ニッコリセイタイ

にっこり整体

他店で満足できなかった方、その辛い痛み解消します!!

有り難うございました。

口コミが高評価で勇気を出して電話予約してみたら、運良く予約がとれました。

顔の歪みや、肩首の硬さなどは自分でも知っていましたが、O脚や手の腱鞘炎は全く気づきませんでした。すぐに見ただけ触っただけで気づかれる所が本当にすごいです。

手首から手足、膝まで整えてもらえるなんて他の整体ではないかと思います。
おまけに顔までスッキリして身体も軽くなり大満足です。

長年の体の痛みを先生にお願いして痛みゼロな状態を作ってもらいつつ、小顔にもしてもらおうとおもいます。

野球で痛めた肩がすぐ良くなりました😊

野球で肩を痛めて一か月シップを張って休ませても治らず、ネットで高評価だったここのお店をチョイスしました😊
施術を受けたらびっくりしました!あんなに痛かった肩が嘘みたいに軽くなりました!
先生はマジックハンドです😃
僕の質問にも丁寧に一つ一つ答えてくださって、なぜ痛むのか、なぜ痛みが消えたのかを理屈でも理解できてとても安心しました❣️
レビューが小顔の施術の事が多いので、もしかしたら最初の僕みたいに勘違いをされる方もたくさんいるかもしれませんが、体の不調なら基本どこでも大丈夫だと思います❣️
自分の体のメンテナンスの為にも定期的に通う事にしました😊

ここの先生ともっと早く出会いたかったです😃

とにかく一回体験してみる事をおすすめします❣️凄さがわかりますよ😊

衝撃!すごかったです!!

動画をみた夫からオススメされて伺いました。
めちゃくちゃすごかったです…
凄かったとしか言えない私の語彙力…
自律神経やられて吐き気に悩んでいた→気分が落ち着いて吐き気も和らいだ
呼吸が浅かった→深い呼吸が出来るようになった
猫背→猫背のやり方?を忘れた
小顔→施術前からつけていたマスクに余裕ができた
などなど衝撃的な施術でした。
評価高いだけあります!絶対また行きます!!
お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。

どんなに身体がしんどくても、施術してもらうとたちまちラクになります!

定期的にお世話になっています。言葉で説明をしなくても、身体の状態を見て不具合な箇所を当て、痛みの原因を解決してくれます。先生に出会えていなければ今の身体の状態を保てていなかったと思います。感謝しています。

にっこり整体からの返信

車と同じで、人の身体も定期的な点検整備が必要ですよね。
不具合箇所は、そのときそのときの状況もありますし
皆様が思ってるところと違うこともありますので、今後も
しっかりと身体のケアさせていただきます。ありがとうございました。

スゴいよ小顔効果とコリコリ

バージョンアップした小顔矯正を体験(´∀`*)
見てるうちに効果が出てきてスゴいです…
お顔の周辺の老廃物が流れるだけでスッキリするのもビックリ…
先生の技です( ´∀`)
お値段もお値打だと思います…
おすすめです(・∀・)

心も体も満足!

仕事が出来なくなるほど体がいたく
急遽整体をしてもらいました!
小顔のコースと合わせてやったのですが
施設前と比べるとびっくり!!
肩の痛みもなくなり
笑顔で帰ることができました♪
楽しい会話をしながらの60分間で
心も体も元気になりました!
また行きたいです😊

ふっしぎー‼

上がらない腕が上がる様に、歩くと痛かった腰が 歩いても痛くない‼

日頃の寝方で歪んだ顔も リンパを流して矯正してもらったら ゴルゴ線やらほうれい線やら線という線がスッキリ😊

地下鉄駅から近いので行ってみたけど やみつきになりそうです。

ゴッドハンド

小顔とカイロをしていただきました。
スマホの見過ぎと仕事や趣味のハンドメイド等で全身ガチガチになっていた身体で、どこ行ってもどこかスッキリしなかったのに、先生の手に掛かったら物の1時間で軽くなりました。
あれ程痛かった腰痛も、足首も痛くなく楽に動かせてます。
まさに神の手、ゴッドハンドです。

長年の肩凝り直りました

長年肩凝りに悩み、ここ最近は四十肩か腕が上がらず、腕も回らず、首も回らず、ひどい状態でした。保険適用の整体へ数ヶ月通っていましたが、なかなか治らずにいました。
口コミを見て、このお店を見つけました。地下鉄原駅から程近く迷わずに行けました。
先生にお会いすると、見てすぐ体のゆがみを
指摘されました。施術してもらうと、すぐに肩が上がるようになりました!腕も回るようになりました!ずっと、悩んできたことなのに本当に驚きました。
他にも腰が悪いのが肩にきているなど、一つ一つ丁寧に説明してもらいながら施術を行っているので、丁寧で安心できる先生だと思います。
三回程行きましたが、だんだん肩凝り改善しています。生活のなかの体の癖や無理な姿勢で、悪くなっていくので、それを元の正しい位置に戻してもらいに行くんです。
肩や首のこり、腰痛みの他にも、足の長さを調節してもらい、正しく歩けるように指導してもらいました。体が10年くらい若返ったように軽くなるのがわかるので、先生の施術はとても技術が高いですよ。
体の方がよくなってきたので次はこの口コミでも評価の高い小顔整体もやってみたいと思います!!とっても感謝しています。

小顔効果あり!

美容整体コースを受けました。小顔30分整体30分の計60コースを選びました。30台半ばは主婦です。
最初は右だけしてもらった後に鏡をみて、びっくり!!
頰の高さが上に上がって、顎から耳のフェイスラインもシュッとなっていました。顔の骨も歳と共に下に下がってしまうのだそうです。先生の指圧で上に戻して、骨の周りの老廃物も取り除いているのだそう。
結構痛いのですが、その痛みはリンパに溜まっている老廃物を取り除いているんだそう。
先生は整体師で男性なのに、エステシャンのように詳しいんだなぁと感心。
良い香りの乳液を使ってマッサージしてもらうので、メイクは控えめにした方がよさそうです。
一回でびっくりするほど効果がでて、エステに通わなくとも小顔になれて嬉しい♩あとの30分の整体は肩こりなので肩周りや骨盤周りを中心にマッサージしてもらいました。お尻が上がって足も長くなりました♩
また美容整体コース受けたいと思います

交通事故で2度追突されて、もう...

交通事故で2度追突されて、もうこのまま治らないかもしれないとあきらめていたところ、知人に紹介されました。
上がらなかった肩が上がるようになり、週1で通っていましたがよくなったので月1くらいにペースを落としています。
友人や家族にも紹介し、みんなでお世話になっています。

体が軽くなった

やってもらって、背中のコリや、腰の張りがなくなった感じがします。
体が重たくてだるかったのが、軽くなった感じです。
値段も他に比べてお値段も安くてとても行きやすいです。
また、手首の痛みや肩のコリには家でどうすればいいかといったアドバイスも教えていただき、親身になってくれるので、とてもいいと思います。

肩こり治ります

子供が生まれて育児を始めて、抱っことおんぶの日々を送り、元々の肩こりがひどくなり背中も痛み、頭痛も、頻繁になるようになりました。そんな時に、にっこり整体に通い始めて、早五年です。悪霊がとりついてるんじゃないかと思うほど肩の重さも、先生の施術後は、すっきりと軽くなり息がしやすくなります。いつもは、腰と肩と首のこりを中心に全身の整体コースをお願いしています。
ここが痛いとか要望を話すと、先生は丁寧にみてくださって、帰りには改善されますよ。
広い店内に先生が1人なので、小さいお子さんも一緒にいても大丈夫なので、ママも気兼ねなく行けると思います。

丁寧な施術

骨盤矯正、小顔矯正で伺いました。
悪くなっている所を丁寧に説明して下さり、施術していただくとすぐに患部が動かしやすく軽くなるのが分かります。
ずっと痛みがあり動かしにくかった腰がすぐに軽くなったのには感動しました。
小顔矯正も即効性があり、施術後に会った人に矯正した事を伝えていないのに顔が小さくなったと指摘されました。
痛みのあった箇所は生活習慣や姿勢に変化が無いとすぐに痛みが出てしまうので、定期的に施術してもらう必要がありそうです。
産後の骨盤矯正もメニューにある為か赤ちゃんを寝かせておけるスペースがあるのは助かりました。
先生は明るくお喋りな方で施術中も結構お話しされるので、静かに施術を受けたい方には向かないと思います。

にっこり整体からの返信

コメントありがとうございました。
当店は、他店と違い1つずつ説明しながら施術をおこなっております。
ひとりですべてやっておりますので、お子様に何かあったりしては、いけませんので
周りを気にしてお子様にもお声掛けさせていただいております。
癒しをおもとめでしたら 此処には書かないで、受付時にお申し出いただければ
サイレントモードにての施術させていただきます。

体の調子がよくなる!

自分はスポーツをやっていますが、前からO脚や猫背に悩んでました。そこで母からの紹介でにっこり整体に行って施術受けたら、自分でも分かるぐらい猫背やO脚が改善されてました。
自分が分からなかったところも先生が分かりやすく説明してくれました。
次回も来ようとおもいました!

にっこり整体からの返信

スポーツの世界では、0.001秒の世界ですよね。その壁を破るためにも
にっこり整体は、お手伝いさせていただきますので、遠慮なく言ってください。
いろいろなプロのスポーツ選手も多数ご来店いただいています。
スポーツトレーナーの資格も持っていますのであんしんしてくださいね。

ハンドパワー✨

長年、脊柱管狭窄症の痛みに、悩まされていました。それに次いで、7月に車に跳ねられ、痛みが増悪。整形外科のリハビリに通っても軽快せず、辛い毎日を過ごしてました。
以前から、からだの歪みも気になっていたので、口コミが高評価のにっこり整体に、すがる思いで駆け込みました。院長先生が、笑顔で迎えてくれ、私の痛みに耳を傾けてくれました。
部屋へ案内されると、きれいで、広々とした部屋にベッドがひとつ置いてありました。いよいよ、ベッドへ横たわり施術開始。常に声を掛けていただき、安心して施術を受けられました。始めは、ベッドから起きるにも、痛みが強く辛かったのですが、院長先生のハンドパワーで、びっくり。さっきまでの痛みもなく、スッと起き上がることができたのです。
また、雨の中に来てくれくれたからと、口コミで気になっていた、小顔矯正や顎の歪み、猫背矯正まで、サービスしてくれたのです。院長先生の神の手で、顎の歪みで痛かった奥歯も治り、更に、顔もリフトアップもして数歳は若返り、大満足でした。痛みで悩んでいる方、是非、この感動を体験してください。

小顔と健康を同時にゲット!!

何十年来、片頭痛で悩まされておりましたが、すべてリンパの流れの滞りが原因だということがわかりました。こちらで小顔矯正と共に顔・首リンパの流れを良くして頂いた結果、
ウソのようにほぐれて、頭痛が無くなったのです・・・本当にビックリです!!
もともと身体の凝りというものは、姿勢の悪さが循環を悪くし、身体の不調をもたらしているそうです。こちらでは、小顔矯正と整体で美容と健康を同時に取り戻せるのです。
本当に有難うございました。
今後も身体と美容のメンテナスをするため定期的に通わせて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。

顔の肉がなくなった!

大袈裟かもしれないですが、見違えるほど変わりました。本当にびっくりです。
もともと腰痛で伺ったのですが、原因は首のコリでした。それもお話ししている間に解消しました。整体系のお店はたくさんあるのですが、こちらを選んで良かったです。

体変わった!人生変わった!!!

10年間悩み続けていた片頭痛と
1年前から痺れと痛みのあった両肩。
↓↓
1時間で無くなりました。
(この説明できない驚きをなんとか伝えたい)

何から話したら良いのでしょうか、
たった1時間の中で
先生から100の贈り物を貰ったと言っても過言ではありません。

ネットでこちらを見た時から私が知る一般的な値段の半額程の金額だったので驚いた事と、
文章から先生の自信が伝わって来た為
ここに決めました!

選択は大正解、宝くじの一等(の様なお店)を引き当てました!

殆ど体に触れる事もなく、1秒触れただけで軽くなるヶ所も沢山ありました。

初めの10分位で「もう治ったので帰りまーす笑」
と冗談を言える程
私の体はまるで違う人、知らない人の体の様でした。
体が軽くなりすぎて
天井に頭が突き刺さるんじゃないかという程飛び跳ねていました。笑

また、唐突に先生から「歯、痛いでしょ。来た時からわかったよ。」と言われ大変驚きました。
なぜなら
私は5年前から原因不明の歯の痛みを発症し、
苦しみ続け、どこの歯医者にいっても「治らない、わからない、様子を見よう」ばかり言われ続けていました‥‥。
まさか今日治るなんて!!!
歯の事は歯医者。とばかり思っており
今回の問診票にも一切記入していないのに
歯の痛みを見抜き、治してくれた先生。

早くここに来たかった、
頭もずっと痛かった
肩も痺れて痛かった
歯も痛くてどこに行っても治らなかった
捻挫して痛みの残る両足首
霞んだ目
回らない首‥‥

もうその他全て、
今まで沢山の病院に通って来た無駄な時間とお金‥‥。
それをたった1時間、たった4000円程で全て治して頂きました。
かわいい、お土産つきでした。(袋には「あなたの笑顔がみたいから」って書いてりました笑)

その後家に帰って来てすぐ、
大量の頭痛薬と
インドメタシン液
(肩等に塗る有名な液体です笑)
を即効ゴミ箱へと捨てました!
さよなら。笑

本当に軽い体。
体は親から頂くものですが
私は先生からも体を頂いた気がしました。

先生ありがとうございました!
暖かい手でした!
先生の会話も最高でした!
1時間の中で沢山の贈り物を頂きました!
次回はもう一人連れて来ます!笑

皆さんもぜひ(^_^)(^^)v(^o^)

ゆるさん
ご来店いただきありがとうございました。
整体師になってとても素敵なお言葉いただき
嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願いします。

にっこり整体 院長 石原榮二

強制的に行った方が良い整体。

キックボクシングをしているので、体は毎回ガチガチ。そんな中にっこり整体さんに行くと、嘘みたいに身体が軽くなる。痛いところも全く無くなり、気分良く練習をこなせます。そして、原駅からものすごく近く行きやすいお店です。かなりの回数で利用させていただいています。効果をとても感じられるのでよく通っていますが、感じられないような所に私は何回も行きません。にっこり整体さんのゴッドハンドに身体を任せてみてはどうですか?

真吾YAMATOさん
ご来店ありがとうございました。
私自身プロの身体触らせていただき
感謝しております。
今後とも一緒に世界をみましょう。

初めての整体

顎がずれてしまったので伺いました。口を開けると右側が痛かったのですが、施術後には痛みはなくなりました!
リンパを流してもらう時は老廃物が流れていくのがわかるほどでびっくりしました。
施術後の顔の大きさの違いに驚きです!!
お話も楽しくて初めての整体でしたがまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

mmtr35 さん
ご来店ありがとうございました。
その後顎の調子如何ですか?
定期的にご来店いただき調整することを
お勧めします。

まさに神の手☆☆☆

身体中痛いところだらけでガチガチだったのが、どんどん楽になって不思議でした(>_<)
自分では気付かない凝りなどもほぐしていただけて、全身が生まれ変わりました!!!

先生も優しくて面白く、とっても有意義な時間を過ごさせていただきました(^-^)

身体の不調がある方はぜひぜひにっこり整体に行ってみてください!!!

スッキリ!!

大きな看板でわかりやすい場所でした!
なかなか行く時間がなく、疲れ切った毎日でしたが、夜遅くまでやっているのがありがたかったです!
腰が痛くて診ていただきましたが自分が思っていなかった所も疲れているんだなーっていうのもわかっていろいろな所を治していただきました。なかなか行けなかったので遅い時間までやっているならなるべく通って治していきたいとおもいます!

愛知県名古屋市天白区原1丁目1703ブルーウイング原 1F

地下鉄原駅1番出口から徒歩1分

• 地下鉄原から200m (徒歩3分)

学生さん必見学割やってま~す!!

学生さん必見学割やってま~す!!の写真

にっこり整体 院長のプロフィール

にっこり整体 院長のプロフィールの写真