エヌ トーキョー

enu TOKYO

大好きなサロン

余裕があれば月に何度も行きたい場所。
スタッフ同士の連携が上手く取れていると思います。
いつも可愛く仕上げてくれて周りからの評判が良いです。
カウンセリングも熱心にしてくれるので、髪への意識が変わりました。
トリートメントが特にオススメです

おすすめです

5年ほど通っていますがスタッフの方々の技術もさることながら、居心地良い空間を作ってくれます。
スタッフの方々全てが気持ち良い対応してくださり
技術も想像以上の仕上がりに満足しています。
今後もずっと通いたいお気に入りのお店です

もう何年も

もう何年も通わせてもらってます。
カットの技術はもちろんの事、行き届いているサービスや、その人に合ったアドバイスなどはとても参考になります。
これからのスタッフ皆さんの成長を期待して今回は4.5にしました。

親しみやすいです

学芸大学には美容室が沢山あって、毎回何処にしようか迷っていましたが、三年くらい前に飛び込みで入ってから通っています。人見知りな私でも、スタッフさんが仲良く親しみやすく、ヘアースタイルの相談も無理難題も聞いて下さったり、技術も確かだと思います。お勧めです!

デジタルパーマ♪

スタイル作品を観て気に入り初めて伺わせて頂きました。
平日の昼間なのに、お客様で大変混雑してました。待たせられるのかなぁ?と思いながらカルテを記入してましたが、すぐに担当者の方が来てくれてカウンセリングをしてもらい、仕上がり時間も前に伺ったサロンよりかなり早く終わり、とても良かったです♪
スタイルの仕上がりも希望のスタイルになり、とても満足しています。
本当にありがとうございました。

お勧め!

お店の雰囲気も良く、自分のしたいヘアスタイルにバッチリなる美容院!!スタッフの方々とのお話もはずみ、楽しい場です!色々な美容院の中でもズバ抜けて、お勧めのところです!学芸大学駅から徒歩5分!楽しく思い通りのヘアスタイルにしたいならココ!!

メンズにもオススメ!炭酸ヘッドスパとヘッドマッサージ

最近疲れが溜まり気味だと思ったら、炭酸スパとヘッドマッサージ、オススメです!
頭のこり解消はもちろんですが、
パソコンなどのデスクワークが多いので、目から来る肩こりなどにも効き目ありました!是非お試しを!

いつもありがとうございます\(^^)/

いつも可愛く元気な平原さんにやってもらってます!ヘアーだけではなく、気持ちもすっきり楽しくしてもらってまぁす♪
ヘッドスパとトリートメントがお気に入りです(*^^*)
髪が生きかえります!笑
マッサージも頭がすっきりして大好きです♪

ちなみに、今日はカットとマッサージしてもらいました!大満足で~す(^^)
駅近で通りにお店もいっぱいあって 楽しみながらヘアサロンに行けるのもお気に入りです♪

本日

本日、行ってきました。

hair Matesにかれこれ8年通ってます。私の悩みのくせ毛をいかしたヘアースタイルにしてくれ、アドバイスもしてくれます。毎回満足して帰ります。

店内もキレイで、スタッフの
皆さんも親切です。

今日

今日行ってきました
10年くらいかよっています いつもおまかせですが 私に合った髪型にしてくれます マッサージも気持ちいいです
都内に住んでいないので 行くのにちょっと時間がかかりますが 雰囲気もよく みなさんいい人ばかりで 心のリフレッシュになり 行くのが楽しみです

初めて行きました

知り合いの紹介で、初めて行きました。
カットとデジタルパーマをしてもらいました。
皆さんフレンドリーだけど私の苦手な押し付けがましさが一切なく、気持ちよくカットしてもらえました。
パーマも髪質的に難しいと思ってましたが、素敵に仕上げてもらえて色々とアドバイスももらえ、大満足でした♪
またお願いします!

リラックス リフレッシュできるお店

ニューヨークに住んでいた時からお世話になって早、10数年?!?! 大阪に住んでいた時も、通わずにはいられなくなって、定期的に通っていました。ヘアメイツ以上の私にあうヘアサロンはどこにも無い!っとおもいます。

いまは東京に引っ越してきたので、毎月通えて、ハッピーです!

とにかく終わったあとの満足度常に120% 大袈裟かもしれないけど、お店の雰囲気にしても、接客対応にしても、私の気分や状況を察してくれて、精神的にも、もちろん技術的にも満たされます。

今回はカットだけでしたが、前回のパーマが少し残っていたので、それを本当に上手に利用してステキカットありがとうございました!

私の髪質や癖を理解してくれて、そして、必要な時に、必要な的確なサービスやアドバイスをいただけるので、安心して通えます。

これからも宜しくお願いします。

フレンドリーなお店

1年以上お世話になってます!
技術も高いですが、スタイリストさん、アシスタントさんともにフレンドリーでいつも楽しくセットしてもらってます。
ニューヨーク仕込みのカットは一度利用してみるある価値はあると思います^_^

あっちゃん
あっちゃん さん

フレンドリーで、技術の高いヘアサロンです!

通い始めて、6,7年になるかもしれません。

いつもノリさんにカットしていただいています。

ノリさんだけでなく、スタッフの方たち皆さんがとてもフレンドリー。

とても居心地がよいお店です。他のお店に行きたくなくなります。

なんといっても、ヘアカット、シャンプー、カラーリング、スタイリングの技術が高い!

遠方、とくに海外からのお客様も来られるだけあって、信頼度バツグンです!

なかなかお店が決まらない方は、一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

お客様は、女性だけでなく、男性も少なくないようです。

学大の美容室ならココ!

いつもお世話になっています。
前回やったトリートメントがとてもよく髪がサラサラになったので今回もお願いしました。
カットもいつも素敵にして頂けるので安心しておまかせしています。学大近所で美容室をお探しの方はぜひ!^_^

親しみやすい!

6〜7年間利用させて頂いてます。
スタッフさんはみなさんとても親しみやすく、中でもディレクターの飯塚さんは多趣味な方なのでカット中も色々なお話が聞けてとても楽しく過ごせます♪
美容室が緊張して苦手という方にもオススメです!

無理を言って特急で仕上げてもらいました

学芸大学駅の西口商店街にある美容院。

3年くらい前かな。

急遽翌日に親戚宅に行くことになったので
身だしなみを整えるためにも散髪をしようと
お昼の時間帯に飛び込みでお世話になりました。

担当していただいたのは一期崎さん。
名前が珍しいので今でも覚えてます。

仕事で時間も無かったので特急で仕上げて
もらったんですけど、満足の上がりでした。

東京都目黒区鷹番3-19-9 ツインマリオン 1Fツインマリオン

東横線「学芸大学駅」西口商店街を通って徒歩約3分。通り沿いの1階にあります。

• 三谷から240m (徒歩4分)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

あなたらしいデザインをご提案します

signet -シニエ-

• 学芸大学駅から徒歩34分 (2.7km)

美容室 ビゴーテ

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)