アンノウボディ ツツジガオカテン

アンノウボディ つつじヶ丘店

ほぐされて癒されてます

担当してくださるセラピストの方々はどなたも、私のひどいコリにしっかりと対応してくださり、頼りになります。リラックスできる雰囲気が良くて、毎度癒されるので、通ってしまっています。季節限定のメニュー「むくみトリート」が、かなり強力で大好きです!

気持ち良い

清潔な店内で気持ち良くていやされます。
最後の色々種類が変わるハ—ブティも美味しくていやされます。
マッサージは最初にからだの痛い所をじっくりカンセンリングしてくれます。
なので、とてもダイレクトに効いて気持ち良いです。
凄く眠くなりますが、もったいないので、頑張っておきてます。

背中に羽が生えた

もともと主人が時々お世話になっているお店。首肩がガチガチでこまっていたところ主人の勧めで行ってきました。力加減も何度か聞いていただけて終始とてもリラックスした時間を過ごせました。固まっていた首も触っただけでわかるほど皮膚の表面から柔らかくなりました!!キャッチコピーの通り背中に羽が生えたように体が軽くなり心も元気になれた気がします(^^)
来月の予約もしてきたのですが今から楽しみです♫

まさにNo アンノウ,no life!!

社会人になり仕事をするようになってから割と不規則な生活を送っていました。
体もボロボロで疲れ切ったときに、帰り道にアンノウボディの看板に目が止まりました。
「ボディマッサージか!!ほぐしてもらいたい!」と軽い気持ちで入店し実際に全身をマッサージしてもらいました。
それまで脹脛のハリ、肩凝り、腰痛と全身がもう疲弊していたのですが、終わったときにはもう全てが解消され、体がとても軽くなったのです!!
私はその感動で、今では2週間に一回は通っています!!
スタッフの方は皆さんとても綺麗で、優しく、いつも親身に話をしてくれて、、私にとってアンノウボディは心も体も安らぐ居心地の良い場所です(*^^*)
いつも仕事を頑張る糧となっています☆

これから引っ越しをし徒歩圏内ではなくなってしまいますが、変わらずお世話になるであろう場所だと思います!!

ベッドが一杯でも

芦花公園店のベッドが一杯でも、一駅先の八幡山店に案内してもらえるから便利!
無論、スタッフもサービスも雰囲気も価格も、双方のお店に違いはないので、気分転換に店舗を変えてみるのもたまには良いかも。
選択肢があるのはGOOD

お世話になっています

月に2回は通って体をほぐしていただいています。
月毎にキャンペーンがあり、ちょうどそこをケアしてほしかった〜!と思う事が多く、ほぼ毎回利用しています。

お店でかかっているBGMが頭の中を巡ることもあり、それだけでも癒され、リラックスできます。

今後もまたお世話になります!

軽〜い♪

いつもは芦花公園店の方でお世話になっていますが、八幡山店ではプライベート空間に近い感覚なので新鮮です。ガチヨレになった心身をほぐして、流して、リセットしてくれます。
月に2回のペースで通っていますが、三度の飯より施術を楽しみに日々頑張れてます。
アンノウさんは私の特効薬!!
これからもよろしゅうおねがいします。

気持ち良い

首こりが酷かったのですが、少しづつ改善されました。マッサージする力加減が絶妙でとても気持ちが良いです。
子育てしながらフルタイムでデスクワークをしている私にとっては、必要なメンテナンスだと思います。安くはないですが、今後もお世話になります!

元気の源

毎日、仕事とプライベートで飛び回っているのにどうしてそんなに元気なの?と友人に度々聞かれます。アンノウさんで癒されているから!と即答しています。
昔は肩こりからの頭痛などに悩まされていましたがアンノウさんに通うようになってからは頭痛もなくなりました。
年齢的にも五十肩や腰痛やひざ痛など痛いところだらけのお年頃ですが、私は全く痛いところがなく元気です。
いつも生島さんに担当して頂いて、私のつまらない話も聞いて頂いて優しい生島さんに癒されています。優しいだけではなく生島さんの手はゴットハンド、マジックハンドのマッサージで私が元気に過ごせているので元気の源だと思います。

iysumi
iysumi さん

チラシ

駅前で配布のチラシを見て試しによってみました。清潔で明るい雰囲気で、施術前に体調など親身に聞いてくれました。施術は、思っていたより本格的で、コストパフォーマンスは良いと思います。最適なコースも提案いただき、スッキリしました。

体と心のメンテナンス

家の近くで、体と心のメンテナンスの為1ヶ月に一回が私のアンノウタイムです!女性には通いやすくスタッフの方とおしゃべりしながら体をほぐして頂くと体がスーっと軽くなります。アンノウさんに通いアンノウヨガのピラティス第一号の生徒になり、丸三年続け、猫背解消、最近ちょっとくびれてきて、継続は力なりですが継続させてくれる声かけ気にかけて下さるスタッフの力があってこそ、私の生活にアンノウさんはないと困る場所になっています。

えがおo(^_^)o

施術後えがおでお店をでれます。
辛いところをほぐしてもらい、いつのまにか眠りに…。
スタッフの素敵な笑顔、リラックスする音楽、ハーブティも嬉しいです。
アン ノウカードもオススメ。割引、Wポイントデイを利用してます。
お店が近くにあれば、隔週通いたいところです。

まな板のマグロ

いつも明るく清潔感のある場所です。仕事上、心身ともにリラックス、リフレッシュを求めたいと思っている自分にとって、もはや必要不可欠な特別な空間であると感じています。毎回、いろんな物を溜め込んだこの身体を、心地よくほぐしてくれているスタッフ、おがたちゃんに感謝‼

ココロも癒されます

ここに来ると、時間がゆったり流れているので、日頃の疲れが癒されています。心地よい空間の中で、身体だけでなく、ココロも、ほぐしてもらう感じです。スタッフのみなさんも体調について丁寧に聞いてくれます。バタバタ忙しい毎日に欠かせない場所になりました。

自分へのご褒美

ヨガやセルフリンパマッサージなどで肩こり解消に努めていますが、背中や腰は、アンノウさんの助けをかりずには、できません。
なにより、自分だけの時間、自分一人の気持ち良さがあるということが、明日からの自分を支える糧になっています。

いつも満足です

その日の身体の調子に合わせて、時間配分も変えてくれるので、終了後はいつも、スッキリ!です。また、普段にできる、ちょっとしたケア方法も教えてくれたりします。私より、私の身体のことを考えてくれるスタッフの皆さんにいつも感謝しています。

癒しの駆け込み寺☆

心身の疲れをしっかり受け止め癒してくれる私の和みスポットです!アンノウがそばにいてくれるのでとっても安心‼駅から近いので仕事帰りにも駆け込めるので助かっています。これからもどーぞヨロシクお願いします!

楽になりました。

駅からとても近くとても便利です。
毎回始める前に体の調子を確認して頂き、症状にあったマッサージをしてくれるので終わったあとはとてもスッキリします。
お店の雰囲気もとても静かで癒されます。
いつもありがとうございます。

穏やかに

駅からのアクセスが良くて助かります。メニューにあるコースだけでなく、一人ひとりの希望や体調に合った組み合わせで施術してもらえるます。何よりスタッフの人の笑顔と穏やかな対応にほっこりとした気持ちになります。

☆OPENしたときから通っています☆

私はアンノウがOPENした年から通っています。
初めてアンノウにいったとき、自分の家の近くにこんなリラックスできる空間があるなんて!本当にラッキーだと思いました。
白くて清潔感のある室内、笑顔あふれるスタッフ、静かで流れる水の音、(女性にしか共感いただけないかもしれませんが)柔らかい施術ベッド。そしてさりげないところにインコの置物や壁の装飾など、日々の疲れを忘れてしまうような、素敵な空間です。

私は去年から1人のスタッフを指名にさせていただいています。どのスタッフに施術いただいても、みんな本当に上手なので、これまで何年か指名はしておらず、いろんなスタッフと話しながら、楽しい時間を過ごしていました。ですが、去年入られたスタッフの方で、自分の家族を心配するかのごとく、私の体を心配してくれて、私の体を必死に治してくれようとするスタッフに出会いました。時にはストレッチ方法、呼吸方法、正しい姿勢…要は体があまり痛くならないように普段できることを私の性格や日常の生活を鑑みてアドバイスをくれます。それを満面の笑みで、女子トークしてるしてるみたいな感覚でサラッと話してくれるので、楽しみながら聞いています。その方は、私の体を治してくれるだけでなく、たくさんの笑顔で、私にほんの少しの"元気"を分けてくれます。

そんなアンノウは私にとって、心も体も癒させる憩いの場なのです。アンノウに行くと、また来週も仕事が頑張れる気がします(^o^)

東京都調布市西つつじケ丘3-34-5セイジョー調布つつじヶ丘ビル2階

つつじヶ丘駅徒歩1分

• つつじヶ丘駅北口から75m (徒歩1分)

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

• つつじケ丘駅から徒歩12分 (940m)

調布駅東口北側より1分!!店長は中国整体の道、15年以上!

てもみ屋

• つつじケ丘駅から徒歩35分 (2.8km)