ニッコリセイタイ

にっこり整体

他店で満足できなかった方、その辛い痛み解消します!!

有り難うございました。

口コミが高評価で勇気を出して電話予約してみたら、運良く予約がとれました。

顔の歪みや、肩首の硬さなどは自分でも知っていましたが、O脚や手の腱鞘炎は全く気づきませんでした。すぐに見ただけ触っただけで気づかれる所が本当にすごいです。

手首から手足、膝まで整えてもらえるなんて他の整体ではないかと思います。
おまけに顔までスッキリして身体も軽くなり大満足です。

長年の体の痛みを先生にお願いして痛みゼロな状態を作ってもらいつつ、小顔にもしてもらおうとおもいます。

野球で痛めた肩がすぐ良くなりました😊

野球で肩を痛めて一か月シップを張って休ませても治らず、ネットで高評価だったここのお店をチョイスしました😊
施術を受けたらびっくりしました!あんなに痛かった肩が嘘みたいに軽くなりました!
先生はマジックハンドです😃
僕の質問にも丁寧に一つ一つ答えてくださって、なぜ痛むのか、なぜ痛みが消えたのかを理屈でも理解できてとても安心しました❣️
レビューが小顔の施術の事が多いので、もしかしたら最初の僕みたいに勘違いをされる方もたくさんいるかもしれませんが、体の不調なら基本どこでも大丈夫だと思います❣️
自分の体のメンテナンスの為にも定期的に通う事にしました😊

ここの先生ともっと早く出会いたかったです😃

とにかく一回体験してみる事をおすすめします❣️凄さがわかりますよ😊

衝撃!すごかったです!!

動画をみた夫からオススメされて伺いました。
めちゃくちゃすごかったです…
凄かったとしか言えない私の語彙力…
自律神経やられて吐き気に悩んでいた→気分が落ち着いて吐き気も和らいだ
呼吸が浅かった→深い呼吸が出来るようになった
猫背→猫背のやり方?を忘れた
小顔→施術前からつけていたマスクに余裕ができた
などなど衝撃的な施術でした。
評価高いだけあります!絶対また行きます!!
お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。

大満足!

初めての整体でしたが、受付の方、院長先生がとっても優しく、安心しました!
また、クーポンを使ったのですが内容も金額以上で大満足(≧∇≦)
身体中痛かったのが、終わる頃にはスッキリ、身体が軽くなりました!また通うつもりです!

スッキリです!!

初めて施術をして頂きました。
小顔、ボディ、カイロ、リンパとして頂き痛い所満載の私でしたが、膝も上がるようになったし、額関節症だと言われ治してくださって凄くフェイスラインもスッキリしました。
石原院長も優しい方で来て良かったです。

行ってラッキーでした!

まず、特典がたくさんあります。
本日雨の日に来店したら景品を貰え、(好きなのを選べます)くじ引きも引けなんと2等が当たりました!(施術割引券♪)
それに今ならマッサージ+500円で小顔矯正も試せて身体も軽くなり、さらにフェイスラインもすっきり(顎間接も治して貰いました)になってとにかく凄くラッキーで値段も安くお得でした。
医院長も気さくな楽しい方でリラックスして受けることができ、足の歩き癖を治すためにテーピングとカウンセリングもして頂き至れり尽くせりでした。これから通いたいと思います。何から何までありがとうございました!

パスタ大好き
パスタ大好き さん

軽くなります(*☻-☻*)

いつも仕事で疲れてガチガチになりもう我慢できない!と体が悲鳴をあげた時、浮かぶのが「にっこり整体」です。
必ず帰りは体が軽くなり、上がらなかった手が上がったり1時間前とは別人になれます。先生は儲け主義ではないので、みんなが笑顔で帰ってもらえたら嬉しいって言って、一生懸命、施術をしてくれます。体をほぐしに行くついでに、癒されて帰って来ます。また近いうちに行きます。

感動!!!!

マッサージや整体にはこだわりのある父が「上手い」と言っていたので今日初めて行きました!
いろいろ整体などには行っていましたが,こんなに即効性のある整体は今までありませんでした!小顔と全身をやってもらったのですが,小顔は鏡を見ながら施術して下さって,どんどん顔が変わっていくことにすごく感動しました!小顔をやってもらってこんなに顔が小さくなったのは初めてで,これは本物だと思いました!体のほうは首と肩と足が特に気になっていたのですが,どこもすごく軽くなって,ずっと悩んでいた歩き方も治して下さいました!おしりがキュッと上がったのもすごく嬉しかったです!お値段もとても良心的だし,これからもずっと通い続けます!

Kaori様

ご来店ありがとうございました。
まさかのあのお父様のお嬢様とは、知らずビックリ致しました。
確かに当店の施術は、速攻性で効果あることを日夜研究しております。
小顔も今までのスタイルから骨格調整型に変更して更に効果発揮してます。
何処よりも低価格で高い技術力を目指して今後も頑張ります。
本日は、ご来店誠にありがとうございました。
次回ご来店お待ちしております。

かなやん
かなやん さん

絶対また行きます!

歩くとすぐに疲れて腰が痛くなるのを治したいと思って、行かせていただきました!

とってもよかったです!!

まず最初に、細かく自分の身体について教えていただき、腰の痛みの原因を知ることができました。
帰るときにはほんとうに身体が軽くなりました
また、すごく悩んでいた顎関節症と顎の歪みも治していただき、顔がほんとうにすっきりしました!!半分諦めかけていたのですごくうれしかったです(^ー^)

また、絶対に行きます(^ー^)

皆様も悩んでいたら、ぜひ行ってみてください!
きっと治してくれますよ!(^^)

60分のリンパ受けたら、500...

60分のリンパ受けたら、500円で小顔が受けられてびっくりしました!
効果がすぐ目に見えるので、安い!
店内は綺麗で、施術してくれる先生は明るいし、深夜の遅い時間でも対応して頂ける気軽に行ける整体です!

お値段もリーズナブルなので、行きやすいです^^

久々にグッスリ寝れそデス♪

一年近く他の整体に通っています。
今回は母が膝を悪くし良い整体を探し廻り此方に辿り着き、二人で施術を受けました。
私は他で通い続けてるのにも関わらず、首の違和感・痛みが有りましたが、数十分の施術で…あれ!!痛く無くなった(*゚ロ゚*) 久々に楽に寝れそうです。
院内は明るく綺麗でタオル等 清潔感が有り、何よりも院長先生が 母の下手な長話を親身に聞いてくれたのに好感が持てました。
料金も時間や内容で細かく提示してあり、親切だと思います。
*先生、有難うございました♪ 次からは此方でお世話になりたいと思ってますので宜しくお願いします(*p゚ェ゚q)

q(q´∀`*)あずきッ様
ご来店ありがとうございます。お母様の膝の痛み如何ですか?
私事ですが、2年前に母を亡くしとても仲のいい親子をみると
何とか体を楽にしてあげたい気持ちが人一倍湧いてきます。
首の痛みも和らいだと思いますが、グッスリ眠れましたか?
やはり枕や寝具などの道具に頼らないで根本的治療が必要と
思います。金額も今後の施術に合わせて変更できますので、
次回ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

にっこり整体 院長 石原榮二

体が楽になりました。

HPを見て行ってきました!!
違和感のある右足と、肩周りをほぐしてもらいましたが、
すごく楽になりました^^
足の違和感の原因がわかって、そこら辺の接骨院より全然いいです!しかもテーピングまでしていただいて。。
ありがとうございます!

また、定期的にいきたいと思います

まるいし様
ご来店ありがとうございます。
原因が判って良かったと思います。
体の痛みで相当お悩みだったと思いますが
もう安心ですよ何時でもご来店OKです。
テーピングもキープ可能にしますね(笑)

びっくり!!!

母と一緒に行ってきました。
母は足が痛くて歩くのも苦痛だったのに、施術後は痛みが消えて歩けるようになりました。
私は首と肩が痛くて頭痛に苦しんでいましたが、それもすっきり治り、体が軽くなりました。

いろいろな整体に通いましたが、こちらは特によかったです。また定期的に行きたいと思います(^_^)
院長先生お願いします(^^)

にっこり\(^o^)/

にっこり整体で身体も心も本当にスッキリしました\(^o^)/!!
目で見てすぐ効果がわかるので、驚きと嬉しさでいっぱいです!!!!
駅からとても近く時間も遅くまで営業しているので仕事後の疲れもその日に解消されます☆
そして初めての方でも笑顔の素敵な先生なので安心して通えますよ☆
私は常連になりますので先生宜しくお願いします☆

初来店

知り合いの紹介で来店しました!
リーズナブルな価格でここまでやってくるの⁉と驚きでした!
全身と小顔もやって頂き、顔もスッキリずっと辛かった肩、首は本当に全く痛みがなくなりました!
先生も優しいし良心的なお店でこれからも通うつもりです。
ありがとうございます‼

すごくすごくオススメ

すごくすごくオススメです!今まで疲れやコリがとれなかったんですが、すごーく楽になりました!\(^o^)/
整体師さんも気さくで良心的な方で話もはずみます
特にオススメなのが瞬間小顔!本当に小顔になります!女性のかたはかなりオススメ!絶対にやってみてください!!(◎_◎;)
リピート決定です!
正直、良すぎてあまり人に教えたくないのが本音なくらいです笑
また行きます!ありがとうございました(๑´ڡ`๑)

小顔( ^ω^ )

小顔のをやってもらいました!
輪郭がひきしまったし、目が少しぱっちりしました( ^ω^ )また頬の高さも合わせてくれました!
首をやってもらったのですごく頭がスッキリしたし、軽くなりました!(^O^)

また行きたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

治りました!

首、肩と腰の痛みがひどかったのですが、痛みの原因を的確に教えてくださり、治していただきました。まさか昔から抱えていた顎関節症も原因だったのには驚きました。
今後も家内と一緒に是非来店したい整体屋さんです。

良い感じ♪

首と肩と腰が痛くて痛くて限界で駆け込みました。
首が後ろに下がらなかったのに治療が終わったあとにわ後ろにいっぱい楽に下がるようになって肩も軽くなって楽になりました☆
ついでに小顔にしてもらってヒップアップもやってもらって良かったです(*´∀`*)
浮腫みも取れて足も軽い〜♪
優しい先生で相談にめちゃ乗ってくれるし、行って良かったです\(^o^)/

知人の薦めで行ってきました

一言で言うと、素晴らしい!
ここ最近、肩から腰まで痛みと張りが酷かったんですが、ものの1時間ですべて解消されました。また行きたいと思います。これで、ドライバーも飛ぶかも⁉みなさんも是非行ってみて‼かなりオススメです!

ありがとうございました

今日、エキテンコースでお願いしました。

全く痛くない整体とマッサージでした!
リンパマッサージと気功は初めて受けたのですが、体がすごく軽くなりました。

しかも小顔マッサージも無料でして頂いちゃいました(^^)わずかな時間で顎のラインが細くなり、最近気になっていた法令線もなくなりました( ^∀^)
体も楽になった上に法令線が無くなって本当に嬉しいです!!

すぐに効果あり

すぐに効果あり!!
安くて、ここまで効果があるなんて、最高ですね(●^o^●)痛みの箇所がどこかをすぐに教えてくれるなんて、なかなかないですよーー★☆
また行きたくなる、そんな整体ですm(_ _)mぜひ、一度体験してみて下さい♪

にっこり整体からの返信

ゲスト様クチコミありがとうございます。
当店は、まず問診、触診、検査、施術の順に
おこなっております。
問診時に少しでもお客様の不安材料を取り除いて
いきながら原因を探り施術させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。

最高!!!

毎週利用してますが、これまでのマッサージとは違いリンパ、カイロ&整体をミックスして、本当に悪い所を発見して、ほぐしてくれます。今まで試した整体の中ではダントツオススメです!院長の人柄も最高です(*^^*)

愛知県名古屋市天白区原1丁目1703ブルーウイング原 1F

地下鉄原駅1番出口から徒歩1分

• 地下鉄原から200m (徒歩3分)

学生さん必見学割やってま~す!!

学生さん必見学割やってま~す!!の写真

にっこり整体 院長のプロフィール

にっこり整体 院長のプロフィールの写真