ニッコリセイタイ

にっこり整体

他店で満足できなかった方、その辛い痛み解消します!!

有り難うございました。

口コミが高評価で勇気を出して電話予約してみたら、運良く予約がとれました。

顔の歪みや、肩首の硬さなどは自分でも知っていましたが、O脚や手の腱鞘炎は全く気づきませんでした。すぐに見ただけ触っただけで気づかれる所が本当にすごいです。

手首から手足、膝まで整えてもらえるなんて他の整体ではないかと思います。
おまけに顔までスッキリして身体も軽くなり大満足です。

長年の体の痛みを先生にお願いして痛みゼロな状態を作ってもらいつつ、小顔にもしてもらおうとおもいます。

野球で痛めた肩がすぐ良くなりました😊

野球で肩を痛めて一か月シップを張って休ませても治らず、ネットで高評価だったここのお店をチョイスしました😊
施術を受けたらびっくりしました!あんなに痛かった肩が嘘みたいに軽くなりました!
先生はマジックハンドです😃
僕の質問にも丁寧に一つ一つ答えてくださって、なぜ痛むのか、なぜ痛みが消えたのかを理屈でも理解できてとても安心しました❣️
レビューが小顔の施術の事が多いので、もしかしたら最初の僕みたいに勘違いをされる方もたくさんいるかもしれませんが、体の不調なら基本どこでも大丈夫だと思います❣️
自分の体のメンテナンスの為にも定期的に通う事にしました😊

ここの先生ともっと早く出会いたかったです😃

とにかく一回体験してみる事をおすすめします❣️凄さがわかりますよ😊

衝撃!すごかったです!!

動画をみた夫からオススメされて伺いました。
めちゃくちゃすごかったです…
凄かったとしか言えない私の語彙力…
自律神経やられて吐き気に悩んでいた→気分が落ち着いて吐き気も和らいだ
呼吸が浅かった→深い呼吸が出来るようになった
猫背→猫背のやり方?を忘れた
小顔→施術前からつけていたマスクに余裕ができた
などなど衝撃的な施術でした。
評価高いだけあります!絶対また行きます!!
お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。

笑顔で帰れる!!

小顔と整体をして頂きました。
アキレス腱の下が飛び出していて、ずっと痛くて他の人整体や整形外科に行っても治らなかったのが、1〜2回引っ張ってクイクイと回しただけであら、不思議!!突っ張って痛かった足首も軽く、回るようになりました。
膝も内側に入りX脚だった脚も、テーピングし、膝に暗示を掛けてくれてちゃんとまっすぐになり、膝を擦らずに歩けてます。
それが何か面白くて笑ってた私です。
笑顔で帰れる整体です。

魔法のようでした!!!

肩こりで悩み夜遅くまでやっている
ということで初めていきました。
小顔もやっているということで
試しにやると目にわかるくらい
小さくなりました!!
悩んでいた肩のほかに
腰や脚の歪みなどすぐに
なおしていただき本当に感動です!

これからも通わさせて頂きます!

痛みを秒殺ですよ❗

駅から近いです。遅い時間まで開いているので、仕事帰りに寄られる方が多いかなぁ〜と思ってます。先生が一人なので個別対応だから回りを気にする必要がなく、施術中はギャーとか声が出ても恥ずかしくないのでいい感じです❗とにかくスゴいのは、始まって直ぐにマジでってぐらい痛みがなくなりますよ(○_○)!!秒殺です❗
どこに行ってもイマイチ…と思ってる方は一度お試しあれ❗

帰る時は別人になれる施術

いつも整体と小顔矯正の60分コースで施術をしてもらっています…
施術前の首と肩と腰のイテテッ(´・_・`)
お店に行くまで何かを背負っているかのような重い身体…
先生が肩を触って「ガチガチだね〜」って(ーー;)
だけどクセのある私のイテテッを毎回ラクにしてくれるから嬉しいです*\(^o^)/*
小顔矯正の新しいバージョンも体験しました!
老廃物の溜っているカチカチの私の顔がダルダル君になって、久しぶりのほお骨を見ました(⌒▽⌒)
顔もシャープになってるし、目もパッチリでスッキリしました(*^o^*)

60分5,400円のコースですが、色んなお得割もあるので、お試しでも60分施術をオススメします…
施術後の私はかなり身体が軽くていつも「早く行っておけば良かった!」と思うくらいです*\(^o^)/*

オススメです!

ひどい肩こりと首の痛みでにっこり整体さんにお世話になりました。魔法にかけられたみたいに痛みが取れて、行く前の痛みが嘘のようでした!体全体の歪みも直してもらって、体が軽くなりました。自分の知らないうちに体ってあちこち歪んでるんだなーと改めて思いました。小顔マッサージで見た目もすっきりして大満足。値段も良心的でかなりオススメです。

小顔に!

結婚式の前撮りの前に顔のむくみを取りたくて行きました。
施術が終わった後びっくりする事が…
顔を触ってみたら、顔のお肉がなくなってる!?
鏡を見てもびっくり!本当に顎がシャープになっていました!
おかげで翌日前撮り写真も大満足でした!!
これから式に向けても通いたいです(*^^*)

整体&小顔コースが凄いっ!

初回先生からおすすめいただいた、整体&小顔コースはとてもお値打ちでコスパの良いコースだと思います。いつも、仕事で肩や首がパンパンに張って疲れ切ってにっこり整体にうかがいますが、先生の上手な技術と話術で楽しく体も心もほぐしていただいている感じです。
女性なら”いつまでも美しくありたい!”と願うはずですが、体だけでなくたるんでいた自分の顔が施術後に見違えるほどリフトアップするので、毎回の変化が楽しみになり常日頃の美への意識を自分自身もてるようになってきました。同僚からも変化を指摘されなんだか嬉しい毎日です♪

faxdd790
faxdd790 さん

美容整体コース

座り仕事のせいもあり、軽い肩こり、腰痛と、顔と足のむくみが悩みだったので、インターネットで探して行きました。
口コミ評価が良く、駅から近くて、毎日夜遅くまで営業されてるそうなので、通うのに便利そうだと思い、予約しました。

店内は新しい感じで清潔感がありました。
アロマとかの良い香りがするともっと良いな〜と思いました。
受付の女性の感じも良かったです。
院長先生はがっちりされていて話しやすい雰囲気の方でした。
腰や腕を何回かボキッとして頂いて、日頃の姿勢の悪さを実感しました。
小顔コースがセットになっていて、顔のリンパを力強くしっかり押し流して頂いて、目が大きくなって輪郭がしゅっとなりました。
期待以上にスッキリしました。
日常的に自分でも気を付けつつ、またこちらでお願いしたいなと思いました。

usuko
usuko さん

悩みが解消されました!

首のリンパ腺がずっと腫れていて、病院にいってもなかなか治らなかったんですが、にっこり整体で体の歪みを治して、リンパマッサージをして頂いたら、数日後には腫れがおさまり、今では全くなくなりました。病気も心配していましたが、院長がただリンパがつまっているだけだよとおっしゃってくださり、安心もしましたし、実際に腫れがなくなったので、本当によかったです。また、小顔マッサージも毎回驚くほどスッキリするので、定期的に顔のむくみもとらないといけないなと思いました。

安くて良い!

店内も白を貴重として清潔感があるし、急な来店にも笑顔で対応してくれました。一回行っただけでは治らないと思っていた肩の重みもなくなり、学生の私にとっては価格もお手頃で通いやすいです。これから定期的に通いたいなぁと思っています!

見た目もすっきり!

体の歪みと顔の歪みを直してもらいたくて
受診したんですが、
自分が長いこと気になっていた猫背が治り、
顔の老廃物も排除してもらえました!!
猫背が治らなかったのに
こんな簡単に治ることにはびっくりです!!
また先生とも色んな話ができ、
施術中気まづくなることなく受けれました!
月1〜2で通おうと思ってます?
こんな簡単に歪みが治るんだったら
もっと早く行っとけばよかったです??!

終始、驚きの連続!

クチコミ評価の高さから、ずっと仲間内で話題だったにっこり整体さん!
こどものお稽古の待ち時間に予約を取って初めて行ってきました。
座骨神経や肩周りの痛みや骨盤の歪みが気になっていましたが、施術してもらううちに痛かった肩も驚くほど稼働域がひろがり、終わった頃には座骨神経痛も頑固な腰痛も何処吹く風。
自分の体じゃないよう軽くに思えました。
顔もお正月太りで一回り以上大きくなっていたのに一度の施術でスッキリしました。
法令線まで薄くなって、ホントに嬉しいです!気さくで話しやすいお人柄に加え、技術もバッチリの先生です。

完全リピです。今日はぐっすり眠れそうです。

先生、またよろしくお願い致します❗
ありがとうございました🎵

体も心もスッキリ

初めて施術していただきました。

手首をつかんだだけで腱鞘炎だとわかったり、寝る姿勢も、食べ物の噛み方も全部お見通しでした。
一つ一つ施術するたびに、「?」なことが起こって、日常生活の姿勢がどれだけ悪かったのかを痛感…(*_*)
おかげで、肩も腰もスッキリし、顔の歪みも良くなりました。

せっかく正していただいた身体のバランスをきちんと維持できるように、自分自身でも気をつけます。
またよろしくお願いします!!

満足できます★

友達に「すごいよかった」と勧められて、このお店のことを知りました。美容整体のコースをやって頂きました。自分ではこっていないと思っていた箇所が、実は1番こっていたり、施術中も分かりやすく説明して下さったりと、施術後はとてもスッキリしとても満足できました。夜遅くまで営業している点もいいなと思いました。また行きます!

xtice592
xtice592 さん

リラックスしながらできる整体です!

先生と楽しくお話ししながら、リラックスして施術をうけることができます!
あんなにお話ししてるのに、効果もしっかりでているのでオススメです♫
先生は1人ですが友達と一緒に行けます!施術は1人ずつ交代で受けますが、友達も交えて喋りながらやってもらました☆

不思議な事が起こります。笑

ツラくて、どーにもこーにもならなかった首や肩が、施術中から徐々にスッキリ軽くなってきてびっくりしました。
不思議なくらい、あっさりと!笑
自分では気づいてなかった足首の不調も、諦めていた噛み合わせの悪さも、スッキリです!

先生は大柄で熊さんみたいな感じなのですが、院内は可愛らしいグッズがちりばめられた、ふんわりとした雰囲気です。スッキリと整頓されていて、そんなに広くはないのに開放的でリラックスできる感じです。

まるちゃん
まるちゃん さん

とても良かったです

施術後は体がスッキリ、とても軽くなりました。
痛みがあった首や肩、腰が改善して、びっくりしました。
とても嬉しいです。
次は小顔コースをやっていただこうと思います。
定期的にメンテナンスに通わせてもらおうと思います。

辛かった痛みが取れて、羽が生えたように軽やかに♪

身体のあちこちに痛みがあり、マッサージ・接骨院・整体・整形外科等々、何処に行けば良いのか悩み、調べていて辿り着いたのが、こちらのにっこり整体さんでした。

先生の第一印象はちょっぴり強面(--;)でしたが、実はとっても気さくで面白いお方でした(笑)

数回「バキバキッ」とされた時はかなりビックリして、お下品な言葉を吐いてしまいましたが、すごく気持ち良かったです(^_^)「壊れたパーツに油注しすぎた〜」という言葉がピッタリな感じです。

しかも、最後に顔のメンテナンスまでしていただいて、全身が若返り、帰りには羽が生えたかと思う位に身体が軽くなってました。

これからも定期的にメンテナンスに伺おうと思います!

先生が面白くて楽しい♪

整体というものが初めてだったので少しどきどきしながら
お店へ。
駅からすぐで場所も分かりやすかったです。

肩・首・脚などが辛く、まぁ仕事の疲れのせいだから
しょうがないかーと日々思っていたのですが
えっそれのせいだったの!?と
思いもよらないところに原因があったことを
先生から教えていただきました。

さすがプロは違うな〜!と施術中も驚きの連続でした。

そして私の中での整体=痛いというイメージが
完璧になくなりました。

来週もまたお願いしまーす♪

五十肩に希望の一手

五十肩がどんどん酷くなり、整形外科で注射を打って痛みは緩和したものの、肩や腕の動きは悪くなる一方。そんな時に、にっこり整体さんを訪れました。まず体の現況を見てもらい、カチカチになってしまっている肩甲骨や腕を動かしていきます。1時間施術してもらううちに少しずつほぐれ、肩が軽くなるのが実感できます。「ずっと使っていないために、腕の筋肉も落ちてますし、このまま何もしなければ、さらに動かなくなりますよ。動かしていきましょうね」と、自宅でのケアについても指導してくださいました。帰り道、2か月ぶりに、電車の「吊り輪」が持て、ハンドバックも痛い方の右肩でもてました。
「今している施術はこういう意味があります」「リンパがどのように流れ、その停滞がどう腕に影響を及ぼしているか」・・など、施術をしながら説明してくださったことも、安心・納得できた理由の一つです。

愛知県名古屋市天白区原1丁目1703ブルーウイング原 1F

地下鉄原駅1番出口から徒歩1分

• 地下鉄原から200m (徒歩3分)

学生さん必見学割やってま~す!!

学生さん必見学割やってま~す!!の写真

にっこり整体 院長のプロフィール

にっこり整体 院長のプロフィールの写真