ナカノクチイノマタセッコツイン

中之口いのまた接骨院

新潟市西蒲区、土曜午後も診療中!!腰痛、交通事故はおまかせ。

gin
gin さん

かかとの痛み

小4の息子が、かかとの痛みが1ヶ月近く続いた為 診ていただきました。
1度目の通院で痛みが軽減したようで息子も「行ってよかった!」と言っていました。
運動するたびに痛みがあったので本人も辛かったと思いますが、2度目の通院後からは痛いと言うことが ほとんどありませんでした。 先生、スタッフの方も明るくて話しやすく、説明も丁寧でわかりやすかったです!

中之口いのまた接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
私の息子も4年生なので、息子と重ね合わせるような気持ちでした!
やはり元気でいてくれるのが1番ですね。これからも楽しく、活躍してくれる事を期待しています!
応援していますね!

魔法の手のような感じがしました!

初めて行ったのですが、従業員のみなさんがとても優しく接してくれてとても嬉しかったです。足の回復も奇跡的でこんなに早く治るとは思いませんでした。二日前歩くのもやっとだったのに今では走れるようにまでなりました。私は早く治さなくてはいけなかったのでこんなにも早く治り、ホントに感謝しかありません。ありがとうございました!またケガをしてしまったらその時はよろしくお願いします!

中之口いのまた接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
魔法の手なんて書いてもらえると嬉しくなっちゃいます(^ ^)
あの時の
歩ける!
ってなった時の笑顔は最高でしたよ!
これからもケガに気をつけて思いっきりサッカー楽しんで下さいね!

初めての接骨院

二人目の育児から腰痛が悪化し、すぐ痛くなる・痛むと中々治らないというのが続いたので、我慢できずに行きました。

最初のカウンセリングからとても丁寧で、どこを押さえると痛みが和らぐのかなど、時間をかけてやってくれました。
その日治療してもらったところは傷みが和らぎ、通っているうちに腰痛が起きる間隔も開いていき、良くなっているなと効果を実感できました。
やってもらっている間も子どもを見てもらえて、子どもも通うのを楽しみにしていました。
他との比較はできませんが、とても親身になってくれるのでおすすめです。

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

腰痛が良くなってきていることを実感してもらい
こちらも嬉しいです。

腰以外でも症状がでましたらいつでもご相談くださいね。

最高でした。

初めての接骨院通いでしたが、話をよく聞いて、毎回色々と確認しながら治療して頂きました。おかげで早く仕事にも復帰できたので本当にありがたいと思っています。院内も明るく、清潔感がありますし、スタッフの皆さんも優しく、文句のつけようが無いくらいです。何かあったらまた利用したいと思いました。

中之口いのまた接骨院からの返信

数ある接骨院からいのまた接骨院を選んで頂きありがとうございます。

復帰をお助けすることができてこちらもうれしい限りです‼

また少しでも痛みを感じましたらすぐにお越しください。

痛みの治療、対処

まず自分が思っていた接骨院のイメージとは全然違いました。先生達やスタッフの方々が明るく親しみやすい場所です!

痛めた箇所の治療は当たり前ですが、原因を教えてもらい、今後痛めにくくするような動き方、痛みが出たときの対処の仕方なども教えてもらえるので凄く助かっています!おかげで、仕事中に痛みが出ても乗り切る事ができるようになりました!

中之口いのまた接骨院からの返信

お忙しいところ口コミありがとうございました!

身体の状態は日によって変化があります。その変化を見逃さないように

次回来院された際にもしっかり診させていただきます^^

お仕事も無理なさらないでください。

早い対応に感謝します

少年野球を楽しむ六年生。突然肘が痛いというので、以前からFacebookで気になっていた、いのまたさんに駆け込みました。
体のバランスや使い方など、総合して起きた肘の炎症を細かく説明してくださり、早い対応で治療していただきました。お陰様で、また野球を楽しむ事ができ、本人も体を気にしながらケアしながら過ごすようになりました。ありがとうございましたm(__)m

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
また少しでも違和感や、症状を感じた際にはいつでもご相談、ご来院下さい!
今後ともよろしくお願い致します。

楽になりました

私は腰痛や肩こりがありよくマッサージにいっていました。その日は本当に辛くてどこがいいのかネットで調べてここに決めました。まず、医院まで知っている所からの道順を車で走ってくれている動画がありとても親切だと思いました。そして実際に行ってみて、先生がまずどこが痛いのかよく話しをきいてくれて診察後、どこが悪いのか、詳しく説明してくれ、それから治療してもらったのでとても安心できました。治療も丁寧で治療後はとても楽になりました。ただ、仕事でまた腰痛や肩こりが出てくるので、今ではリピーターです。これからもよろしくお願いします。

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事などによりお身体に負担が掛かるかと思いますが、
これからもしっかりとメンテナンスをしていきましょう。

少しでも痛みを感じたらすぐにご来院ください。

いつも助かります!

いつも助けて頂いてます、私は中年のおじさんですが激しく運動しておりますので、体の疲労がたまりやすいですがこちらにお世話になり始めて体が疲れにくくなりました、先生方の施術のおかげです、肉離れ、ギックリ腰になった時も迅速に対応してもらいました、今後もお世話になります。あと特に酸素カプセルは特にオススメです、激的に疲労が抜けますよ👍

中之口いのまた接骨院からの返信

ひうらさん、口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツはいいですよね。この年齢でここまでやっている方は珍しいかも(笑)
かなり激しめに運動されていますので、メンテナンスを大事にしましょう
自己ベスト、全国大会。
しっかりサポートさせて頂きます!!

親身で丁寧な接骨院

随分若い先生だったので初めは不安でしたが、カウンセリングから丁寧に行って頂き、すぐに不安は無くなりました。
段階的に治療を行ってゆき、最終的には治療を止めるか、メンテナンス的に通い続けるかという選択肢を患者に提示してくれ、選択できる点も良かったですし安心です。
毎回調子を細かく聞いてくれ、体調に合わせた治療を行ってくれます。体の調整→電気治療→体の暖め で3500円ですので大変通いやすいです。

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

しっかりと通って頂いている為、こちらとしても全身のバランスをよく診て施術ができています。

わからないことや、不安なことがありましたらいつでもご相談ください。

肩凝り

20年間肩が痛かったのですが、まだ、痛みが残っていますが、肩がだいぶ、楽になりました。来て良かったと思っています。
これからも、定期的に通って行きたいと思います。痛みと関係ない生活を送っていきたいです。

中之口いのまた接骨院からの返信

評価ありがとうございます。

肩の痛みは日常生活の中でつらいモノですよね

しっかり当院でサポートさせて頂きます!

とても頼れる接骨院です

小5の息子が歩くだけで踵の辺りをとても痛がるようになり、整形外科で受診したところ、シーバー病(踵骨骨端症)と診断され湿布薬を出されましたが、全く改善には繋がらず、ネットでいのまた接骨院さんのホームページを見つけすがる思いで受診しました。痛みの原因から治療方を丁寧に説明してもらい、初回の治療ですぐに違いを感じました。1ケ月5回程通った結果、すっかり痛みが治まり、野球の練習、体育の授業も痛みで休んでいた息子が今では元気に走って通っています。セルフケアも丁寧に教えてもらい助かりました。落ち込んでいた息子がすっかり明るい表情になり、家族一同喜んでいます。頼れる治療に加え、とても清潔な院内、広い駐車場、明るく親切なスタッフでとても気持ちよく通えました。

中之口いのまた接骨院からの返信

元気に走れてなによりです!(^^)

また何かあったらいつでもお越し下さい!

野球も頑張ってくださいね

だいぶ楽に

整形外科や タイ古式のマッサージに行っても痛みが取れず インターネットでいのまた接骨院を見つけて 施術をしてもらい 凝りをほぐしてもらい 身体も軽くなった様に感じます 仕事をしていると背中や腰が痛くなるんだけど 治るまで頑張って通います

中之口いのまた接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!

お仕事の内容から身体への負担はとても大きいと思います。

治るようにこちらも全力で施術させて頂きます^^

腰痛⭐軽減❗

硬かった全身が柔らぎ、長年の腰痛が軽減しとても喜んでいます。
いつも気さくに話をしてくださる先生!その日の症状に合わせて治療してくださる先生!ありがとうございます。
スタッフの皆さんの接遇も良く、いつも笑顔で迎えて頂き、気持ち良く通院させていただいています。
これからも、宜しくお願いします。

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
腰痛をはじめ、全身に長年の負担がでていましたね!
これから健康で快適な生活を送れるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またお待ちしております。

家ができるのも楽しみですね!

オススメ

ランニングを始めて脚の痛みを感じたのがきっかけで受診しました。
痛みがなくなってからも体のメンテナンスのために通院しています。丁寧に治療してもらえて、ストレッチなどのアドバイスもしてもらえて満足しています。
スタッフの方が明るく対応してくれるので、居心地も良いです。

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!

これからも、マラソンに集中できるよう全力でサポートしていければと思っております!

なにか身体について分からないことなどありましたら、いつでもご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します。

ランニングで足を痛めて!

12月1日に体育館をグルグルランニングしてたら左足に違和感!その後、足引きずる状態が何日かあって…初めて接骨院に行こうと知り合いも通ってる!いのまた接骨院へ。
緊張しながらも行ってみると皆さん笑顔で接客してくれ♪先生の説明も丁寧で安心しました♪
お話しながら治療してもらえるのも親しみありました♪

ストレッチなど運動に関するアドバイスもおしてもらえるので自分でもケア出来るのが助かります!

中之口いのまた接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
ランニングしていると膝や足首などの痛みはどうしてもついてまわりますね。
痛みを放置しておくと、どんどん痛みが増して、長引く要因となります。
当院の施術とセルフケアで、いつまでも元気に運動を楽しめるよう、お手伝いささていただきますね!

治る

慢性的な肩こりと頭痛があり不眠気味で、家族のオススメで行きました。清潔な施設と丁寧な説明、施術で3回で「治った」と感じるまで回復しました。だらだらとなんども通わなくてよいところが良いです。そして若いスタッフが多くてさわやかなところが良いです。

中之口いのまた接骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。

季節の変わり目はまた体調を崩しやすいです。

またお身体の調子が優れない時は何時でもお越し下さい。

よかったです

ずっと痛かった痛みが取れて喜んでいます。遠いので迷いましたが来た価値がありました。丁寧に診察していただきありがとうございます。料金が高めなので星四つで。もう少し安いとよいなと思います。中は綺麗で清潔で音楽も流れていて良い雰囲気です。また何かあったらお世話になりたいと思います。

中之口いのまた接骨院からの返信

遠方からのご来院ありがとうございます。
成長痛(オスグッド)で悩む子供をみるのはつらいですね。
親御さんの熱意をしっかり感じながら施術させていただき、本人の頑張りもあり2回で終了できました。
料金は。。オスグッド特別施術料金なんです。。その分気合い入れてやらせて頂いております。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

明るい!!

院内も、先生も、看護婦さんも明るくて
人懐っこいのが印象的です。
私は、初めて接骨院に来たのですが
こんなに明るい病院は、初めてでした。
どこも悪くなくても、ここに来て
看護婦さんや、先生と世間話がしたくなる様なくらいの環境がすごい!!

中之口いのまた接骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当させて頂きました私もとても楽しいお話でした^^
最近また寒さが気になります。お身体もお大事にして下さい!

私は疲れやすく、頭痛や肩こりに...

私は疲れやすく、頭痛や肩こりに悩まされてきました。カイロプラクティックにかよってもすっきりとまではいかず、歳も歳なのでこんなものかと思っていました。でも職場の人に猪俣接骨院の話を聞いたて、通い初めました。最初の一回で頭痛に効果がみられました。徐々にからだが軽くなり仕事がきつい時でも回復できると思えるようになりました。体が楽になると気力も出てくるので、猪俣接骨院さんは強い味方です。

中之口いのまた接骨院からの返信

先日はご来院いただき、またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます(^_^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも頭痛やお身体に効果が見られたようで、こちらも大変嬉しく思います!
これからも辛いときはご無理をせず、いつでもご相談くださいね(*^_^*)

いのまた整骨院

腰痛が治らず困っていました。
家族の友人の紹介でいのまた整骨院で治療をさせてもらいました。
今までなかなか取れなかった痛みがなくなり調子良く今日を過ごしています。
院内は綺麗でスタッフも明るく気持ち良く通院させて頂いております。

中之口いのまた接骨院からの返信

長谷川さん、口コミありがとうございます!
やはり腰痛患者さんは当院でも1番多いですし
、長年の腰痛には根本的に改善させていくアプローチがひつようですね!
協力してしっかり改善させていきましょう!!

感動デス!

子供がスポーツをしていて膝や肩が痛いと今まで整体や整形外科など行っていましたがなかなか良くならず、中之口いのまた接骨院が4件目でした。体全体を診てくれたり、楽トレなど今までに無い感動がありました。子供の大会の成績を更なる高みへと導いてくれると確信しています。

中之口いのまた接骨院からの返信

投稿していただきありがとうございます!
痛みなく全力でスポーツに専念できるよう、こちらも全力でサポートしていければと思います!
今後とも、宜しくお願い致します。

新潟県新潟市西蒲区道上4702

巻潟東インターから車で5分、新幹線の下道から車で5分

• 茨島から1.3km (徒歩17分)

新型コロナウイルス対策しています

新型コロナウイルス対策していますの写真