中之口いのまた接骨院の口コミ/新潟市西蒲区道上

中之口いのまた接骨院

新潟市西蒲区、土曜午後も診療中!!腰痛、交通事故はおまかせ。

ナカノクチイノマタセッコツイン

中之口いのまた接骨院

025-375-2231

2017/02/25
子供がスポーツをしていて膝や肩が痛いと今まで整体や整形外科など行っていましたがなかなか良くならず、中之口いのまた接骨院が4件目でした。体全体を診てくれたり、楽トレなど今までに無い感動がありました。子供の大会の成績を更なる高みへと導いてくれると確信しています。
2018/10/09
娘が部活で腰を痛め、練習&試合もしばらく無理かなと諦めていたところ、同じ部活のママ友たちにこちらを紹介されました。大事な試合が5日後にあるので出場したいです!と無理なお願いを先生にしました。
分かりましたと言ってくださり、先生にお任せしたところ・・・
カウンセリング&2回の治療後、なんと試合に出場出来てチームでブロック優勝することが出来ました!感謝!感謝!です。本当にありがとうございました。
また、痛くなったら通います!
院長先生&スタッフの皆さんも明るく親切です。おすすめします。
2017/11/28
建物がキレイで清潔感があります。
子供を見ていてくれるスタッフの方もいるので子供連れでも行けるのがいいです。
あと予約が取りやすいのもいいです。
最初に通いはじめた頃より、少しずつ調子が良くなっているのでこれからも通いたいと思います。
2017/11/27
娘がバレーボールで膝が痛くなり、知人に相談したところ紹介をいただきました。試合も近かったので、安静に…など言われるとイヤだなぁと思ったら、そんな事もなく、施術をしてもらって、練習も休むことなくすぐに楽になり、2回目にきた時にはもう痛みも全くありませんでした。先生方も明るく優しく話しやすく、院内も清潔感があり、大変満足しています。ありがとうございました。
2017/11/25
小5の息子が一年前から足が痛いというので見てもらいました。軽いセーバー病という事で通院二回一週間の運動禁止で痛みが軽くなりました。セルフメンテナンスの方法を分かりやすく教えてもらいました。店内は、明るく綺麗で、先生も健康的で元気でいい雰囲気でした!成長痛かなと思う人は、早めに見てもらううといいと思います😊
2017/11/24
子供がオスグッドになり思うようにサッカーが出来なくて悩んでいました。他の接骨院で半年以上治療しましたがよくなりませんでした。友人からの紹介で受診したところ、1回の施術で痛みが無くなり親子で驚きました。もっと早く知っていれば…と思ってしまいました。痛みが無くなった息子は友人達にオススメしているようです。
2017/10/31
首と腰の痛みがあって通院し始めました。
丁寧な問診と診察、しっかりじっくりマッサージ。1回の通院でかなり楽になりました。
その日の調子を相談しながらの施術。先生方の患者さんに寄り添う姿勢は、とても信頼出来ます。受付のお姉さんたちのアットホームな笑顔も、癒しの1つです!
2017/10/28
子供の膝がオスグッドになり、当院を受診。簡単な手技で痛みがすぐ軽減し驚きました。
1回の受診でこんなにも痛みが軽減、今は全く痛みがないみたいです。今まで約痛がっていたのでもっと早く診てもらえば良かったです。
2017/10/28
今まで整骨院に通った経験がないので、他と比べる事は出来ませんが、内観も外観も清潔感があり、先生もスタッフの方も親切です。
マラソンの大会がある為、安静にしてろと言われるのが恐くて数日間痛みを我慢してましたが、もっと早く診てもらえば良かったと本当に感じました。
2017/10/10
2年前からサッカーで古傷の腰椎分離症からくる坐骨神経痛で悩まされていました、数々の整体院、整骨院で治療して来ましたが完全には治りきらずでした。
最近また痛みが出てきたので、すがる思いで口コミ評価が良かった『いのまた整骨院』に行きました。他の整骨院とは違くてちゃんと治療前に担当医とみっちりカウンセリングがありそれから治療に入ります
治療後は悩まされていた神経痛の痛みも、ふくら脛のハリも無くなり痛みからほぼ解放されました。
もっと早くに来れば良かったと思いました。
痛み、張りを10とすると2まで取れました。
しばらくちゃんと通いたいと思っています。
腰椎分離症、スポーツの怪我で悩んでいる方は行ってみる価値あると思います
2017/10/03
子供の腰痛で初めて接骨院に来ました。
親子で緊張していましたが、色々な話を聞いてくださり、腰痛の原因や予防など子供にも分かりやすく教えてくださいました。
おかげで腰痛が治り、これからも予防に努めながら何かあったら、またこちらにお世話になりたいと思います‼

店舗名 中之口いのまた接骨院
新潟県新潟市西蒲区道上4702

巻潟東インターから車で5分、新幹線の下道から車で5分

• 巻駅(6.7km)
  • 越後曽根駅(7.1km)
  • 岩室駅(8km)

025-375-2231

• 11台 広くて停めやすい
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 使用可
座席 駐車場13台で車でも安心。ベット8台(すべてカーテンで仕切られています)、イス5席、広くてとめやすい駐車場10台。
特徴 県内随一の広い院内と、とめやすい駐車場です。キレイで明るい院内です。ケガの早期回復、リハビリや慢性腰痛、スポーツ障害を得意としております。
学生用の特別施術とトレーニングコーナー。 学生用の特別施術とトレーニングコーナーがあり、スポーツのケガや成長痛でお悩みの小中高生がたくさん来院されます
交通事故によるケガやむち打ち! 交通事故によるケガやむち打ち治療を得意としています。最新医療機器と手技療法で痛みのもとにしっかりアプローチ。
広いキッズスペースと託児。 広いキッズスペースと託児サービスがあるので、小さいお子様がいても安心!双子同時託児もできます!さらにはすこやかパスポートで大きな特典あり。
頑固な腰痛なら当院へ! 当院の腰痛施術を受けに、新潟市西区、田上、燕、三条、吉田、巻、西川と様々な地域から来院されます
紹介文 生まれ育った故郷、中之口で接骨院を開業するために東京で修業して戻ってきました。

当院は地域の皆さまにしっかりと治療に専念できる環境をつくってまいりました。

〇症状を見極め、必要な場合は総合病院や専門医と連携を取りながら治療を進めていきます。

〇育児中のお母さん、お父さんに利用しやすいように、
 広いキッズルームや託児制度を整備しております。

〇ご自身の力でご来院されることが難しい方には無料送迎や往診のサービスを受け付けております。

当院のモットーは患者様と真摯に向き合い、研鑽を重ねた技術と最新医療機器を使い、しっかり結果をだすこと!

おかげさまで遠方からも来院される患者様も多くなり規模の拡大に至りました。

昨年8月に増築が完成。県内でも有数の大型接骨院となりました。
駐車場、ベッド数が二倍に増えより多くの患者様にご来院いただけるようになりました。

全身のバランスを整える『全身治療』
いわゆる身体の痛みや疲れに対処することはもちろんですが、
当院一押しの『全身治療』による施術は何よりも
症状の早期改善を目指す施術です。

腰痛や肩こり、冷え性など、部分的な痛みや疲れも、
整体・身体の深部まで届く立体動態波・冷え性治療器,
酸素カプセルなどの
組み合わせにより全身のバランスを整えることで、症状の根本の原因にアプローチします。

スポーツ障害にお悩みの方は是非!
スポーツ障害は年齢や性別、種目によっても特徴が違います。
また、痛みがある場所だけでなく、全身で本来の正しい動きを取り戻していくことが
大切ですので、ぜひ接骨院の技術をお試しください。
学生の方には、『特殊電圧治療器』『スポーツテーピング』が無料です!

交通事故治療もお任せください!
交通事故後の施術は保険が利用できます。(例外あり)
また法律事務所と連携していますので、面倒でわかりづらい法的な処理についても
ご相談いただけます。
施術から示談交渉までしっかりサポートさせていただきますので
ご安心ください。