ホグシアン

ほぐし庵

★★★ほぐしの名店★★★ 匠の技で肩こり腰痛を確実にほぐす!

感謝しかないです。

骨盤の歪み、腰痛、巻き肩、猫背、ぼろぼろの体がとても楽になりました。丁寧な施術、優しい対応に、ほんとに元の身体に戻れるか、不安でしたが、回を重ねるごとに、楽になり、気持ちも、あかるくなりました。
感謝しかないです。素晴らしい技術と、心のこもった対応は、ほんとにオススメです。
これからも、自分の体を守るためにも、通い続けて、お願いしたいと思います。

体が生き返る

体が限界になりお世話になりました。ギリギリだと予約が取れないので、これからは次回の予約を取って帰ってくることにしました。
施術後は体が本当に軽く、楽になります。一度の施術ではどうしようもないところまできてるので、暫くお世話になろうと思います。頑張って動いてくれる自分の体を労わります。自宅で出来るストレッチも教えていただき、ありがとうございました。次回が待ち遠しいです。

優しか温かみのある整体です

痛みがあるところを丁寧にほぐして行ってくれます。先生も優しく気遣いもしてくださる方で、心身ともに癒されます。何度も利用させて頂いているお陰で、段々と体の歪みが治ってきました。終わった後に効果的なストレッチも教えてくれて、家でも簡単にできるので実践しています。

親身になってくれます!

いつもお世話になっています。
今日は肩凝りがひどい、今日は腰痛が有ると最初にお伝えすると、その日の身体の状態に合わせて施術してくれます。また、お話の中で肩凝りや腰痛などの予防法をアドバイスしてくれ助かっています!

ほぐし庵最強!

整体はいろんなところへ行きましたが、しっくり来る所はあまりありませんでした。
ほぐし庵は、自分にぴったり合いました。痛いような指圧ではなく、奥の方に効くようなゴッドハンドです。
その日は治った感じがイマイチかなぁと思うのですが、次の日はほんとに調子が良いです。
本当にゴッドハンドです。

他へは行けない

いろいろなマッサージを経験してきましたが、他所とは全然違います。
決まったメニューで行う一連のマッサージではなく、自分の身体の状態にあった質の高いマッサージをしてもらえます。
とても丁寧ですし、痛みやコリのかたまりにグググーっと奥の奥まで届いてくれるやり方なので、本当に心地よく気持ち良いです。
お値段設定も良心的過ぎる位で、他へ行く気がしません。

体のメンテナンスに最高です

月に1度施術をお願いしています。自分ではなんともないと思っていても、施術後はとても体が楽になり軽くなります。気になるところがある時は1度で痛みがなくなります。
テニスをしているのですが、体のメンテナンスだけでなく、体の鍛え方やメンタルも教えて頂いてテニスも上達することが出来ました。先生にはとても感謝しています。
是非1度試してみてくださいね。

産後の骨盤ケア

今まで整体等のお店はいろいろ試してきましたが、今一効果が実感できず、転々としていたところ、ママ友からの紹介でほぐし庵さんに行ってみました。

出産をしてから、骨盤が開き、スタイルや全体的な体の歪み、不調がずっっと気になっていました。

1回の施術で、腰痛が楽になったのと、骨盤が矯正され、全体的に動作が楽になった効果を感じています。また便秘も改善されているようです。
妊娠前にはいていたジーパンがすんなりはけるようになったのが凄く嬉しいです!!

同じ悩みを持つママ友にもお勧めしています。

とても良かった!

友人の紹介で行き、それから数年お世話になっています。
肩こりや頭痛が一回で楽になるので、年に数回疲れがたまると行ってほぐしてもらいます。
やった後ほんとに体が楽になって羽が生えたようになります。

とても気持ちいいです。

凄い治癒能力としか言いようがない!

本当に凄いので、あまり教えたくないのが本音です。普通のマッサージとは違ってストレートに患部に刺さってくるイメージと言えば伝わるのかなぁ、と思います。
自分は主に治療の為に、一年に1.2回程度しか見てもらっていませんが、効果は素晴らしいですよ!

頼りになります。

身体が辛くなると真っ先にほぐし庵に……
期待を裏切らない、いやそれ以上の先生の背術、サイコーです。困ってる方がいると、先ずはほぐし庵を紹介する程信用度満点。
お話もお話も面白く、アドバイスもしてくれるので本当に頼りになります。

最高です✌️

30代後半より腰痛や肩凝りに悩まされて、たどり着いたのがほぐし庵です。本当に痒いところに手が届くような満足のいく治療を患者の立場にたち親切丁寧に治療して下さいます。治療して頂いた後は悩みが解消されます。あちらこちらに行っての経験からの一押しの治療院です。

気持ちよくて癒されます

私はとても肩がこりやすく、いつもパンパンにはっているのですが、施術後は肩や首が
軽く背中が楽になりました。
先生が一生懸命やってくださるので、本当に気持ちよく、とても癒されます。
真面目そうな人柄がマッサージにもでていますね。
自宅サロンはアットホームな雰囲気で、すごく感じがいいので、女性でも安心していけますよ。

体についてのいろいろなアドバイス

継続的にお世話になっています。
マッサージの素晴らしさは勿論ですが、体や心、サプリメントまで勉強されています。個人個人に合わせて、いろいろとアドバイスしてくれますので助かります。
落ち着いた空間でリラックスできるおすすめのお店です。

部活で疲れた時にいつも利用しています。
ちょうど良い強さで、いつも心地よいマッサージをしてくれます(^-^)
お店の方もとても親切で丁寧な接客です!
学生割引もあるので部活で疲れている学生にもオススメです!

いつも利用させていただきます!

3年前くらいから利用させて
いただいています!
他の整体に行っても細くて折れそう!
と力をあまり入れてもらえないことが
多かったのですが
ほぐし庵さんは私の希望通りの力で
施術してくれて、痛気持ちいくらいが
丁度いい私にとっては、とても助かっています!
お部屋の雰囲気もよく、池谷さんの
人柄もよく、仕事の愚痴なども聞いてくれて
心もスッキリして帰ることができます笑!

楽になった

伊東からの通勤経路で見かけ、前から気になっており予約をした。

押して欲しいところを逃さず捉えてもらい、絶妙な力加減でよく効いた。

身体が随分と楽になった。

丁寧かつ、気さくなご主人。
今度は家内も連れていきます。

最高の癒しです!

とても温かみがあり静かな空間で施術を受けることができます。 いつも丁寧で最高の施術を受けることができ仕事の疲れも吹き飛んでいきます。
他では味わえない技術と癒しがここにはあります!これからもずっとお世話になること間違いなしです。おすすめですよ!

癒やされました。

友だちの紹介で行ってみたのですが、お部屋は温かい雰囲気で清潔感がありました。

先生は、見るからに優しいのが伝わる先生で
しっかりと話しを聞いてもらえて

マッサージも、「ここっ」ってところを
しっかり時間をかけて押してもらえて
大満足でした。

兵庫県から、わざわざ評判を聞いて行ってみて、よかったです!!

カウンセリングとかもされているそうなので、今度は電話でカウンセリングもお願いしてみようかと思いました。

値段も、お手頃価格で大満足でした。

遠いので、毎日はムリですが、
頑張った自分へのご褒美で
月1ぐらいで、通おうと思います。

本当に、よかったので、オススメです!!!

ここにして良かった(^^)

口コミの写真を見て雰囲気が良さそうなので行ってみました。

しんどい部分を集中的に押して貰え、全体もぬかりなくほぐして頂けたので、終わるころには体がスッキリ。

特に腕を押してもらった時の衝撃!
肩周りが嘘のように楽になりました。
普段気にしていなかった腕からも疲れが来ているとは。

また行きます!!

じんわり芯まで ほぐれます。

30年来の腰痛持ちです。整形外科、鍼灸、整体、指圧、スポーツマッサージ、カイロプラクティック等、いろいろ試しながらここに辿り着いた感じです。じんわりと力強い圧が奥まで届きます。効きます。それでいて所謂揉み返しは、ありません。私は、もともと揉み返しが来ないのですが、妻は軽いマッサージでもきます。その妻に揉み返しが来ないで、しかも、しっかり効くのは凄いです。

静岡県伊豆市上白岩464−17

修善寺駅から車で8分。ほぐし庵の看板が目印です。

• 上白岩から69m (徒歩1分)

年末年始のご案内

お客様のお声に対応しベッドを新調いたしました

ウイルス対策を行っています。

ウイルス対策を行っています。の写真