ダンドリ

ダンドリ

焼き鳥が最高に美味しかったです。

焼き鳥が最高においしかったのがこちらのお店です。焼き鳥はどのメニューも美味しいですが、特にオススメがハツが美味しかったです。
お酒が進む焼き鳥が食べれるのはこちらのお店です。焼き鳥も焼きたてが出てくるので非常に毎回喜んでます。
また、お邪魔します。

お酒に最高な焼き鳥が食べれました。

お酒に合う最高な焼き鳥を食べる事ができました。
出張中にお世話になりましたが、職場の同僚と行って店内の雰囲気が最高だったのでその時点で焼き鳥を食べるのが楽しみになりました。
焼き鳥もとても新鮮でできたてをたべる事ができたので良かったです。
最高の焼き鳥と日本酒が最高にあいました。
オススメです。

美味しいお酒が飲める場所

久しぶりに自家でご飯を食べた帰り道、
道沿いに看板を見つけ、ふらっと店内へ。

1階のカウンター席に案内される。

席はほぼ埋まっていて、カップルが多い印象。
この時点で一人で来たことに少し後悔…
2階席もあるらしく、何やら宴会ノリの盛り上がりが聞こえる。

旨い焼き鳥

旨い焼き鳥が食べたくなり友人お勧めのこちらの店に行って来ました。
どれも安くて旨い!
店員さんも感じが良くて気持ち良く飲めました。
僕のお気に入りは白レバーと砂肝が何本でも食べられるくらい気に入ってしまった。
ビールが止まらないw
他にも客が入っていたので人気店だと思います。

うまい

初めていきました店内はとても綺麗で清潔感がありゆったりできました。料理も量も多く
味もめちゃくちゃ美味しかったです。一番美味しかったのは焼き鳥が美味しかったです
ありがとうございました店内のスタッフさんも活気がありよかったです

美味しいです。

友人と一緒に行きましたが、とても美味しかったです。
お酒も沢山あったのでどれをいただいても美味しかったです。
料理の種類も豊富でどれを食べてもですが、
冬の時期にオススメするのが水炊きです。
コラーゲンたっぷりですごく美味しいです。
串物もオススメなので食べてみてください。

美味しい串

美味しい串を食べたい方はここがオススメです。
西小山駅からすぐ近くにあるお店でダンドリは串がとにかく美味しいです。
大山鳥を使用していてみがしっかりしている焼き鳥がオススメでレバーも美味しいです。
レバーは必ず食べてほしいです。
他にもコース料理なども美味しいのはオススメです。

どれも美味しい

焼き鳥や創作料理が食べられる居酒屋さんです。
ここのメニューはどれも美味しいですが、中でも焼き鳥はおすすめです。個人的には砂肝やももは好きです。お酒も飲めるので、皆んなで楽しく盛り上がれるお店だと思います。

ヤバイ!

ここの焼き鳥は本当に何頼んでも全部美味しかった!!特にレバーが最高!!
レバー独特の匂いや臭みが一切無く食べたらとろけるような感触があって今まで食べた中で一番美味しかったです。
他の焼き鳥も新鮮でとても美味しかったです!!

何を頼んでも美味しい!!

大山鳥を使った焼き鳥はどれも絶品ですが、その中でも最高なのが他では中々食べられない『白レバ』です^ ^

レバーが苦手な私も美味しいと思うここの白レバは是非一度食べていただきたいです!!

お酒も各種揃っていて、どれも食事に合います^ ^年内もう一度行きたいお店ですね(^^)。

美味しい鳥料理のお店

東急目黒線西小山駅から徒歩数秒のところにある絶品鳥料理屋さんです。

こだわりの鳥を使っているらしく、焼き鳥、お鍋、一品料理とどれも美味しくいただきました。

店内もおしゃれで、スタッフさんもとても感じが良く、気軽で居心地が良かったです。

どの料理もオススメですが、あえて言わせていただくと白レバーは最高でした。

ぜひオススメです!

焼鳥、鍋料理が美味しいダンドリ 西小山

東急目黒線西小山駅から徒歩1分。
焼鳥屋さんのダンドリさん。

焼鳥好きの知人の紹介で、6人で利用させて頂きました。

今回、初めてでしたが、お店のスタッフの気遣いや言葉かけが、とても親切でよかったです。

料理もサラダに鍋、焼鳥、一品料理など、全てが美味しく、お酒も進みました。
仕入れている鶏肉もこだわりがあるようで、とても美味しかったです。
特に塩のレバーが美味しく、焼鳥好きには
たまらない一品でした。
焼鳥が食べたい時には、利用したいお店ですね。

大山地鶏を使った焼き鳥屋さん

目黒線【西小山駅】から徒歩1分

アットホームな感じの店内。
新鮮な大山地鶏を使った焼き鳥屋さん。

白レバーがオススメ。
早い時間に売り切れてしまうことも多いです。

お酒も焼酎、日本酒の種類も豊富です。

そして、何よりスタッフのサービスの素晴らしいお店です。

絶品のやきとり

西小山駅の目の前のビル2階にあるだんどりさんです。

カウンター席と小上がり席があります。

おすすめはなんといっても焼き鳥です!
中でも「ささみ」がおすすめです!
焼きがレアで出てくるのは新鮮だからです!

あとレバーは苦手な人でもここのレバーは
食べれますよ(^^)

おすすめ

口コミを見て行きました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。鶏肉も鮮度があって、すごくおいしかったです。こんなにおいしいんだったら、毎日でも食べてもあきない感じがしますね。

とにかく美味しいの一言

西小山駅では唯一通っている居酒屋です。
串焼きがとにかく美味しくていつも頼みすぎて財布のお札にどんどん羽がはえて行ってしまいますが、せっかくなら美味しいものを食べたいので後悔はしていません。
普通に食べたらそれほど高いお店ではないのでリーズナブルにも楽しめますよ。
他の口コミにもあるように白レバーはおすすめです。

よく行きます。

月に2回位行っているお気に入りのお店です。
西小山駅の改札の目の前にあるので雨の日でも濡れずにいけるし、なによりも焼き鳥が絶品です。レバーは苦手なんですが、店長に白レバーをすすめられて半信半疑で食べてみたらハマりました。

おいしいです

駅近なので行きやすいです。
店内もオシャレでスタッフさんも親切でした。
焼き鳥はどれもとてもおいしく、
メニューも豊富で値段もお手頃でした。
家族でも気軽に行けます。
近くに行った際は是非寄ってみてください(^o^)

ありがとうございました

一品一品がそれぞれ素材の良さを大事にされていますね。ジューシーなんだな。一口目の歯ごたえが溜まらんのですよ。臭みも少ない。良い肉を使っているのが一目瞭然。そういえば、ここでたれ焼き食べたことないな。身の美味さをダイレクトに味わう塩焼きばっかりだった。

ご馳走様でした

串焼きは焼き加減 味付けが丁度良く美味しいかったです
中でも、しそ巻きのせせり焼きは梅肉ソースと、しその相性が良くさっぱり頂けました
せせり焼きは焼き加減が良く美味しい(^-^) とと焼き塩ダレは味付けは良かったけど、小さめの正肉とキャベツの芯が多くCPが低め
おしゃれで広めの店内は店員さんやお客さん同士の距離感が程よく居心地が良かったです

東京都品川区小山6丁目2−1

• 原町交番前から520m (徒歩7分)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

• 西小山駅から徒歩52分 (4.1km)