ジンセイコツイン

じん整骨院

コロナウイルス対策実施中!!

明るくアットホームな雰囲気でい...

明るくアットホームな雰囲気でいつも気持ちよく利用させてもらっています。施術はもちろん、施術前の問診もしっかりとして頂けるのが嬉しいです。今まで数人の方に施術してもらっていますが、どの方も上手で満足しています。聞けば、スタッフ全員が国家資格を持っているとのことで、なるほどと納得しました。きれいな院内と明るいスタッフ、そして丁寧な施術に毎回心と体を癒してもらっています。

じん整骨院からの返信

みかんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

どのスタッフも患者様の笑顔が見れるよう、技術向上のため日々努力し続けております。
これからも、みかんさんのお身体をメンテナンスさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

少年隊
少年隊 さん

すぐラクになりました

子供と休日に走り幅跳びをやったら膝の裏が痛くなり、歩くのがとても辛くなったため仕事を休み、どこに行ったら良くなるかわらなかった自分に、妻がすすめてくれたじんさんで手の治療をやってもらったら、すぐラクになりビックリしました。もう一日お世話になり二日休んだだけで普通に歩けるようになり、次の日から出勤することができ助かりました。じん整骨院の先生、本当にありがとうございました。

初めての整骨院

膝が痛くて2回治療に行きました。最初は入るのに躊躇していたところ、事務員さんから明るい声をかけられ入りました。先生はよく話を聞いてくれたのと、膝だけでなく全体的に治療をしてくれて良かったです。ウォーターベッドは今までに無い経験でした。トイレに書いてあった7ヶ条は院の方針が分かりました。今ではすっかり膝は痛くありません。ありがとうございました。

じん整骨院からの返信

しゅうさん口コミありがとうございました。膝の痛みが無くなった事をスタッフ一同嬉しく思います。お身体の事でまた何かありましたらまたお気軽にご相談ください。

先生のお人柄に信頼できます

交通事故で膝の骨折は治ったが、正座やひねった動きをすると痛みがあり諦めていたのですが、整骨院は怪我のあとの関節の痛みや弱った筋肉を回復してくれると知り、じん整骨院さんは入りやすかったので診てもらいました。諦めていた関節の痛みが少し通院したら無くなり、日々の生活の不安感が拭いされて本当に感謝です。整骨院は骨折も治してくれるということを知らなかったので、同じような人がいたら絶対に教えてあげたいと思いました。

☆アットホームな雰囲気☆

駅から近くてわかりやすい場所にある。
新しい店舗なので、とてもキレイ。
アットホームな雰囲気で良かった。
身体の歪みについて、先生が丁寧に教えてくれたから今後も通おうと思った。
子連れでも大丈夫みたいなので、ママさん達は行きやすいかも。

神奈川県逗子市逗子1丁目8-9

JR【逗子駅】から徒歩5分。京浜急行【逗子・葉山駅】から徒歩8分。バス停から徒歩1分。

• 池田通りから54m (徒歩1分)

じん整骨院 院長のプロフィール

じん整骨院 院長のプロフィールの写真