ジンセイコツイン

じん整骨院

コロナウイルス対策実施中!!

明るくアットホームな雰囲気でい...

明るくアットホームな雰囲気でいつも気持ちよく利用させてもらっています。施術はもちろん、施術前の問診もしっかりとして頂けるのが嬉しいです。今まで数人の方に施術してもらっていますが、どの方も上手で満足しています。聞けば、スタッフ全員が国家資格を持っているとのことで、なるほどと納得しました。きれいな院内と明るいスタッフ、そして丁寧な施術に毎回心と体を癒してもらっています。

じん整骨院からの返信

みかんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

どのスタッフも患者様の笑顔が見れるよう、技術向上のため日々努力し続けております。
これからも、みかんさんのお身体をメンテナンスさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

逗子のおすすめ接骨院

先生およびスタッフも大変親切で安心。
先生も丁寧に症状を聞いて、それに即した術式をおこなってくれるのが良いです。
特に患者側の立場で考えてくれるのが良いと思います。
また、スタッフも丁寧、親切に接してくれるのがありがたいです。

じん整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます!
じん整骨院としても皆さまが来院しやすい雰囲気と、個々の症状にあった施術を心がけ行っています。
これからも皆様の笑顔が見られるよう技術の向上に努めて参ります。

丁寧な施術

きちんとした説明を聞きながら丁寧な施術を受けられます。希望する治療の内容や通院頻度も都合に応じて融通がききます。予約制で待ち時間もなく、平日遅くまで開いているので仕事後・学校後も通えて助かります。良い整骨院です。

じん整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
これからもお待たせすることなく案内が出来るようにしていこうと思います。
また、引き続き個々にあった施術を心がけていきます!

ご投稿ありがとうございましたm(__)m

じん接骨院

外から靴が見えるので、人がいる感じがして、入りやすかったです。施術中に聞こえるご年配の方の声がとても楽しそうで、羨ましいほどです。スタッフの方が子連れの方の施術中にお子さんと遊んでいました。院内の雰囲気は本当にほのぼのしています。治療計画など初回に丁寧に説明してくれて、自分に合った計画を組んでくれます。

じん整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
今回ご投稿して頂いた情報をスタッフ間でも共有して、引き続きより良い雰囲気と、個々にあった施術計画を行えるよう、再確認していきたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

子連れにも優しい整骨院!

スタッフさんや先生みなさんが明るく気持ちよく、店舗も清潔。バリアフリーにもなっています。また、予約時に子連れだと伝えると、治療の間スタッフさんが子守をしていてくださいます!子供がいるから治療は無理かなと思っているママにとって、強い味方です!

じん整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、子育て中のパパやママを応援しています。子供がいるから無理だと諦めずにご相談ください!
一人でも多くの方を楽にしたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

親切丁寧です

雰囲気のよい店舗です。スタッフの方も皆さん親切丁寧に対応して下さいます。身体の状態の説明や、今後どう対応していくかなども分かりやすく教えてくれます。他のお客様との会話も聞こえてきますが、始終穏やかな感じです。気持ちも癒される気がします。

じん整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院は身体だけでなく、心も健康にしたいと考えているのでとてもありがたいお言葉です。
これからも地域の皆様の健康をサポートさせて頂ければと思います。

ソコソコの水準だと思います。

施術説明は、内容的には、大学病院との相違も無いのですが、いま一つ足りないものを、感じます。施術の実施に付いては、即効性が有ります。相応の時間経過後の、副作用を如何に評価するかが、問題に成ると思います。この辺を如何に評価するかに、全てが掛かってくるかと思います。このため、現状の評価を4とさせて頂きました。これから先、評価の変更も有ります。

じん整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

ご指摘ありがとうございます。
ご満足いただける施術と説明ができますよう努力いたしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

最高の雰囲気

痛いところが治るだけではなく、先生方が、とても感じがいいです。気分まで明るくなります。
病院の中の雰囲気も最高です。
清潔でお掃除が行き届いてる感じがします。

ただ、託児所みたいになってるのが気になるところではありますが・・・

じん整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

院内の雰囲気や美化には意識しているのでお褒めのお言葉嬉しいです(^^)

ご指摘ありがとうございます。
産後の骨盤調整を行っている為、小さな子供が院内にいる場合がありますが
他の患者さんにご迷惑をかけないように努力していきます。

友達にも家族にも進めています

雰囲気はアットホームながらも挨拶や話し方など丁寧でとても礼儀正しさを感じます。スタッフのみなさんとても元気がよく気持ちの良いお店です。
施術もしっかりヒアリングをしてからされるので、安心してお任せ出来ます。
調子が悪くて行くので、根本的に治すためだいたいまた来週来るように言われますが、つい調子が良くなるのでサボってしまい、数ヶ月後にまた別のところが調子悪くなってから行くことが多いのですが、いつも親切に
対応して下さるのですっかり常連です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ありません。

皆さんが安心できる院を目指しているので嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お知り合いの方をご紹介して頂き、ありがとうございます。

またのご来院お待ちしております。

信頼できます♪

産後の骨盤矯正に通っています。
腰痛がひどかったのですが、
すっかりよくなりました。
悩みが改善された今でも、
肩こりや疲労回復のために定期的に通っています!
毎回丁寧に施術をしてくれて感謝しています。
これからもメンテナンスとリフレッシュのために通います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ありません。

産後の症状が緩和され、よかったです(^^)
お子さんのお世話で大変かと思いますのでゲストさんがリフレッシュ出来るよう
頑張ります!!!
今後もよろしくお願いいたします。

左腰から足にかけて シビレて ...

左腰から足にかけて シビレて
歩くにも 大変だったが
1回20分の治療を、2回の施術で
シビレがとれ、現在スポーツも
楽しんでいます。
腰の メンテナンスの為に
月 2回の施術をして頂き
快調です。
先生は、施術の技術が、トップレベルです。

じん整骨院からの返信

hero chanさん口コミありがとうございます。

しびれがとれ、スポーツも楽しめてるとの事で良かったです。

メンテナンスをしながら、これからもスポーツを続けていきましょう!!

産後におすすめ

産後の腰痛に悩まされており通わせてもらうことにしました。
小さな子連れで外出やマッサージなどはなかなか難しいですが、こちらの整骨院は施術を受けている間子供をみていてくれるため、安心して通うことができました。
腰痛も改善してきて良かったです。

じん整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

産後は様々な症状が出てきます。
お子さま連れでの施術がなかなかできないというお母様は是非一度ご相談ください。

腰痛が楽になって良かったです!

交通事故で首を痛めたため通って...

交通事故で首を痛めたため通っています。ゆっくり着実に快方に向かっています。毎回症状の変化に合わせた的確な施術をして頂けます。明るくきれいな環境で優しくて丁寧なスタッフに身を任せているうちに健康な体に戻って行くのがわかります。

じん整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

事故の症状は日々変わるので状態に合わせた施術を心がけています。
スタッフ一同早く事故前の状態に戻していきたいのでよろしくお願いします!

股関節の痛み

思っていたよりはやく痛みが楽になりました。短い時間で予約を取っていましたが待つことなくすぐにやってくれるので、気軽に通えます。中側の筋肉もよくほぐしてくれるので、日に日にらくになりました。みなさん明るい方達で雰囲気も良いです。

ゲストさん口コミありがとうございます!

股関節が楽になり本当に良かったです。
明るい雰囲気でスタッフ一同でお待ちしております!

明るい雰囲気

移転したばかりで新しいお店です。いつもスタッフのみなさんが明るく出迎えてくださり、気持ちのいい時間を過ごせます。細かく症状などを相談しながら、丁寧な施術が受けられます。みんなどこかに痛みを抱えているはずなのに、家族で来ていたり、スタッフの方と楽しそうにお話したり、あったかい雰囲気のお店です。

ゲストさん口コミありがとうございます!

気持ちの良い時間を過ごせるとのお言葉を頂き光栄です^_^
アットホーム&地域密着でやっておりますのでまたの来院お待ちしています。

丁寧で細やか\(^o^)/

体を悪くしてしまい、近所の整骨院やいろんな整骨院へ通いましたが、技術面も対応もここが一番丁寧で細やかでした。院内もアットホームな雰囲気で、皆さんが笑顔で声かけしていました。この整骨院さんに巡りあえて感謝しています。

ゲストさん口コミありがとうございます!

これからもゲストさんをはじめ多くの患者さんを笑顔に出来るように技術向上に努めていきます!
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

またの来院お待ちしております。

困った時に

前にも利用させて頂きました。
とても、アットホームな感じで良かったです。今の場所から移転すると言う事で、次の場所は、どんな感じになるのかな?と楽しみです。からだの不調で(頭痛、肩こり、腰痛など)困った時には、また利用したいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!

現在、池田通り商店街内で移転(はんこ屋さん21の跡地)しました!
内装が旧店舗から雰囲気が大分変わりました(^ ^)

身体のメンテナンスでお待ちしています。

いつもお世話になっております。

いつも丁寧に施術していただいています。
腰痛がひどく、いろいろな所で診てもらいましたが、どこもなかなか改善されませんでした。
でも、こちらに通うようになってから、楽になっております。

ゲストさん口コミありがとうございます!

現代病といわれる腰痛を良化するために日々技術を高めてます!
今後もよろしくお願いいたします

スタッフのみなさんが皆フレンド...

スタッフのみなさんが皆フレンドリー。清潔で明るい店内です。
子供連れの方も多く、わきあいあいとした雰囲気。ウォーターベッドのマッサージャーもあり、癒やされます。また、マッサージと整体を組み合わせたメニューも豊富なので、体調や予算に合わせた処術をお願いすることが可能。OKマート等、近隣にお店も多いので、帰りに買い物にも寄りやすいです。

じん整骨院からの返信

raraさん口コミありがとうございます!

当院では、患者さん1人1人に合わせた施術を心がけているのでメニューを豊富にしてあります!

商店街にある整骨院なのでお買い物前やお買い物帰りにお待ちしております。

ママにも♡

子どもを連れて行っても、タブレットを貸してくれたりお菓子をくれたりとても優しい対応をしてくれるので、ママでも行きやすく助かってます(*^^*)
マッサージとはまた違って、ツボなどを押してくれて身体を動かしやすくなります。

ゲストさん口コミありがとうございます!

居心地の良い空間でリラックスして施術を受けて頂くことを心がけています。
スタッフ全員子供好きなのでいつでもお待ちしています!

池田通り交差点のすぐ近く、OK...

池田通り交差点のすぐ近く、OKストアからも近く、買い物ついでにいける絶好のロケーションにあります。店内はいつも活気があります、店長さんがしっかりしてるせいかチームワークがとてもいいという印象です。施術も時間をかけてしっかりしてくれます。体に少しでも気になる箇所がある人は一度行ってみたらいかがでしょうか。

ゲストさん口コミありがとうございます!

我々の元気を患者さんに分けられるようにスタッフ全員で元気良く施術にあたっています^ - ^
施術時間も症状に合わせてやっているのでご満足して頂けて嬉しく思います。
じん整骨院から1人でも多くの方が元気になるよう、スタッフ全員一丸となり、これからも頑張ってまいります^_^

神奈川県逗子市逗子1丁目8-9

JR【逗子駅】から徒歩5分。京浜急行【逗子・葉山駅】から徒歩8分。バス停から徒歩1分。

• 池田通りから54m (徒歩1分)

じん整骨院 院長のプロフィール

じん整骨院 院長のプロフィールの写真