ニッコリセイタイ

にっこり整体

他店で満足できなかった方、その辛い痛み解消します!!

有り難うございました。

口コミが高評価で勇気を出して電話予約してみたら、運良く予約がとれました。

顔の歪みや、肩首の硬さなどは自分でも知っていましたが、O脚や手の腱鞘炎は全く気づきませんでした。すぐに見ただけ触っただけで気づかれる所が本当にすごいです。

手首から手足、膝まで整えてもらえるなんて他の整体ではないかと思います。
おまけに顔までスッキリして身体も軽くなり大満足です。

長年の体の痛みを先生にお願いして痛みゼロな状態を作ってもらいつつ、小顔にもしてもらおうとおもいます。

野球で痛めた肩がすぐ良くなりました😊

野球で肩を痛めて一か月シップを張って休ませても治らず、ネットで高評価だったここのお店をチョイスしました😊
施術を受けたらびっくりしました!あんなに痛かった肩が嘘みたいに軽くなりました!
先生はマジックハンドです😃
僕の質問にも丁寧に一つ一つ答えてくださって、なぜ痛むのか、なぜ痛みが消えたのかを理屈でも理解できてとても安心しました❣️
レビューが小顔の施術の事が多いので、もしかしたら最初の僕みたいに勘違いをされる方もたくさんいるかもしれませんが、体の不調なら基本どこでも大丈夫だと思います❣️
自分の体のメンテナンスの為にも定期的に通う事にしました😊

ここの先生ともっと早く出会いたかったです😃

とにかく一回体験してみる事をおすすめします❣️凄さがわかりますよ😊

衝撃!すごかったです!!

動画をみた夫からオススメされて伺いました。
めちゃくちゃすごかったです…
凄かったとしか言えない私の語彙力…
自律神経やられて吐き気に悩んでいた→気分が落ち着いて吐き気も和らいだ
呼吸が浅かった→深い呼吸が出来るようになった
猫背→猫背のやり方?を忘れた
小顔→施術前からつけていたマスクに余裕ができた
などなど衝撃的な施術でした。
評価高いだけあります!絶対また行きます!!
お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。

肩がかるい!

バレーボールで肩を痛め、腕が上がらなくなり
助けを求めて整体へ!

ちょっと見てもらっただけで
過去に痛めたところも全てバレ(笑)
上がらなかった肩が軽々と動かせました。
怖々とごまかしながら使ってた肩も、思いっきりバレーができるまでになったし
なによりも施術直後の姿勢が良くなりすぎて背筋が伸びたのか
帰りの車のバックミラーが合わなくて驚きました(笑)

夜遅くまで営業しているし、
お話ししやすい先生で、とても通いやすいです♪
これから痛めたらすぐに伺います(^^)/~~~ありがとうございます♪

施術のレベルにびっくり!

腰と首の疲れをとってもらいたく、エキテンさんで見つけたあの日…安いし、帰り道だし、行きたい時間に予約できたしラッキーな気持ちでにっこり整体へ(^^) え!え!えー!!!スゴイ!!!腰と首がよくなっただけではなく、長年のコンプレックス、O脚が!お顔が!!
先生に出逢えてハッピーです( ´ ▽ ` )ノこれからリピーターになります!どうぞよろしくお願いします☆

初☆整体

初めての整体でした!

学割コースで施術してもらいました\( ˆoˆ )/
お試しで30分にしましたが短時間でも
肩こり、猫背、O脚、小顔矯正
の効果を実感しています。

小顔矯正に関しては長年悩んでいたので
とても嬉しいです!
半月ほど効果が持続するそうなので
来月また行きます(^o^)♪

スッキリしました^_^

悩まされてた首と肩と腰の痛み。
今まで肩こりには肩を揉んでもらって良くなった気でいましたが、実は私の肩こりや腰の痛みは体のゆがみだとにっこり整体の先生に指摘されて目から鱗でした。

小顔整体も凄い効果テキメンでした。ありがとうございます!
また行きますね。

きゅう
きゅう さん

また行きたいって思える整体院です

初めての整体だったので、ドキドキしながら行ったのですが、すごく良かったです!

腰の痛みが気になっていたのですが、最初の問診で体の歪みと診断され、歪みの矯正をしてもらいました。

施術後、まるで自転車に油差した直後のように関節の動きが滑らかに…!
目からウロコ(◎o◎)

あとは顔やら脚やら色々むくんでいたので、リンパマッサージもしていただきました。

施術は痛かったところもありましたが、それだけ歪みがあったり老廃物が溜まってたりしたんだろうな〜と。

朗らかな院長とのトークを楽しみながらあっという間の一時間でした♪

今までこんなに歪んだ状態で生活してたのか…と怖くなりました。
次回もまた行きたい!

初めて行く人は早めに予約されることをオススメします。

院長個人でされているので、特に土曜日などの休日は集中しやすく、空いてる時間がかなり少なくなってしまいます…

にっこり帰宅

年末から肩こりと2年程悩んでる腰痛に我慢ならず門をたたきました。初めての整体でしたが、アットホームな先生との会話に和み、痛くて悩んでた腰の痛みも60分間コースであれ?という感じで消えました。首と肩の辺りはまだ少し残ってますが、本当ににっこり帰ることができました!顔の歪みも指摘され、こちらも施術していただき、あごの位置が変わった事にびっくりしました!!
夜も遅くまでやってるので働く身としてはとってもありがたくて心強いです!これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

最高でした!

小顔矯正に興味がありの来店です。美容整体を施術して頂きました!まずは話し上手の先生(笑)とのカウンセリングから始まり、とても気さくな先生で相談しやすいですよ〜。
適格に身体の気になる部分を、確実にほぐして頂きました!
身体が軽くなったのもさることながら、顔が一回り小さくなった様です!もう嬉しくて、次の予約も早速入れました!!
料金もリーズナブル♪皆さん!是非是非行ってみて下さい!

ろころこさん
本日は、ご来店ありがとうございました。
当店を気に入って頂きありがとうございます。
私は、喋りが下手ですから(笑)もっと勉強が必要かと
思います。次回もしっかりと小顔矯正していきましょう。

にっこり整体 院長 石原榮二

もっと早く行けば良かったです!

ここに来るまで、整体は沢山通わないと効果がでないし、値段も高くて続かないものだと思っていました。

ですが、ここは他に比べてお値段も、凄く安くて、たった一回の施術で驚くほど体がスッキリして、効果を即実感する事ができます!
また、施術してくださる先生も優しくて面白いのでいつも楽しい雰囲気で施術していただけるのも魅力だと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

もっと早く行けば良かったです(>_<)
整体を受けたいって思ってる方はぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか???
すごくおすすめです☆

すごく良かった

口コミの評価が良かったので気になって行ってきました。
明るい雰囲気で先生の人柄もよくて人気の理由がわかります。
待ち時間もなく、実際に施術を受けてみて驚くほど体が楽になり、日々の生活がしやすくなりました。体の歪みって怖いです。
良心的な価格で続けて通いやすいですよ。

体の変化に驚きっ!!

仕事と趣味のテニスで軽い腰痛?の様な症状になり、彼女の勧めもあって来院しました。

施術前と後の各部の可動が楽になったり、できなかったことが出来たりと変化に笑えるほどの驚きでした。

整体どころかマッサージさえやったことがなく、「痛いんじゃないかとか・・」不安でしたが、声がでるような痛みもなくw、また日々のケアやアドバイスも頂けてもっと早くに来院すればと思いました。

整体のイメージが変わりました!

とにかく身体が軽くなりました!施術中も身体が凝る原因や改善方法を細かく教えて頂きました。
ゆがみがとれると楽になるんですね!実感です!!
小顔矯正もすごいです。目元、頬が見違えてスッキリしました!
こんなに変わるんですねー!
ちゃんと通って内側からケアしていこうと思います!

かおさん
ご来店ありがとうございます。
当店の小顔は、老廃物をしっかり流していきますので
それだけ効果もばっちり出ます。
身体とお顔のメンテナンスは、ぜひお任せくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。

効果はでる!

口コミが良かったから試しに60分の美容整体に行きました。リンパを流すときは少し痛かったけど、口コミどおり!顔がスッキリ、体は軽く姿勢が整った感じに。先生の人柄も技術も最高でした!今日は2回目の施術に行っちゃいました。定期的に通いたいと思います。

さっちょんさん
本日は、ご来店ありがとうございました。
最初は、小顔少し痛い場合もありますが老廃物が流れだし
お顔もすっきりしましたね。
美容整体コースは、お顔と体の両方スッキリするコースです。
お得感もあってお勧めのメニューでもあります。
また次回ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

何度でも通いたくなる

口コミもよく、お値段も良心価格でしたので期待して初来店しました。
期待していたのに…期待以上の効果にビックリです!!!!!
腰痛、股関節痛で立ち仕事がつらく、眠るときにも痛みがあって眠れなかったりしたのですが、たった一度の施術で痛みもスッキリととれ、姿勢まで良くなりました。
このお値段でこの効果ならずっと通いたいと思います!

まりもさん
ご来店ありがとうございました。腰痛、股関節痛お辛かったでしょうね
継続することでより効果が出るかと思います。
施術費用も他店の約半分ですので通いやすいと思います。
又のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

にっこり整体 院長 石原榮二

肩楽になりました!

私は部活でアーチェリーをやっていて、肩が上がらなくなってしまったときにこちらにお世話になりました。
おかげさまで肩が楽に上がるようになりました!
また肩など痛くなったときにまた来たいと思いました!

りこぴんさん
ご来店ありがとうございます。その後肩の調子如何ですか?
やはり肩は、痛くなる前に予防するのが良いかと思います。
遠慮なくご来店ください。アーチェリーで良い成績出ると良いですね。
次回ご来店、心よりお待ちしております。

にっこり整体 院長 石原榮二

にっこり整体さんはアットホームなお店でした!雰囲気がとても良くリラックスして受けれます

私は学生です!今回初めて整体に行きました。少し心配だったのですがとても丁寧な対応で接して頂き安心して診察を受けることができました!中学生の頃から腰痛がひどくてとても悩んでいたのですが今回にっこり整体をすすめられ行ってみたところとても調子が良くなりました!駅降りてからも近い距離で通いやすいので整体に少しでも興味のある方は是非一度行ってみていただきたいです!

りばふぃーさん
ご来店ありがとうございます。腰痛とてもつらいですよね!
当店は、学生さん向けの学割設定もございますので、気兼ねなく
ご来店ください。心よりお待ちしております。
ありがとうごっざいました。

しかさん
しかさん さん

感動です

肩こりと右肩が痛くてあがらなくなり、来院しました。
最初の数分だけでも効果がでたのに、施術がすべて終わった時には
肩の痛みもすっかりなくなり、身体が軽くなっていました。もう感動するぐらいでした。
また、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

しかさん
ご来店誠にありがとうございます。
身体楽になりましたか?よかったです。
整体は、バキバキボキボキのイメージ
ありますが、当店は、お話ししながらの施術
恐くもありませんのでまたのご来店心よりお待ちしております。

にっこり整体 院長 石原榮二

超おすすめです。

肩こりからくる頭痛に悩まされ、今まで色々なマッサージや整体に行っていましたが、ここまで体が楽になったのは初めてです。
あんなに辛かった肩こりや頭痛が帰る頃には嘘のようになくなっていました。
60分のコースでしたが先生がいろいろな話をしてくださり心も体もスッキリしてとても良い気分で帰ることができました。
色々なお店に行ってみたけどなかなか良くならない、と悩んでいる方にぜひおすすめしたいです!

にっこり整体からの返信

身体が楽になってよかったですね。
患者様の喜ぶ顔を見るのが私のエネルギーの源です。
お辛い時は、我慢などされないでお早目にご来店下さい。

にっこり整体 院長 石原榮二

うふふ(*^^*)

今まで行く気にならなかった、
整体に始めて行きました。それほど肩こりがひどくなっていたからです。デスクワーク漬けの娘も誘い、いざ!タイトルに挙げたように嬉しくなりました。肩の痛みも去る事ながら、顔の歪みも整えてくれて、ほうれい線が薄くなった&#8264;
身体も心もスッキリです。先生ありがとうございました。
追伸
今朝、久しぶりに腰の痛みを感じずに起き上がれました。

にっこり整体からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
腰の痛み緩和されましたか?よかったですね。
肩こりも相当ひどく凝り固まっていましたから
スッキリされて施術した成果が、すぐ出ましたね。
小顔も継続することで効果発揮されます。

みっちり施術でスッキリ

身体の歪みを整えたうえで、しっかりと直接的なボディケア、メンテナンスをしてくれます。
また、今後同じ怪我を繰り返さないようにアドバイスも親切にして頂けます。
特に怪我をしたわけでなくても、ボディケアとして気軽に行ける雰囲気です。

にっこり整体からの返信

ご来店ありがとございます。
身体と言うのはやはりメンテナンスが必要かと思います。
壊れる前に整えることが大事かと思われます。
今後ともしっかりボディケアしていきましょう。

にっこり整体

素晴らしい技術と面白トークで身も心も健康に!

始めHPで価格表を見て、普通なら6000円以上するような整体がこんなにお手頃価格で良いのか!と思って伺いましたが、お値段の倍以上の施術に感動しました。コスパ良すぎです。
先生はずっと面白い話をして下さって、その間にどんどん身体が楽になっていって、驚きと喜びが満載でした!
首や肩、腰が悪く、今まで何軒か整体なるものに行きましたが施術が終わってこれ程身体が軽くなったのは初めてです。
先生、またお願いします。ありがとうございました。

にっこり整体からの返信

当店は、他の店よりも安く施術させて頂いております。
技術は、他店に負けないよう日々努力しております。
私の話と施術で、体も心も癒せるならこれからも頑張っていきます。

愛知県名古屋市天白区原1丁目1703ブルーウイング原 1F

地下鉄原駅1番出口から徒歩1分

• 地下鉄原から200m (徒歩3分)

学生さん必見学割やってま~す!!

学生さん必見学割やってま~す!!の写真

にっこり整体 院長のプロフィール

にっこり整体 院長のプロフィールの写真