ホグシアン

ほぐし庵

★★★ほぐしの名店★★★ 匠の技で肩こり腰痛を確実にほぐす!

感謝しかないです。

骨盤の歪み、腰痛、巻き肩、猫背、ぼろぼろの体がとても楽になりました。丁寧な施術、優しい対応に、ほんとに元の身体に戻れるか、不安でしたが、回を重ねるごとに、楽になり、気持ちも、あかるくなりました。
感謝しかないです。素晴らしい技術と、心のこもった対応は、ほんとにオススメです。
これからも、自分の体を守るためにも、通い続けて、お願いしたいと思います。

気持ち良いです

浜松市富塚にあります。
友人に勧められて、予約をしてから行きました。
肩こりがひどく、あと足つぼマッサージをしてもらいたかったので、
両方30分ずつしてもらえるコースにしました。
力加減もちょうどよく、足つぼは痛すぎず、翌日もみ返しも
ありませんでした。
また行きます。

凄腕

日々のパソコン業務で肩こりや腰痛がひどく
寝てもなかなか疲れがとれないことが多かったのですが、1度の施術で全体の疲れや痛みが抜けました!
その後骨盤矯正にも通い足まわりがスッキリ!
O脚もかなり改善!
現在も身体のメンテナンスのために度々お世話になっています

効果抜群

技術、知識、経験、人柄、申し分ありません。腰痛はもとより、重度の無呼吸症候群と診断されましたが、施術当日は明らかに症状が改善します。心地よい清潔な環境で、コロナ対策もしっかりとされています。
続けて通いたいと思います。

行けて良かった

口コミを見ていつも行きたいと思ってました。休みと予約の都合が合わず念願かなって今日行ってこれました!本当に丁寧な丁寧な施術、日々の疲れを思いやってくださる言葉。心まで癒されました!思わず次回の予約もお願い出来てラッキーでした!

池谷先生に出会えて良かったです。

前までマッサージに行くのは、お金の無駄だと思っていました。
少し楽になるのは、その時だけで朝には辛さが戻っていました。
だけど、ほぐし庵に初めて行った時感動しました。
施術後のスッキリ感も、朝の楽さも今まで経験した事がありませんでした。
肩こりと頭痛に悩んでいた日々が嘘みたいに今は毎日が幸せです。
皆さんにも、ぜひ体感していただきたいです。
池谷先生 これからも、よろしくお願いします。

至福の時間

毎回丁寧な施術で、終わった後は腰や肩の痛みがなくなり、カラダが軽くなったことを実感できます。

日々の疲れを取るために、今後も1ヶ月に一度くらいは訪れたいお店です。

またよろしくお願いします!

親切です

家族で利用させていただいています
とても穏やかな雰囲気で、リラックス出来ます
肩こり・頭痛持ちで、定期的に通っていますが、身体が軽くなります
子供も、スポーツの身体を定期的にほぐしてもらっています
身体が重くなってくると、そろそろ行こうかな という感じで通っています

ありがとうございました

初めて伺いました。
腰が痛くてこれはもう限界と思い
伺いました。スッゴク楽になりました。ストレッチも頑張って続けようと思います。今まで通った整体 接骨院 マッサージとは全然違いました。きっとまた伺います。

からだが軽くなりました。

今まで、いろいろなところへ行きました。金額と施術両方ぴったりくるところがなかなか見つからず、さまよっていましたが、やっと合うところが見つかりました。施術は丁寧ですし、場所もわかりやすいです。とってもオススメです。

体が楽になりました!

時間をかけてゆっくりマッサージしてくれるのでとても良かったです。
また、お店の雰囲気も良くリラックスでき、
先生も気さくな先生だったので最初は不安もありましたがとても安心できてよかったです。
しばらく通いたいと思います。

ほんと助かります

ハードな肉体労働、先生のマッサージは欠かせません。ちゃんと見抜いてやってもらえてるなあ、と信頼できます。こんな近くに(しかもこんな田舎に。。。)腕のいい先生がいてくださって本当に良かったと思います。またよろしくお願いします。

ありがとうございました

急なお願いの電話でも用事があったのにかかわらずつらい患者さんを優先的と言ってくださり、対応していただいて腰の痛みも嘘みたいに楽になりました!
ホントにありがとうございました^_^
また利用させていただきます!

自宅のように

実際にオーナーさんのご自宅のようなので、自分の家のようにリラックスして施術を受けられます。
スポーツ整体の経験も多いそうで、ほぐされました。
術前術後に腰の位置を撮影して高さの違いや歪みをチェックするので自分でもビックリします!

噂通りのゴットハンド

最初はうつ伏せになり、顔の位置がしっくりこず、ゴソゴソしていると先生が声をかけてくださり何度でも違和感あったらおっしゃってくださいと言ってくれたので、とても安心して施術を受けることができました。
先生は物腰も柔らかく、施術がとにかく丁寧で的確でした。もっと早く知っていればと後悔するぐらい!これからお世話になろうと思います。ありがとうございました。

素晴らしい!

腕が上がり、膝の痛みが治り、腰痛も緩和!旅行のついでの施術のつもりだったが今後は先生の治療を受けるための旅行を計画します。
教えていただいたストレッチも頑張ってやっています。
母も主人も「初めてな感じの施術!とてもよかった」と絶賛しておりました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

予約時間に遅刻したにも関わらず、時間通りの施術を受けさせていただきありがとうございました。
おかげ様で肩腰がとても楽になりました。
機会があれば次回も是非お願いしたいです。
そのときは宜しくお願い致します。

想像以上です

恐る恐る予約を取らせて戴きました。
このところの忙しさ、身体に非常なまでのストレスがたまったのでしょうか、首にかけ右肩から痛みがすごくつらい日々を2~3日過ごしていましたが、この治療院をネットで見つけ、予約しました。
整体師さんも私の体を正常に戻そうと云う「一生懸命さ」が私に伝わってきました。
「明日、午後にまだ痛みが残れば病院に行き精密検査をした方が良い」と云われ、内心どうなるものかと気がかりで一晩を過ごしました。
今朝の体調はすこぶるルンルン気分です。想像以上に安心できる信頼のおける整体師さんにめぐり会えて、新年早々縁起が良い年になりそうです。

口コミを信じて

体がつらくてつらくて、口コミを頼りに訪れました。
穏やかな先生の、温かな手と、確かな技術でしんどいところを逃さず、しっかりほぐしてくださいました。終わったあとの体はスッキリ。
仕事悩みも聞いていただいて体のしんどさだけでなく、気持ちもスッキリします。
ぜひ、たくさんの口コミを信じて行ってみて下さい。

とても良いです

全身と骨盤矯正を何度かやっていただきました。

違和感を覚えながらもなんとなく過ごしてきた
日常生活での自分の体の些細な動きがガラリと変わってとても快適です。

階段を降りる時の第一歩目の足の付け根の痛みや、
数年の間、時々悩まされていた謎の膝の痛みは
ぴたりと無くなり驚いています。
しゃがむ時に左右交互に揺れながら足を曲げていましたが
両足揃って足を曲げられるようになりました。
また、いつも運転している車の座席に座って
ハンドルまで腕を伸ばした時の距離感も、
以前は足の位置に座席を合わせると、
腕をピンと張って伸ばさないとハンドルまで届かなかったのですが、
今はゆったりとハンドルを持つことが出来て、楽な姿勢になりました。

骨盤や腰、肩、首など全てが繋がって動いているのを実感いたしました。
どこかが歪み、それを補うために変な体の動きをしていたのでしょう。
細かな事ですが、このような違和感が無くなった事で、とても楽です。

体を整えて、疲れの塊のようなものを出してくれているような感覚です。
使いすぎで膨らんでいた右肩がなだらかになっていたので驚きました。

ふだん、どの様な事に気をつけたら良いのかも教えてくださいます。

場所は初めてでも分かりやすいです。
黄色い看板と同じ色のお家です。
落ち着いた感じの香りと音楽が流れています。

これからも時々通っていきたいと思います。

思いがけずぎっくり首に

初めてのぎっくり首…起き上がることもままならず、少しの振動でも激痛が走る程ヒドい症状。でも、医療機関は日曜で休診だし…と不安な気持ち一杯でお電話しました。結果、医療機関ではなくほぐし庵にして大正解でした!施術後翌日には車の運転が問題なく出来るようになり、何より激痛に耐えながら寝返らなくて良くなったことに感動です!そして明らかに呼吸も楽になりました!本当にスゴイです!凝りは仕方ないものと諦めていましたが、ほぐすだけでこんなにも体調が良くなるのですね。時間いっぱい、むしろ少しオーバー?していたぐらいでしたが、とても丁寧に説明、施術して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
また利用させていただこうと思います♪

静岡県伊豆市上白岩464−17

修善寺駅から車で8分。ほぐし庵の看板が目印です。

• 上白岩から69m (徒歩1分)

年末年始のご案内

お客様のお声に対応しベッドを新調いたしました

ウイルス対策を行っています。

ウイルス対策を行っています。の写真