コンフェティ カトレアジンナカテン

カラー&カット

ずーっと、ここに通ってます(^-^)/
今日も、カラー&カット!
カラー後も髪さらさらでいい。
シャンプーの匂いいーかんじで眠くなるってか一瞬おちた(゜ロ゜)
スタイリングもアドバイスくれるし、後で自分でセットするとき、うまくできて満足してます!
たまには、髪型変えよかなぁ~(゜o゜

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)
カラー後も色持ちや手触りが良くなるように研究いています。
スタイルもいろいろ提供できるように勉強していますので、ぜひイメチェンしてみて下さい♪( ´▽`)

一ヶ月に1回きてまーす!

年配向けの雑誌があるといいなぁ、といつも思います♪スタッフの皆様が優しくて、ホットできます!喉が乾燥するので、いつもお水をいただき感謝しております!10年くらいお世話になっていますが、これからもよろしくお願いいたします!

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

いつもマメに来て頂きありがとうございます(^-^)/
常にキレイをキープしてもらってますね!!
お水やアメをご用意しておりますので、いつでもお声がけ下さい♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)

自分のしたい髪を気軽に相談でき...

自分のしたい髪を気軽に相談できるのがいいですね
(^∀^)>
娘も息子もお気に入りの様で、同じ美容室に行ってます
あとは、髪の手入れの仕方も教えてもらえたらもっといいかなな?!
更にじっとしている時間が長いので、肩や首のほぐしもしてもらえたらもっと嬉しいです(^o^)/

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

いつも皆さんで、ご来店いただきありがとうございます(^o^)
これからもどんどんいろんなスタイル相談して下さい♪
スタイリングの仕方も、もっとわかりやすくしっかりお伝えしていきますね!!
わからないことがあれば何でも聞いて下さい♪( ´▽`)

落ち着けます

結婚で豊田市に来て20年超、ずっとお世話になっています。なかなか浮気ができません(笑) それくらい居心地の良いお店です。高大2人の娘ももちろんお店のファンに。小さい頃からの成長を見守って頂いてる感じかな?

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

いつもご家族揃ってご利用頂き有難うございます(⌒▽⌒)年月が過ぎるのは、早いものですね。
娘さんが成人されたと知り、びっくりした記憶があります(^◇^;)また、皆さんで是非来て下さいね!!
私達も浮気されないよう(笑)、日々技術を磨いていきますねっ(`▽´)ゞ

いつもお世話になってます。次回...

いつもお世話になってます。次回の予約もしっかり出来て(カレンダーを頂ける)助かってます。お話したり たまにはウトウトさせてもらったり気軽さが楽です。これからも宜しくお願いします。
あと キャンペーンもたくさん利用できるので嬉しいです。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

いつも有難うございます(⌒▽⌒)こちらも癒しの時間になっているのでしたら、
嬉しい限りですww次のご予約日にお会いできる事を楽しみにしています!

このお店にはかれこれ20年近く...

このお店にはかれこれ20年近くお世話になっています
スタッフの皆さんは明るい方ばかりで、雰囲気もとても良いです
カットやパーマも似合うようにしていただいているのでとても気に入っています
これからもずっとお世話になる予定ですので、よろしくお願いします
お薦めですよ〜ぜひご利用下さい

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

いつも有難うございます(^∇^)年月が過ぎるのは、早いものですね。
長年のご利用本当に感謝しております。ヘアスタイルも気に入って頂けている
そうで、とても嬉しく思います!こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)

長年通わせていただいていますo...

長年通わせていただいていますo(^-^)o
めんどくさがりなので電話予約とかが苦手で…?? 来店時に次回の予約をしていけるので、定期的に美容院に来れてるんだと思います?
これからもお世話になります(^O^)/

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

いつも有難うございます(⌒▽⌒)今回のスタイルは如何でしたか?
何かありましたら、教えて下さいね!また、次のご予約日にお会いできる
事をスタッフ一同楽しみにしていますwwこれからもよろしくお願いします。

カットに来ました〜

久しぶりにカットとパーマ、カラーのフルコースに来ました〜🎶
初めて投稿しました。
スタッフさんとはいつも楽しく会話をしながらやってもらってます。✂
中2の息子もひと月前にエイチェルデビューしました。👦😁

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

いつも有難うございます(^∇^)この間は息子さんをご紹介頂き有難うございました!
パーマスタイルは如何でしたか?いい感じにイメチェンになりましたね!!
こちらもいつも楽しく会話をさせてもらってます♪
またお二人で是非来て下さいねっ( ´ ▽ ` )ノ

いつも利用させていただいていま...

いつも利用させていただいています。
クセ毛なので、クセ毛を考慮していつも良い感じにカットしてもらっているので安心してお任せしてます。
トリートメントもいつも利用しているのですが、髪がとてもツルツルになって触り心地が良くなるので気にいっています。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

ルッチさんいつもありがとうございます。クセがあると、スタイリングが大変ですねf^_^;)
クセを生かしたヘアスタイルを提案させていただいたり、髪質の悩みもをしっかり聞くようにしています。
乾燥からのまとまりが悪くなってる方には、特にトリートメントが効果的ですね(*^o^*)
kクセや髪のことで分からない事がありましたら、何でも相談してくださいね!

シャンプー

私のおすすめはシャンプーです
ホントに気持ちいィですょ
それと、だれにあたっても、当たりハズレがありません。かなりみなさんみっちり特訓されているみたいです!
とにかくいつもシャンプーの時間は、お湯加減とか、きかないでいいから、勝ってにすすめてって言って、いつも爆睡です。それくらい丁寧かつ、力加減も絶妙です。
ぜひ皆さん、一度試してみてください。
あとは、ヘッドスパも、自分へのご褒美で、時間がある時はやってもらいますが、これもまた癒しの一時です

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
シャンプーやヘッドスパは美容室の中で1番と言っても過言ではない気持ち良さを実感出来るメニューですよね!!
店の名前にもありますようにヘア&リラクゼーションを掲げさせていただいておりますので
これからもそれに恥じぬようよりたくさんの方に喜んでいただけるように励んでいきます(^∇^)

まだ2回しか行ってないのにすご...

まだ2回しか行ってないのにすごく居心地いいです(*^O^*)初めて来たときもあまり緊張せずにいられました(^^ゞ色々話ができて楽しいです(^^)家からちょっと遠いけどこれからも来たいと思います(^_^)

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

遠いところご来店ありがとうございます。初めての方にもくつろいでいただけるようにアットホームな空間を心がけてますので、居心地がいいと言っていただけると嬉しいです。これからもゆっくりして頂けるサロンにしていきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

文句なし!!!!!!!

いつもわがまま言っても聞いていただいて、自分の思ってたヘアにしてもらって満足です☆予約の変更も急でもすぐやってもらえるので助かってます!店員さんもみんな話しかけてくれて退屈もしないし大満足です!これからも変えるつもりないです。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。これからもいろいろなヘアスタイルを提案させていただけるように、
頑張りますo(^▽^)oいろいろ挑戦してみましょう!!
また、お待ちしております♪( ´▽`)

朝一来店☆

店の場所わわかりにくいところにはありますが会話がたえず楽しかったです。朝一からの来店にも関わらず丁寧に接客していただきました*\(^o^)/☆

また機会があれば来店させていただきたいです*\(^o^)/*

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

場所が分かりにくいなかご来店頂きありがとうございます。来ていただいたお客様に何かお得に感じていただけるように
ヘアケアの仕方やスタイリングの仕方のお伝えをするようにしています。
何か分からない事がありましたら、お気軽に聞いてください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
またのご来店お待ちしております。

通い始めて20年ほどになります...

通い始めて20年ほどになりますが とても雰囲気も良く話やすいです。
毎回いろいろな話をするのが楽しいし 色やカットの相談もしやすいです。
いつも満足して帰れるので 来る度にどんな風にしようか考えるのも楽しみにしています。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

長年ご利用頂きありがとうございます。私たちもお客様といろいろなお話し出来るのを楽しみにしています!
お客様が飽きないようにトレンドを取り入れたヘアスタイルを提案させていただいてます。
これからもよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

いつもカット、トリートメント、...

いつもカット、トリートメント、カラーをお願いしています。全てやるとある程度高額になると思いますが、期間内に予約をすると割引がされたり、ポイントがたまると割引されたりと、お得にやっていただけます。
丁寧にやっていただけ、とても満足しているので、かれこれ20年くらい通っています。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

いつも定期的なご利用ありがとうございます(^^)
定期的にご来店していただくことでお得感を感じていただき
さらに常にヘアをキレイな状態をキープさせることができます(^o^)
キレイに、かつお得感をこれからも提供させていただきますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

楽しい(^○^)

毎月必ず来てまーす。 スタッフのみなさんとても気さくで、毎回楽しくおしゃべりしてます(^ν^)
スタイルに悩んでる時も、いろいろアドバイスしてくれて自分にあったスタイルを考えてくれるので助かります。これからも、いろんなアドバイスして下さい(≧∇≦)

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

ただ来店していただくだけではなく
来店していただいてる間もリラックスしていただけるような空間作りをさせていただいてます(^^)
そしてスタイルもその時その時の条件に合わせて提案させていただきますのでこれからも遠慮なく相談してください(^∇^)いろいろなスタイルを用意しておきます(*^o^*)

半年ぶりにカラー&パーマで春ら...

半年ぶりにカラー&パーマで春らしくなりました。
いつもスタッフさんが優しく丁寧にやってくれるので、息抜きと癒やしの時間です。
スタッフさんとお話するのも楽しいです。
かれこれ通い続けて14年になります。今後もお世話になります。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

やっと来れて良かったです\(^o^)/季節が変わるとイメチェンしたくなりますよね!!
春らしくなったので、いろいろなファッションを楽しんで下さいね(*^o^*)
癒しになってると言っていただけると励みになります。
お忙しいと思いますが、またお時間作って来てくださいね!
お待ちしておりますo(^▽^)o

いつも親切に対応して下さいます...

いつも親切に対応して下さいます。

私は6歳になるこどもと共に3年くらい?お世話になっています。
私のがどうしても時間がかかってしまうのでその間スタッフの方がこどもに声をかけてくれたりして相手をして下さるのでとても助かります。

また自分ではどうしたら良いか決まらないときは具体的にアドバイスして下さるのでありがたいです。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
私たちも子供さんの成長が見られるので、来られるのを楽しみにしています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
また、一緒に来てください!
髪のことも何でも相談してくださいね(^o^)

男性にもオススメ!

美容師の方々が親しみやすく、世間話や髪のオーダーまでなんでも言えて気を使わずに利用させてもらっています\(^o^)/
技術力も高く、自分は男性ですが満足した髪型、髪質になるので男性にもオススメです\(^o^)/

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

男性からの口コミありがとうございます(*^o^*)
男性だと美容室に入りにくい方もみえると思いますが、うちはアットホームな雰囲気なので、気軽に来てくださいね!!
メンズのスタイルもいろいろとトレーニングしてますので、ご希望どんどん言ってくださいね♪( ´▽`)
お待ちしております。。。

長〜い間、お世話になっています...

長〜い間、お世話になっています。いつもおまかせで、スタッフさんも話題豊富(~o~)途中、ヘッドスパではあまりの気持ち良さに爆睡してしまいます(-.-)Zzz・・・・新しい美容院を探している方、オススメですよ!(^o^)v

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)
ヘッドスパも毎回していただき、気持ち良さも実感していただき良かったです(*^^*)
これからもリラックスとキレイを同時に提供させていただきます(^-^)/

愛知県豊田市陣中町2丁目18−1

• 陣中町1丁目から96m (徒歩2分)

【ヘナカラー/ヘッドマッサージ/よもぎ蒸し】マンツーマンの施術でゆったりお手入れタイム♪

ヘナサロンモジェ

• 梅坪駅から徒歩41分 (3.3km)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオン高橋店

• 梅坪駅から徒歩31分 (2.4km)