コンフェティ カトレアジンナカテン

コンフェティ カトレア陣中店

オススメです!

お店の雰囲気もいいし、
スタッフの方も気さくで喋りやすいです!
毎回希望通りの髪型にしてくれて
すごい満足してます♪:*
髪色や髪型で悩んでるときは
その季節の流行などを教えてくれるので
とても助かりますよ♪
なので★05つ(*・ω・*)/

落ち着いた雰囲気の店内、親切で...

落ち着いた雰囲気の店内、親切で気さくなスタイリストさんがいるので、安心して髪の毛を預けられます。笑

自分のしたいスタイリングについて親身になって相談にのってくれるので、出来上がりがいつも楽しみです!(^o^)/

今日はカラーとカットに来ました...

今日はカラーとカットに来ました(^_^)v
お店の雰囲気もよく、スタッフも感じのいい人ばかりです(*^o^*)

スタイルはいつもほとんど何も言わずにお任せでやってもらってます(^O^)
もう20年以上通ってる私のお気に入りの美容室です(^o^)/

毎月欠かさず、来ています?今日...

毎月欠かさず、来ています?今日バーマに来ています。お店のスタッフは、みなさん、優しいです??(^^)家の息子も、気に入って、最近行くようになりました(^^)髪型は、ショートヘアなので、毎月行くようにしています(^^)

改めて考えたら、もう10年も...

改めて考えたら、もう10年もこの美容院に来てましたぁ(*^^*)
山之手店で知り合った担当の方を気に入って、栄町店まで追いかけて来ちゃいました(^∀^)>
スタッフの皆さん 明るくて 楽しい方達ばかりなんで、雑誌を見るより 話しこんでることか 多いんですよぉ〜 (^。^)y-~

ありがとー(*´∀`*)

初めて来店したのゎ約1年半前くらいです(^^)
初めて来た時今の担当者にこんなに傷んでる髪見たことない的な事も言われました(*´艸`)ww

ですが、今ゎ周りから髪キレイだねと言われるようになりました(*≧∀≦)

エイチェルゎ月に1回の楽しみです(*^^*)
本当に行くごとに髪がキレイになります^o^

これからも通い続けます*\(^o^)/*

めんどくさがりな私でも簡単で手...

めんどくさがりな私でも簡単で手入れしやすく、なお似合う髪型にしてくれるのでいつも助かってます。いつもトリートメントをしてもらうのですが髪質がホントにサラサラになるのでかなりおすすめですよ〜。
サロン後もキレイな髪型が長期間続くのでかなりオススメです。特に丁寧な対応してくれるので居心地のいいサロンです(^○^)。

今日来たよ

初めてカラーパーマしました!!どきどきしたし、あんまり具体的な希望はなかったけど、イメージでオーダー出来たので助かりました!おしゃべりも楽しかったです。また帰ってきたときはお願いします*(^o^)/*

私の プチ贅沢

私は 40台主婦です。
エイチェルには 5年通っています(⌒‐⌒)
ちょとした 私の プチ贅沢です
お店も 綺麗でスタッフの方もとても話しやすくて いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
これからも エイチェルさんに 行かせてもらいます(⌒∇⌒)ノ"

いつもありがとうございます。

いつもお店に入ってきた時から元気に迎えて頂きヘアスタイルは勿論いろいろ満足して帰ります。
途中お話でも楽しませてもらい毎回ストレス解消させてもらってます。
今までいろいろなお店に行ったりしましたがやっぱりここが1番。
みんなにすすめたいお店です。

いいですよ。

通いはじめて5年以上になります。
技術はもちろんのことスタッフさんの徹底された礼儀の教育は気持ちの良いものです。プロのシャンプーも毎度のこと半分は眠ってしまっているほどの気持ち良さ。
毎回若返らせてもらってます。

アットホームでいいですよ!

スタッフの方も
アットホームでいい雰囲気です。

名古屋の店はまたされることも
多いけど、担当のコロコロ変わる
事ないし、安心です😘😘😘😘😘😘

美容院に行くと
『今日はお仕事ですか?』
と聞かれてつかれちゃう方
是非オススメです。

今日きました。

私はいつも3週間に一回通ってます。気分で微妙な長さのニュアンスをいつもくみ取っていただいていつも満足しています。また似合わない髪型をオーダーするとそれならばこういうほうがいいとアドバイスしてくれてそれもまた気に入っています。

お気に入り

いつも利用させてもらっています!
エイチェルの、
・カウンセリング、説明がとても丁寧でわかりやすい
・安い
・傷まずに、パーマとカラーが同時にできる
・スタッフの方が気さく
な点がお気に入りです!
これからもよろしくおねがいします★

コンフェティ カトレア陣中店
コンフェティ カトレア陣中店からの返信

いつも御利用有難うございます。私たちもカウンセリングの勉強をしているので、そういって頂けると、嬉しいです♪
お客様が飽きないようにトレンドを取り入れたヘアスタイルを提案させていただいてます。
これからもよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

良いですよ♪

細かくカウンセリングしてくれますし、髪のケアやスタイリングについてのアドバイスもしてくれるので、ありがたいです(^-^)
色々なサービスもあるので、値段も安く押さえられるし
毎回、安心してお任せしています♪♪

大変身したボーイッシュOLの実話

先日、会社の後輩の子の結婚式のため、スタイリッシュとメイクを
エイチェルさんにしてもらいました。
チーフのMさんとスタッフのIさんが担当してくれました。日頃の私とは似ても似つかないくらい綺麗でカワイイ女子に大変身させてくれました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すごいテクニックときめ細かいスタイリングが絶賛です(^_−)−☆
会話も弾んで楽しくて居心地が良いところです(^_−)−☆
みなさんも是非いらしてくださいね〜☆〜(ゝ。∂)

リピートしてます

いつもイメージを伝えるだけなのですが、結構イメージを形にしてくれますよ。
髪が痛むことのないよう、ケアしてもらえるところが気に入っています。
いつも同じ美容師さんにお願いするのですが、その方が人気で、ちょっと待ち時間が出来てしまうのが(>_<)
空間としては、音楽も趣味が良くてゆっくり出来ます。

20年以上お世話になってます。

子どもが、赤ちゃんのころから通い始め、もうその子が21歳になって、一緒にお世話になってます。
髪型はほとんどおまかせで、いつもいろんな髪型に挑戦させてもらってます&#128522;
ブローの仕方も教えてもらえるので、助かってます。

暖かいです&#8252;

スタッフの方がとても気さくでアットホームな過ごしやすい場所だと思います( ̄(工) ̄)部屋全体も明るくて、とても暖かいです。色々スタッフの方が提案して下さるので安心して任せることが出来ます⊂((・x・))⊃

エイチェル最高〜

カット、パーマ、トリートメントで12000円。
店も綺麗で、技術も良い!
そして、なんといっても店員さんがすごい話やすく盛り上がる(^O^)/
カウンセラーもあり、相談や髪についての知識も教えてもらえる。満足間違い無し!

愛知県豊田市陣中町2丁目18−1

• 陣中町1丁目から96m (徒歩2分)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオン高橋店

• 梅坪駅から徒歩31分 (2.4km)

YEAST

• 梅坪駅から徒歩117分 (9.3km)