽しく運動を続けられるようにサポートさせていただきますね!

もっと早くに知りたかった!

この膝の痛みとはこの先ずっとつきあっていくことになるのかな💧と不安に思っていたところに、突然のプチぎっくり腰(?)も発症。
久々に会った友達からいのまた接骨院を聞き、受診してみました。
痛みのない、快適な生活が戻ってきたことに感謝!!
もっと早くにいのまた接骨院に出会いたかったです!!

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
もしお身体について心配なこと、分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!
今後ともよろしくお願い致します。

急な腰痛で治療してもらいました

急に腰痛が出て動きにくくなり、仕事に間に合わせるために痛みをとってもらいたくて通院しました。
状態を丁寧に見ていただき、適切な治療を提案していただいたり、効果的なストレッチを教えていただいたりしました。
院内もきれいで、スタッフの皆さんも話しやすく、とても気持ちよく治療していただきました。

中之口いのまた接骨院からの返信

丁寧なお返事ありがとうございます^^

腰の痛みは一度なると慢性化しやすいものです。是非ストレッチも頑張ってみてください

またお困りの際はいつでもご相談ください^−^

治った❗

バスケットをしている娘が「走ったり、ジャンプすると膝が痛い。」と言い暫く様子をみてもよくならず、『いのまた接骨院』で診てもらいました。
医院で筋骨格調整と電気治療をして、家では教えてもらったトレーニング、ストレッチを続けたら2回目の通院後は痛みを感じず、プレイが出来たそうです。
説明も丁寧で分かりやすく、身体のバランスから娘の走り方の癖など色々と教えていただきました。

口コミありがとうございます。
子供が痛みで苦しんでいるのは辛いですよね。。。
スポーツによる痛みは、身体のバランスや使い方など色々な事が原因となりますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね!

行って良かったです(^^)

もともと子供のケガを診てもらっていたのですが、なかなか良くならない寝違えて痛めた自分の首を診察していただいました。
親切で丁寧な説明とマッサージで、あっという間に動けるようになりました。
スタッフ皆さんに、とてもよくしてもらってます。
もっと早く子供と一緒に診てもらえば良かった…
あと、酸素カプセルもいいですよ(о´∀`о)
またお世話になります。

中之口いのまた接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!

首を痛めると運転や日常生活に支障が生じて大変です

今後もサポートさせて頂きます!(^_^)

まだ通院中ですが

先日、突然腰が今まで経験したことのない痛みで歩くのもやっとな状態になってしまいました。
まるでゴリラのような立ち姿勢でないと歩けないくらいでした。たまたま知った当院に藁をも掴む思いで治療してもらいました。
治療を終えた時は背筋を伸ばして立てるまでになり、翌日も痛みは残ってるものの、仕事を無事に終える事ができました。
私の場合ですが、ここまで早く回復するとは思ってなかったので感謝してます。

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめは、しっかり歩くことができず大変だったと思います。

これからもゆがみ、硬さをとって痛みのでない身体を目指しましょう!

優しい

先生たちがみんな優しくて
いろんなお話をしながら
どこが悪いとか丁寧におしえてくれて
体の固いところをしっかりマッサージで
やわらかくしてくれます!
その後も、家で自分で簡単にできる
ストレッチなども教えてくれるので
前よりも体が楽になりました!

中之口いのまた接骨院からの返信

長文ありがとうございます!

腰や肩の痛みは日常生活の中でもツライものです(>_<)

しっかり良くなるようにサポートさせて頂きます!

今までで1番(&#3665;&#8250;&#8255;&#8249;&#3665;)

長年悩まされていた腰痛、膝、首、肩の痛みが楽になりました!
初診で丁寧に説明して頂きスタッフの皆さんも明るくて親切な接客をして下さいます。
今は、娘も旦那もお世話になってます!
もう、他にはいけませんって感じです(&#10047;&#9593;&#9697;&#9593;)ノ

これからもよろしくお願いします!
なかなか良くならない腰痛等でお悩みの方は是非オススメ致します!

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
お仕事などで身体には負担が掛かると思いますが、痛みが出ないようこれからもメンテナンスを頑張っていきましょう!
なにか身体のことについて分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
今後ともよろしくお願い致します!

酸素カプセル

初めて酸素カプセルを体験しました。
一つ一つ丁寧に説明していただき不安等は全くない状態で入れました。
中はとても快適で過ごしやすかったです。
酸素カプセルに入るとスッキリすると聞いたので集中して勉強ができそうです!

中之口いのまた接骨院からの返信

投稿ありがとうございます^^

勉強も大切ですが体調管理も大切です!

万全の状態で学校生活を送ってくださいね^^

一回で痛みがなくなりました!

眠れないくらいの腰痛でしたが一回の施術で痛みがなくなりました!
先生はとても丁寧でスタッフの方も明るく優しくとても雰囲気が良い院内でした。
キッズルームも広く託児もできるようなので今度は子供を連れて通えそうです!

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました!

また腰に違和感や痛みを少しでも感じることがあればいつでもご相談、ご来院ください!

託児もお待ちしておりますのでご連絡下さい!

今後とも宜しくお願い致します!

リラックスできる接骨院

頭が痛いのではなく、重く、フワフワする感じ…
そして、首から肩にかけての凝り…
心も身体も限界になってしまい、そんな時にいのまた接骨院さんを知りました。
思いきって電話をすると、受付の方がじっくりと話を聞いてくださり、ラッキーなことに、院長先生の診察をすぐに受けれるとのこと。これは行くしかない!と思いました。
院長先生の温かい手による施術を受け始めて、効果を感じられるようになり、心も身体も元気になってきました。
院長先生はじめ、スタッフの方々が、明るく、優しく、何でも話せるので、とても雰囲気がよく、ホッとできます。
こんな近くにこんな接骨院があったなんて...
いのまた接骨院さんに出逢えたご縁を大切にしていきたいと思います。

中之口いのまた接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院の託児などの活動に賛同頂き、壁かざり、七夕飾りを作ってくださりありがとうございます。

今後ともスタッフ一同患者様の為に向上心をもって頑張っていきますので、
宜しくお願い致します。

おすすめです。

中学校の部活によるケガで通い始めました。最初は不安でしたが、どのような状態でどんな治療をしていくか解りやすく説明して頂きました。スタッフの皆さんがとても親しみやすく、子どもはお話するのを楽しみにしているようです。なにより夜7時まで受け付けてくれるので助かっています。

口コミありがとうございます。

不安を取り除けたのであればこちらもうれしい限りです。

中学生になるとスポーツの量や質がグンっと上がり、ケガをしやすい時期になります。
少しでも痛みや違和感を感じたら早めにきてくださいね。

オスグッドなら絶対オススメです!

中学3年の息子がお世話になりました。
1年ほど前から膝が痛いと言っていたのですが、成長痛だと思い放っておいたところ、痛くてしゃがめない。自転車の立ち漕ぎも出来ない。膝の下に骨が出て来たと言い出し、調べて見ると症状がオスグッドにぴったりでした。
慌ててオスグッドの治療について調べたところ、いのまた接骨院さんにヒットしました。
HPで、オスグッドについて詳しく記載してあること。料金設定が明確であること。殆どが2回の処置で改善するとあること。そこまで書くからには治療に自信があるのだと信じ、少し遠いとは思いましたが伺ってみることにしました。

結果、本当に2回の治療で痛みがほぼ無くなりました!!(あとは自宅でのセルフケアで大丈夫とのこと)
初回はくの字くらいまでしかしゃがめなかったのですが、2回目の後は全然痛くない!とキラキラした顔でちゃんとしゃがめるようになりました(笑)
見ていた私もびっくりです。(ゴットハンドだーと思いました)
軟骨の剥離も右2ヶ所左3ヶ所程あり、初回の治療はやはり痛かったようで、半泣きになっていましたが、ずっと痛みを抱えているより全然いいですよね。
本当に伺って良かったです!

初回道に迷った私のためにスタッフさんが外まで出て来てくださったり、先生含め皆さんとても優しくて親切でありがたかったです。
駐車場も広いですし、待合室もお茶があったり本やマンガが沢山あったりで、居心地もとても良かったです。

長くなりましたが、オスグッドで悩んでいる方には本当にオススメです!
成長痛だから安静にするしかないとか私のように思っている方がいたら、違うよー!治るんだよー!と教えてあげたい(笑)

先生、スタッフの皆さん、本当にありがとうございました(*^^*)

中之口いのまた接骨院からの返信

遠くからご来院ありがとうございました!
楽しい雰囲気の親子で、こちらも楽しく真剣に施術することができました。
とくにお兄ちゃんの施術前後のリアクションは100点でこっちまで嬉しくなってしまいました。
セルフケアもう少し頑張って下さいね。
また何かあればご相談下さいね

成長痛が治った。

サッカーをやっている息子がずっと成長痛に悩まされ、歩く事もきつい状態でした。病院に通院しても成長が落ち着けば治ると特別な治療はせず、繰り返しでした。治るのであればどうしても治したいと言う息子の願いで、いのまたさんに伺いました。院長先生の1ヶ月あれば治ります。と言う心強い言葉を信じ通院した所、通院の度に痛みが軽減していき、今ではあの痛みがうそのようだと息子は言う位痛みがまったく無くなりました。すごいです。信じられないです。本当に感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。

中之口いのまた接骨院からの返信

遠いところ通院していただきありがとうございました。
忙しい中、送り迎えする親御さんも大変だったと思います。それでもお子さんが元気に走り回る姿は何にも変え難いですよね。
しっかり気合を入れて施術させていただきました。
来院されるたびに元気になっていくのを見るたびにこちらも嬉しくなっていましたよ!
また何かあればご相談下さいね。

新潟県新潟市西蒲区道上4702

巻潟東インターから車で5分、新幹線の下道から車で5分

• 茨島から1.3km (徒歩17分)

新型コロナウイルス対策しています

新型コロナウイルス対策していますの写真