コンフェティ カトレアジンナカテン

コンフェティ カトレア陣中店

最高です\(^^)/

いつも満足するように
スタイリングしてくれますっ!!
サロンに入ると
かわいいお姉さんと
かっこいいお兄さんが
笑顔で迎えてくれます(^^)♥
スタッフの方は
とても話しやすいし、
話している間に
時間があっという間に
過ぎていきます♪♪
カラーやパーマをかけてから
髪の毛の調子もいいです(^^)d
カラーで悩んでいても
一緒に考えてくれて
いつも綺麗に仕上げてくれるので
本当にオススメです\(^^)/
いつもありがとうございます♡

毎回楽しみに通ってます(*^-...

毎回楽しみに通ってます(*^-^*)
ちゃんと相談しながら対応してくださるし、スタッフさんは皆さん楽しい方ばかりだし、自分でスタイリングする時のコツもしっかり教えて頂いたり。
今日のパーマも幸せ満点です!ヽ(≧▽≦)/

イメチェン☆

今日はパーマとカラーをしたよ!
明るくして、くるくるにっ
少しずつ確認しながらやってもらえるので、自分の思い通りな感じになって嬉しいです(*^o^*)
スタッフみんな明るくて、気さくに話しかけてくれるので、とっても楽しい時間を過ごしています☆
いつもありがとーー☆

今回のエイチェル

一ヶ月半振りの美容院。毎回、3時間ちょいのフルコースで、半日潰れてしまうけど、気持ち良くしてもらってます。今回は、他のお客様も少なく、スタッフさんも余裕を持って対応してくれました。今回はお話が弾み、楽しめました。カットは自分の説明不足か?少しスキ過ぎたかも‼ 商品が新しくなって、香りが良くなって嬉しい。

よく利用しています

毎回利用しています。
色々と要望に応えてくれます。
スタイリングのアドバイスなどもしてくれて参考になります。
お金はかかりますが、リンパドレナージュのメニューもあり気に入ってます。
一方通行の道路沿いにあるのでちょっと場所は分かりづらいです。

髪切ったよ*

しゃんしゃんに切ってもらった♪
今日はいつも通りカットとパーマしたよ(*^o^*)☆
いっぱい話しながら楽しかった♪
いとこだから気楽でいいんだぁ(*^^*)
次は着付けもしてもらうよ♪♪
スタッフさんみんな優しいの♡(*^_^*)

アットホームな美容室です

友達のおすすめで来店しました。スタッフさんも気さくな方ばかりで、髪の毛をカットしてもらってる間も楽しいお話ができますよ!カラーも色々と相談にのってくれて、大満足なカラーになりました。ぜひ皆さんも来店されてみてはいかがですか?

愛用してます(^^)

いつもエイチェルさんにお世話になっています!希望した通りの髪型、髪色にしてくれます♪店員さんたちもみんな優しくて、わがままも聞いてくれます(^^)お話してても楽しいです!トリートメントも、痛んだ毛先がつやつやになりました!カット、カラー、トリートメントなどするならぜひエイチェルにいってみてください♪

満足度★★★★★

いつも丁寧にカウンセリングをしていただいて助かっています。
どんな髪型にしたいか、どんな色にしたいか希望を聞いていただけて、今の髪の状態や季節のことを考慮してアドバイスももらえます。
スタッフの方がとてもフレンドリーで楽しくお話ができるのも嬉しいです(^^)

通い続けて、2〜3年くらいにな...

通い続けて、2〜3年くらいになります。お店は豊田市駅から徒歩だと15分くらいかな?(私はゆっくり歩くので(笑))
雰囲気としてはアットホームで、明るく、騒がし過ぎない、私は好きな感じですねww居心地が良いので、よくシャンプーの時に寝てしまいます(笑)
いつも、カラー&カット&トリートメントをするんですけど、イメチェンしたいなと思ったら、いい感じにパーマをかけてくれたり、カットの提案をしてくれたりするので、お任せしてます。スタイルのあまりわからない私には、提案してくれるのは嬉しいですねヾ(^▽^)ノスタッフさんも面白い方が多いので、お話も楽しいですし、髪で悩んでる事があれば、親身になって相談にのってくれます!また年末前に行きますね〜(o^-')b

アットホームな美容室☆

ヘアスタイルの提案を、髪質や希望を踏まえてわたしに似合うようにしてくれます‼毎回、新しい自分に出会えるので、美容室に行くのが楽しみです(^^)スタッフのみなさんとも会話がはずみ、とても居心地よく過ごすことができます☆ブローのやり方をいつも丁寧かつ簡単な方法で教えて頂けるので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

最高

とてもスピーディにカットや、カラーなどをしていただきありがとうございます。
急いでいたのにも関わらず、我儘を聞いてくれてとても助かりました。
皆さんとても優しくて、たくさんお話をしたり、聞いてくださったりしてとても楽しめました。
また機会があったらお訪ねしたいです。

丁寧で親切です(*^o^*)

いつも髪型の相談に乗ってくれて助かってます♪( ´▽`)
トレンドの髪型とかも提案してくれるので友達からの評判もいいです!カラーやパーマをしてもトリートメント効果もあって髪が傷まないのが嬉しいです(^O^☆♪
是非おすすめします‼

愛知県豊田市陣中町2丁目18−1

• 陣中町1丁目から96m (徒歩2分)

【ヘナカラー/ヘッドマッサージ/よもぎ蒸し】マンツーマンの施術でゆったりお手入れタイム♪

ヘナサロンモジェ

• 梅坪駅から徒歩41分 (3.3km)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオン高橋店

• 梅坪駅から徒歩31分 (2.4km)