アンノウボディ ツツジガオカテン

アンノウボディ つつじヶ丘店

いい感じ

ストレッチとマッサージをうまく組み合わせてやってくれます。
柔軟性がないのですが、ストレッチでかなり楽になった気がします。
腰や背中のはりもあるので、定期的に通って、体のメンテナンスをやっていきたいです。
スタッフの方もいつも、親切で感じが良い方ばかりですね

アンノウボディ つつじヶ丘店
アンノウボディ つつじヶ丘店からの返信

haru312312様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
ストレッチとマッサージの組み合わせは、
やはりワンランク上の仕上がりが期待できるかと思います◎
今後も、その時のお身体にあわせた時間配分ですすめさせていただけたらと思います!
腰や背中のハリが落ち着いて、日々快適に過ごせますように^^
今年もどうぞよろしくお願い致します。

アンノウボディ

普段は系列のヨガスタジオに通っています

ヨガのクラスの支払いに使っているプリペイドカードがこちらでも使えるとのことで行ってみました。
身体の状態をよく聞いてくださり、ボディ・足裏・頭首周りを組み合わせて施術して頂きました。特に頭首周りは気持ち良くて寝落ちそうでした。
施術後のハーブティーとデーツのサービスも嬉しかったです。
また伺います。

からたも心も癒されました✨

先日、初めて八幡山店を利用しました。
駅から、それほどかからずにお店にたどり着きました。おしゃれで清潔な店内、細やかな心配りがされていて、癒しの空間でした。
セラビストの方々は、体調を確認しながら、その時の私にあったコースプランを立ててくれます。
セラビストの技術力の高さ、素晴らしいです。
コースを終えると身体はほぐれ、明日からまた頑張ろう!って元気ももらいます。
自宅でのケアについてもアドバイスしてくれて…。
私の癒しの時間であり、くつろぎのスペースです。
ぜひ、みなさん試してみてください。

森の中にいるよう

足跡マークを辿って階段を上ると駆け込み寺のようなアンノウボディさんがあります。
店内は静かでゆったりしています。何故か鳥のさえずりが聞こえ、目を閉じているとまるで
森の中で施術を受けているようです(^○^)
いつもとても丁寧に施術をしてくださるので大満足です。

心身ともに軽くしてくれます。

と〜っても気持ちよくて、体が軽くなります。毎回大満足です。マッサージも接客も丁寧で、家でできるおススメのストレッチも教えてくれます。いつものマッサージに月替わりのマッサージを組み合わせたりできるのが楽しいです。

快適空間で癒されています(^^)

落ち着いた空間で心身共にリラックスしながらのマッサージは最高です。
毎回最初に体調や疲れ具合をヒアリング、施術後にはフィードバックもしていただけるので、日々のセルフメンテナンスに役立ています。
アンノウは週末の自分へのごほうびです(^^)/

健康への投資

アンノウさんに通い始めてから早1年ちょっと、辛くなる前の定期的なマッサージケアを日常に取り入れたことで、心身ともに健康になれました。
毎回、その時の体の状態をていねいにカウンセリングしてくださいます。
いつもお世話になり感謝の気持ちでいっぱいです。

癒しの空間

肩凝り、足のむくみが気になっていましたが、通い続けている内に身体の調子が良くなりました!
あかげさまで、最近は足もむくみ辛くなっていて、スタッフさんにも調子が良いですねと褒められて嬉しいです♪

身体の調子をいつも気にかけてくれるスタッフさんがいる、ステキな癒しの空間です♪

癒されました〜

体の疲れが溜まっていたので ふらっと寄らせて頂きましたが 大当たりでした!
施術とスタッフさんの心配りで体も心も軽くなりとても癒されました。ありがとうございました

色々なメニューも試して取り入れながらメンテナンスに通いたいと思います^^*

癒されてます。

自分では気づかない疲れをフォローしてもらい元気取り戻してます✌️
家での対処も教えてもらえる私の主治医💡って感じです。
気持ち良くてついつい寝てしまい毎回申し訳なく思ってます。
これからもよろしくお願いしまぁす✌️🙏

骨盤ストレッチおすすめです

3週間に一度のペースでお世話になってます。私の頑固な肩と腰の凝りをじっくりとほぐしてくれます。期間限定ですが、60分のボディマッサージに骨盤ストレッチを組合せると崩れた体のバランスが整って、とてもスッキリします。

いつもありがとうございます!

2~3週間に1回のペースで通っています。
かれこれ2年以上はお世話になっているかと思います。
こちらのお店で一番良いと感じるところは、施術者の皆さんのレベルが安定して高いことだと思います。
他のマッサージ店で経験するような、終わってから「まだ残ってるなぁ」とか「何だか行く前よりしんどい」とか「次の日にはもうしんどい」といったことは、こちらのお店ではないと思います。
また、これからもお世話になると思いますので、宜しくお願いします!

毎月夫婦でお世話になってます。

毎月奥さんと二人で行っています。(2歳の息子も店員さんと顔なじみです。)
最近はフェイスとストレッチをしてもらうことが多いのですが、どちらも気持ちよく身体がスッキリします。
体が硬い人はストレッチがお勧めですよ〜。

月2で通っています!

身体がとても凝りやすく、以前は頭痛になるほど凝り固まってからマッサージできるところを探して長時間やってもらう、、というようなことを長年繰り返しておりました。

これまで、リンパマッサージ、リフレクソロジー、タイ古式、整体などあらゆる種類のマッサージに行きましたが
こちらと出会ってからは浮気もせず(笑)定期的に通わせていただいております。

個人的に一番いいなと思うのは、その日行ってから予約時間内でプランを考えられるところかなと思います。他のマッサージは、予約の時点でコースを決めたりなどが多いので、、

予約日当日、
なんか足がむくんでるなーと思ったら、ふくらはぎを流すような施術をメインしていただいたり、
なんとなく身体がスッキリしない…というときはストレッチをメインにしていただいたり、
特に辛いところはないけど、ゆったりリラックスしたいなーというときは全身ほぐしていただいたり、
当日行って状況をお話しして、時間内でしたら割と自由に内容が決められますし
もちろん、揉み方の好み(強め、弱め)も聞いてくれます。

あとは、定期的に通うのにこちらはお値段もとても良心的だと思います。年間色々なキャンペーンをやられていることもあり、結果一般的なマッサージよりも少しお得な印象です(^^)
安いからといって単発で激安マッサージに何回か行くなら、こちらに通ったほうが断然コストパフォーマンスもいいと思います!

それまで肩こりからくる偏頭痛がひどく、バファリンの消費量も激しかったのですが
こちらに通うようになってから本当になくなりました!!
なんとなく、嫌なことがあったり、ストレス溜まったり、それに伴って身体が重くなっても、アンノウさんに行く日までとりあえず頑張ろうと思えます。

男性でも気兼ねなく利用しやすい

2週間に一度通ってます。コンディションに合わせて施術箇所の時間を調整してもらえます。リラックスし過ぎて、寝てしまっていることも結構あります。猫背の方は、ストレッチなどで筋肉を伸ばすなどして体のメンテナンスをすることをオススメします。

私の憩いの場所です

一ヶ月に一度のペースで伺っています。
お店はとても静かで、落ち着きます。

従業員の皆さんはとても優しく、女性の方が多いので、男性に抵抗がある方でも大丈夫だと思います。男性のセラピストの方も、とても優しいので、不安要素はありません。
実際に、力加減や、どこが疲れがたまっているのか探りながら行っていただけるので、その時その時でのやって貰えます。
コース終了後、サービスでストレッチを行なっていただいたこともあります。
皆さんとても優しく、後半になるとよく寝てしまうのですが、気遣って話しかけるのをやめてマッサージしてくれるので、ありがたいです。
気持ちよすぎていつも眠りに落ちてしまいます。
お店の雰囲気、従業員の方々の気遣いなど、全てにおいて満足します。
ぜひご来店ください。

身体すっきり

疲れが溜まりやすく慢性肩凝りな私、辛くなるとマッサージを利用しますが、なかなか今ひとつすっきりしなかったり、物足りなかったり満足いくマッサージ店に出会わなかったのですがアンノウホディさんは違いました!
身体すっきり、心も癒されました。
是非体験してみて下さい。

辛くなってらすぐ行きたい私、しかし店舗が2店なので、行きたいと思ってもすぐの希望がいっぱいのときも、、、その点で星4.5にしました。

いつもお世話になってます( ´∀`)

いつもホントにホントにお世話になってます( ´ ▽ ` ) もうアンノウなしでは成り立たない毎日です(T ^ T) セラピストの皆様、いつも細やかなリクエストに応えていただきありがとうございます( ´∀`) どんなに仕事がきつくても、次の予約日を心待ちにして乗り越えています(^◇^;) これからも末長くよろしくお願いします♪(´ε` )

八幡山駅近で体が楽になる

京王線八幡山駅から5分くらいの場所です。
良いマッサージな分、あんまり人に知られたくないお店。
チェーン店のような凄く安いお店ではないが外れもないため安心。施術してくれる方の知識も豊富で気配りも◎。

今までマッサージって疲れたらその辺のお店に行っていましたが、このお店見つけてからは週一くらいで通うようにしてます。表面だけじゃなく体の中までほぐしてくれます。
点数評価は深夜までやってくれたら嬉しいという意味合いで4.5点にしました。

久しぶりの癒しでした〜〜。

京王線沿いに住んでいることもあり 前から気になっていたアンノウマッサージに通うことになり 早3年以上 とってもとってもお世話になってます。
1人目の子育てと仕事で疲れた体の時から、2人目ができて 重〜くなった体のケアまで。1カ月に一度 ご褒美として頭のてっぺんから足の裏まで 贅沢な時間を過ごしてます。
マッサージのメニューも大好きなフェイスからボディー、フット ストレッチまできその時の体の体調に合ったメニューを相談して 選べます。
季節に合ったスペシャルメニューもあり 私は夏にあるむくみトリートが大のお気に入りです。足がスッキリ ひとまわり細くなりますよ。
私が通う理由は、アンノウの施術技術の高さはもちろん スタッフの方々の人柄の良さにあります。
予約の電話をする時 施術時 施術後の笑顔などにその度に癒されています。
毎月通えていた私ですが、母の入院という事もあり 行けない日が続き 心も体も疲れていました。
が、久しぶりに施術に行ける事になり お店に入った時にまず一言 「お母様とお体大丈夫ですか」
その気遣いと思わず 涙が出ました。
長くなりましたが、本当に心からの安心とリラックスができます。
芦花公園店もリニューアルしたようで、また居心地のいいお店にうまれかわっていると思い 行ける日がとっても楽しみです。

東京都調布市西つつじケ丘3-34-5セイジョー調布つつじヶ丘ビル2階

つつじヶ丘駅徒歩1分

• つつじヶ丘駅北口から75m (徒歩1分)

初めてご来院いただく方は、クーポンで全コースが5%OFF!

ウイングはり・きゅうマッサージ

• つつじケ丘駅から徒歩58分 (4.6km)

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

• つつじケ丘駅から徒歩12分 (940m)