アフロディーテ

素敵なお店!!

昨日、フットネイルで初めて行かせていただきました。予約のお電話からとても感じが良くて、当日遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。お店の雰囲気も清潔感があって、可愛らしいお店だし、スタッフさんもとっても可愛い!!
ネイルも丁寧で大満足です。
ありがとうございました♪
また来月お願いします!(S.Y)

Aphroditeからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました。
また、サロン内の雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく感じます。
またのご来店をスタッフ共々、楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

初でしたが、大満足のネイルでし...

初でしたが、大満足のネイルでした!色に関しても、しっかりと話しを何度も聞いてくれ、私が思っていた通りの色でした。行くまでの道が狭いのが難点ですが、技術も接客もお値段も文句なし最高です。初ジェルネイルをここにして大正解でした!またお願いします。

Aphroditeからの返信

初めての経験との事でしたので、私の方も緊張いたしましたが、快く受け入れてくださり
また、喜んで頂けました事に、大変嬉しく思います。
次回は、少し遊び心を入れたデザインなど、色々なカラーやデザインに挑戦して頂けましたらと思います。これからも、お付き合いの方、よろしくお願いいたします。
コメントを頂きありがとうございました。

デザインもスタッフの方も大好き♡

アットホームなサロンで、価格も分かり易いし、何と言ってもデザインが素敵です☆
私が好きな物を取り入れたいと相談すると快く、そして親身になってデザインして下さるので本当に嬉しいです(≧∇≦)

施術中も楽しくお喋りしてあっという間です♪
本当にスタッフの方は素敵な方ばかりです♪

是非今度はアフロディーテでネイルをして貰って嵐のコンサートに行きたいな♡(笑)
また次回もどんなデザインにするか楽しみにしてます‼

Aphroditeからの返信

コメントを頂きありがとうございます。
また、楽しいひと時を頂き、スタッフとの会話も弾みました事に、私達も大変嬉しくかんじました。
コンサート前には、お任せくださいッ★
世界に一つだけのオリジナリティー溢れる嵐ネイル★担当させていただきます★

深爪で

初めてのネイルでした!
深爪を直すために
細かい説明、アドバイス
ありがとうございました(^^)
出来上がりもすごくかわいくて
大満足です!
爪を見るのが楽しみになりました!
これからもよろしくお願いします(^^)

Aphroditeからの返信

数多くあるサロンの中よりお選び頂きありがとうございます。
お洒落を楽しむ為だけではなく、皮膚の一部のサポートとして、少しでもお役に立てましたらと思い、お会いできる事ができました事に感謝しております。
長いお付き合いを重ね、数ヶ月後には、デザインを入れたネイルを励みにお付き合いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
来月も、お会いできる日を楽しみにしております。

ほんとツボですっ!

初めて予約させてもらったんですが、
電話の時から値段などの対応が
分かりやすくて、
お店でも最初に値段を決めた上で
やってもらえるのは
終わった後の料金の不安が無いところは最高です!
ネイルも想像以上に
可愛く仕上げてもらえて
大満足♡何よりもスタッフさんが
本当に可愛くて話しやすくて楽しかった!
これはリピート間違いなし!

Aphroditeからの返信

コメントを頂きありがとうございます。
また、スタッフとの会話も、楽しんで頂き、ありがとうございました。
またの機会が御座いましたら、お会いできる日まで楽しみにお待ちしておりますね★

女子力upです!

久々すぎるほどのネイルサロンに、ドキドキでお伺いしました。
ネイリストさんはみなとても感じ良く、美人で可愛らしい人ばかりでした。
始めから最後まで施術に関してしっかりと説明して下さり、爪についても知らないことばかりでとても勉強になりました。
今回はフット&ハンドをシルバー系のラメでお揃いに仕上げてもらいました。とても涼しげで、この暑い夏を爽やかに乗り切れそうです!とっても気に入りました。
これから、ステキ女子でいられるよう、定期的に通わせていただこうと思います。

Aphroditeからの返信

この度は数ある中よりお選びいただき、また、ご来店くださいましてありがとうございました( ^ω^ )色々なお話をさせて頂き、また、スタッフ達とのコミニュケーションもこころ良く受け入れてくださり、ありがとうございました。
また、お会いできる日を、楽しみにまっていますm(__)m
次回のネイルデザインも、楽しみにしていますねm(__)m

初めての、、

初めてのフットネイルを最高に可愛く仕上げて頂いてとても嬉しいです!デザインも私好みでとても気に入りました〜!
初めてだったので緊張いっぱいでしたがお店の中の落ち着いた雰囲気でリラックスできちゃいます!!

Aphroditeからの返信

リラックスしていただけました事を聞き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
小さなおしゃれですが、少しでも、嬉しい気持ちになっていただけるお手伝いをさせて頂けましたことに感謝しておりますm(__)mこの度はありがとうございましたm(__)m

お客さんの爪のことを考えてくれるサロン

平らだったり、凹凸のある爪を持つ私ですが、オフからベースから丁寧に施術してくださったので、ジェル!って感じのきれいな爪になることが出来ました(*⌒▽⌒*)
もちろん色もアートもすてきに仕上げてくださいました

独特の施術やケアについてのアドバイスもあり、もっと爪を大事にしようと思うこと間違いないです。
スタッフさんもとても優しく気さくでした!
またよろしくお願いします!

Aphroditeからの返信

数多くあるサロンの中よりお選び頂き、また遠方から、ご来店頂きましてありがとうございました!来月も新しいネイルチェンジを、スタッフ共々楽しみにしております。
ケアから塗りまで、全てご対応させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

初フットネイル

初めてのフットネイルで不安がありましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂いてとても安心してお任せすることが出来ました(*´∀`)お店の雰囲気、スタッフ、価格、技術全て大満足です!また行くのが楽しみです♪長時間にも関わらず最後まで笑顔で接客して頂いて本当にありがとうございました(*^o^*)

Aphroditeからの返信

このたびは、ご来店頂きありがとう御座いました。
お仕事の励みになっていただけましたら、私たちも嬉しいです。
また、お会いできる日まで楽しみに待っています。

べべお
べべお さん

凄く素敵なお店

出産を期にネイルから遠ざかっていたら、元々二枚爪になりやすい爪が、さらに悪化し伸ばせない状態が続きました。

高額だと続けられないので、色々探してこちらに辿り着きました。

後押しになったのが、オーナーさんの言葉。

「チップ等を使って爪の長さを出すことは可能ですが、負担がかかるのでオススメしません。極力爪に負担をかけずに施術して、2〜3ヶ月でちゃんと自分の爪が伸ばせますから、それまできちんとお付き合いさせて頂きます!」と電話口にも関わらず仰っていただき、こちらにお願いしようと決めました!

他のところの多くは、人工的に爪を伸ばすのに積極的だったのに、こちらだけは違いました。

実際行ってみて、オーナーさんがキレイでビックリ.+゚(・∀・)゚+.゚

説明も丁寧で分かりやすく、金額も固定されていて、納得した上で施術して頂けるので、予算も組みやすいですw

子連れで行ってもOKで、小さい子どもを抱える身としては、大変助かりました。

普通の人より太っているので、ネイルなんて…と思いましたが、それはそれとして、キレイにケアし色を塗ってもらうと、やはり気分が違いますね。

自分の爪が伸びるのが楽しみです。

Aphroditeからの返信

家事や、子育て、生活にも負担なく、安心してストレスなく過ごしていただけましたらと心から思っております。オシャレだけではなく、保護をしながら安全な施術が出来ます事を常に感じながら、ご対応させて頂きます。お話を伺い、また以前のように、デザインを取り入れたネイルが出来ますよう、数ヶ月かけてでも、ご対応させて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします★
可愛いお嬢様とのご来店、また来月お待ちしておりますね★小さいのにとってお利口で関心してしまいました。

行かなきゃ損♪

友達に『安いし丁寧で仕上がリも
綺麗だし、しかもオーナーさん超美人‼』
ってオススメされて行ってみましたが...
本当その通リでした*(^o^)/*
細かい注文にも対応してくれて
イメージの上の上を行く
仕上がリで大満足〜♪♪♪
それでこの値段は安いですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あと子連れOKな所がmamaとしては
高POINTですね(^^)♪
またお願いします☆
あリがとうございました♪

Aphroditeからの返信

このたびは、ご来店、また、メッセージを頂きありがとう御座いました。
ご紹介をして頂き、数多くあるサロンの中、当店をお選び頂き、大変嬉しく思います。
土浦市でのママプロジェクトも行っておりますので、子育て中の美容に関しては、お手伝いさせていただきたいと心から感じております。なかなか時間の作れない・・・子供がいるから・・・そんな悩みと時間を考えながらの子育ては、私も経験しておりますので、理解しております。少しでも、お手伝いをさせて頂けます事を嬉しく感じております。同じママとして、ネイルが大好きなママとして、これからも、色々なお話をさせて頂けましたらと思っております。このたびはありがとう御座いました。

ネイル

清潔感がある素敵なお店でした。他店での頑固なハード(汗)OFFしてくれてありがとうございました^^;。いろいろ相談も聞いてくれて、キレイなネイルになりました。料金も安心して行けるのでまたお願いしたいと思います。

昨日はハードオフお疲れ様でしたm(__)m
呼吸ができ、お爪に負担がかからず、保護をし、指先のおしゃれもかねて、担当させていただきますので、よろしくお願いいたします(^_^)
フットネイルのご予約ありがとうございました(^_^)スタッフ共々、楽しみに待っています(^_^)

最高でした♡!

今回初めて伺ったのですが、少し遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔をせず笑顔で迎え入れてくれました♡ネイルの知識が豊富で勉強になりました( ^ω^ )ぜひ常連さんになりたいです♬次回、あの話の続きしますね!笑

Aphroditeからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。また、お話の続きを聞かせて頂きたいです!気になってますので…\(^o^)/
次回お会いできる日まで楽しみにまっています(^_^)

とっても素敵なお店でした(*^_^*)

本日、初めて『アフロディーテ』様にお邪魔しました。
ノープランで行ったのですが、とっても可愛いネイルに仕上げていただいて大満足です*\(^o^)/*

「All full style」オススメですよ☆

お店も素敵ですが、オーナー様も綺麗で素敵な方でした〜♪

また、次回もよろしくお願いします。

かなり満足です♪

結婚式間近で、ドレスの色にも合うようにと色を考えていただきました。
デザインもとてもかわいく、ブライダルらしくしていただいて、本当に満足しています!
初めてのネイルサロンだったので、少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
何より、低料金で高品質なのは間違いないです‼

Aphroditeからの返信

幸せのお手伝いをさせて頂き、また、貴重なお時間をアフロディーテにて使って頂きました事を心から感謝しております。
今週末は、楽しんでお式を挙げてくださいね(^_^)

素敵なお店

友達の紹介で行きました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、子供連れでも居心地のいいお店でした♪ずっと動きまわり、お姉さんに相手にしてもらってご機嫌だった息子は帰りの車ですぐ爆睡(^.^)
ジェルを塗る前のケアも丁寧で、アートのデザインもかわいい♪また来月行くのが楽しみです☆

Aphroditeからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました。
また、上手に遊びながら、待っていてくれた息子さん★とってもかわいかったです。
来月も、スタッフ共々、お会いできる日を楽しみにしています。

丁寧な説明と接客

ネイルの知識が浅い私ですが、ひとつずつ丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心してやっていただくことが出来ました♪
お店の雰囲気も良くリラックス出来ました(*^^*)
これからも通い続けたいと思います★

Aphroditeからの返信

雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
これからも、安心してご来店していただけますよう、日々勉強し、ご対応させて頂きます★
また、お会いできる日まで楽しみにしております♪

フットジェル

フットジェルをやっていただきました。
特にデザインを決めないで行ったので、おまかせでお願いしました。

なかなか上品に仕上がって大満足です。
その場で次回予約すると10%OFFになるシステムも、良いと思います。

Aphroditeからの返信

サンダルの季節に向けてフットネイルを楽しんで頂きありがとうございました^_^
お出かけが楽しくなるお手伝いをさせて頂きありがとうございます(≧∇≦)
素敵な夏を過ごしていただければと思います^_^

低価格&高品質(*´□`*)

低価格なのにとても可愛くしていただけて、満足です。
お店の雰囲気やスタッフさんの感じの良さ、わかりやすく丁寧な料金説明など、良いなぁと思うことばかりでした!
敷地内に駐車場があり、車で行けるのも有難いです。
また行きたいと思います(*´□`*)

Aphroditeからの返信

本日はありがとうございました(o^^o)楽しいお話を沢山させて頂き、スタッフ共々、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。本日はありがとうございました(o^^o)

昨日はぁりがとぉございました(^^)ネイル最高☆ルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪☆ by土浦市Sょり

ネイル初体験だった私☆
でも、施工技術と楽しいトークで“あっ”っという間にネイル完成O(≧▽≦)O とっても可愛くて☆最高☆
施工中には丁寧に説明&アドバイスをくれ、こちら側からの質問へも丁寧に教えてくれました(*´艸`)

仕上がりもとっても綺麗で、とっても☆満足です☆是非 友達にも紹介したいと思います(・ω´-ゞ)^☆

次回 また伺うのが☆楽しみヾ(≧∀≦*)ノ〃
来月 本番☆よろしくぉ願いします(*^^*)

Aphroditeからの返信

喜んで頂けました事に、心から感謝の気持ちでいっぱいです。また、デザインを気に入って頂け、次回はどのようなデザインにしようか…(o^^o)私達も楽しみにしています(o^^o)ご来店頂き、また、Aphroditeを選んで頂きましてありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

茨城県土浦市中高津2-4-13リエス土浦中高津2F

国道6号線 天川交差点よりカワチ方面へ車で1分。

• 中高津から140m (徒歩2分)