コンフェティ カトレアジンナカテン

おすすめです。

もうかれこれ10年以上お世話になっています。
他の店舗も含めスタッフの方みなさん明るく感じのいい方ばかりでいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
初めての方でも気楽に行けるお店だと思います。
おすすめです。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

長年ご利用頂きありがとうございます。私たちもお客様といろいろなお話し出来るのを楽しみにしています!
お客様が飽きないようにトレンドを取り入れたヘアスタイルを提案させていただいてます。
これからもよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

久しぶりに…

もう何年もこちらのお店を利用させてもらってます\(^_^)/

いつも思い通りのヘアースタイルにしてもらい(*^_^*)
自分でスタイリングもしやすくてとても気に入ってます♪

娘もこちらのお店にお世話になってます(^_^)v

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

ご家族でのご利用有難うございます♪ヘアスタイルも気に入って頂けている
そうで、とても嬉しく思います!こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)

気楽に寄れる

近くに引っ越してきてからずっと利用させてもらっています
スタッフさんが親切なので気楽に寄れるお店です
予約日近くになると確認のメールがくるのも、忘れて予定が被りやすい自分からするととても助かるサービスです

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

御来店有難うございました。皆さんに、より満足して頂ける様に、日々努力していきます(=´∀`)人(´∀`=)これからもよろしくお願いします。
予定はうっかり忘れてしまうこともありますよねf^_^;)
色々な方に合わせたサービスをしより喜んでいただきたいと思っています(*^^*)

もう10年くらい利用させていた...

もう10年くらい利用させていただいています。髪が健康になるので、これからも引き続きお願いしたいと思ってます?自分の髪のこと(量が多いことなど)をよくわかっていただいてるし、どんな髪型がいいかをアドバイスしてもらえるのでありがたいです?

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

いつもご利用有難うございます♪
髪が健康になるのは定期的に来て頂いているからこそです(*^^*)
人それぞれ条件は違うと思いますがその人に合ったスタイルはいくらでもあります(^_−)−☆
これからも気軽に相談してくださいね(^-^)/

4、5年は通わせていただいてま...

4、5年は通わせていただいてます。昔は不精で半年に1回程のカットだったので、いつも「お久しぶりです」と言われていましたが、カラーしてもらうようになり、2ヶ月に1回のペースになりました
いつも髪についてアドバイスしてもらい、髪のことはすべてお任せしています

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

長いお付き合いありがとうございます(^^)
半年ペースから二カ月ペースへの変化は大きいですよね(^。^)
ですがその分髪の毛はキレイな状態を保てていると思います(^ ^)
これからもよろしくお願いします(*^^*)

オススメ(^^)

スタイリストさんが親しみやすく、話が弾むので、時間が経つのも早く感じます(*^^*)♪
また、要望通りのスタイルにしてくれるので、いつも満足です!
初めての方にもとてもオススメの美容室だと思います(^^)/

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

美容院はどうしても時間がかかるというイメージがありますからねf^_^;)
ですが時間を感じさせずまた、実際にも時間をかけず、居心地の良い空間を
感じていただき嬉しく思います(*^^*)
スタイルに関しても相談にのりますので
是非いろいろなスタイルにチャレンジしてくださいね(^^)

ずいぶんながいことお世話になっ...

ずいぶんながいことお世話になっています。
自分に合う髪型を考えてくれて助かってます。

学生の頃から髪型についていろいろとアドバイスもし続けてくださり、感謝しています。

仕事をするようになってあまり髪で遊べなくなりましたが、今後ともよろしくお願いします。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

長いことご利用ありがとうございます(^^)
顔、頭、髪質は人それぞれ違いますから中々自分似合うスタイルってわかりにくいですよね( ̄▽ ̄)
T、P、Oに合わせていろいろなスタイルを提案させていただきますので
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^-^)/

ひさしぶりに来ました

3回目くらいですが髪の癖等を解ってくれているので、お任せという感じですo(^o^)o
なのでまた、お世話になると思います。
帰る時に次回の予約ができるのが良いです。予約した日が近くなると、メールでお知らせしてくれるから忘れることがないですよ。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

ご利用していただき、さらにはお任せまでしていただきありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願いします(^-^)/
予約しておくと行きたくても予約がいっぱいで行けないなんてこともありますし
美容院の予定を入れておくことで間があいてしまうということがなくていいですよね(*^^*)

予約のお知らせシステムはやはりありがたいですよね(^-^)/
いろいろあるサービスたくさん活用してくださいね(*^^*)

いつも利用してます

10年くらい利用していますよ(°▽°)店員さんは、いつも明るく、笑顔で接してくれますし、雰囲気が、とても良いので、とても良いお店です(^o^)vこれからも、ずっと通いまず(°▽°)マッサージが、とても気持ちよくて、いつも寝てまず(°▽°)

ここの美容院に来だして予約して...

ここの美容院に来だして予約して帰るようになり規則的に来れるようになりボサボサになるような事がなくなり良かった(^_^)v 綺麗になるって嬉しいよね(*^o^*)また明日から頑張って働いて自分へのご褒美を少しあげ、いつまでも綺麗にいられるようにお手伝いして下さいね♪

気分を変えてo(^o^)o

爽やかに春らしく、ヘアスタイルを変えて貰えて、すご~くハッピー(*≧∀≦*)
ですぅ♪ いつもお世話をおかけします これからも宜しくお願いします
(^з^)-☆ スタッフのみなさん♪
頑張って下さいね(*^▽^)/★*☆♪

今日久しぶりに来店しました!

いつもお世話になっています。もともと美容院は苦手というかとても緊張してしまうのですが、ここはスタッフさんの雰囲気が良く終始リラックスしていられるので大好きです!カラーやスタイルの相談もしやすく、一緒に考えてくれるので心強いです。

いつも雑にオーダーしているので...

いつも雑にオーダーしているのですが、いろいろな提案をしてくださるのでとっても助かってます!今日は初のカラーでしたが、気に入りました!\(^O^)/また次の機会にはパーマでもかけてみようかなぁ〜と思います!

友人の紹介でこちらを利用するよ...

友人の紹介でこちらを利用するようになってもう5、6年になると思います。初回から気に入って、以後一度も浮気することなく、こちらの美容院のお世話になっています。一番気に入っているのは、髪の手入れが楽にしかも自分の気に入ったようにできること。いつも担当してくれる森山さんのカットのおかげかなと思います。これからもお世話になります。

いつも、利用させていただいてい...

いつも、利用させていただいています。私は、パーセットがとても気に入っており、セットしてもらっていまぁす?
パーセットをすると、朝のセットの時間がかなり短縮されていいですよ?
スタッフさんの対応も、とても丁寧ですしいいですよ〜

いつも利用してます(^o^)

一人一人が毎回爽やかに挨拶をしてくださり、急な予約にも対応して頂きいつもありがとうございます。髪型はもちろん仕上がり後の自宅でのアドバイス参考になります。ヘッドスパ、マッサージ眠ってしまいます、とってもお気に入りです。これこらも宜しくお願いします。

今日来ました

月に一度、髪のケアをしていただいています(^-^)髪型に迷ったときは、親身になって相談に乗ってくださるので、心強いです。カットやパーマだけでなく、ヘッドスパもやってもらえるのも気に入っています。とても癒されますよ。

何だか、またお願いしたくなる気...

何だか、またお願いしたくなる気にさせるメニューやスタッフのお人柄
良く子供の都合でドタキャンしてしまうことがあります
ご迷惑かけて「まずいな」と行きにくい状況になってもやはりまたたのんでしまいました?
私は癖毛で年一回矯正をしてます
“初めての方が安くなるお店”でかけてます
通常はカットとパーセットをエイチェルさんでお願いしてます
どれぐらいの長さ、期間がたつと癖が出やすいとか私の髪質についてあまりお話がないので、少し不安もあります。

基本的に詳しい知識がないため、...

基本的に詳しい知識がないため、いつもザックリとしたオーダーをしてしまっているのですが、毎回お世話になっていますので、詳しくお願いしなくても素敵にしてくださるので助かっています。仕上がり後の髪の柔らかさに、やはりプロは凄いと感心しています。

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

毎回のご利用ありがとうございます(^^)
仕上がり後の違いにも気づいていただき嬉しく思います(*^^*)

簡単にそしてキレイになれれば文句なしですよね(^-^)/
これからもよろしくお願いします(^O^)

今日来ました

今日はカットをしてもらいにきました。いまの髪の長さが割りと気にいっているので、その雰囲気を変えたくなかったのでそすが、上手にカットしてくださったように思い増す。今後もよろしくお願いいたしますね(^-^)

コンフェティ カトレア陣中店からの返信

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今の雰囲気気に入っていただきうれしいです!
髪は、伸びてシルエットが崩れてくるので、この調子でお手入れしていきましょう(^-^)/

愛知県豊田市陣中町2丁目18−1

• 陣中町1丁目から96m (徒歩2分)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオン高橋店

• 梅坪駅から徒歩31分 (2.4km)

【ヘナカラー/ヘッドマッサージ/よもぎ蒸し】マンツーマンの施術でゆったりお手入れタイム♪

ヘナサロンモジェ

• 梅坪駅から徒歩41分 (3.3km)