ツイテルセイコツイン

ついてる整骨院

足首が痛くて治療してもらいまし...

足首が痛くて治療してもらいました。
一回治療しただけでずいぶん痛みがなくなり、院長先生に言われた注意事項を守っていたら、治療のあと全く痛みがでなくなりました。
念のためもう一回治療受けたのですが大丈夫と言われました。
これから大好きなダンスが思い切り踊れるようになりました。しない
先生ありがとうございました。

妻が外反母趾で悩んでました。

昔から外反母趾で悩んでいました。
病院で看てもらっても、手術を勧められるだけで、どうも手術はしたくなくて悩んでいました。

そこに外反母趾治療をしている整骨院があると聞き行ってきました。

そこにcsソックスという外反母趾用のソックスを履かせてもらうと、
外反母趾で踏ん張れなかった足が
履くだけで踏ん張れるようになって驚きました。

そのソックスを履いて治療してもらったんですが、なんか指が広がった気がします。

手術しなくて良くなるなら続けてみようと思います。

ツッメー
ツッメー さん

腰が痛くてどこに行っても良くなりませんでした

職業がらずっとしゃがんでる仕事でいつも腰痛に悩まされてます。
近所に整骨院はあるので痛くなったら行ってたのですが、
イマイチ良くならず通ってました。

友達に保険きかないから高いけどいいよ

と言われ、ついてる整骨院に行ってSTCというのをしてもらいました。

今までしてもらっていたゴリゴリとかボキボキとかではなく
体験したことない不思議な感覚ですが、痛みが一発でなくなり
スッキリしました。

何よりあれから3週間たつのですが痛みがなく
快適に過ごせてます。

早く行けば良かったです

本当にありがとうございました!!

いつもありがとうございます☆

ついてる整骨院に電話を久しぶりにしたら、
「STC」とかゆう診療だけならやっているといわれた。

家が遠くだったが、一番近くの整骨院ということで
たのしい整骨院を紹介してくれた。

街中の整骨院ですごく狭いところだったけど
店員さんがやさしい言葉で気遣ってくれた。

そのあと、うらの針をするところにも紹介してくれたけど
初めて針をやったら、腰の痛みが取れた。

また、いけたら行こうと思った。先生ありがとう

おっきいぼうずさん☆
口コミありがとうございます。

当院の特徴はご紹介させていただける。という点もあります。
また、もしお困りの時はお気軽にフリーダイヤルまで
ご連絡お待ちしております。

チャリンコ
チャリンコ さん

頚椎

10数年前に痛めた首が、時々悪さして激しい痛みと頭痛を与えてくれるので、ネットで調べて行ってみました。
問診や姿勢・関節の動きを検査してもらったら自分の場合は頚椎がひどく歪んでいて、体のバランスが悪くなっているとの事でしたのでバランスを整えるめぐろ式STCという治療をお願いしてみました。
治療後は激しい痛みと頭痛がおさまって、なんだかスッキリした感じになったので定期的に通院してみようと思います。

チャリンコさん☆
口コミありがとうございます。

≫治療後は激しい痛みと頭痛がおさまって、なんだかスッキリした感じになったので定期的に通院し てみようと思います。

チャリンコさんの症状は決して軽いものでは、ないかもですが
必ず、当院にて改善して見せますね。

またのご来院、心よりお待ちしております♪

院長

担当して頂いた先生は、にこやか...

担当して頂いた先生は、にこやかで、お話上手で、何よりも腕が抜群です。骨盤矯正をうけたのですが、骨盤がそろい・姿勢もよくなり、受けたあとすごく身体も心も癒された感じになりました。
時間も短時間なのにおどろきの効果でした。

アカズキンさん☆
口コミありがとうございました。

≫にこやかで、お話上手で、何よりも腕が抜群です。骨盤矯正をうけたのですが、骨盤がそろい・姿 勢もよくなり、受けたあとすごく身体も心も癒された感じになりました。

こんなに褒めて頂けたのは、初めてです(笑)
これからも精進いたします。。よろしくお願いいたします♪

頭痛治療

今日で2回目の治療でした!
今回は頭痛がひどくて、薬を飲んでも、寝ても治らずしんどかったのですが、治療後はびっくりするくらい頭がすっきりしました!
ちなみに、今回は「特別コース」を受けました。
首、肩、顔など、全体的にしっかりと揉みほぐしていただきました。
また行きたいと思います♪

ゲストさん♪
口コミありがとうございました。

≫腰を痛めて整骨院を探していたところ、女性専用の「愛がある整骨院」を見つけました。整骨院と いうと、若い女性がいくイメージもなく不安だったのですが、内装もまるでサロンみたいで、とて もリラックスでしました!!またいきたいと思います♪

当院分院 『愛がある整骨院』に行っていただいてありがとうございました☆

女性のための整骨院&エステですので、ご安心して通院して下さいね。

院長

子供を産んでからずっと骨盤が広...

子供を産んでからずっと骨盤が広がっているせいで、腰痛に悩まされていました。セラピーの中で、ゆったりとした気分でしてもらったし、ぜんぜん痛くなかったので、ビックリしました。すぐには効果が出ないけど、もとに戻るように続けてしてもらおうと思っています。
女性の方にしてもらえるので、いろいろと聞きやすくて良かったです。

マスクさん☆
口コミありがとうございました。

岡山市北区丸の内の『愛がある整骨院』 に行ってくれたんですネ!
女性専用整骨院! 満足していただけてよかったです。。

痛かったけど

頭痛もちで頭が痛くなると血管がバクバクしてきて最終的には吐く迄いくのでいつも薬を飲んでいると「ついてる」の先生に話をしてたら保険が使えないけどやってみる?と親身に言って頂き私もなんとかしたかったのでその日にしてもらいました。実際やってもらうとすっごい痛かったんですがしてもらった後は視界が広がり肩・首・頭が軽くなりました。今は、痛くなる頻度が減りました。でも痛かった。

ゲストさん☆
口コミありがとうございました。

≫実際やってもらうとすっごい痛かったんですがしてもらった後は視界が広がり肩・首・頭が軽くな りました。今は、痛くなる頻度が減りました。でも痛かった。

症状の強い方や感覚的に鋭い方には少し刺激がいってしましました。。
また、ご感想をどしどし教えてくださいね。

楽になってよかったです。。精進いたします。

院長

出産後、旦那にお尻が大きくなっ...

出産後、旦那にお尻が大きくなったと言われ、骨盤矯正のことをネットで調べていたところ、バキバキすることも痛いマッサージもしない治療ということで、ここに決めました。
本当にバキバキも痛いことも全くなかったのですが、全身が軽くなった感じでスッキリし、その影響かどうか分かりませんが不思議な事に数日の間、便秘が解消されました。保険がきかないのですが、1ヶ月に2回の通院でいいそうなので、しばらく通ってみます。

ボートさん☆
口コミありがとうございました。

バキバキもボキボキもしませんよ(笑)
次回来院時もバキバキもボキボキしませんのでご安心くださいね♪

院長

右の股関節を七年前に骨折してか...

右の股関節を七年前に骨折してから痛みが強くその部分を触られるのが嫌でした。友達に無理やりに勧められ通いました。全体がうごかなかった体が動くようになり、家での生活ができるようになり、せいこついんの先生に感謝してます。

しもちゃんさん☆
口コミありがとうございます。

≫右の股関節を七年前に骨折してから痛みが強くその部分を触られるのが嫌でした

お気持ち察します。 7年間分の蓄積した歪みをゆっくり診させていただきますので
こちらこそよろしくお願いいたします。

院長

以前、知り合いに紹介してもらっ...

以前、知り合いに紹介してもらっていたので、予約をしようと電話をしてみたら、家の近くの同じ系列の整骨院を紹介してくれました。職場の近くにもないかたずねてみたら、幸運なことに車で3分くらいのところにありました。
電話対応の方がとてもおだやかで好印象でした。

イノチャンさん☆
口コミありがとうございます。

当院の電話対応の事、褒めていただいて感謝します。
心を込めて施術もさせていただきますので、これからも
よろしくお願いいたします。

院長

わたしは、長年看護師で立ち仕事...

わたしは、長年看護師で立ち仕事のため使いすぎたのか、お尻が痛くて両足も痛く前にも後ろにも痛みが強くて進むことができなかった。整骨院で手技をしてもらって、ほぼ良くなった。今は、ついてる整骨院の紹介で女性専用の愛がある整骨院に通ってます。わたしと同じような症状がある方はぜひ一回行ってみたら。

水告さん☆
口コミありがとうございます。

ご紹介させていただいた『愛がある整骨院』に来院していただいて
長い間の立ち仕事に大分、姿勢の歪みが出ていたようでしたね。

これからもしっかり診させていただきますね。

試しに

友人がSTCというのをしてもらいしんどかった体が楽になってきた
と言うのを聞いて試しにしてもらいました。
してもらったら体が軽くなりました。帰ってすぐ親に話すと行きたいと行ってました。ヨロシクです(^-^)

ゲストさん☆
口コミありがとうございました。

≪帰ってすぐ親に話すと行きたいと行ってました。ヨロシクです(^-^)

はい(^O^)!
お待ちしております。

ヤマトナデシコ
ヤマトナデシコ さん

骨盤矯正でスッキリした!

先日、姉の紹介でついてる整骨院に行ってきました。
STCという新しい矯正方法で治療をしたもらいました。

治療してくれた先生は、楽しく絶えず笑っていた感じ(笑)

気がつくと、めっちゃ体が軽い☆
定期的に来て下さいとのことなので、また今週中にでも行く予定です。
また、しっかりと体治してくださいね〜
(´∀`)

ヤマトナデシコさん☆
口コミありがとうございます。

≫治療してくれた先生は、楽しく絶えず笑っていた感じ(笑)

ありがとうございます。チャームポイントです(笑)

ヤマトナデシコさん、日々の生活にもねじれの原因が隠れていますので
『意識』してみてくださいね。。

院長

体のしくみがよくわかった。

腰痛で困っていて、いい整骨院はないかと探していたところ「ついてる整骨院」にたどり着きました。ホームページを覗いたところ系列店がたくさんあり、それだけ力のあるところなのだろうと思い、「ついてる整骨院」に電話してみました。
そこの売りが「stc」という独自の治療法でした。
来なくても大丈夫なようにすると書いてあったので半信半疑で一度試してみました。
結果からいいますといい意味で半信半疑のままです。
操体法というのをやってもらったのですが、体のしくみ?をうまいこと使っていろいろやってもらいました。
何でこれでよくなったんだろう??
保険外になりますが、何度も通うよりは得だと思いましたし、体の不思議に触れて興味が湧いてきました。
また、行ってみようと思います。

ボンさん☆
口コミ登録ありがとうございました。。

身体の仕組み、私の説明でわかってくれましたか。よかった。
STCバランス調整法は、操体法、トリガーポイント療法、カイロプラクティック療法
を融合させたオリジナル療法です。

今後もお体、診させていただきますね。 ありがとうございました☆

スッキリ

STCという、オリジナルの施術をしました!
以前から腰の痛みと、背骨の歪みが気になっていて、
今回お願いしました!
いわゆるボキボキするような痛いことは全くなく
とても良かったです。
いろいろアドバイスもしてくれてありがとうございます
また行ってみたいです。

オレンジさん☆
口コミありがとうございます。

アドバイスを喜んでいただいて感謝します。
オレンジさんのために今後も精進いたしマス!

院長

2・3年前から歩く時に痛みがあ...

2・3年前から歩く時に痛みがあり歩くのに苦痛なぐらいでした。めぐろ先生に自費での治療になりますが治療しますか?とすすめられ良くなるのならと思いしてみました。痛いところを集中的にしてもらい痛みの原因が足だけではなく体の歪みからなんだなと気づかされました。治療後はすごくからだ全体が軽くなり本当にしてもらってよかったです。

Doleさん
口コミありがとうございました☆

身体の歪みって怖いですよね。。ゆがんだまま生活をすることは、傾いた家に住むのと一緒で
何か不具合なことがあった場合には、けがをしやすくなりますからね。

引き続きお体ご自愛くださいね♪

体スッキリ‼

STC調整を初めて受けました。
個人的に肩こりや腰痛に日ごろから悩まされており、普段から数々の整体院や整骨院を受診してきました。
どこも直後は良いのですが長続きしませんが、こちらはちょっと違いました。今でも良い状態が続いています。
goodです。

ゲストさん
口コミありがとうございました☆

肩こりや腰痛も放っておけば重症化するケースも多々ありますので
来ていただいてよかったです。。

引き続き日々の姿勢には気を付けてお過ごしくださいね♪

院長

STCありがとうございました。...

STCありがとうございました。 初めはどんな治療かと不安でしたが、丁寧な説明と優しい治療内容で、こころも身体もすっきりしました。いつも慢性の肩のだるさや、腰の重だるさに悩んでました。本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ヤッホーさん
口コミありがとうございました☆

お仕事上、肉体労働と言っておられたので心配しておりいます。。

姿勢を気を付けて! とお伝えさせていたできましたが、なかなか難しい場面もあると
思いますので、どうか無理だけはなさらないように心掛けてくださいね。。

岡山県岡山市北区今村650−103

県道21号線 下中野交差点から 車で2分 パルパスタ(本店)さんから西へ30m

• 下中野本町から170m (徒歩3分)

よろず屋整体・鍼灸

• 備前西市駅から徒歩77分 (6.1km)

駐車場10台完備!!キッズスペースあり!!肩こりや腰痛、姿勢のお悩み・交通事故の施術なら当院へ

おかやま鍼灸整骨院

• 備前西市駅から徒歩58分 (4.6km)

腰痛・肩こりは勿論、産後の骨盤矯正や美容鍼まで幅広く対応!!

あいあい整骨院 大安寺院

• 備前西市駅から徒歩46分 (3.6km)