ホグシアン

ほぐし庵

★★★ほぐしの名店★★★ 匠の技で肩こり腰痛を確実にほぐす!

感謝しかないです。

骨盤の歪み、腰痛、巻き肩、猫背、ぼろぼろの体がとても楽になりました。丁寧な施術、優しい対応に、ほんとに元の身体に戻れるか、不安でしたが、回を重ねるごとに、楽になり、気持ちも、あかるくなりました。
感謝しかないです。素晴らしい技術と、心のこもった対応は、ほんとにオススメです。
これからも、自分の体を守るためにも、通い続けて、お願いしたいと思います。

東京から来る価値アリでした

噂を聞きつけ、東京から参りました。
施術開始3分で先生の腕はホンモノと確信しました。
“幸せです”
価値ある時間を過ごせました。
近隣にお住まいの方が羨ましいとさえ思います。
先生、ホンモノをありがとうございました。

約4年ぶりでした!

4年前になかなか子どもが出来なかったので身体を整えるために通ってました。最近、育児も落ちはじめたところでまた体調不良に。ほかの整骨院なども行きましたが、ここの先生の雰囲気が1番好きなのでまた通います!

丁寧な施術に大満足。

今まで受けた中で、ダントツの丁寧さです。全身全霊という感じで、時間いっぱい一生懸命施術してくれてるのが伝わってきて、申し訳ないくらい😅
イタ気持ちいい施術で、凝り固まったところが順番にほぐれていくのがわかり、体がほぐれるのって大事だなと思いました。凝り固まる前に、定期的に行きたいと思います。

スッキリいたしました!

久しぶりの来院です。夏の疲れでガタがきている体をほぐして頂きました。
先生の施術はとてもすばらしく、翌日もみかえしもありません。
時間いっぱい施術して頂きながら、ダイエットのアドバイスまでいただきました。
月イチのペースで伺いたいのですが....なかなか....

本当にスッキリします

いわゆる一辺倒な施術ではなく、基本を押さえながらも、こちらのやって欲しい箇所も重点的にほぐしてくれます。
あと、家でできるストレッチも教えてくれます。
色々な整体を試しましたが、通い続けている所は、ここだけです。

かなり良いです!

数年前に義母の家の近くに、発見!試しに受けてみたら、とても良くて帰省する度に、施術してもらってます。今では帰省の楽しみの1つで仕事の疲れ、コリをほぐしてもらってます。
まー本当に良いので受けてみたら分かると思います。
オススメです。

落ち着ける空間です♪

体の具合聞きながら、丁寧にほぐしてくれます!
施術内容は毎回違い、その日の体のコリに合った施術をしていただけます!
また、力加減も好みに合わせて変えてくれるので、とても満足できます☆

近くに温泉もあり、終わった後にゆっくり入ってリフレッシュすることもできますよ(^ ^)

いつもお世話になってます☆

実家の近くにあるので、帰省の時にお世話になっています。
妊娠中、腰痛で苦しんでいた時もこちらで施術をしてもらったら嘘のように痛みがなくなり、本当に助かりましたo(^▽^)o
施術中のお話もとても楽しくて、ほぐし庵さんに行くと心も身体もスッキリします!

救いの神!

丁寧な施術で、身体のツボにしかっりと入り超気持ちいい。長年辛かった肩こりも先生の手にかかれば身体が軽くなり、まさにゴッドバンド。今では家族皆でお世話になっています。時には悩み相談も…身体と心の拠り所です。困った時には頼りになる存在です。

最近の楽しみになってます。

偏頭痛が酷くて病院から薬を処方してもらってました。だんだん量が増えてこのままでいいのか不安になり、何か違うことをしてみようと前から気になっていたほぐし庵に電話しました。仕事終わってから行けるのはとても嬉しいです。整体とか聞くとバキバキやるイメージを勝手に持っていて怖かったけど全然(^^)ゆっくりゆっくり丁寧に押してくれます。体の何かがゆっくり動いていく感じです。スッキリします。驚いたのが、ほぐし庵に行ってからまだ一度も薬飲んでないこと。朝、目覚めもいいです。一日のスタートが爽やかです。病院では解決しないこともあるんですね。これからも通います。
ほぐし庵ってすごい。

おすすめです!

私は施術者泣かせのガチガチな凝り性ですが、とても良くほぐし&体を整えて貰いました。
もう他のところには行けません。
凝りで悩んでいる方、おすすめですので、1度試してみたらいかがでしょう。
とはいえ、あまり混んでしまっても困ってしまうのですが…。

1回でも効果を感じます

酷い肩凝り、首凝りで色んな
マッサージや整体に行きましたが
ここが1番でお世話になってます。
身体もスッキリそして癒されます。
家で出来るストレッチなども
教えてくれてとっても助かります。
これからも定期的に行かせてもらいます

痛気持ちいい‼

体調不良から眠れない悩みまで、いつも丁寧で誠実に対応してくださる先生!
家族みんなでお世話になっております。

先生の施術は勿論のこと、枕や照明、音楽など細かいところまで配慮してもらえ、何度も足を運びたくなる、痛気持ちいい!私の大切な場所のひとつです‼

千葉から通ってます

帰省する度に家族でお世話になってます。

私の骨盤の調整や主人の肩こり、息子のオスグットまですべてに対応していただき、本当に有難いです。
とてもリラックスできる空間で帰りには身体が軽くなり気持ちもほぐされています。

しかも行く度に色々な器具が増えています笑
とても研究熱心な先生です。
これからもなくてはならない場所です。

心も体も癒してもらえる場所

精神的にも落ち着ける空間であり
店長さんが優しく話しを聞いてくれます。
もちろん、技術も素晴らしく
施術後は身体が軽くなります。
ストレスが溜まった時は必ず足を運ばせていただいております。
一回行けば良さがわかると思います。
私にとってなくてはならない空間です。

すごくよかったです

腰の痛みやむくみがひどく、悩んでいました。数センチずれのあった骨盤の歪みも一度の施術で元の位置に戻してくださいました。骨盤の位置が正常に戻ったので、ポッコリお腹も少しスッキリして、体も軽くなり本当にこちらにしてよかったです。先生もとっても優しいですよ。また利用します。

いつも助かってます!

仕事柄、肩や首が凝りやすく腕もパンパンになりとても辛くなるのですが
施術後は体が軽くなり全然違います!
また、猫背や巻き肩も悩みでしたが
姿勢を正しやすくなりました!!
アットホームの雰囲気でとても落ち着きます。

心もリフレッシュ

日々の疲れがたまったときに通っています。その日のからだの状態を確認しながら施術を受けます。自分で気がつかないことも教えてもらえるので、行ってよかったっていつも思います。肩こり解消のみならず、心までリフレッシュできる場所です。

とてもおススメです!!

1年前に追突事故にあい、それ以降整形に行っても、接骨院に行っても全然良くならず、ずっとぎっくり腰のような痛みが続いていました。知人の紹介で、初めて先生にマッサージをしていただき、とても丁寧に身体をほぐしていただき、自宅でもできるストレッチも丁寧に教えてくださいました。
完全に痛みはまだなくなってないですが、マッサージする前と後では、身体の可動域や痛みがまったく違い、かなり軽減されました。
これからぜひ通いたいと思います。

癒されます

色々な整体に行ったけどあまり効果がなく、すぐに元に戻り肩こりは治りませんでしたが、ほぐし庵さんに行くと効果が持続して、やっと私に合う整体師さんに廻り合いました。肩こりは重症なので心身共に救われました。

静岡県伊豆市上白岩464−17

修善寺駅から車で8分。ほぐし庵の看板が目印です。

• 上白岩から69m (徒歩1分)

年末年始のご案内

お客様のお声に対応しベッドを新調いたしました

ウイルス対策を行っています。

ウイルス対策を行っています。の写真