エヌ トーキョー

enu TOKYO

リピートしました★

口コミがよかったので前回初カラーで初めてお世話になり、
担当さんの案にして大正解、次回もお願いしようと思えたので
今回はデジパをおねがいしました。

イメージ通りはもちろん自分でもできるように仕上げてくれるので助かります。

これにはコレ、あれにはコレよりコレとド素人な私の質問に対しても
明確な答えが返ってくるので安心してお任せできます。

お店の雰囲気(スタッフさんたち)もいいですしすごく落ち着きます。
仕事も丁寧だし。

炭酸スパもすごく気持ちよかったー(寝ちゃったし;)!!
これからも宜しくお願いします★

スタッフの方の対応がいつも気持ちがいいです

もう4年以上前から使っていると思います。気遣いがとても行き届いていて気持ちがいいです。
以前パーマをかける際にアトピーが心配だと相談した時にひどくならないように防ぐ海洋深層水?的なものを頭皮に丁寧に染み込ませてもらったり、自然で身体に優しいものにこだわっているのをさりげなく出してくださるのが嬉しいです。
引越して違う街に住んでますが通い続けてます。

子供と一緒に行きました☆

いつもお世話になってます。髪型決まらないまま行ってますが、アドバイスをもらって決めてもらってます(笑
今日は2歳の子供も一緒にカットしてもらいました。
楽しい雰囲気の中で泣かずにいい子にカットして貰えました♪

大満足!!

いつもお世話になってます(^^)

店内はとても清潔感があり、
スタッフの方々もいつも明るく、
とてもリラックスできます(^^)

髪の毛の痛みがひどいため、トリートメントを毎回してもらっていますが、本当に大満足です!
さらさらになります!

丁寧な接客に感動です! かな...

丁寧な接客に感動です!

かなり長いことお世話になっております(期間は忘れました。。)

担当の方がいつも丁寧にお話を聞いてくれるので、
安心して任せられます!

これからもよろしくお願いします!!

あと、トイレがとてもオシャレで好感が持てます♪

いつもどんな時も気持ちがいいお店

スタッフさんみなさんがゆったりとした空気を乱すことなく、でも無駄がなくテキパキとしていて清潔感があり、お店の空気がとてもいいです。ずっと同じ担当さんにお願いしていますが、イメージを伝えるとほぼその通りに仕上げてくださいます。しかも短時間で。気持ちよくていい時間を過ごし、帰り道はいつもほっこりうきうきしてます。

いつもステキなヘアスタイルに!

美容院はココって決めてます!
いつもあまり自分で決めて行かずに行くのですが、色んなスタイルの提案をしてくれて、いつも想像以上に素敵なヘアスタイルにしてもらっています。ヘッドスパは最高に気持ち良くて、ご褒美でたまに追加しちゃいます。
スタッフの皆さんは気さくで明るくてとっても話しやすいし、お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がいいです。おすすめです。

お勧めです~♪

初めての方でも入りやすくて気軽に色々と相談が出来ます、雰囲気も明るくて宜しいかと思います。
男性の方でも入りにくいと言う事も無く暖かく迎えてくれます。
スタイリストの方も技術確かでしっかりと研修もされていて気に入る事間違いなしです。

長い付き合いです

こちらの美容室、長い付き合いで
もうかれこれ、5年くらい通ってます。
めちゃ雰囲気いいです。いつもスタッフの皆さんによくしてもらってます。
サービス、技術申し分ないです。
これからも通い続けると思います。
おすすめです。

大好きなお店です♪

5年ほどお世話になっています♪

担当の郡さんは毎回じっくり話を聞いてくださり、素敵な髪型にしてくれます♪

髪質に合ったトリートメントやスタイルを提案してくださるので、通い始めてから髪が扱いやすくなりました!

そして、郡さんはマッサージがすごく上手いんです!
ヘッドスパ、オススメですよ♪

また、スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしく、行く度にハッピーな気持ちになります♪

大好きな場所です♪
またよろしくお願いします♪

NYC気分

NYC時代から、かれこれ10年強、自分の髪をカット&パーマしてくれてるノリさん。いつもありがとうございます!スタッフの方々も気さくで優しく接してくれてありがとうございます!ガチでステーキ食べに行きましょう!!!!お店に行くたびに、NYCのMidtownからSohoへぶらっと歩いて、日本食を購入し地下鉄に乗って帰ってた頃を思い出します。。。これからもよろしく!

今日もお邪魔しました!

スタッフさんの感じもよく、落ち着いていて雰囲気も良いです^ ^
髪をいじってもらってる時は、気持ちよくて寝そうになります(^o^)笑
傷んだ髪なんですが、しっかりとケアしてくれて、手入れの方法も教えてくれます✳︎(聞いてもすぐ忘れてしまうのですが…笑)
オススメのお店です♪

荻野目です

4年前くらいから利用させてもらっています。

担当は松永さんです。軽快なトークと確かな技術力でいつも安心してお任せしています。

お店の雰囲気もとてもよくて居心地が良いです。

魔法のクリームの効果も素晴らしいですね!またお願いします。

おすすめです

2年くらい通ってます。
髪の調子もいいので、いつもおまかせしてます。
スタッフのみなさんも明るく、楽しい方ばかりで、リラックスできます(^-^)
炭酸ヘッドスパも、おすすめです。
地肌がすっきりして気持ちいいです!

オススメ

いつも的確なアドバイスを頂け、毎回とても気持ちよい時間です。ヘアケアもラインで揃えてます。髪も地肌も落ち着いて調子良い状態を維持できます。特にヘッドスパ&炭酸水のケア、オススメですので是非体験してみて下さい。

2回目の来店

初回のヘアースタイルが友達にとても好評でしたので、2回目もお邪魔させて頂きました。
3Dカラーというハイライトとローライトをしました。髪も自然に明るくなった。ので、明日会う友人に何て言ってもらえるか、とても楽しみです。
また伺わせて頂きます。今回もありがとうございました♪

おすすめです ✩

2年ほど通っています。
いつも明るい雰囲気で肩こりするようなこともなく楽しく施術してもらえます(^-^)
内装もよく美容師さんも素敵な方ばかりです!
炭酸ヘッドスパがとても気持ちいいのでおすすめです!ぜひ!!

なりたいスタイルに!

担当は平原さんという女性の方です。
毎回私のなりたいイメージをしっかり聞いた上で、私に合うスタイルをアドバイスしてくれます。
気さくに話しながら切ってくれるので、要望も言いやすく、大満足に仕上がります!
ヘアケアの方法も状態に合わせて教えてくれるのでキレイな髪が保てます。おすすめです!

お任せしています。

いつも飯塚さんにカットしていただいています。長さと雰囲気を簡単に伝えると、似合うようにしてくださるので安心してお任せできます。他のスタッフの方もみなさん感じが良いです。
学芸大学にはたくさん美容院があるので、たまに他にも行ってみようかななんて考えることも以前ありましたが、やっぱり安心できるこちらにずっと来ています。

5年通ってます

学大って美容院がやたら多いので引っ越してきてから1年くらいあちこち行ってみてやっとしっくりくるところを見つけたって感じで、以来5年通ってます。
髪型ってイメージを伝えるのが結構難しいと思いますが、微妙な注文にも絶妙テクでズバリ応えてもらえます。あとマッサージも絶妙です。
いつも引っ越したら引越し先で髪切るところを探すんでしが、ここは店の雰囲気も自分にピッタリハマってるので、将来どこか他に引越しても通い続けると思います。

東京都目黒区鷹番3-19-9 ツインマリオン 1Fツインマリオン

東横線「学芸大学駅」西口商店街を通って徒歩約3分。通り沿いの1階にあります。

• 三谷から240m (徒歩4分)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

あなたらしいデザインをご提案します

signet -シニエ-

• 学芸大学駅から徒歩34分 (2.7km)

美容室 ビゴーテ

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)