カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

優しくて丁寧な先生

慢性的な腰痛と頭痛に悩まされていたのですが、初診でその原因が骨盤の歪みにある事を教えてもらい、しっかり治療する事で改善するのという事も教えてもらいました。 施術中も細かく気配りをしてもらい心地よかったです! 体の歪みが治るまでしっかり通わせてもらいたいと思える医院でした。ちなみに一回の治療でもだいぶ体が柔らかくなったのには驚きました!

頭痛がスッキリしました(*^_^*)

前に交通事故の治療で通って親切&丁寧で良かったので、調子の悪い時に治療してもらいに行ってます。

移転されてから初めて行きましたが、なかなかオシャレな雰囲気でさりげなく嵐のピアノ音楽がかかっていてリラックス出来ました。

肝心の治療は、頭痛と肩こりがきつかったのですが、一度の骨盤矯正で今のところ良くなっています。骨盤矯正と首の治療をした瞬間から頭痛が無くなったので、かなり感動しました!

私は小さな子どもがいるので、夫の休みの日に預けて行くので、なかなか頻繁には通えませんが、だからこそ1回の治療でも効果が実感できる、というのはすごく助かります。
治療費は以前よりも安くなっていて、しっかり体の状態を説明してくれ、効果も実感できるのでとても良心的だと思います。

駐車場から歩いても1分くらいですが、目の前にあれば言うことなしです。

いいですっ*\(^o^)/*

私は 矯正治療をしていただいてますが その都度 体についてわかりやすく説明してくださいます。回を重ねるたびに体も軽くなり 肩凝り 頭痛もなくなりここ最近は調子よく過ごせています(^_^)v
スタッフの皆さんもとても気さくな方達なので とても通いやすいです。
これからも 定期的に通いたいと思います。

大満足

慢性的な痛みや苦痛はもちろんのこと、その時その時のいろいろな身体の不調についてじっくり話を聞いてくださり、十分な説明をしながら症状緩和のためにいろいろな治療をして下さいます。いつも楽になりますし、完璧に治ってしまうこともたびたびです。スタッフ は皆さんにこやかで明るく対応、治療してくださるのでとてもリラックスできます。

素晴らしい!他にない治療なので...

素晴らしい!他にない治療なので、一度受けてみてはいかがですか?3Dの電気治療は、初体験であり、骨盤矯正の施術も痛くなく、安心感を持って受けられます。向日市は小さな街ですが、かがやきさんのような心安らぐ場所があります。阪急の東向日駅から、三分から五分で着けますから、お立ち寄りされることを、本心から、オススメします。説明をしっかりしてくださるので、嫌なら、やめられます。

治療内容の説明がよかったです

治療の前後できちんと説明していただきながらすすめてもらいましたので安心して受けることができました。
普通のマッサージも気持ちよくていいいと思っていたのですが、理屈の通った治療も納得です。
初めての方でも安心だと思います。

立体動態波いいみたいっ

運動会を前に子供の太ももが肉離れになってしまい、オロオロしながらかがやきさんにお世話になる事に!
先生の丁寧な施術と、立体動態波とやらをあてると、かなり痛みが楽になるようでホッとしつつあります。
先生方はとても優しく気さくなので子供も私も安心して通わせていただいています。料金を予め丁寧に説明してくださるのでうれしいです。

丁寧に身体の状態を聞いてくれ丁...

丁寧に身体の状態を聞いてくれ丁寧な施術してもらっいその場で治療前と後の違いが分かりびっくりしました!
治療費がいくらかかるかなど事前に教えてもくれるし無理強いもされないので安心して治療うけられ
最新の治療器具も導入されててずいぶん身体がかるくなって家に帰りました
夜も良く眠れ行って良かったです!

初めての骨盤矯正でしたが、とて...

初めての骨盤矯正でしたが、とても丁寧に説明してくれてからの治療でしたので安心出来ました。
翌日が明らかに体調が良かったので、しばらく通おうと思います!
赤ちゃん連れでの対応もして下さったのが有りがたかったです(^_^)

凄く良かったです!

骨盤矯正していただいたんですが、凄く体が、軽くなりました。前屈したら、始めに図った時より、めちゃ曲がりビックリしました。肩の痛みもなくなりました!説明も凄くわかりやすくしてくださったし、とても良かったです。

信頼できる先生です

肩凝りや首の痛みに、産後から腰痛も加わったため、「骨盤矯正」の看板に飛びつきました。痛みや悪いところをピンポイントで指摘され、さすがにプロだなぁと感じました。説明もしっかりしてくれるので、ちゃんと理解して治療を進められます。しばらく通って姿勢矯正とヒップアップ目指します!

前に先生にお世話になっていたの...

前に先生にお世話になっていたのですが、子供が生まれてからなかなか行けなかったのですが、出産後から腰痛と足のしびれが辛く久しぶりに治療に伺いました。
骨盤のゆがみをチェックしてもらったら、やっぱりゆがみが出てるとのこと。私の症状と体の状態を丁寧に説明してくださり痛みの原因が分かって安心出来ました。
骨盤矯正も痛くなく治療の前と後では腰痛としびれがかなり楽になったので頑張って行って良かったです。
院内の雰囲気もナチュラルで優しい感じで私としては通いやすい雰囲気でした、これからも定期的に通っていきたいと思います。

hanahana
hanahana さん

出産後の方にもおススメです♪

出産後、子育てからの肩こり・腰痛がひどく、初めて整骨院に行きました。整骨院って怖い・痛いっていうイメージだったんですが、落ち着いた空間で、優しい先生にとても丁寧にしていただき、イメージと全く違いました!出産による骨盤の歪み等、今の状態を丁寧に説明して貰え、今後も安心して通えると感じました。血行が良くなった為か、冷え性が改善され、母乳の出もよくなり、本当に良かったです。

今日オープンしてはじめきました...

今日オープンしてはじめきました( ̄∀ ̄)前から吉村先生にはお世話になっててとても優しく丁寧に体の悪い部分やどうしたら良くなるかを教えてくれるので本当にいい先生です!!!良くなるまで絶対通い続けたいと思う接骨院ははじめなんで絶賛します!!!
また今後もよろしくおねがいします(≧∇≦)

良かったです!

交通事故にあって、他の整形に通院していたけどなかなか治らずいい整体を探していたところ、ホームページに行き着きました。

しっかり説明もしてもらい、自分の体状態もわかり納得のいく治療でした!
続けて通ってみようと思います!

楽になりました!

前に通っていた整骨院は矯正はされていなくて、一度してもらいたいと思っていました。骨盤矯正は初体験でしたが、終わってからは腰のあたりがスッキリして、脚も軽くなりました(^^)
かなり骨盤がズレているそうです^_^;
立体波という、最新の電気(?)を受けました。終わってみると、肩がすごく軽〜くなってビックリ!
スタッフの方々もとても丁寧に対応して下さり、楽しく診察をしてもらえました。女性が入りやすい雰囲気で、ジャズの音楽が流れ、受付ではゆずの香りに癒されて、とてもリラックス出来ました。
これからしばらくお世話になろうと思います(^^)

産後から骨盤がゆがんでる気がし...

産後から骨盤がゆがんでる気がしてて、腰痛と肩こりと股関節の痛みでよくマッサージに行ってました。

今回モニターで骨盤と背中の矯正整体を6回受けました。

実際検査をしてもらったら肩の高さや骨盤のゆがみも出ていたようで、丁寧に私の体の状態を説明してくれて分かりやすかったです。
骨盤矯正は初めてでしたが全然痛くなくて気持ち良かったです。

整体のあと、もう一度検査したら体のゆがみやバランスが良くなっていてビックリ!

6回ほど骨盤整体を受けた後、腰痛や肩こりもかなり良くなってて、気になっていた骨盤のゆがみや肩の高さも治っていて嬉しかったです。

またモニターがあればやりたいです(笑)ありがとうございました♪

京都府向日市寺戸町初田25-1正一ビル1F

阪急東向日より徒歩2分、JR向日町より徒歩7分。

• 阪急東向日から130m (徒歩2分)

施術中に寝てしまう方が居られるほど気持ちの良い整体です!

おおの整体院

• 東向日駅から徒歩3分 (170m)

阪急西向日駅東口から徒歩10秒。悪天候でも安心なアクセス!

ひなた鍼灸接骨院

• 東向日駅から徒歩18分 (1.4km)