ダンドリ

ダンドリ

おいしかったです!

お気に入りの焼き鳥屋さんで、白レバーとハツがとにかくおいしいので本当におすすめです!
焼き鳥が食べたくなったらダンドリに来れば間違いないです!
普通の焼き鳥屋さんなんですが、店員さんの教育が良くされているのかとても気持ちの良い接客をしてくれます!

ちゃちゃまーる。
ちゃちゃまーる。 さん

良い店。

年ほど前に利用しました。
旧友とのひと時をより充実した時間にしてもらえた記憶があります。
どこか懐かしい味と雰囲気が良かった。
立地もよく、気軽に利用できる。
友人と何年か後の再会はまたここだなと笑い話しました。

いい店!!

焼き鳥が美味しいお店です。
焼き鳥に合うお酒も種類豊富に用意されているので男友達としっぽり飲むには最適です。
店員さんの対応も良く料理が出てくるのも早いのでオススメです。
いい店です。

気軽に利用できます

2年ほど前に利用しました。
どこか懐かしい味と雰囲気が良かった。
立地もよく、気軽に利用できる。
友人と何年か後の再会はまたここだなと笑い話しました。

おいしかった

焼き鳥が美味しいお店です。

美味しい焼き鳥が低価格で食べられます

焼鳥屋さんはどこも差異がないと思っていましたが、ダンドリさんの焼鳥は別格でした。
1品1品大きいのにリーズナブルです。特に白レバーは絶品でした。
焼鳥以外にも大人数で食べられる鍋料理やその他一品料理もたくさんあります。
どれもお酒と相性ピッタリでまた来たいと思いました。

全部位おいしい!

こちらでプチ女子会をしました。
全部がおいしかったのですが、特に白レバーが美味しくて何本も注文してしまいました!
お店も清潔感があり、あまり気取らないかんじなのでゆっくりできました。
料理も美味しく、雰囲気がよかったのでまた食べにきます!

もう一度行きたい!

口コミがとても良く駅からも近かったので行ってみました。

口コミ通り、なにを食べても美味しかったです。
私は、白レバーがお気に入りになりました。

また、日本酒もあってとても嬉しかったです。

絶対また行きたいと思います。

東急目黒線西小山駅徒歩1分

焼き鳥もすごくおいしいしボリュームがあって食べ応えがあるんです。他にも創作料理がおいしい日本酒などもあります。大人が満足できるような和食屋さんです。
しかもすごく好立地にあって最寄り駅からすぐ近くです。徒歩1分。また食べに行きたいです。

やばい!

この前、友達と夜吞みに行く約束をしてて、駅近い所を探しててよかったのでここにきました!
やきとりもいろんな種類があり、肉も柔らかくてジューシーで美味しかったです!
お酒もすすみますよ!
何本食べても飽きないです!

勢揃い。

基本何でも美味しかったです^_^
特に白レバーとつくねが最高でした‼︎
しかもビールもすすみ最高な時間を過ごす事が出来ました!
やはりビールと鳥はよく合うね。
とにかく一度行って頂きたいお店でした。
ご馳走様でした。

ヤバい!!!

仕事で近くに来ていて前から美味しいと聞いていたので来ました!
焼き鳥が最高においしい!
どのメニューも美味しいですが、特にハツと白レバーは絶品!
ここのレバーは苦手な人でも美味しく食べれると思います。
絶対に1回は食べてみて下さい!

最高!

ここの鳥肉は新鮮で、すっごく美味しかったです!
他にもレバー、ネギまなど、どれを頼んでも美味しかったので今度は家族も連れて行ってみたいです!

提供のスピードや店員さんも爽やかな対応なのでオススメです!!
またいきたいと思います!

焼き鳥

ここ寄って帰りましょうと後輩たちが言うので初来訪してみた。
焼き鳥屋なのかな、すごく串が大きくてうまかったし肉の部位がたくさんあった。
飲みながら食べるのはやっぱ焼き鳥がベストな気がする。
もう一度言うけど、うまかった。

美味しかったです

タンドリ

ここの鳥肉は新鮮なので、とっても美味しいです(^◇^)
他にもレバーやネギまなど、どれを頼んでも美味しかったので今度は宴会などで
使わせていただきたいとおもいます!

やきとり!

日本酒にあう料理が食べれるのがこちらのお店です(^^)/★
わたしは焼き鳥をいただいたのですがどの部位を食べても最高に美味しかったので
とても良かったです(^◇^)
なので、ぜひまた行きたいとおもいます!!

白レバーが最高

ダンドリと言えば白レバー!といっても過言ではないほどに、白レバー目当てにお客さんがひっきりなしに訪れます。私も友人に連れだって初めて伺い、白レバーを食べた時の衝撃は忘れられません。あと、サッカー観戦したときも、みんなでわいわいできて楽しかったです。また伺いますー。

美味しい

先日友人と3人で伺いました^_^
旅行中という事もあって美味しいお店で飲もうという事で選びました!
焼き鳥とビールがよく合います!
焼き鳥以外のメニューも豊富で大変満足です!
また機会があれば行きたいです^_^

何を食べても美味しい

駅からほどちかいところにあります。大山鳥を使った焼き鳥がとても美味しいお店です。その中でも最高なのが他では中々食べられない『白レバ』です

レバーが苦手な私も美味しいと思うここの白レバは是非一度食べていただきたいです!!

お酒も各種揃っていて、どれも食事に合います^ ^年内もう一度行きたいお店ですね(^^)。

東京都品川区小山6丁目2−1

• 原町交番前から520m (徒歩7分)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

• 西小山駅から徒歩52分 (4.1km)