ツイテルセイコツイン

ついてる整骨院

お世話になりました。

先生達が一生懸命、丁寧に説明、治療してくれます。
先生により個性があるので、自分に合う先生にお願いできます。

予約制なので、待ち時間も少なくスムーズにお世話になれます。
いつも時間の合間を縫って行っているので助かっています。

また最新機器を常に導入されているのですごいです。
特にNASA開発の機器は僕に効き目バッチシです。

かめ吉さん、
コメントありがとうございます。

NASA開発の機会、効き目があったんですね♪ うれしいです。

当院は最新機器もございますが、「その人に合った」施術を
心ががけていただいております。

またの機会がございましたら、お体のなんでもお気軽にご相談くださいませ。

院長

腰が痛くなって、友人に紹介してもらい行ってみました。いろいろ説明してくれて、そのあと電気をあてたりマッサージしてくれたり。3回目ぐらいから、だいぶ楽になり、助かりました(^-^)また、痛みが出たらお世話になりますね。

おっきーさん、
コメントありがとうございます。

三回来ていただいたおかげで、腰の痛みを良くすることができました。
感謝です。

腰の痛みは、普段の生活パターンや姿勢の問題から起こることが多く
その根本的な治療が大切です。

痛みが出たらまた気軽にお声をかけてください。
もちろんご相談だけでも気軽にお待ちしております。     院長

子ども連れ

ついてる整骨院の皆様、いつもお世話になっています。

私は出産前からこちらでお世話になっています。子どもが1歳になり、抱っこしていてもすぐに腕が痛くなる重さで、痛みが我慢できなくなったときには通院していますが、先生方には限界まで我慢してたら治りが悪いから、もう少し早めに来て、と言ってくださるのですが、子どもを連れての通院には気が引けるので相談してみると、同じ系列の整骨院で、先生も女性の女性専用のところがあると教えてくださいました。個室もあるそうで、子どもと一緒でも他の患者さんに気を使わなくていいよ、ということでした。もっと早く相談しておけばよかった…です。

次回はそちらの方へ予約しようと思います。
ついてる整骨院の先生方、ごめんなさい…

ゲストさん、
コメントありがとうございます。

お気遣いさせてしまって申し訳ないです。
念のため、女性専用の整骨院の詳細を記入しておきますね。

【愛がある整骨院 〜女性専門〜  】
086−238−4594
岡山市北区丸の内2−10−9 難波ビル3F (ボディバランス岡山と併設)

院長は近藤先生という方で、もちろん女性です♪

ついてる整骨院は患者様の『一番、御都合のいい整骨院』の紹介もしておりますので
安心してご利用ください。

お体、ご自愛くださいませ。     院長

紹介してもらった。

いつも会社帰りに通院しています。先日、取引先の方と予約時間が重なり
なんとなく恥ずかしかったと言うようなお話をしたら県庁の近くにある
『愛がある整骨院』を紹介してくれました。そちらの整骨院は女性専用の
整骨院で、リラクゼーションマッサージ等の癒し系のメニューもあるそう
なので一生懸命仕事して、来週あたり予約してみようと思います。

sunちゃんさん、
コメントありがとうございます。

『愛がある整骨院』、ぜひご利用くださいね♪

院長もスタッフも全員『女性』ですので、人には言えないお体の
ご相談などありましたら、お気軽に尋ねてみてくださいね。

また、ついてる整骨院にも遊びに来ていただけたら嬉しいです!

院長

先日は、ありがとうございました。

先日、岡山の友人宅に遊びに行っていた所、突然腰に強い痛みが走り動けなくなりました。
翌日には広島に帰らないといけなかったので、すぐに近くに有った ついてる整骨院さんに受診させて頂きました。
丁寧な治療と説明をしていただき、なんとか予定どうり広島に帰る事が出来ました。ほんとに感謝です!!
その際、広島の接骨院も紹介して頂けたので、すごく助かりました。
接骨院の利用は初めてでしたが、先生が紹介して下さったので、安心して受診する事が出来、元気に快復することができました。

モリモリさん、
コメントありがとうございます。

先日に来ていただいたのをはっきり覚えていますよ。
その後、腰の具合はいかがでしょうか?

紹介させていただいた『広島の先生』は私の良きライバル(笑)ですので
安心して受診していただいたようで嬉しいです。

また、岡山にこられる際はお気軽に声をかけてくださいね。

寒い日が続きますがお体ご自愛くださいますように。     院長

交通事故でお世話になりました

以前、追突事故に遭い数日の間はなんともなかったのに、1週間ほどしてから少しずつ頭が重くなり、首の痛み、めまいと吐き気に襲われるようになりました

病院で外傷性頸椎捻挫と診断されて、友人の紹介で「ついてる整骨院」さんに通院しました。

いつ良くなるか不安な気持ちがあったのですが、そんな悩みや回復までの目処など詳しく説明してもらい、気持ち的にも楽になりました。

いまでは完全に治ってとても助かっています!!

ありがとうございました!!!

マロさん、
コメントありがとうございます。

お車での交通事故をされて、大変でしたね。
その後、首の周りの症状はいかがですか?

不安なお気持ちを抱えたままでは決してお体に『いい状態』ではございません。

年末年始とお仕事もご多忙となり、お車での移動も多々ある遠見いますが
なにとぞお気をつけて運転してくださいね。

森川
森川 さん

交通事故で・・・

普段から頭痛持ちだったのですが、先月交通事故にあいムチウチからか首から頭にかけてガンガンしていました。整形外科に通院していたのですが、電気治療と痛み止めの薬をくれるだけで全くよくならなかったので、どこかいい病院はないかインターネットで調べていると、病院ではなく整骨院でしたが、自賠責保険の対応もあり『交通事故の治療』的なことが書いてあったので、保険会社に聞いてみたところ、病院と併用でいいということだったので、いってみました。
初整骨院で全く何も知らなかったので、病院と同じような電気の機械を見て、ここも電気だけなのかと少々不安でしたが、先生が症状をゆっくりと聞いてくださり、電気治療ではなくマッサージ?!的な感じで治療をしてくれたので、嬉しい驚きでした。やはり症状はひどいようで、数回の通院ではあまり良くはならないと言われましたが、マッサージ?!が良かったみたいで、その日は頭痛に悩まされることなく次の日もかなりラクでした。
ムチウチだけでなく頭痛も良くなりそうな予感満載なので、しばらくお世話になってます。
普段の痛みももちろんなのでしょうが、交通事故で病院に通われている方で良くならない方、嬉しい驚きがありますよ!

森川さん、
コメントありがとうございます。

>(今なら、口コミをしたら同じ系列店のリラクゼーション施設で使える金券がもらえます!!)

当院の宣伝までして頂いて感謝します (笑)

交通事故に遭われた方の多くが「意味の分からない痛み」にお悩みになっております。

当院では、根本的な原因を「見つける」事が大事と考え、患者様と密にお話をさせて
頂いたうえで施術をさせていただいております。

森川さん、継続して施術させていただいておりますので、一日でも早く『普段の生活』に
戻れるように頑張らせていただきますね。

さーやん
さーやん さん

安いし、体も軽くなって大満足!

パソコンで作業をしている仕事のため、常に肩がこっている状態。。
肩こりを何とかしてほしくて、行ってきました!
30分ぐらいマッサージや電機治療などしてもらって、肩も体全体も軽くなったし、大満足!
さらに、料金が700円ぐらいだったかな。とにかく安くて、これも嬉しかったですね。
確実にお値段以上で満足感も得られますよ。すごくオススメ!!

ついてる整骨院からの返信

さーやんさん、コメントありがとうございます。

ご自身で「肩こり」と思われて常に放っておくとより強い「ねじれ」や
「強い痛み」になりやすいんですよ。

どんなお体の不安でもまずは当院にご相談くださいね。

楽になりました

首が痛くて、仕事にもいけなくて、夜ねがえりもできないぐらい
痛くて、ほねがどうにかなってるのかと不安でどうしようかなと
思っていたら知り合いがついてる整骨院がいいよと聴き、変わった名前だなぁと思いながらいきました。行って良かったです。二回で治りました、一回目ですごく楽になって、二回目、家に帰って、次の日朝起きたら治ってました、ついてる整骨院さん、ありがとうございました。またいかせてもらいます。ありがとうございました。

感謝さん、
コメントありがとうございます。

首が「寝違えた」際、当院を見つけてご来院いただいて感謝します。

気温が急激に下がると「筋肉」が過緊張して急な痛みにつながることがあります。
まずは体温を上げていけるように、少しずつ生活の改善をしていってくださいね。

お体のどんなことでもお気軽にご相談下さい。

くれぐれも無理をなされぬように。   院長

岡山県岡山市北区今村650−103

県道21号線 下中野交差点から 車で2分 パルパスタ(本店)さんから西へ30m

• 下中野本町から170m (徒歩3分)

よろず屋整体・鍼灸

• 備前西市駅から徒歩77分 (6.1km)

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

ハローズ花尻接骨院

• 備前西市駅から徒歩49分 (3.9km)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院 岡山十日市院

• 備前西市駅から徒歩31分 (2.4km)