アンノウボディ ツツジガオカテン

アンノウボディ つつじヶ丘店

期待以上に癒されました♪

HPや口コミの内容が気になり、『どうかな~?』と試しに60分コースで予約し行ってきました!!
店内の雰囲気やスタッフの方の笑顔に癒されました~(*´∀`)♪
そして、何よりも『あ~そこそこ~』って所にジワジワ~と効く事をしてくれるのです。会話も弾んでストレス発散しましたし、時々ウトウトしてスッキリしました。
『また、来たい!!』と思いながらハーブティーを飲んでいたら、その場で次の予約をすると10分プラスになることを聞き、2週間後に予約しちゃいました♪
今度は、気になっていた(腸トリート)を体験したいです♪

アンノウボディ つつじヶ丘店からの返信

テンテンさんいつもアンノウにご来店頂きありがとうございます(^o^)丿
次回の予約までして頂き、喜んで頂けてスタッフ皆嬉しいデス(^^♪
是非これからもいろいろあるコース、組合わせて楽しんで下さい!
テンテンさんのご来店、笑顔いっぱいでお待ちしてます(^_-)-☆

imufumi
imufumi さん

フットが気持ちいい

立ち仕事を始めてから足を中心に全身の倦怠感を感じて駆け込みました。1回目は軽く揉まれただけで痛かったのですが、終わった後にアドバイスを受け日頃のケアを心掛けたところ、2回目は気持ちいいと思える余裕がありました。

なかでもフットはリラクゼーションに最適で、足裏からふくらはぎ、オイルマッサージはとても気持ちいいです。ストレッチやフェイスなど他のメニューも試してみたいです。

アンノウボディ つつじヶ丘店からの返信

こんにちは!アンノウにご来店頂きありがとうございます(^o^)丿
日頃のケアは本当に大切ですよね。アンノウに来て頂くたびに効果がググッとアップしていくの間違いなし!!です。その日の疲れに合わせたコース作り、是非これからも担当スタッフと沢山お話して楽しんで下さい(^_-)-☆
笑顔がいっぱい!の毎日になりますように(^^♪

娘と2人で癒されました!

あまりにも疲れがたまっていてイライラしてたら、体のメンテナンスしなさいと娘に言われて、前から気になっていた事もあってとびこみました。
とっても気持ち良くて、楽になりました。
次回は、120分コースで、さらにたまった疲れをしんからほぐしてもらおうと思います。
ついでに、ちゃっかり娘も癒されていました。

アンノウボディ つつじヶ丘店からの返信

はるみんさんお嬢様とのご来店ありがとうございます!!
疲れが溜まってしまうと、体だけでなく心まで辛く苦しい思いに悩まされますよね…(>_<)
病気になってからでは手遅れ!
笑顔いっぱいの生活が毎日送れるよう、これからもはるみんさんのお手伝いさせて下さい!!
お嬢様と貸し切りでまたいらして下さいね(^_-)-☆
スタッフ一同心からお待ちしております。

お家でマッサージを受けているみたいなリラックス感!

いつも同じ方にお願いしています。1ヶ月に1回自分へのご褒美に。間接照明の癒やし空間で安心できるスタッフに全身を預ける至福のひととき。毎回気持ち良過ぎて寝てしまうのがちょっと残念〜。みぞおちにホットストーンを置いてもらうとさらに気持ちいいです!!

アンノウボディ つつじヶ丘店からの返信

アポさんいつもアンノウの空間を楽しんで頂きありがとうございます!
最高のひとときをこれからも安心して受けて頂けるよう頑張り続けます(^_-)-☆
アポさんのご来店お待ちしてますね(^O^)/

とても気持ちいいです

色々と親身になってマッサージをしてもらいました、大変ありがとう御座います、ストレッチと脚とボディをマッサージしてもらいましたが疲れも取れました、又、お店がとても綺麗だなーとも感じました、またよろしくお願いします。

アンノウボディ つつじヶ丘店からの返信

みーさんこんにちは!アンノウをご利用頂きありがとうございます(^O^)/
今後もみーさんの体調をしっかりお聞きして、疲れの溜まりやすい所、普段の体のクセなど一緒に考えながらみーさんの為のコースでケアしていけたらと思います。
またみーさんの元気な笑顔が見られる日を楽しみにしていますね(^_-)-☆
スタッフ一同お待ちしてます!!

ストレッチからリフレまでトータルで癒されます

八幡山駅から近く、スタッフも気さくで親しみやすいお店です。
その時の体調を考えた上でメニューを組んでくれて、自分でも気がつかない不調に気付かされることもあります。
接客や、施術も丁寧で店内の落ち着いた雰囲気もあり、日常の疲れを忘れさせてくれます。

アンノウボディ つつじヶ丘店からの返信

アルビノ@放浪中さん、コメントありがとうございます!

先日はお土産ありがとうございました。
全員笑いながらおいしくいただきました。

毎日ご多忙なアルビノ@放浪中さんのお役に立てて幸いです。
これからも気さくなのに丁寧☆な雰囲気に磨きをかけます。

以上、『気さく』がモットーの、私が返信させて頂きました(^O^)

駅近のリラックススペースです。

三階のお店ですが、階段途中にさり気なく置かれた置物たちを眺めながら行くと苦になりません。店内は自然の光が明るく差し込んで、居心地の良い空間です。キチンとツボに入るマッサージで、肩が軽くなります。私は、一ヶ月に一回から二回60分前後をお願いして、疲れを溜めないようにしています。終わった後に出されるハーブティーも、美味しいですよ。

アンノウボディ つつじヶ丘店からの返信

きたちゃんさん、いつも三階まであがってアンノウへお越し頂きありがとうございます!
うちのかえる君達に、感謝しておかないとですね(*^。^*)

八幡山のアンノウは空に近いので、それだけでも解放感がありますよね♪
アンノウの空間・コース・ハーブティ、、、諸々が
きたちゃんさんのお疲れ溜めない生活に、お役に立て幸いです。

これからもどうぞよろしくお願いします♪♪

男女ともにオススメ!

彼女と二人で行きましたが、二人とも大満足!
次の予約も揃ってしてきましたよ♪
こじんまりとしているので、予約していった方が良さそう。
基本的には女性向けですが、男性でも満足できますよ!
烏山ではヨガもやってるとかで、今度二人で行ってみます!

アンノウボディ つつじヶ丘店からの返信

TAKさん 先日はご来店ありがとうございました(^0^)
アンノウは男性のお客さまも多いので、もちろん男性の方にも満足して頂けますよ☆
ヨガはゆっくりとした動き、深い呼吸を伴う運動で、健康にとても良いものなので
ぜひリラクゼーションと併用して続けてみてください♪
体の変化を感じて頂けると思います!

yuu
yuu さん

駆け込み寺です

いつもふと時間が空いた時に急なお願いをしてますが、スタッフの方々は皆さん親切でいつも笑顔で迎えてくれます。
そして、なにより施術が確かです。本当に気持ちよく、毎回終わると身体がすっきり軽くなります。
リフレッシュ目的にもお薦めです。

アンノウボディ つつじヶ丘店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます☆
効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪
接客や施術はもちろん、空間、音楽、香りなど、全ての感覚で
よりリラックスして頂けるよう、僕達も更に精進していきますね(^^)

またご来店お待ちしております♪

こちらからの申し出に加え、多く...

こちらからの申し出に加え、多くの提案をしてくれて、時々の体調に合わせた施術をしてくれます!前回までの施術、体調も把握してくれているので、自分でも気づかない点を解消してくれます。おかげさまで、毎回、一気に疲れが抜けるような快感を味わえます!

アンノウボディ つつじヶ丘店からの返信

bigcat12様 いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
アンノウはメインのコースがからスペシャルコース、オプションなど
メニューが豊富なので、体のお疲れに対しても色々な角度から
アプローチを行う事ができます☆
「色々やりたくて迷っちゃう」というお声もあったりするのですが(笑)
お疲れの状態に合わせて、より良いコースを提案させて頂きますので、ご安心ください☆

またご来店お待ちしております♪

開放感があって気持ちいいです!

初めて行きましたが、最初は『ホントにここであってるのかな?』と、ちょっとドキドキしながら階段をあがって行きました。

お店に着くと、ステキな笑顔のスタッフさんと、大きな窓から見える青空が出迎えてくれました!

店内は広くはないですが、ちょうど良い感じで、ついついおしゃべりがはずんじゃいました(笑)

施術も上手で、私の事をよく考えながらしてもらえたので、『そこそこ!』ってところをやってもらえたので大満足です♪( ´▽`)

またぜひ伺います♪

アンノウボディ つつじヶ丘店からの返信

ゲストさん 先日はご来店ありがとうございました(^^)
最初は外から中が見えないので少し緊張される方もいらっしゃいますが、
店内はベッドが2台の、いわゆる自宅サロンのような落ち着くプライベート空間に
なっておりますので、店内に入ってから皆さま安心されます(笑)
施術はもちろん、お客様個人個人の状態にあわせたサービスを
心がけておりますので、また体のことで不安なことや、わからないことがありましたら
ご相談ください。

またご来店お待ちしております♪

東京都調布市西つつじケ丘3-34-5セイジョー調布つつじヶ丘ビル2階

つつじヶ丘駅徒歩1分

• つつじヶ丘駅北口から75m (徒歩1分)

調布駅東口北側より1分!!店長は中国整体の道、15年以上!

てもみ屋

• つつじケ丘駅から徒歩35分 (2.8km)

西調布カイロプラクティック施術院トータルボディメンテナンス オリーブ

• つつじケ丘駅から徒歩52分 (4.2km)