アフロディーテ

頼もしい☆

凄く良いお店でした!!!!
まず、内外の建物が凄くお洒落なのにビックリです(*^^*)

高級感が漂っているのですが、どこかくつろげる所…
オーナーのセンスの良さですね♪

センスの良さは、建物だけではなくネイルにも出ておりました☆

ネイルをお任せでやって頂いたのですが、いろいろな情報をちょっとした話から聞き出し、やったことのないネイルにしてくれました(*^^*)

それがまた、私好みだったので脱帽です(o^−^o)
また、ネイルの使っている材料の品質も凄く良いものとの事。
こだわりのあるオーナー様でしたぁ!!

是非、お店に行かれてお試し下さい(*^^*)

本当にありがとうございましたぁ(*≧∀≦*)

また、行かせて頂きます♪

Aphroditeからの返信

サロンの雰囲気を気に入って頂き、とても嬉しいです。アフロディーテにちなんだ雰囲気を出したく、また、小さなオシャレを楽しみにご来店頂きたく、作りましたサロンでしたので、喜んで頂けました声を聞く事ができ、とても励みになりました(o^^o)
またお会いできる日まで、スタッフ共々、楽しみに待っています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

初ジェルネイルでした

初めてネイルサロンを利用しました。急に思い立ち、当日予約したのですが、快く対応してもらえました。
初めてのサロン、ジェルネイルだったのですが、注意点など良く説明してもらえ、安心出来ました。
ネイルのデザイン・カラーなども良くカウンセリングしてもらえ、イメージ通りの色合いで可愛く仕上がって満足です♪
静かな場所にお店があるので、ゆったり出来るのも良かったです。

Aphroditeからの返信

ご来店ありがとうございました(o^^o)
ご予約がなかなかとれない為、当日、ご来店頂けましたお客様とはご縁があってと思っております☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆また、早々のコメントをありがとうございました(^ν^)

綺麗

こんな道にサロンが…?と思いながら向かうとオレンジ色のお洒落なサロンがありました!
親切、丁寧に楽しくネイルしてもらい満足です(^-^)
アートして頂いている時は
息が止まりますね(笑)
次回はどんなデザインにするか
楽しみでーす!

Aphroditeからの返信

ご来店また、アフロディーテをお選び頂きありがとうございました。静かな場所で、ゆったりとくつろいで頂けるサロン作りを心がけておりますので、雰囲気を楽しんで頂き、わたし達スタッフも嬉しい気持ちになりました。アートは息をとめて…が私達流デス…(^_-)一つ一つ丁寧にお爪への美をお手伝いさせて頂いております。見ていると、一緒に息が止まってしまぃますね…笑
呼吸をしながら、施術を是非楽しんでくださぃ(o^^o)

満足

初めて伺ったお店でしたが、素敵なお店に気さくなスタッフの方ですぐに緊張もほぐれ、リラックス(*^_^*)
爪にコンプレックスがあり、いつも爪を見ては、はぁ…と。仕事柄派手なネイルは出来ないんですが、爪の悩みも改善され、希望通りの色にして頂き、満足&とても嬉しかったですo(^_-)O
施術前の説明も丁寧で安心してお願いすることが出来ました‼

また次回もよろしくお願いします。

Aphroditeからの返信

コメントありがとうございました。また、お手持ちのポリッシュと同じカラーで、肌馴染みも良く、ストレスにならないネイルを、ご一緒に作れました事を大変嬉しく思います。お仕事の励みに少しでもご協力できました事が嬉しい気持ちになりました。この度はありがとうございました。

人生初ネイル!

結婚式の為にブライダルネイルをしていただきました。
今まで一度もネイルアートをしたことがなかったので、丁寧に説明してもらいながら施術してもらいました。
おかげさまで、私の好みの仕上がりになり、大満足です^ ^

ネイルアートは高いイメージでしたが、コストパフォーマンスも品質も良かったので安心してお願い出来ました。

Aphroditeからの返信

コメントありがとうございます。幸せのお手伝いをさせて頂き、とても嬉しいです。Aphrodite/アフロディーテにて、一生に一度の思い出を残してくださり、ありがとうございました。末長くお幸せに(o^^o)

良いお店です!!

本日、初めて来店させて頂きました。
新店舗に移転してまだ1ヶ月も経っていないとの事で、店舗も綺麗でしたが、何よりネイリストさんがとっても綺麗☆
偶然にも2人の子供達が同い年と聞いて勝手に共感しちゃいました(笑)

ネイルに入る前に、コンセプト等を詳しく説明して頂き、今まで違うサロンに通っていても初体験な事ばかりでした。
このネイリストさんなら、色にしてもデザインにしてもすべてお任せしちゃって大丈夫!!って思ってからは、店舗で流れていたPVをずっと見続けちゃいましたw
アートも今までは好きな方ではなかったので、なるべく避けていたのですが、本当にお気に入りのアートを描いてくれました!!
カラーもネイリストさんが配合してくれて希望通りの夏らしく、上がる色に仕上げてくれました。
可愛いくって、でも大人なフェミニンな感じのネイル、とっても気に入りました!!
これからも通い続けますので末長く宜しくお願い致します(≧∇≦)

次回の予約を土曜日でお願いしたので、もしかしたら子連れでお邪魔するかもしれませんが、その時はすみませんが、宜しくお願い致します!!

Aphroditeからの返信

本日は、楽しいお時間をありがとうございました(^_^)子供達の学年が同じとの事で、同じ生活・また、同じような兄妹同士の関わり方など、育児の話もさせて頂き、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ぜひ、お子様もご一緒にご来店お待ちしております!デザインのお好みも、共感して頂き嬉しく思います。またお会いできる日まで楽しみに待ってます(≧∇≦)

大満足です!

今日初めて利用させて頂きましたあ!

予約の電話、道がわからなくて電話をした時丁寧な対応をしれくださいましたあ。

ネイルの色を決める時一緒に考えてくれて私のイメージ通りの色を作ってくれましたあヾ(*´∀`*)ノ

アートの時も紙に書いてわかりやすく説明してくださって仕上がりが自分のイメージ通り+ネイリストさんのセンスで想像以上のネイルを低価格でやっていただいて本当に大満足です!!

料金もネイルを始める前にどれくらいの金額になるか教えてくれるので安心してやっていただく事ができましたあ。

お店のコンセプト【低料金&高品質なネイル】その通りの素敵なお店でしたあ★

また是非お願いしますm(_ _)m

お店で販売していたストーンブレスも気になったので楽しみにしていますヽ(*´∀`)ノ

Aphroditeからの返信

好みなどの共感もでき、お会いできて、本当に良かったデス(^_-)Aphrodite オススメのブレスも、気に入って頂き嬉しく思います(^_-)来月より、新しい店舗にて、楽しみに待ってますね(*^o^*)Aphrodite を選んで頂きありがとうございました(*^o^*)

子ども2人を連れての入店でどう...

子ども2人を連れての入店でどうなることかと心配していましたが、いろいろと面倒を見ていただき本当に感謝しています。
ネイルも良質なものを使って、センスのよいものに仕上げていただき元気になりました♪
ママさんを応援してくださるサロンなので、子育て中の方にオススメです!!
またお邪魔させてください(^−^)

Aphroditeからの返信

可愛いお子様と御一緒にご来店頂きありがとうございました(^_-)できるだけリラックスしていただけますよう、私にできる事であれば、配慮したいと考えております(^_-)気軽にお子様とご来店頂けるサロン作りを心がけていますので、いつでもお気軽にいらしてくださぃ(^_-)
この度は、ありがとうございました。また、今週末、お待ちしております(*^o^*)

✧.*(๑❝ ٮ ❝๑

今日は可愛いネイルありがとおございましたあ( ^ω^ )♡

アートがめちゃめちゃ上手でしたあ✧.*(๑❝ ٮ ❝๑)*·✧

アートメインのネイルが好きで、アートの上手なネイリストさんを探してたので大満足です(^.^)♪

しかもネイリストさんがめちゃめちゃ若くて可愛くて憧れの女性像でしたあ*・゜゚・*:.。..。.:*・'( ♡ω♡ )'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

丁寧にケアもしてくれて、すごく良かったです♪
日立に住んでるんですけれど、土浦まで行って本当に良かったので、是非また行きたいです^_−☆

Aphroditeからの返信

遠い所ご来店頂き、また、Aphroditeを選らんで頂きありがとうございました(^_-)
素敵なアートのご要望も、施術をしていて楽しかったです(^_-)
土浦にお越しの際には、是非遊びにきてくださぃ(^_^)

アフターフォローにびっくりです

10日ほど前に初めてお伺いしました。
とてもかわいいネイルをおまかせでしていただきました。
そして先日、その後状態はいかがですかというメールをいただきおどろきました!
そこまでしてくれたサロンは今までなかったので…。
次回も楽しみです。

Aphroditeからの返信

コメントありがとうございましたo(^▽^)o安心して、また違和感なくネイルを楽しんで頂けた事に、私としても大変嬉しい事ですo(^▽^)o
次回のデザインも楽しみにしていますね。励みになるコメントをありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

はるめ
はるめ さん

大感激!!!!

ネイルサロン自体が初めてで、ちょっと緊張してましたが、すぐにそんな緊張は吹っ飛んでしまいました!!本当は今日は予約がいっぱいだったのに…時間を作っていただいて、本当に感謝です。出来上がったネイルもすごく可愛くて嬉しい!!今日お買い物してたら、店員さんに綺麗なネイルって褒められちゃいました!やっぱり見てる人は見てるんですね。

Aphroditeからの返信

本日は遠い所ご来店頂きましてありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)ミントグリーンの春カラーがとても良くお似合いでした!また、楽しいお話が沢山でき、本日お会い出来ました事に感謝いたします。また来月お会い出来る日を楽しみにしていますね(^_^)

オススメです!

初めてジェルネイルをしました。

何もわからない状態で行ったのですが、丁寧に説明してくださいました☆

低価格なのに仕上がりがとってもキレイだし、その場で考えた要望に応えてくださり、大満足です!!

Aphroditeからの返信

お忙しい時期にもかかわらず、コメントをありがとうございます!また、ネイルのお手伝いをさせて頂けました事は、私にとっても思い出となりました\(//∇//)\
お仕事頑張ってください(^∇^)

初めて行かせていただきました。

とても丁寧でわかりやすく説明してもらえました。

色はお伝えしてあとはおまかせでとお願いすると、自分では選ばないような斬新なデザインにしていただけました。

爪の形がコンプレックスでしたが、きれいに伸ばしていけると教えて頂きました。次の予約が楽しみです。

Aphroditeからの返信

ご来店ありがとうございました(^O^☆♪使いたいお色を細かくお伝えして頂けたおかげでデザインする事ができました。
また、来月お会いできる日を楽しみにしてますね!

ありがとうございました♪

予約のときから親切・丁寧に対応していただいてありがとうございました(≧∀≦)
すごくやる気を感じました!

おしゃべりをしながら好みを感じとっていただいて、仕上がりはキラキラなかわいらしい感じで大満足でした♪

久しぶりのネイルなのでテンションも上がり明日の仕事頑張れそうです( ´艸`)

Aphroditeからの返信

本日はありがとうございました!ご縁があり、お会いする事ができまして、とても嬉しかったです。パステルカラーを使ったデザインがお似合いでしたので、私の方も、暖かな気分で施術する事ができました。本日はありがとうございましたo(^▽^)o

ステキなアート☆価格にも満足です!

HPを見つけて、初めて伺いました!急な予約にもかかわらず、丁寧に応対してくれて、安心でした☆アートもステキで、大満足です!ウクレレ仕様にしていただきありがとうございました♪笑。次回もよろしくお願いします(*^^*)

Aphroditeからの返信

遠い所ご来店頂きありがとうございます!
ウクレレは弾きやすいでしょうか?施術中も、笑があり、とても楽しくネイルができました\(//∇//)\次回はご愛用のウクレレ、是非見せてくださいね!

大満足でした!

初めて行きましたが、とても丁寧で上手でした。値段も最初に話し合って、後から増えることもありませんでしたし、安心してネイルできました。毎回爪見るたびにニンマリしちゃいます(*^^*)
次回も楽しみにしてます!

Aphroditeからの返信

お忙しい中、ありがとうございます!都内から越してきたばかりで、お会いできて良かったです(^O^)/気に入って頂け、嬉しいです\(//∇//)\風の強い中、ご来店、ありがとうございました。次回のネイルデザインも、楽しみにしていますね!いつでもご連絡ください(^O^)/

大満足(^O^)

数日前に施術してもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))
とても親切な対応と、理想通りのネイルにしてもらえて、大満足でした!!
次また施術してもらうのが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))❤

Aphroditeからの返信

喜んで頂けて、良かったです\(//∇//)\次回はご出身の良い場所など、色々聞かせて頂きたいと思っていますので、アドバイスの方よろしくお願いいたします!肌が真っ白でパール感がとても良くお似合いでした\(//∇//)\
お忙しい中、コメントありがとうございました。

初めて利用させてもらいました☆

紹介していただき、初めて利用させてもらいました☆
キャラクターのアートを頼んだのですが、快く書いてくれ、キャラクターのアートは、周りからとても好評です♪
楽しい時間を過ごさせていただきました!
またお願いします♪
ありがとうございました☆

Aphroditeからの返信

喜んで頂けて、大変嬉しいです。また、キャラクターでは、笑と笑顔も沢山与えてもらえましたよね\(//∇//)\笑
次回はどんなデザインなのか、楽しみにしています!
また、ご紹介が沢山あった中より、アフロディーテを選らんで頂きましてありがとうございました(^_^)

初めてネイルサロンに行きました...

初めてネイルサロンに行きましたが、大変丁寧で細やかな説明で不安なくやって頂きました。料金も明確で分かりやすく、色々な要望に柔軟に対応してもらえました。オーナーも素敵な方で、次回また行くのが楽しみなサロンです。

Aphroditeからの返信

喜んで頂け、嬉しいですo(^▽^)o
沢山のお話も楽しくあっという間に時間がすぎてしまうような施術でした。
本日はご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
また、来月お会いできるのを楽しみにしておりますね!

大満足です。

アフロディーテに三回目になりますが、ネイルをするのが楽しみで次の予約が待ち遠しいです(*´▽`*)
矢口さんは、ほんとに親切で美人な方でネイルの技術、センスも良く、ほんとうにお気に入りのネイルサロンです。ネイル初心者の方は特にオススメなサロンです。きちんと丁寧に説明して頂けるので(^^)

Aphroditeからの返信

今日はご来店ありがとうございました(^_^)ブログとホームページを見て頂いてた事は本当に嬉しく思います。可愛いママで、綺麗な指先でした\(//∇//)\アフロディーテのFacebook登録!!感激ですo(^▽^)o情報や、ネイル画像を更新していく上で大変励みになります。来月、お待ちしておりますねo(^▽^)o今からブログUPしていきます\(//∇//)\

茨城県土浦市中高津2-4-13リエス土浦中高津2F

国道6号線 天川交差点よりカワチ方面へ車で1分。

• 中高津から140m (徒歩2分)