アフロディーテ

満足してます!

友達の紹介で
久々にネイルをしました!
店員さんもかなり親身に
料金の事や爪の事に関して説明してくれて
とても良かったです。
シンプルめが好きと言ったら
理想通りにしていただき大満足です。
定期的に通いたいと思います。

ネイル♪

いつもこちらのお店を利用させていただいています♡
私のワガママな意見も取り入れて下さったり、いつも可愛くしていただいています(*^O^*)♪
ネイルのもちも1ヶ月経っても浮いてきません!!!
スタッフの方も親切です♡
これからも、利用させていただきます♡

前から気になっていてやっと行けました!オールフルスタイルでこんなに安くネイルが出来るなんて大満足でした!わたしが優柔不断なせいでいろいろと迷惑をかけてしまいましたがこちらの要望に答えてくれて、また親切に提案してくださりとても嬉しかったです!花柄とても可愛いくて気に入りました!今度は秋仕様でお願いしますね\(^^)/

シンプルかつ可愛いネイルありがとうございました。好きな色がピンクなので嬉しいです。次回はオプションを頼めたらお花など描いて欲しいです。いつかシンプル以外の派手なものにも挑戦してみたいです。ネイリストさんも気さくな方でしたので話しやすく空間も素敵でした。ありがとうございます☆

私のお気に入り

^_^仕事上手にはメールは出来ないのですけども、
足のメールをと思い友達の紹介で行きました。 私はもともと、足の爪が弱く椅子の角にぶつけると爪が割れてしまうのですがこのネイルをしてから、足を大事にする意識なのか東にくくなりましたよ

有難うございました。

とても対応が良くて落ち着いて
ゆったり過ごせました~!

色んなサンプルが置いてあるので
見ながらデザインを決めたり
参考にしながら決められました!

良いジェルを使ってるそうで
爪にも優しいオフの仕方なので
ずっと通いたいと思えました。

またよろしくお願いします♩

雰囲気も良かったです。

今日、初めて行きました。

お店の雰囲気が良く、緊張もせず
良かったです。

私がネイルについて無頓着だったので色々教えて貰いました。
仕上がりも気に入りましたし、
価格もお安く、満足です。
また行きたいと思います。

大満足!

自分の結婚式以来、初めての子連れジェルネイル!とても不安でしたが、お店も綺麗でスタッフさんの対応も良く、子どももグズることなく遊んでいて、スムーズに終わることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足でした♪毎月通わせてもらいたいです!
本当にありがとうございました!

Aphroditeからの返信

この度はご来店頂き、また、暖かいお言葉をありがとうございます。
お子様がご一緒でも、楽しめる空間作りをご提供していきたいと思っております。^_^
DVDなどもございますので、また、ご一緒にゆっくりしたお時間をお過ごしください。
次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。

フットネイル♪

来店する前のサロンの場所、駐車場の場所などの連絡や商品(ジェルの種類)などの詳しく説明していただきました。
丁寧に接客してもらいフットネイルの仕上がりもすごく素敵です!!
ありがとうございます!!

サンプルデザインも凄く素敵で今度はハンドをお願いしたので楽しみです♪

Aphroditeからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます^_^
これからも、色々なデザイン&カラーをご提供しましたコレクションを増やして参りますので、
次回のネイルチェンジも是非楽しみにして頂けましたら嬉しいですo(^_-)O

マリン
マリン さん

素敵なサロン

口コミの評価も良くて気になって行ってきました。おしゃれで綺麗で素敵なサロンでした。
ネイリストさんもきさくな方で初めての方でも行きやすいと思います。今まで色々なサロンに行きましたが、価格もリーズナブルで技術も高くて驚きました。細かいところまできれいな仕上がりで気に入っています。またお願いしたいと思っています。

Aphroditeからの返信

ご来店頂きまた、暖かいお言葉を頂きありがとうございます^_^
できる限り、理想のデザイン カラーをご提供し、日頃の疲れを癒して頂けますサロンワーク作りに励んで参りたいと思っております。次回も、お気軽にご要望お伝えください^_^お待ちしております!

素敵!

ネットで見て以前から気になっていて、時間が出来たので行きました!
お店の雰囲気が綺麗で可愛くて、ネイルもこの値段で⁈と思うくらい素敵にしてくれました!
友達にもオススメしたいと思いました!旦那にも可愛いって言ってもらいました*\(^o^)/*ありがとうございました!

Aphroditeからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
ご主人様に褒めて頂けた事は、とても嬉しいですネ^_^
家庭を守りながらも、ちょっとしたご自分へのご褒美を、月に一度、お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願いします^_^

ネイル

お店の雰囲気もいいし
スタッフの方もとても丁寧な方で
他のサロンより
低料金で出来るのが嬉しいポイント!
毎回要望に応えてくれるのでいつも
満足のネイルに仕上げてくれます。
オススメネイルサロンなので是非〜♡♡♡

Aphroditeからの返信

早々のコメントを頂きありがとうございます☆
お洒落なデザインをご提案頂きお爪に表現させて頂けます事を大変
嬉しく感じております。
これからもスタッフ共々よろしくお願いいたします。

ジェルネイル

手頃なお値段なので、また続けてできそうです。他店からかえたのですが、他店では毎回一万円以上お支払いしていましたが、1万円でお釣りが来るのがうれしいです。
ぎじゅつは、何ら遜色なくしっかりつけていただきました。手元が華やかだと、気持ちもあがりいつもお洒落な自分でいたいとがんばれそうです。これからも、色々なデザインも季節感を入れながらたのしみに続けたいとおもいます。

Aphroditeからの返信

暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
また、サロン スタッフに大変良くして頂き嬉しく感じております。
これからも、コレクションを増やして参りますので楽しみにして頂けましたら
嬉しいです☆
次回のご来店もお待ちしております。

大満足♪

素敵なサロンで、とても有意義な時間を過ごせました(*^^*)
ネイルの仕上がりも、この値段とは思えないくらい、可愛くしていただきました!
わたしのイメージをしっかり聞いてくれて、それをセンス良く仕上げてくださいました♪
また、行きます♪

Aphroditeからの返信

ご提案頂きましたデザインで、1ヶ月を楽しく過ごして頂けましたらという思いを
込めさせて頂きました☆
次回のネイルチェンジまでスタッフ共々お待ちしております☆
暖かいお言葉を頂きありがとうございました。

ネイル

とても素敵なお店でした!初めてだったのですが丁寧な説明をしていただいて安心してネイルをすることができました。さらに希望通り、予想を上回る可愛さに感激しました!!そして本当に低料金&高品質のサロンなので是非また利用したいです*\(^o^)/*

Aphroditeからの返信

この度はAphroditeをお選び頂きご来店ありがとうございました。
また、早々な暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
これからもコレクションを増やして参りますので是非ホームページなどでチェックして頂ければ嬉しいです。次回のご来店までスタッフ一同お待ちしております。

(^ー^)

最初場所がわかりずらかったんですが、一回くればすぐわかります!
すごいみなさん人柄がよく説明とか丁寧にしてもらいました!デザインも豊富でとっても可愛く夏らしくしてもらいました。初めてフットを、やったんですが大満足です!
絶対きて損はないです!

Aphroditeからの返信

早々のコメントを頂きありがとう御座います。
次回は、場所も大丈夫との事で安心致しました☆
サンダルに合わせて、色々なカラー&デザインを楽しんで頂けましたら嬉しいです。
次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。

(* ´ ▽ ` *)

アレンジ上手で雰囲気もすごくよかった!おまかせでも不安はないし安心して任せられる感もあって◎サロンもトイレも清潔感があって綺麗でよかったです。値段以上の施術をしてくれて満足!これらもここに通いたいます。

Aphroditeからの返信

安心して施術をして頂けました事に大変嬉しく感じております。
次回のご来店までに、沢山のコレクションをご用意しお待ちしております☆
色々なデザインもこれからもご提供し、ご担当させて頂きますので
よろしくお願いいたします。

にゃんた
にゃんた さん

初体験!

初めてのネイルサロンでした。
娘の紹介で一緒に行きましたが、可愛い仕上がりに大満足(^^)
スタッフの皆さんも親切で楽しい時間を過ごせました♪
次回の予約も済ませちゃいました!
次もぜひよろしくお願いします!

Aphroditeからの返信

初めてのサロンとの事で、不安もあったかと思いますが
リラックスをしてお爪のチェンジを楽しんで頂きたいと思い
ご対応させていただきました☆
これからも、モチベーションアップのお手伝いをさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
お嬢様とのコミュニケーションの場としても、月に一度、Aphroditeを
ご利用ください☆次回も楽しみにお待ちしております。

安い

安くて丁寧です!
また、スタッフさんの雰囲気もよく、店内も清潔です。お話しながらでとても気楽な時間でした。
家からは行きにくいのですが、また伺いたいと思いました。いい所を見つけてよかったです。友人もまた行きたいそうです。

Aphroditeからの返信

暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
ご自宅から離れた場所からのご来店ありがとうございました。
機会が御座いましたら、また是非ご利用ください☆
スタッフ共々お待ちしております。

オススメ(*^^*)

初めて利用しましたが、スタッフの方も親切で楽しくて良かったです☆
仕上がりも綺麗で満足です☆
爪のケアの仕方や色々教えて貰えたし、これからはしっかりとお手入れをしようと思いました!
また、利用したいと思います(*^^*)

Aphroditeからの返信

ご来店頂き、また、暖かいお言葉をありがとうございます。
ケアから、カラーまでお付き合いをさせて頂きますので
これからもよろしくお願いいたします。
お爪の綺麗とモチベーションアップのお手伝いをご担当させていただきます。

茨城県土浦市中高津2-4-13リエス土浦中高津2F

国道6号線 天川交差点よりカワチ方面へ車で1分。

• 中高津から140m (徒歩2分)