ツイテルセイコツイン

ついてる整骨院

体が軽くなりました!

目黒式STCを受けてみました。

日頃から姿勢も悪く、体の歪みが気になっていました。

自分でも気づかなかった体の歪みが実感でき、左右の体の動きの違いが取れていくのがわかりました。

体も軽くなり良かったです。
何回か続けようと思います。

ついてる整骨院からの返信

虎太郎さん、口コミありがとうございます☆

めぐろ式STCバランス調整法は身体の本質的な歪みやねじれを治す療法です。
人間の体は対象てきな動きをしていないのでねじれていくのは当然なんですよ。

日々の姿勢での気を付けることさえわかれば、通院していただく回数は減っていきますので
意識してみてくださいね

院長

気づかなかったゆがみにビックリ!!

カイロ・整体・リラグレーション大好きで色々行ってみましたが、ボキボキされることなく癒される中身体が楽になっていきました・・・
今まで腰からきているのかな??
と思っていた肩こりも、実は首のゆがみからきていることも教えて頂き再度びっくり(**)

自己診断ではなくやはり専門家に診てもらうことは大事なことだと
改めて思った一日でした♪

少し続けてみようかな!!

ついてる整骨院からの返信

ハッピーさん、口コミ大変ありがとうございました☆

めぐろ式STCバランス調整法は根本的な体の歪みを改善していく療法です。
自己診断も必要なことですが、一番は日々の姿勢を気をつけることですね♪

当院以外でもグループ店の整骨院なら、どこでも見ることができますので

もし、急に痛くなったら 0800-200-8115(フリーダイヤル)か、http://tsuiteru49.jp/
をご参照にしてどの院でもおまちしております。

STCなんとか療法

目黒先生ありがとうございました☆ いつも背中が痛い時はついてる整骨院に通って、目黒先生になおしてもらってたんですが、昨年にお病気をされてからしてもらえなくて残念でした(xдx;)

facebookで一日限定で目黒先生が復活されると聞き、すぐに連絡をしたら予約が取れるとの事。

この固まった背中はやはり先生しかなおしてもらえませんでした!

STC....という独自の療法を身につけて復活した先生はやっぱり

スゴイ

の一言です。

又、必ず行きたいです。先生、ありがとうございました☆

ゲストさん
口コミありがとうございます☆

久しぶりにお体診させていただきましたが、背中が歪みによりバリバリですね。。。
定期的に診させていただきますので、またお電話お待ちしておりますね♪

PCをされるときは腹圧をかけることと、脚を組まないように心掛けてくださいね。。

不思議体験

STCという整体?カイロプラクティック?何だかよく分かりませんが、初体験してみました。マッサージされるのが苦手な私にはピッタシの治療法でした。
痛みもなく、くすぐったくもなく、けど、確実にその効果をその場で実感出来ました。スゴく不思議ですが、とても楽になったので気にしないことにします(^.^)

口コミありがとうございました☆

STCバランス調整違法は、『カイロプラクティック』『操体法』『トリガーポイント療法』を
組み合わせた当院、目黒先生の考案した独自のものですよ。

身体の本質的な悩みやねじれを矯正することにより、『元に戻る』ことをお手伝いさせていただきますね。

これからもよろしくお願いいしますね♪

えみこ
えみこ さん

STC

スゴく久しぶりに院長先生の治療を受けてきました!保険が使えない治療ということで5000円でしたが、大満足!!ずっとだ~るい感じがあったのが、スーッとなくなりました!全く痛くない治療でこんなにスーッとするとは?!

えみこさん
ご無沙汰しておりました♪口コミ登録ありがとうございます。。

えみこさんは、PCとゴルフの影響が多いに出ていますね。。(笑)

継続的に見させていただきますので、また電話お待ちしております。

STC

知り合いから聞いてSTCというメニューを試してみました。
最初はお値段も少し高めでどんな事をされるのかなと思ってました。
その時、腰が痛かったのでそれを言ったらそれに対する施術をしていきますと言ってストレッチみたいなのから始まって20分くらいで終わりました。
痛みが取れた感じはまだ実感出来ませんでしたが、全身の力が抜けて体が軽くなったように思いました。
続けたら痛みが取れるかなと思って次の週にまた予約を取ってみました。頑張って継続してみます。

ぽちさん
口コミありがとうございました☆

STCバランス調整法を受けていただき、乾燥までいただけて感謝してます♪

身体の歪みを「元に戻すとき」はスーと体が軽くなりますが、そのあとの仕事等での
姿勢が問題。
次回は姿勢についてもご教授させていただきますのでおまちしております。

とても楽になりました

足ツボとSTCという施術ををしていただきました。自分では気付かなかった身体のズレを正していただき身体がとても楽になりました。少し続けて治療してみようと思います。みなさんにも是非おすすめです。ありがとうございました。

いちごさん
口コミありがとうございました☆

足ツボしていかがでしたか?? 足元の暖かさを実感していただけたら嬉しいです♪

まずは根本的な『ねじれ』から治していきましょうね。。
STC継続ください。。

院長

今日は、ついてる整骨院のSTC...

今日は、ついてる整骨院のSTCというセジュツをしてもらい左腕、左膝の違和感が強くあったのがセジュツ前、後とこんなにも違うのかとビックリしました。全身がほぐれ軽くなり、明日からの活力になってまだまだガンバレルと自信になりました。

タエちゃんさん
口コミありがとうございました☆

ゴルフがお好きということでの今回、初STCバランス調整法でしたね。

継続的にゴルフをしていかれると思いますので、継続的に当院にも通ってくださいね(笑)

また、おまちしております。

妊婦さんにおすすめ

現在妊娠5カ月で腰の痛みがひどいため、診てもらいました。

STCコース(五千円)をしましたが、受ける前は歩くのもしんどい状態だったのが、かなり楽になりました!久しぶりに真っ直ぐ立てたような気がしますw

整骨院自体初めてだったので、緊張しましたが、先生も優しく、リラックスして治療を受けることが出来ました(*´∀`*)

治療の中で、骨盤のゆがみについてや身体のバランスのことだったり痛みが出たときはどうしたらいいかなど教えてもらえたのが有難かったです!

産後のケアで来られてる患者さんも多いようなので、私も是非利用したいと思いました。

口コミありがとうございました☆

当院に来院した際の事、よく覚えていますよ♪

ゲストさんは初めての妊娠・出産ということで不安なお体の変化に
戸惑っていらっしゃると思います。

当院では、お体の変化に合わせた療法にて対応させていただきますね。
お悩みのご相談だけでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪

院長

肩が楽になりました!!

ついてる整骨院に行って症状をみてもらうと、隣の愛してます鍼灸院のメディセルを勧められて行ってやってもらうと、凄く楽になりました!!!
それから肩の調子が良く、また悪くならないようにちょくちょく通いたいと思いました!

NST1984さん
口コミ返信遅くなりまして申し訳ないです。。。

そして口コミありがとうございました☆

愛してます鍼灸院の『メディセル』はすごいいですよねぇ♪
現在では、美容にとっておきの

『小顔メディセル』

も開始しましたので、またお立ち寄りくださいね♪

大満足!

症状をしっかり聞いてから色んな器械と手使ってしっかり治療してもらえるので、痛みがすごく楽になりました!
アットホームな雰囲気もgoodです!
私は忙しいのですが、予約優先なので、待ち時間もなく、仕事帰りにも行きやすくて助かります!
ウォーターベッドは凄く気持ちよくてついウトウトしてしまいました

ついてる整骨院からの返信

元気がでる、口コミありがとうございます。体は日々変化します、いろいろ症状など一見治療とはかんけいないことも、お伺いすることもあるかもしれませんが、なんでもはなしてくださいね。
いろいろ、みやしろうさんにベストなことをやっていきます、よろしくお願いいたします。

腰の痛みが楽になりました!

マラソンの練習をしていて腰を痛めていたのですが、先生の治療のお陰で、大分楽になりました!
駐車場も広く、店内も綺麗なので、気軽に入れるところも良かったです。
スタッフさんの対応もすごく気さくで、アドバイスも的確だったので、また利用したいなと思います。

sisiさん、
口コミありがとうございます。

sisiさんのお体の悩みが少しでも改善するように
これからもたくさん勉強して顔晴りますね♪

最近は寒くなってきましたので、風邪をひかないように
あっためてくださいね。
またいつでも水素水をのみながらお話ししましょう  院長

やったー

腰痛治ったよ。ここまじいいね。先生も優しいですし、足のしびれもなおりました。嫁も通ってから調子がいいようですし、これからも通わせてもらいます。友達にもいろいろ紹介しようかな。駐車場がおおいのもいいね。

ついてる整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。これからも、全力でしのぶさんのお体の治療をさせていただきます。
なにかあればお気軽に話してくださいね。

行ってよかった

寒くなると出てくる足腰の痛みに悩んでいました。友人にココいいよー。と紹介され、ついてる整骨院に行ってみることに。
スタッフさんもやさしく話しかけてくれ、話しもよく聞いてもらえて安心して治療を受けることができました。
お陰様でカラダもだいぶ楽になりました。これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします(^○^)♪

ついてる整骨院からの返信

ありがとうございます。治療に磨きをかけ精進します。おまかせください。

ゆがみも治りましたー!

友達の紹介で、ついてる整骨院に行ってきました!
体のゆがみが気になっていたので、治療してもらいましたが、治療した後から、体の調子がめちゃくちゃ良いです!
\(^o^)/
定期的にケアをしてもらおうと思ってます!

ついてる整骨院からの返信

体のゆがみは、なかなか自覚できません。さらぼんさんの言うとおり定期的なケア心がけていただければ大丈夫です。

ムチウチ

どこにいっても良くならなかったムチウチの痛みがとてもよくなりました(*^^*)

どこにいってもいまいちだったのでホームページでここをみつけました♪

先生方もとても優しく、説明もしっかりと!!
痛みをとりのぞく電気?みたいのをあててもらうと痛みがなくなりました。

ありがとうございました♪

ついてる整骨院からの返信

むちうちの痛みはとてもつらいです。根本的に治療していきますのでまかせてください。
痛みがなくなっても、組織はまだ治ってないので、頑張りすぎないようにお願いいたします。

院長の温かい雰囲気が最高です^_^

院長の目黒先生とは、同じ勉強会で知り合い、お世話になりました。私は年齢的にも一回り以上離れているのに、どんな小さな相談でも聞いていただけ、すぐに明確な答えを教えてくださいます。そして、常に勉強熱心で、素晴らしい技術、心を持っている尊敬できる先生です!身体の悩みなどがあれば、どんなことでも気軽に相談にのっていただけると思います。一度、お話してみてください^_^

ついてる整骨院からの返信

しんちゃん、口コミありがとうございます。今度、また治療についてはなしあいましょう。

よくなった。

友達の紹介で行きました!
優しい先生ばかりでとてもよかったです。
車も沢山停められるし、たすかりました。
いろいろアドバイスや指導もしてくれて、今後ともお世話
になりたいと思いました‼
何回か重ねて行くと症状が良くなったので
また誰か紹介したくなりました!

ひとくちタルトさん、
コメントありがとうございます。

当整骨院をいつも支持していただいてありがとうございます。

当院は、継続して施術していただいて、根本的なお体の『痛みの原因』
を追究いたします。

一回でも施術効果が出るように頑張らせていただきます。

今後もまた、お気づきの事がございましたら遠慮なくお申し付けください。

風邪などひかれないようにお体ご自愛くださいませ。    院長

楽になった♪

捻挫してしまい、ついてる整骨院に行かせてもらいました。そのとき、院長先生にみてもらったんですが、とにかく凄かった!!!歩くのもやっとだったんですけど、終わったときには、最初より随分楽になりましたっ!!!ケアの仕方など丁寧に教えてくださり、何よりとても楽しい院長先生だったので、ここに行って良かったです(^_^)

ココロさん、
コメントありがとうございます。

足の捻挫は最初の『処置』が大事です。

痛みを感じてから、すぐ来ていただいたことが良結果につながりましたので
感謝です。

引き続き痛みが残っていましたら遠慮なく当院にご相談ください。

寒い季節になってきましたので、くれぐれもお体を冷やさないように
ご自愛くださいませ。    院長

1回通っただけで腰痛が治りました

仕事がら重いものを持つことがあり腰を痛め、歩くのもつらい状況でした。ここの整骨院でやってもらったところ、その日から効果があらわれ痛みが消えていくのを実感しました。寝て起きた次の日からは痛みが完全に消え、歩くのが楽しく感じられました。今はすこぶる健康です。ありがとうございました。

ほりさん、
コメントありがとうございます。

この寒い季節、腰の痛みは身体のストレスになっていたことだと思います。
一回で痛みがとれたということですが、日々の生活の腰に負担のかかる生活動作
の改善をしていきましょう。

当院はお体に関する相談だけでもお受けいたしております。
お気軽に声をかけてくださいね。

お体、ご自愛くださいませ。   院長

岡山県岡山市北区今村650−103

県道21号線 下中野交差点から 車で2分 パルパスタ(本店)さんから西へ30m

• 下中野本町から170m (徒歩3分)

よろず屋整体・鍼灸

• 備前西市駅から徒歩77分 (6.1km)

痛みを本気で無くしたい人のための整骨院

まるた整骨院

• 備前西市駅から徒歩30分 (2.3km)

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

ハローズ花尻接骨院

• 備前西市駅から徒歩49分 (3.9km)