アフロディーテ

Aphrodite

今まで色んなサロンに行きました...

今まで色んなサロンに行きましたが初めてリピートしたいと思いました。凄く細かくて親切にやってくれてこんなに安心して出来たのは初めてです。衛生面もしっかりしていたので私はこれからもお願いしたいです!!絶対オススメです(*´д`*)

Aphroditeからの返信

ご返信遅くなりましたm(_ _)m
とても明るくて可愛いお客様と出逢えました。スポーツの話やご旅行の話、とても楽しかったです!
17日のご旅行楽しんできてくださいね(^з^)-☆大人っぽいちょっと派手系ネイル、考えておきます!また、来月、元気なお姿を見られる事を楽しみにしています!

ありがとうごさいました

今回二度目のネイルをしてもらいました!とても可愛くしてもらい大満足です!ネイリストさんも、すごく綺麗で人柄も良く施術も丁寧!それにとっても努力家!安心してお願い出来ます。
次回もすごく楽しみにしてます!

Aphroditeからの返信

本日はありがとうございました。
来週は、お友達とのご来店、楽しみにしていますね!卒園式と、入学式のネイルデザインを見せて頂き、常に爪への意識をされているという事が素晴らしいと感心してしまいました!三週間たったネイルがピカピカで、本当に感心してしまいました!来月は二度のご予約ありがとうございます。楽しみにしていますね(^з^)-☆

大人マカロン

今回も大満足なネイルです!
前回もステキな大人ゴージャスネイルにしてもらい、今回はワガママ言って色々と盛ってもらい大人スイーツネイルにしてもらいました♪
高品質で低価格でセンスのいいネイルをしてもらえるので大満足です!

Aphroditeからの返信

毎回、素敵なデザインを提案して頂き、とても楽しいです。
今回のネイルは、パーツを作り、立体感のあるデザインに、作っていた私自身も楽しかったです!次はとんなモリネイルデザインをご提案して頂けるのかワクワクしています!
ありがとうございました(#^.^#)

気に入ってます!

先日は付き添いでいった私のわがままを聞いて頂きありがとうございました(^^)見ていると、興味を持ってしまうものですね!今回は予約をとり、自分の時間を思う存分取れました!
爪を見ているのが楽しいです。これからは毎月違う爪の雰囲気を楽しんでいきたいです。コメント遅くなりましたが宜しくお願いします。

Aphroditeからの返信

前回はお付き合いでのご来店から、ネイルに興味を持って頂けた事が私としても大変嬉しい事でした。
全く興味がないとのことでしたので、より嬉しく感じました。
また、ブログも毎日見てくれてる事がとても嬉しいです。
見てくれている事を知ると、毎日書こう!と励みになります。
来月もお待ちしておりますね。

ありがとうございます!

ネイルをして頂くのは何度目でしょう。。いつも満足し主人やお友達からも好評です。前回初めての長さだしに挑戦してから自信を持って手を出せるようになりました。おばさんですが・・・今では、手には自信がありますね。家事に負担のないよういつも気を使ったデザインを教えていただきありがとうございます。来週はうちのお嫁さんがお世話になりますので宜しくお願いします。

Aphroditeからの返信

いつもありがとうございます。
お友達も、ご来店頂き、次回は長さだしをして頂く事になりましたo(^▽^)o
来週は、お嫁さんのご来店お待ちしておりますね。
いつも、ありがとうございました。

大満足!

ネイリストさんが、とても気さくな方でセンスもよく美人さん♡

丁寧に色々説明もしてくれて、信頼も出来る感じです。

だいたいのネイルのイメージを伝えて、私好みに仕上げてくれした。

次回も、行くのが楽しみです!!

Aphroditeからの返信

コメントありがとうございますo(^▽^)o
ネイルがとても好きでカラーやデザインなどにもこだわりがあるのがすごく伝わりました!
お好みのデザインも分かってきましたので、次回のデザインも、楽しみにしていますね。
今月、またお会いできる日を楽しみにしていますね(^з^)-☆

きよみ
きよみ さん

気に入ってます!!

先日はフレンチネイルの施術ありがとうございました。
美人ネイリストさんの施術により、私の短い爪も素敵に仕上がり
大満足です。時間があると、つい爪を眺めてしまいます。
来月のデザインを考えるのが楽しみです。

Aphroditeからの返信

今日はご来店頂き、ありがとうございました!
色々な話をしながらの施術が楽しく、一つ一つの言葉が私にとっても励みになるお言葉を頂き、ありがとうございました!
来月は、どんなナチュラルネイルにしようか、楽しみにしています。
今日はありがとうございました。

気に入ってます

とても可愛いネイルになりました。
会う友達みんなにも評判です。
ネイルサロンに行くのが初めてだったんですが、行きやすかったです。

アドバイスもしてくれたので思っていた以上の出来上がりでした。
また、宜しくお願いします。

Aphroditeからの返信

寒い季節でも、パステルなテザインがとても良くお似合いでした!
次回のデザインも、一緒に雑誌を見ながら会話をしながら選べた事は、私としても楽しかったです。
好みがわかってくると、次の施術も楽しみになってきます!
また、来月お会いできる日を楽しみにしていますね(^з^)-☆

ありがとうごさいました

電話の対応も、ネイル初めての私にも丁寧に細かく説明して頂き、とても親切
で安心出来るサロンです。
デザインも可愛くして頂き、値段もリーズナブルなので大満足!ママ達にとてもオススメです。
次回の予約も早速入れたので、次も楽しみです。

Aphroditeからの返信

本日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
姫コスメをイメージたようなデザイン、とてもよく似合っていました( ´ ▽ ` )ノ
クールなイメージもお似合いですが、小物や小さな所でキュートな部分を取り入れたいのはいつまでも残る乙女心ですょねo(^▽^)oキューティクルケア、気に入って頂け、大変嬉しいです!
来月、お待ちしております!

ありがとーございました(*^-^*)!

昨日はネイルありがとーございました(*^-^*)♪
初めて行ったサロンだったので少し緊張してたんですがとても話しやすく美容の話などで盛り上がっちゃいました~!(^^)!
ネイルデザインもアタシ好みのシンプルエレガントな感じでとても気に入りました(*^O^*)!
来月もお願いします☆♪

Aphroditeからの返信

ご来店ありがとうございましたo(^▽^)o
とってもおオシャレで、施術中も楽しかったです。
お仕事をしながら、家事、子育て、毎日忙しいかと思いますが、頑張ってくださぃ(^з^)-☆また、お子様のお話、聞かせてくださいねo(^▽^)oコメントありがとうございました。

楽しくネイルができました!

初めてのお店で不安もありましたが、電話の対応も丁寧で、実際にお店にお伺いしてからも、 細かな心づかいに大変満足しています。次回は、新たなネイルに挑戦してみようと思うので、よろしくお願いしますね。今日は、本当に楽しい時間でした!!

Aphroditeからの返信

始めてのジェル体験で、気に入って頂き、とても嬉しいです。
次回は気になされていた、ビジューアート!!一緒にビジューやストーンを選び、素敵なネイルを施術できる事を楽しみにしています!
ご来店、ありがとうございました。

可愛らしい指先に

ネイルサロン初体験!

道に迷ってしまった私の電話にも丁寧な対応をして頂き何とかお店に到着。

お店の雰囲気は初めて来たのにまるで知り合いのお家に遊びに来たような温かな雰囲気のサロンです。

ネイルの料金もとても良心的で、主婦の私も毎月通える安心感があります。

仕上がりも要望通り可愛らしい指先にうっとりしています。
来月の予約も今から楽しみにしてます。あと、次回は、スティックオイルを購入します。オイルの匂いが癒されます。

今日はお世話になりました。

Aphroditeからの返信

ご来店ありがとうございました(^_^)
始めての体験との事で、何かと不安もあったかと思いますが、リラックスして頂ける事が、私としても、大変嬉しいです。共通の話題が沢山あり、楽しかったです。また、来月お会いできる日を楽しみにしています。コメントを頂き、大変励みになりました!!o(^▽^)o

茨城県土浦市中高津2-4-13リエス土浦中高津2F

国道6号線 天川交差点よりカワチ方面へ車で1分。

• 中高津から140m (徒歩2分)