エヌ トーキョー

enu TOKYO

ずっと通い続けてます。

最初に自由が丘店でカットしていただいてから、もう5年以上通ってます。

お店の内装やスタッフさんの雰囲気も良く、いつも気持ち良くカットしてもらってます。

自分が日時を勘違いして来た時も、何も触れずにカットしてくれたり、その心遣いも素敵だと思います。

オススメの美容院!

ニューヨークのお店でお世話になった美容師さんを追いかけ、通わせてもらっています。ニューヨークも学芸大学も、とても雰囲気がよく、ディスプレイや設備ふくめてとてもおしゃれな雰囲気です。またスタッフの皆さまは丁寧で、いつも気持ちよく利用させてもらっています。カットしかお願いしたことはありませんが、仕上がりで不満を感じたことは一切ありません。
ニューヨークで研修をする制度があるようで、最近のニューヨークの情報も聞けたりします。オススメの美容院です!

雰囲気も良くてカッコいいお店^^

いつも、カット、パーマ、カラー、ヘッドスパをしています。
それぞれみんな丁寧で、仕上がりもとてもいいです^^
カラーは、別のお店でやってたこともあるのですが、こちらのお店の方が、落ち戻りが少なく、頭皮ケアもしっかりでとても満足です!
ヘッドスパも、炭酸ケアなどもあり
シュワシュワで気持ちいいので、オススメですよ!

大満足でした!

いつも通りがかるとお客様でいっぱいで、人気なんだな〜と気になっていて、先日初めて伺いました!
カットと3Dカラーのセットでお願いしましたが、いろいろ言わなくても自分の好みの感じをすぐに分かって提案してくれたので、すごく安心できました。
今度おすすめしてもらったヘッドスパもやりたいです。
またお願いします!!

ずっと通えるお店です。

もう5年くらい?通わせて頂いてます。
今は郡さんにご担当頂いておりますが、皆さんとてもサービスが良く誰が担当になっても心配無しです。

「いつもの感じで」と、お任せしっぱなしですが、細かくスタイル変えて下さる感じでとても満足です。

疲れている時は長めにケアして下さったり、細かな気配りも素晴らしいです。

これからも宜しくお願いします。

安心して任せられるスタッフさんばかりです

スタイリストの方の技術は勿論ですが、髪質に合わせて、ヘアケアのこともアドバイスしてもらえるので安心してずっと通っています!

お客さんの年齢層も雰囲気も様々です。

ここに来ると、リラックスしてよく寝てしまいますが、細かな心配りが嬉しいサロンです。

ヘアメイト顧客

コタのヘアケアを使っているお店です。
スタッフは感じよく、技術も
しっかりしています。
色々な髪の相談にも乗ってくれます。
是非試してみては如何ですか。(≧∇≦)
学芸大の駅近ですが私は駒沢大学の
方からわざわざ通ってます。

男性も入りやすい

美容院といえば、男性、特に中年には入りにくい場所であるが、ここはミドルエイジの男性も多く、とても入りやすいお店である。当然、腕も確かである。
おすすめはシャンプー!とても気持ちよくシャンプーしてくれて嬉しい、特に超おすすめは炭酸ヘッドスパ❗️炭酸を利用して頭皮を綺麗し、炭酸の刺激もあって煮詰まった時などには嬉しい刺激な事まちがえナシ。シャンプー後のマッサージも素晴らしく温泉に行かなくてもココでも十分な気分になる。

カラー

NYの店舗でお世話になったことがあり、知っていました。日本人の髪質を知っていてカットやパーマをしてくれる貴重なお店でした。学芸大店ではカラーをしてもらっています。髪や頭皮に優しいカラリング剤を使っていて安心です。髪質に合ったシャンプーやコンディショナーを選んでくれてマッサージも気持ちが良いです。

いつもお世話になっています。

2年前からお世話になっている美容室。
店内は明るく、落ち着いた雰囲気です。
美容師さん達も皆さん優しくて、気遣いのある方々です。

施術も、個人の悩みに沿って、ケアしやすいようにアドバイスしてくれます。
私はくせ毛で、梅雨の時期は毎年悩まされますが、デジタルパーマやトリートメントなどでかなりケアが楽になりました。

パーティーのアップスタイルも、素敵にされているお客様がいらしたので、ぜひ次回はお願いしたいと思っています♪

毎回行くのが楽しみなヘアサロン

どんな髪型にしたいかわからなくても、スタイリストの飯塚さんが、いつもわたしに似合うカラーとスタイルを考えてカットしてくれるので安心です。お友達や家族にも、似合ってるねって褒めてもらえます。毎回行くのが楽しみなヘアサロンです。

ついついいつも通っています

いつもトップスタイリストのノリさんにカットしてもらっていますが、長年通っているので細かい説明もほとんどいらずでお任せしています。

接客も皆さん良く、適度な距離感で一見さんが入りづらい感じでもなく、気持ちいい空気感です。

たまにシャンプーなどの営業もありますが、自然な感じのコミュニケーションの中でなので、特に嫌な気持ちにはなりません。

ふらっと立ち寄れる感じの良いお店です。

商店街通りにある美容院

スタッフの皆さんも丁寧で優しくていつも癒されてます。ありがとうございます。こちらの希望に合わせて、迷っていてもオススメしてくれるので安心してお任せすることもできます。内装も落ち着いた雰囲気なので、居心地も抜群です。

長年お世話になってます。

4年間、郡さんにお世話になっています。毎度座るやいなや、「いつもと同じで」とお願いしていますが、季節によって仕上げを微妙に変えてくれたり、 新しいスタイルを提案してくれたり、郡さんの技術に大変満足しています。
カットにあわせて毎回ヘッドスパもお願いしてます。ゆっくり丁寧に頭の凝りをほぐしてくれるので、終わった後は、頭皮の血行が改善され、頭からスッキリ/リフレッシュできますね。気持ち良すぎて、居眠りしてしまうことも。クセになりますね。

おまかせしちゃってます

自分の髪なのにどうしたいのかよくわからないんですが、スタイルや色など丁寧にヒアリングしてくれます。けっこう面倒な髪質ですが、いつもケアのしかたやステキなスタイルを提案してもらえるので助かってます。お店もとってもおしゃれです。

落ち着きます( ´ ▽ ` )ノ

何度か来ていますが、落ち着きますね!スタッフさんも話しやすい人が多いし(^-^)以前は三茶に住んでいたので、実はそちらの店舗にも通っていました笑
学芸大学駅の近くにあるので、いろんなお店もあって休みの日にも行きやすいです!

気軽さが良い

髪の生えている方向と、硬さが相まって、すぐに膨らんでしまうので、長年困っていましたが、部分的にストレートパーマをかけることで解決してくれました。それでいて、こんなに安くて良いの?普通の半分以下ではという良心的メニューにさらに驚き。シャンプーもとても丁寧なので誰にもお勧めできるお店です。

お任せでも安心な美容室

5年ほどお世話になっているのですが、
毎回他とは被らない素敵な髪型にしてくれます。
流行だからとかではなく、自分に似合う色やヘアスタイルにしてくれるので他のお店に浮気したくてもなかなかできません。
髪色を明るくしても品のある感じにしてもらえるのでいつも満足して帰ってます!
色も抜けてきてもかわいいのでおすすめです。

いつも一緒だよ

いつも髪切ってもらってます。
すごくいい髪型にしてもらって、今まではきたなかで1番気に入ってるお店です。定員さんもすごく感じのいい人達ばかりで、髪をきりに行くのが楽しみになりました。またヨロシクお願いします

おすすめです!

いつ行ってもスタッフの方とお店の雰囲気がよく、気持ちの良い時間が過ごせます。
担当の方がイメージを分かってくださり、大満足の仕上がりになります。
たくさんある美容室の中で、こちらを選んで良かったと思います。
またお願いします!

東京都目黒区鷹番3-19-9 ツインマリオン 1Fツインマリオン

東横線「学芸大学駅」西口商店街を通って徒歩約3分。通り沿いの1階にあります。

• 三谷から240m (徒歩4分)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

あなたらしいデザインをご提案します

signet -シニエ-

• 学芸大学駅から徒歩34分 (2.7km)

美容室 ビゴーテ

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)