友人からここの白レバー美味しいよ、と教えてもらい、
いつか行きたいと思っていたのですが、ようやく行くことができました!!
西小山駅からすぐ、
入った途端に白レバー注文(笑)
塩もタレもとっても美味しかったです!
焼き鳥詳しくないのですが、新鮮だからなんでしょうか、
クセがまったくなく、でも味は旨みたっぷり、
何本でも食べてしまいそう。
そして、他の焼き鳥も、びっくりするほどふわっふわだったり、
ぷりっとしていたり、どれも美味しかったー。
一品料理の牡蠣バターがまた美味しかったですね。
もっと色々なメニューを試してみたいです。
お店には次々と来店客が。
常連さんに愛されているお店だなーという雰囲気がヒシヒシ伝わってきました。
常連さんが私達のような初めての人にも温かいのが素敵だなと思いました。
隣のテーブルの子ども達も居心地良さそうにしていました。
またぜひ行きます!
普段レバーは苦手ですが、みんなの勢いで注文され『白レバー』に挑戦。ちょっとレアっぽくて、こりゃ、無理かなと思って食べたら想定外に美味しかった。。。お店によるなあ。ここのレバーは新鮮なのでしょう。店長さんやお店の常連さんたちも、なんだか親切で感じよかったです。駅から超近いし、さくっと飲めて食べれるお店です。
飲み物2杯&オススメ串3本で1000円のプランが良かったです。サラダのドレッシングもグッド!店員さんもみんな感じがよく、また行きたいと思えるお店です。次々とお客さんがやってきて、かなり活気ある感じでした!
気軽にいける飲み屋さんで、串が美味しかったー!!
ジューシーだったり、カリカリだったり、食感が大好きな私にはたまらない感じでした。
白レバー、砂肝、豚バラ、つくね、牡蠣バター←抜群♡
いっぱい食べて大満足。また行っちゃう感じですね!よろしくお願いします。
焼き鳥がとにかくおいしい居酒屋さんです。品川区の西小山駅にあります。サッカーや野球観戦もできるし1人でも入りやすいお店だと思います。ぼんじり、白レバー、手羽先などが特に美味しかったです。
夜中の2時まで営業しているのもいいと思います。曜日によっては朝方の4時まで営業している日もあるようです。
鶏肉のいろいろな部位を提供してくれる、人気の居酒屋さんです。入り口にはちょうちんが飾ってあり建物の2階になります。階段で上ります。
店内はアットホームなふいんきで、焼き鳥の他にも和食、焼き鳥がのった丼などもすごくおいしいです。テーブル席の外に置くにはお座敷席があります。
友人に誘われて行きました。店内はとても賑わっており、スポーツ観戦をしながら食べて飲んででとても楽しかったです。一人で行くより、複数人で来たほうが盛り上がって楽しいと思います。焼き鳥は外はカリッサクッ、中は肉汁ジューシーで最高でした。
初めての訪問でした!
どれも美味しかったですが、個人的にはつくねが一番の好みでした!
一人でぶらりというより、何人か連れてワイワイしながら、スポーツ観戦するみたいな感じが楽しいかとおもいます!
これからもよろしくお願い致します!
つくね最高
西小山駅のすぐ近くにある居酒屋で人気店です。
焼き鳥の中でもここのつくねは旨味が詰まっていて個人的に一番好きな味ですね。
日本酒や焼酎も美味しくてスポーツ観戦もできるのでよく仲間達と遅くまで飲み明かしてます。
ここの焼き鳥は美味しい聞いていたので楽しみにしてました。実際入ってみると雰囲気がとても良くレバーがめっちゃくちゃ美味しかったです。
口に入れたらとろける感じが最高にたまらなかったのでまた近くに行ったらすぐ行きます。

大山鳥がおいしかった!
このお店の焼き鳥はブランドの大山鳥を使っています!
店長さんが新鮮な鳥を仕入れて、焼き鳥を作っています!
味も最高に美味しいです(^q^)
夜は込み合っていますが、人気の証拠です!
店内は昔からのある感じで、老舗感が出てきます!
美味しい焼き鳥のお店です!
先輩に美味しい焼き鳥屋さんがあると紹介してもらいこのお店に行きました!!
焼き鳥はほんとうにどれも美味しくてとても満足しています!
お酒も美味しく、日本酒とお料理の相性がバッチリでした!!
またリピートさせていただきます
仕事終わりに寄って見ました!
お店の雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧な方ばかりでした!
焼き鳥が美味しくお酒ともバッチリ合っていて特にモモの串焼きなんかはジューシーで一番美味しかったですよ!^_^
みなさんも行って見てくださーい!!
昔から焼き鳥が好きでよく焼き鳥屋さんには行っていたのですが、今回は先輩に美味しい所があるということで紹介していただきました。
ビールはもちろん、焼き鳥がなんといっても美味しかったです!
美味しい焼き鳥屋さんはレバーが美味しいか美味しくないかで決まると思ってます。
しかし、ここのレバーはパサパサ感もなくしっとりと口の中でとろけ、感動しました!
今では週2回は行かせていただいております!笑
鶏肉が美味しいお店はこちらのお店です。
焼き鳥が特に美味しくてお酒にあう料理がとても多いお店です。
同僚とよくお邪魔するんですが、美味しいお酒と料理を毎回楽しませていただいています。
飲み会や女子会、デートでも使用できる
最高なお店です。
いつも若鶏を食べるのですが、ここの鳥は新鮮なので、とっても美味しいです。
他にもレバーやねぎまなどどれを頼んでも美味しいので宴会などでよく使わせていただいています。
提供のスピードや店員さんも爽やかな対応なのでオススメです。
日本酒にあう料理が食べれるのがこちらのお店です。焼き鳥をいただいたのですがどの部位を食べても最高に美味しかったのでとても良かったです。
そしてやっぱり日本酒にあうのが素晴らしいです。
とても美味しく食事ができて同僚とお邪魔しましたが、最高でした。
また、いきます。
何頼んでもハズレがなくて美味しいです。
時間ある時はビールと日本酒で出張のたびにお世話になってます。
レバーはマストです。オススメです。いつも繁盛してるお店ですが接客も良くて出て来るスピードも遅かったりはしないです。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。
最高!ー
焼き鳥といえばお酒といえばここです!!!!焼き鳥も種類がたくさんあって、そして美味しいです(*゚∀゚*)
それからお酒が焼き鳥とあっていてとても美味しく、お酒もご飯すみます♫
是非行ってみてください!(*゚∀゚*)